Цитата(славяночка @ 18.4.2007, 18:46)
Эт кому как, я пью почти 2 года, анализы на свертываемость и гормоны как у космонавта, задержек и боли нет...
Славаяночка, приветики.
а какие имеено ты пьешь? я вот логест принимаю. уже 3 года.
Цитата(Raci @ 18.4.2007, 18:50)
Я еще боюсь пухнуть с них начну как на дрожжах
Саша,
в 2005 году у меня была страшная нерпотрепка, есть вообще не могла и не смотря на то что я принимала ОК похудела очень сильно. а потом успокоилась и начала поглощать все с утвоенной силой и все опять на круги своя. так что чтобы похудеть надо меньше кушать
Цитата(Knopochkaa @ 18.4.2007, 19:08)
А я бы ни за что не стала пить гормональные таблетки - оно это лучше не вмешиваться в физиологию организма.
а как предохранятся???
Цитата(Апрелька @ 18.4.2007, 20:02)
Маруся, а ты попробуй сначала усталость снять, ванну с пенами принять, полежать, понежиться. Мне кажется, что когда устаость пройдёт, то и можно уже пропустить поздний ужин, конечно, если физиологических проблем не возникает из-за этого.
золотые слова
Апрелька!!!
когда принимала ванны и делала обертывания кушать вообще не хотелось.
так что надо для начала в душ, а там по ситуации
Цитата(Klushka @ 19.4.2007, 1:41)
Пила года 4, с КД вообще проблем не было, я даже не замечала, как они проходили (быстро и безболезненно), анализы были отличные, только была абсолютная холодность к интиму.
Клюшка, с КД у меня также, а вот про интим наоборот
аж страшно становится что будет когда перестану пить.
Цитата(vixen @ 19.4.2007, 2:59)
Я вот тоже что-то такое слышала, проверяла на себе - работает, теперь всегда через час после аэробики кефир пью на ночь. Но знаю также как трудно прийти с работы и не покушать нормально, а выпить кефирчика, вместо ужина, потом этот кефир ненавидишь просто! Но что делать, стройной быть хочется...
согласна на 100 процентов, вечером заглядываешь в холодильник а там кефир, всякие продукты, и вот ты все видишь а кефир не замечаешь