Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Marusja Нужна моральная поддержка в достижении цели!!!!
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Азиатка.
Приветики, дорогая. Ты по мне не соскучилась? icon_redface.gif icon_mrgreen.gif
А я вот по тебе скучала wub.gif
Смотрю у тебя тут все прогрессирует, рада за тебя. Одно только расстраивает, как это так?
Все видели твои фотки, а я нет? (скалит зубы) Так не пойдет. Я тоже хочу посмотреть на тебя. wub.gif

Рада, что у тебя на работе все хорошо, что ты занята-это лучше, чем мучаться от безделия, когда есть желание что-то делать. Заходи почаще, становись красивше, здоровей с каждым днем...одним словом- всего тебе того желаю, чего сама себе желаешь. hb.gif
Marusja
Цитата(Valentin @ 11.5.2007, 13:00) *
icon_mrgreen.gif Девушки они такие... icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif За что и люблю!! w24.gif

wub.gif ой, Валентин, как Вы все таки умеете и главное не устаете приятности всякие говорить wub.gif hb.gif

Цитата(Raci @ 11.5.2007, 15:45) *
Со всей ответственностью могу заявить! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
НЕ БЫЛО МЕНЯ ТАМ! icon_mrgreen.gif ТЕМ БОЛЕЕ С САХАРОМ! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Сашуля, прости!!!! s24.gif я что то сопсем разучилась на кнопки нажимать icon_mrgreen.gif чмокаю тебя дорогая wub.gif hb.gif

Цитата(vixen @ 12.5.2007, 3:02) *
Привет, дорогая! icon_mrgreen.gif Ну наконец-то ты вернулась! d040.gif

vixen, приветики дорогая!!!!! wub.gif я тоже так рада что снова здесь!!! hb.gif я теперь даже не представляю что я буду делать в отпуске без вас icon_mrgreen.gif
Marusja
Цитата(Kirik @ 12.5.2007, 4:27) *
Обруч тяжелый - это хорошо, боль в боках - тоже полезно!
А по поводу КД я не знаю, но я крутила!

Kirik, привет!!! wub.gif у меня еще синяки на левом боку вылезли, но не смотря на это все равно крутила.
а то если себя жалеть постоянно то ничего не получится a040.gif

Цитата(Апрелька @ 12.5.2007, 13:00) *
Маруся! замерей талию, чтобы сравнить до и после , скажем 10-ти, занятий с обручем, на массе м.б. и не скажется, но в сантиметрах результат должен быть! rolleyes.gif

привет Апрелька!!!! wub.gif обязательно замериюсь сегодня!!! а то уже 3 дня прошло как кручу обруч, и мне кажется животик стал более упругий w24.gif

Цитата(ohyra @ 12.5.2007, 18:07) *
Марусик! За 3 недели 5 кг . трудно, но возможно. Ты упорная, у тебя получится!

Веруня, привет!!!!! wub.gif спасибо, что веришь в меня!!! hb.gif просто если я с мертвой точки не сдвинусь сейчас то могу потом и не сдвинуться, а на форуме я уже 3 месяца, а результат не такой что бы очень хороший. sad.gif
Marusja
Цитата(Рыжее Солнце @ 12.5.2007, 20:21) *
По поводу отчета: ну, если не было выбора, что ж... Но вообще многовато вредностей, типа пирожки, самса там, ну и сосиски, конечно.
Главное, теперь это все отработать и прийти к своей цели.

