Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Marusja Нужна моральная поддержка в достижении цели!!!!
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Marusja
блин девченки, стыдо писать даже icon_redface.gif
вчера вечером наелась всего что нельзя и много и утром тоже и сейчас почуть чуть но опять же всякой всячины. все!
надо остановиться, в обед водичка и все. а дальше постараюсь по графику.
взвешиваться просто страшно.
kaslik86
почитала я вашу дискуссию. скажу, что какой бы системы ты не придерживалась, главное - чтобы она тебе помогала стройнеть. только я пока что вижу упертого человека, схватившегося за какую-то методику, не понимающую ее действия на организм, как за соломинку, человека который не разобрался с мотивами, причинами и следствиями.
а по поводу вегетарианства - девушки, не стоит на навязывать свое мнение. пусть человек кушает мясо. не в нем ведь дело... не только в нем. я только скажу, что без него легче.
но тут на лицо видна фраза в голове - это же вкусно. Фразы - это полезно для моего организма- у человека пока нет. но она же новенькая. пусть немного побудет на сайте...
Marusja
kaslik86, спасибо за Ваше мнение.
если Вы обратите внимание моя тема называется прошу моральной поддержки а не снисходительности типа она новенькая пусть немного побудет на сайте.
на остальное отвечать не буду времени жалко.

на обед - йогурт, мандарин.
kaslik86
[quote name='Marusja' post='226219' date='15.3.2007, 10:44']kaslik86, спасибо за Ваше мнение.
quote]

не надо тут важничать. я на самом деле редко пишу новечкам. "жалко тратить время"(с)
трудно оказывать моральную поддержку, когда человек постоянно огрызается и ведет себя агрессивно.
а сайт и форум на самом деле меняет...
lenuska
Привет, Маруся! a010.gif Наелась всякого, это бывает. icon_mrgreen.gif Постарайся больше так не делать. eusa_naughty.gif Только вот зря ты на Машуню обиделась. w24.gif Она у нас очень опытный человек в плане похудания. a040.gif Она имела в виду, что многим мешает похудеть то, что у них сидит в голове. rolleyes.gif Очень часто установки, которые мы внушили сами себе или нам внушили другие, мы не замечаем, а они нам жить мешают. sad.gif Кроме того, действительно, с течением времени сайт меняет тебя всё больше и больше. rolleyes.gif
Marusja
kaslik86, я видимо должна рассыпаться в благодарностях что вы посетили мой дневник? если че вы сами начали такую фигню. а агрессивно я себя виду когда меня задирают причем без видимых на то причин.

"только я пока что вижу упертого человека, схватившегося за какую-то методику, не понимающую ее действия на организм, как за соломинку, человека который не разобрался с мотивами, причинами и следствиями." - я прекрасно знаю в чем моя проблема - это много кушаю. и пытась с этим бороться. и это кстати есть в моих высказываниях.

мне стало интересно что Вы за человек и я зашла на ВАш дневник. как оказалось вы очень ранимый чувствительный человек, который многое сделал и пережил чтобы достичь результатов.
остается непонятным, зачем строить из себя великого гуру, снизошедшего до нас смертных, неужели нельзя просто поддержать советом без лишнего выпендрежа. видимо нет.
lenuska
Маруся, зачем же так резко. eusa_naughty.gif Наш сайт и отличается от всех остальных тем, что тут очень доброжелательная атмосфера. a040.gif Если мы все будем ругаться, то что же из этого получится. obm.gif Неприятно даже читать. 158.gif Маша ведь как раз и давала тебе совет: изучи себя. Почему ты много ешь? Это не такой простой вопрос, как кажется.
Marusja
lenuska, спасибо огроменное. наелась то полбеды так и желудок растянула.
я не обижаюсь ни на кого. просто у меня совершенно нет времени писать подробные отчеты чем я занимаюсь потому что по работе большая жопа, сори за выражение, вот и сейчас пока писала тебе сообщение, вызвали и грузанули по полной.
прихожу на сайт чтобы хоть немного отвлечься побыть в приятной компании а тебе ту типа она же новенькая пусть пока побудет. да блин, че за фигня то??

