Цитата(vixen @ 24.5.2007, 2:27)
Для меня сейчас это вопрос животрепещущий. Прикинь, как мне - полувегетарианке со списком продуктов на листик А4, которые я принципиально не ем! Сегодня меня вообще до слез это довело! Короче, руководитель договорился с кафе о комплексных обедах, выдал нам талоны, зарезервировал столик - все как положенно. Ну, думаю, красота! Ага, фиг вам! Смотрю в меню, а там все или с майонезом, или с мясом, или на мясном бульоне, или с сахаром, мукой и пр. фигней. Мне можно только салат из капусты, но к тому времени, когда я прихожу на обед, его уже нет! И вот уже четверг, а у меня все талоны целые! Рядом с работой одни забегаловки и фаст фуды, от которых вонь страшная, за км ни одного приличного заведения! С собой тоже ничего не возьмешь, т.к. я сижу в кабинете ген. директора и к нам постоянно люди серьезные ходят! Сижу голодная. Опустилась уже до кофе с автомата. Написано, что он натуральный, но вкус...хм, я-то знаю, что такое натуральный! Сижу голодная, плачу от злости...
а в обед в кабинете нельзя покушать? можно было бы с собой чтонибудь брать, типа салата...
Цитата(Апрелька @ 24.5.2007, 2:30)
Marusja, с вечера 77,1, а с утра сколько? Точные весы существенно изменяют отношение к съеденному, думаю, что с их приобретением вес начнёт убывать. Споконой ночи!
сегодня утром поняла что взвесится утром у меня не получается
объясняю. с утра сразу вскакиваю, бегу в ванну мыться, голову в том числе, потом сразу сушусь и накручиваю на бигуди. потом завтракаю, хожу пардон в туалет, а потом снимаю бигуди. вроде можно и взвесится но я уже покушала. короче. прикол.
Цитата(Цветная @ 24.5.2007, 2:37)
Марусенька, доброй ночки, милая!
Не расстраивайся насчет веса понапрасну, а лучше встань на весы с утречка, натощак
Ты же ТАК стараешься, борешься... Всё у тебя получится!!! на тощак не получается.
смотри выше. вчера вечером было опять 77.1. блин засада такая.