приветики Рыжик!!!! wub.gif вредностей много согласна, и в руки теперь себя взять конечно трудновато. sad.gif

Цитата(Азиатка. @ 12.5.2007, 21:18) *
Приветики, дорогая. Ты по мне не соскучилась? icon_redface.gif icon_mrgreen.gif
А я вот по тебе скучала wub.gif

приветики Азиаточка!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif конечно я скучала, посмотри в твоем дневнике мои грустные рожи. icon_mrgreen.gif а фотки мало кто видел, а обязательно размещу, просто времени нет совершенно сфоткаться.
очень рада что ты приехала и снова с нами!!!!!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif wub.gif

отчетик что то не выродлся у меня за последние 3 дня. из упражнений: пятница: 30 минут обруч, 15 минут массаж живота, медовое обертывание
суббота: секес
воскресение: 30 минут обруч, медовое обертывание.
Marusja
еще раз здравствуйте!!! icon_mrgreen.gif после обеда опять отчаливаю в командировку (или на 1 день или на 3 дня). блин ну как тут питаться правильно, если такой возможности вообще нет. sad.gif по приезду полнейший отчет. жалко обруч нельзя с собой взять icon_mrgreen.gif
всех целую обнимаю. буду скучать надеюсь приехать побыстрее. wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Marusja
в обед сгоняла купила банки для ваккумного массажа. icon_mrgreen.gif блин, чего уже тока у меня нет icon_mrgreen.gif самое главное что такие бакни маленькие и их можно взять в дорогу a040.gif как применю поделюсь впечатлениями.
самое ужасное со всеми этими средствами и способами - это синяки на животе. причем мой МЧ их очень быстро замечает и начинает пытать откуда они появились. icon_redface.gif признаться что кручу обруч или делаю самомассаж не хочу, так как не хочу чтобы он знал что я хочу похудеть. icon_redface.gif пусть думает что это я от любви хорошею icon_mrgreen.gif вот тоже проблема icon_mrgreen.gif
lenuska
Привет, Марусенька! a010.gif Жаль, что тебя тут какое-то время не будет. sad.gif Мы будем скучать wub.gif , но мы в тебя верим и знаем, что ты всё же постараешься питаться правильно у любых услових. w24.gif Марусенька, а вот на счёт МЧ ты не говори, что крутишь обруч, чтобы похудеть, просто скажи, что тебе нравится заниматься спортом, что ты от этого получаешь удовольствие. rolleyes.gif Хотя синяки - всё же не хорошо. Может быть, тебе переждать, пока они пройдут? 158.gif
Удачного дня тебе! hb.gif
Raci
Машуля, солнышко!!!!!! Возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорее-скорее-скорее!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Буду очень скучать! d045.gif

А про молодого человека - приколистка ты какая icon_mrgreen.gif У меня тоже куча синяков было s24.gif Долго не проходили. Начала делать скипидарные ванны - очень быстро стали рассасываться 158.gif rolleyes.gif даж удивительно!
Marusja
Цитата(lenuska @ 14.5.2007, 13:36) *
Марусенька, а вот на счёт МЧ ты не говори, что крутишь обруч, чтобы похудеть, просто скажи, что тебе нравится заниматься спортом, что ты от этого получаешь удовольствие. rolleyes.gif Хотя синяки - всё же не хорошо. Может быть, тебе переждать, пока они пройдут? 158.gif

идея про любовь к спорту хорошая!!! так и скажу в следующий раз. a040.gif спасибо за совет hb.gif rev.gif
синяки вылезли на 2 день и когда начала крутить то было больновато. я тоже подумала подождать пока они пройдут. но у меня вообще кожа такая синяки быстро появляются и долго сходят. и я решила что если буду ждать и жалеть себя, то вообще не похудею icon_mrgreen.gif

Цитата(Raci @ 14.5.2007, 13:38) *
Долго не проходили. Начала делать скипидарные ванны - очень быстро стали рассасываться 158.gif rolleyes.gif даж удивительно!

Саша, а у этих ванн есть побочные эффекты? или они без последствий? и где их купить? icon_mrgreen.gif
Raci
Машуля, в личку кинула ссылку, там подробно все описано! wub.gif
А купить мона в аптеке и я так понимаю, только в аптеке.
Marusja
Саша спасибо, rev.gif только у меня в личке пропадают сообщения как в черной дыре sad.gif я в и-нете поищу. просто у меня нейродермит, и я не знаю можно ли принимать ванну с кожными заболеваниями.
Рыжее Солнце
Марусик, привет!

Бедная ты наша командировочная, опять ребенка отправляют куда-то sad.gif .
Отчет - нормалек a040.gif Секес - лучший спорт!

Так, вредностей не кушай, выкинь и съешь яблоко или апельсинку, пирожкам - бой! Помни о своей цели!
Kirik
Давай возвращайся скорее, мы ждем! Не хулигань сильно там!

У меня муж когда синяк громадный увидел на бедре, чуть обруч не выкинул, еле отвоевала! icon_mrgreen.gif
Myrmyr
Соискам - бой!Пирожка - бой!!Маруське - идеальный вес!!!ДАЕШЬ!!!!!!!!!)))))))))))))))
ohyra
Цитата
можно ли принимать ванну с кожными заболеваниями

НЕ стоит! Лучше душ!
vixen
Привет, Красавица! hb.gif
Цитата
после обеда опять отчаливаю в командировку (или на 1 день или на 3 дня). блин ну как тут питаться правильно, если такой возможности вообще нет.
Зато в разъездах тяжело разлениться и завалиться на диван на недельку-другую! Так что ищи положительные стороны тоже!
Цитата
купила банки для ваккумного массажа. блин, чего уже тока у меня нет самое главное что такие бакни маленькие и их можно взять в дорогу

о, у меня, похоже, тож такие. С них-то весь процесс делания кучи процедур и начался...правда, уже успел благополучно закончиться. Лень. А сначала так нравилось!
Valentin
Цитата(Marusja @ 14.5.2007, 8:10) *
wub.gif ой, Валентин, как Вы все таки умеете и главное не устаете приятности всякие говорить wub.gif hb.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif k020.gif k020.gif k020.gif w24.gif
Джоника
привет, красотуля

вот я недавно побыла в твоих краях, город растет не по дням, а по часам, не была там наверное лет 5

интересно у меня тут такие баночки есть??? потом расскажешь, как там и что с баночками?

приезжай поскорее
Апрелька
Мы тебя ждём hb.gif
январь_1
Привет! чего-то мы с тобой не совпадаем icon_smile.gif как не зайду, тебя нет..
Маня, ты там сильно не расслабляйся!! помни, скоро лето!!
Цветная
Привет, Марусь!
Пришла знакомиться, набираться ума-разума, делиться опытом
Marusja
Цитата(Рыжее Солнце @ 14.5.2007, 15:14) *
Секес - лучший спорт!

Рыжик приветики!!! wub.gif секес еще и самый приятный спорт icon_redface.gif wub.gif

Цитата(Kirik @ 14.5.2007, 23:19) *
У меня муж когда синяк громадный увидел на бедре, чуть обруч не выкинул, еле отвоевала! icon_mrgreen.gif

Мириамчик, привет!!!!! wub.gif у меня теперь все в синяках даже не знаю что буду своему МЧ говорить. icon_mrgreen.gif он мне говорит как командировка так синяк, что ты там делаешь?

Цитата(Myrmyr @ 15.5.2007, 0:30) *
Соискам - бой!Пирожка - бой!!Маруське - идеальный вес!!!ДАЕШЬ!!!!!!!!!)))))))))))))))

Мурмурик, wub.gif так хочется идеальный вес!!!!! ну хотя бы не идеальный но поменьше чем сейчас!!!!! eusa_pray.gif4

Цитата(ohyra @ 15.5.2007, 2:35) *
НЕ стоит! Лучше душ!

Веруня привет!!! wub.gif я так поняла что скипидаровые ванны при кожных заболеваниях не рекомендуются? icon_eek.gif
Marusja
Цитата(vixen @ 15.5.2007, 2:53) *
Привет, Красавица! hb.gif
Зато в разъездах тяжело разлениться и завалиться на диван на недельку-другую! Так что ищи положительные стороны тоже!

о, у меня, похоже, тож такие. С них-то весь процесс делания кучи процедур и начался...правда, уже успел благополучно закончиться. Лень. А сначала так нравилось!

Наташа, привет!!!! wub.gif в командировке не то чтобы лень просто устаешь очень сильно, приходишь в гостиницу и ничего не хочется, хочется тока домой. rolleyes.gif

Цитата(Valentin @ 15.5.2007, 3:01) *
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif k020.gif k020.gif k020.gif w24.gif

icon_redface.gif wub.gif ах....

Цитата(Джоника @ 15.5.2007, 12:47) *
привет, красотуля
вот я недавно побыла в твоих краях, город растет не по дням, а по часам, не была там наверное лет 5

привет Жанара!!!! wub.gif а где ты была? в кокшетау????

Цитата(Апрелька @ 16.5.2007, 2:36) *
Мы тебя ждём hb.gif

а вот и я icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif привет Апрелька!!! wub.gif

Цитата(январь_1 @ 16.5.2007, 10:29) *
Привет! чего-то мы с тобой не совпадаем icon_smile.gif как не зайду, тебя нет..
Маня, ты там сильно не расслабляйся!! помни, скоро лето!!

Оксана привет!!!! wub.gif к лету я совершенно не готова sad.gif

Цитата(Цветная @ 16.5.2007, 16:41) *
Привет, Марусь!
Пришла знакомиться, набираться ума-разума, делиться опытом

привет Цветная!!!! rolleyes.gif приятно познакомится, на счет ума-разума не знаю, а вот опытом делится это конечно супер!!!! a040.gif
Marusja
питание было неправильное эти дни сразу говорю. правда вечером пила кефир с фруктами, делала йогурт.
позавчера решила сделать массаж с вакуумными банками. делала недолго и не сильно интенсивно. в итоге вся попа и бедра в синих и красных точках. я в шоке. 158.gif я теперь даже не знаю что своему МЧ говорить. 158.gif как объяснить откуда синяки??? 158.gif вчера тоже сделала слегка массаж. но даже не знаю это плохо или нормально синяки???
кстати они продаются в аптеке, стоят недорого.
сегодня собралась идти на танцы, надеюсь получится a040.gif
девочки я очень соскучилась, всех целую обнимаю!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif wub.gif
январь_1
Маш, а про массаж тоже нельзя МЧ говорить? ну ты прям агент 007! а синяки не болят у тебя? это не кровеносные сосуды полопались? ты сильно не массажируйся, мало ли...
а что за танцы? восточные?
Marusja
Цитата(январь_1 @ 17.5.2007, 11:58) *
Маш, а про массаж тоже нельзя МЧ говорить? ну ты прям агент 007! а синяки не болят у тебя? это не кровеносные сосуды полопались? ты сильно не массажируйся, мало ли...
а что за танцы? восточные?

да нет скажу что хожу на массаж к массажистке. что отчасти правда, потому что через 2 недели как раз пойду.
танцы - восточные, живота. хожу уже 3 год. МЧ мне говорит, что в сексе это ощущается очень хорошо. попа как на шарнирах icon_mrgreen.gif
Marusja
отчет за вчера 17 мая 2007 года. день интенсивной терапии.
утро: 1 яйцо вареное, салат из огурцов и зеленного горошка. чай с лимоном и медом.
30 минут пешком до работы.
перекус: чай с молоком, 1 бутер с красной икрой, 1 маленький кусочек лимонного пирога, 2 кусочка яблока, 0,5 стакана сока.
12.30.: чай с молоком
14.00.: стакан лакто-кефира + банан
14.30. 3 кусочка лимонного пирога (маленькие), долька ядлка, банана, 0,5 стакана сока (было у сотрудницы день рождения)
16.42. фисташки 100 ккал
18.00. кефир+банан
30 минут пешком
1 час танцы живота
30 минут обруч
40 минут массаж банками, осьминогом и руками, массаж ног, рук и живота
перед сном: яблоко

попа по прежнему имеет непонятный вид icon_mrgreen.gif

вчера пришла домой после танцев и так кушать захотелось. причем захотелось именно в тот момент когда мне мама деверь открывала. типа ощущение что я дома, все хорошо, можно расслабится. и чтобы взять в себя в руки я стала сразу же обруч крутить, после него кушать не очень хочется icon_mrgreen.gif

а вес вообще гонит (или весы гонят), то 74, то 75, то 76. непонятно. надо срочно покупать новые электронные весы!!! a040.gif
lenuska
Привет, Марусенька! a010.gif Отчёт у тебя очень хороший (за исключеним пирога), молодчинка! a035.gif a040.gif За процедурки нагрузки респект! a040.gif У меня после баночного тоже синяки были, хотя Валентин всем говорит, что синяков не должно быть. Даже и не знаю. sad.gif Потом они, правда, прошли, но хорошо бы у Валентина спросить. rolleyes.gif
Удачного тебе денёчка! hb.gif Забегай в гости, а то ты у меня тоже давно не была! rev.gif
Marusja
Ленушка, салютик!!! wub.gif не знаю почему синяки, когда я делала массаж мне больно не было и по времени это было ну минут 5-7 наверное. а синяки сразу же повылазили. icon_eek.gif сейчас забегу обязательно к тебе, дорогая!!! hb.gif

в обед еще прошлась посмотрела весы, папа завтра пойдет купит. ура!!! буду знать скока я вешу в граммах!!!! icon_mrgreen.gif
Natika
Привет, Машуль!
Ты молодец, столько всего делаешь: танец, абруч, массаж! a040.gif a040.gif a040.gif
А на счет пирога сильно не переживай... иногда нужно делать себе приятное! Это своего рода пощерение... Но кори себя, а когда что-то ешь такое запрещенное, то представляй как ты от этого худеешь и стройнеешь! Самое главное самовнушение! wub.gif Блин, почему я так не далаю?? Знаю и не делаю.... shy.gif
Marusja
Цитата(Natika @ 18.5.2007, 14:09) *
а когда что-то ешь такое запрещенное, то представляй как ты от этого худеешь и стройнеешь! Самое главное самовнушение! wub.gif Блин, почему я так не далаю?? Знаю и не делаю.... shy.gif

прикол в тему. один раз я прочитала что если в течении 41 дня каждый день писать свое заветное желание 41 раз (за каждый раз) то оно сбудется. и вот я решила написать желание:я вешу 60 кг. сижу пишу, стараюсь. тут звонит сестренка и спрашивает что типа делаешь, я говорю да вот кушаю пирожки (тока пришла с работы) и пишу. icon_mrgreen.gif и когда я ей объяснила что именно я написала она наверное минут 40 громно громно смеялась. и теперь приклывается надо мной типа одной рукой пирожки в рот засовываю а другой вывожу - я вешу 60 кг. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Natika
Цитата(Marusja @ 18.5.2007, 11:19) *
и теперь приклывается надо мной типа одной рукой пирожки в рот засовываю а другой вывожу - я вешу 60 кг. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif да уж!!!
январь_1
Цитата(Marusja @ 18.5.2007, 8:29) *
МЧ мне говорит, что в сексе это ощущается очень хорошо. попа как на шарнирах icon_mrgreen.gif

прикольно!!! отчет у тебя очень даже ничего!! так держать!! и получишь свои 60 кг!!
Marusja
Цитата(январь_1 @ 18.5.2007, 15:55) *
отчет у тебя очень даже ничего!! так держать!! и получишь свои 60 кг!!

спасибо дорогая!!! rev.gif надеюсь, поскорей бы уже.... w24.gif
Marusja
отчет за вчера 18 мая 2007 года:
утро: спагетти, салат из огурцов и зеленого горошка, чай с лимоном и медом.
30 минут пешком на работу.
10.30. миндаль 170 ккал.
11.25. чай с молоков, 2 дольки школада на 72 ккал.
обед: полпорции борща, перловка, чай с лимоном и пол ложкой сахара
15.30. кефир+банан
19.00. банан+кефир
30 минут пешком домой
30 минут обруч
обертывание желтой глиной на 1 час
массаж банками, осьминогом, руками в целом 40 минут. массажировала руки, ноги, живот.
салатик из огруцов, полчашки чая с лимоном и медом.
Kirik
Приветики, любительница орехов!

Цитата(Marusja @ 18.5.2007, 9:29) *
танцы - восточные, живота. хожу уже 3 год. МЧ мне говорит, что в сексе это ощущается очень хорошо. попа как на шарнирах icon_mrgreen.gif

a035.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Вчера ужин просто клас, мне бы так, ну а процедурки вечером - 5 балов! Короче молодец - медаль тебе.
Marusja
Цитата(Kirik @ 19.5.2007, 11:18) *
Приветики, любительница орехов!
a035.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Вчера ужин просто клас, мне бы так, ну а процедурки вечером - 5 балов! Короче молодец - медаль тебе.

приветики дорогая!!!!! wub.gif спасибо за теплые слова!!! rev.gif hb.gif надеюсь моего запала надолго хватит icon_mrgreen.gif
Апрелька
Машуня, ты совсем уже мясо не ешь или я не вижу, где про него написано? Ешь так мало, т.к. аппетита нет или силу воли вырабатываешь? Суббота рабочая wub.gif , тогда хорошего субботнего вечера и воскресенья hb.gif
vixen
Цитата
если в течении 41 дня каждый день писать свое заветное желание 41 раз (за каждый раз) то оно сбудется
ага, знаешь, это как в инструкции к антицллюлитным средствам - большими буквами написано "Избавляет от 4-х см за месяц использования", а внизу маленькая звездочка и 6-м шрифтом: "При соблюдении диеты и физических нагрузках". Ты когда читала, не присмотрелась к этому? Наверняка там где-то в сторонке была маааленькая звездочка с текстом: "А потом приклей этот листочок к заднице и пробеги с ним 5 км" icon_mrgreen.gif
Kirik
Цитата(Marusja @ 19.5.2007, 10:17) *
надеюсь моего запала надолго хватит icon_mrgreen.gif

Никаких "надеюсь" - а точно! Давай для этого мы тут, чтобы друг друга подбадривать! w24.gif
Апрелька
Весы уже дома? У них в разных местах квартиры тоже разные показатели будут (зависит от поверхности пола). Сразу выбирай постоянное место, чтоб не таскать их по квартире, а то с весом совсем запутаешься.
Рыжее Солнце
Марусик, привет!

Отчетики по сравнению с командировочными просто отличные, только пирожки выкинуть и будет твой вес 60 кг совсем скоро.

Я тут тоже глядя на тебя прикупила массажные банки. А ты по чему делаешь: по крему или по маслу?

Весы у меня старые механические глючили +-5 кг, естес-но, я их ставила на минимальное место, так что покупай электронные - не пожалеешь.
Не знаю, почему у Апрельки так, у меня куда ни поставь - везде одинаково показывают, специально проверяла. icon_mrgreen.gif
Marusja
Цитата(Апрелька @ 19.5.2007, 12:33) *
Машуня, ты совсем уже мясо не ешь или я не вижу, где про него написано? Ешь так мало, т.к. аппетита нет или силу воли вырабатываешь? Суббота рабочая wub.gif , тогда хорошего субботнего вечера и воскресенья hb.gif

привет Апрелька!!!! wub.gif мясо ем, особенно на выходных. если ем суп, то он практически всегда мясной.
тебе кажется что ем мало??? icon_eek.gif а мне кажется все время что то лопаю icon_mrgreen.gif
хорошей тебе недели дорогая!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(vixen @ 19.5.2007, 16:28) *
ага, знаешь, это как в инструкции к антицллюлитным средствам - большими буквами написано "Избавляет от 4-х см за месяц использования", а внизу маленькая звездочка и 6-м шрифтом: "При соблюдении диеты и физических нагрузках". Ты когда читала, не присмотрелась к этому? Наверняка там где-то в сторонке была маааленькая звездочка с текстом: "А потом приклей этот листочок к заднице и пробеги с ним 5 км" icon_mrgreen.gif

это жесть icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Kirik @ 20.5.2007, 0:10) *
Никаких "надеюсь" - а точно! Давай для этого мы тут, чтобы друг друга подбадривать! w24.gif

привет Мириамчик!!!! wub.gif спасибо дорогая!!!! rev.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Marusja
Цитата(Рыжее Солнце @ 20.5.2007, 23:23) *
Я тут тоже глядя на тебя прикупила массажные банки. А ты по чему делаешь: по крему или по маслу?

Рыжик приветики!!! wub.gif у меня какой то крем против растяжек с ним делаю, но через минуты 2-3 оно уже высыхает и масажер уже двигается тяжелее. но если использовать масло, то потом приедтся наверное душ принимать. icon_eek.gif короче нада все попробовать. a040.gif
весы папа еще не купил sad.gif на старых вес замер и вообще не двигается, зараза. sad.gif
Marusja
а теперь мой отчет. 19 мая 2007 года.
утро. спагетти, сардинелла в масле, салат из огруцов, зеленого лука и масла с соевым соусом. чай с молоком.
30 минут пешком на работу
12.30.чай с молоком , 3 дольки шоколада.
30 минут пешком с работы
16.00. винегрет, 1 огурец, чай с лимоном и медом.
массаж живота 20 минут.
пешком 30 минут.
танцы 1 час, была силовая тренировка, а это ваще улет.
вечер: винегрет, 2 вареные картошки, чай с лимоном и медом
1,5 часа энергичной уборки в квартире
ванна с солью

20 мая 2007 года
за день: суп гороховый со сметаной, салатик из овощей, чай с лимоном и медом, несколько бутеров из черного хлеба и свежих огурцов, апельсин, яблоко, чай с лимоном и медом.
40 минут обруч, обертывание с медом на 1 час, массаж рук, ног и животика банками, массажером и руками 40 минут.
январь_1
Привет, Машуня! Ну ты за себя взялась!!! молодец! отчет - на отлично!! процедуры - на 5+!! так ты у нас будешь все 50 скоро весить!!
Marusja
Цитата(январь_1 @ 21.5.2007, 14:10) *
Привет, Машуня! Ну ты за себя взялась!!! молодец! отчет - на отлично!! процедуры - на 5+!! так ты у нас будешь все 50 скоро весить!!

Оксана!!!! вес стоит как будто его вкопали намертво. sad.gif а у меня ощущение, что я наоборот поправилась. sad.gif
Рыжее Солнце
Марусик, привет!

Вес у всех бывает стоит, у меня тоже почти 2 недели стоял как вкопанный.
Отчет мне нра, только вот сардинелла в масле - это ж консерва. Понимаю, вкусненько, но лучше не надо.
Я хочу баночный массаж начать с июня. Наверное, куплю масло антицеллюлитное, раз крем высыхает быстро. А ты на внутренней поверхности бедра пробовала делать?
Marusja
Цитата(Рыжее Солнце @ 21.5.2007, 14:46) *
А ты на внутренней поверхности бедра пробовала делать?

пробовала но не очень активно. в основном банками попу массирую. у меня там ямочки от уколов которые в детсве мле лепили. а внутри бедер очень хорошо таким массажером в виде осьминога. a040.gif вообще кожа стала намоного эластичнее и мягче. a035.gif a035.gif a035.gif
а вес уже давно стоит. просто отчаялась я совсем. sad.gif
Рыжее Солнце
Мася, а что за осьминог такой? Уже не первый раз у тебя его встречаю.
Можешь фоту выложить, чтоб понятней было?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.