я стараюсь себя побороть, может это не понятно. буду писать больше, что я делаю для достижения цели. завтра напишу, начинаю с ванных процедур и заканчивая втиранием масла прополис гелиант в проблемные зоны обещаю rolleyes.gif

вегетарианцы не обижайтесь!!!!! k020.gif rolleyes.gif

вот такая я.
lenuska
Маруся, мы не обижаемся. icon_mrgreen.gif Просто лучше быть немного помягче. w24.gif Я вообще когда пришла на сайт, мне одна форумчанка, когда увидела фотку, то сказала, что мне бы спорт не помешал, но я же не обиделась. icon_mrgreen.gif Иногда резкое слово тоже нужно. icon_mrgreen.gif А всё-таки подробные отчёты полезны. т.к. позволя.т следить за собой более пристально. Если на работе нет времени, то заведи дома блокнот и записывай туда. rolleyes.gif
Marusja
почему много ем?
у меня нарушился обмен веществ в 6 лет. при этом почему так произошло никто не смог определить.
меня разбарабанило просто офигеть как. с тех пор меня начали лечить. запретили все. что ела даже не помню. в тоже время какие болячки с почками нашли и еще что то. и запретили помимо сладкого еще и копченое соленое и все-все-все. так до 9 класса, т.е. до 14 лет.
один раз меня родители застукали под столом (лет 8 было) как я судорожно ем соленые огруцы из банки.

в 14 лет после полового созревания организм оклемался, стало намного легче, спала отченость, фигура стала получше. но полнота осталась. и где уже на 2 курсе института я задумалась над своим телом. причем в этом плане у меня очень продвинутый брат. у меня книги начиная с поля брега чудо голодания до малахова а теперь все что есть в и-нете.
мы чистили все что можно и печень и селезенку и кишечник. короче много чего было.

а потом когда в 2000 году я устроилась на работу был большой стресс на этой почте плюс много ели и пили водку. весила в где то 90 килограмм. самый мой большой вес.

сидела 22 дня на японской диете похудела на 17 килограмм вопреки всему.
потом на эту диету выработался иммунитет, вообще никак не худею на ней. после этого вес был 73-74, как то пада до 68 кг.
один раз после ночи проведенной со своим кекусом похудела на 5 кг, но потом вернулись.

от 73 до 78-80 килограмм поправилась в конце прошлого года. на работе был большой завал в течении двух-трех нелель приходила домой и ела очень вкусные пироженные, печенье, и запивала все это 6 процентным молоком. просто прибило меня.

потом новый год, юбилей папы, до юбилея бегала все устраивала даже похудела за то потом сорвалась. увенчалось все моим днем рождения 2 марта, когда мы 3 дня что то без конца ели пили, много.
5 марта с утра стрелка качнулась от 80 слегка. вот я и пришла сюда.
вот вся история.
Marusja
жрать надо меньше вот и все. а очень хочется.
работа меня очень сильно выбивает. все на нервах.
причем дома и с моим парнем все нормально (бывают иногда заморочки, но это так мелочи).

сейчас работаю над собой, что бы выработать такой здоровый пофигизм, но как видите пока слабо получается. rolleyes.gif
lenuska
Маруся, я имела в виду, что иногда хочется пожевать потому что обидно, больно, скучно, беспокойно и т.д. Я вот стала обязательно анализировать себя постоянно, это дисциплинирует. icon_mrgreen.gif
Marusja
lenuska, еще раз спасибо. буду стараться. надеюсь результаты твоего и других девченок влияния не заставят ждать!!! rev.gif
lenuska
Маруся, у тебя обязательно всё получится. a040.gif Главное - это вера в себя. rolleyes.gif
Marusja
lenuska, s070.gif
Marusja
два стакана воды, через 15 минут ем фисташки 30 грамм.
kaslik86
чего-то сегодня в воздухе витает агрессия. надо с этим заканчивать hb.gif
lenuska правильно меня поняла. особенно насчет не замечаем.
"я прекрасно знаю в чем моя проблема - это много кушаю" - это не проблема. это следствие. вижу, что борешься, иначе не пришла бы к нам.
когда я написала, что ты новенькая я имела в виду лишь то, что у наших вегетарианок и Валентина есть манера немного давить на психику с темой мяса. я всегда была против этого. даже сейчас когда сама придерживаюсь вегетарианства. считаю, каждый должен сам выбирать.
а насчет пусть освоится - так правда, если ты на самом деле читала мой дневник - у меня есть еще 1, где 50 страниц, там очень видно, как за последний год я изменилась. и все меняются. а иначе похудеть нельзя. только перестройкой мозгов.
ну а теперь посмотрим:
ты не помнишь, что с тобой произошло в 6 лет? кто-то тебя унизил? обидел м.б. быть? мама? наверное, не помнишь. или не хватало внимания родителей? ребенок полнеет пытаясь занять более весомое положение в жизни других людей и отгораживается от всего, что его ранит.
о том почему хочется есть сейчас. зачем тебе еда? именно со словом жрать. это психологическое. обычные люди не употребляют этого выражения. они говорят - кушать, есть. но не жрать. еда - средство заесть твои проблемы. да от проблем не уйти. они постоянно с тобой. и кушать ты не перестанешь. но нужно исключить из головы что еда - это удовольствие. еда это просто еда... hb.gif
Marusja
привет всем. вчера было дикое желание свалить с работы прийти домой поесть салат из огурцов и кукурузы и завалится спать. но к 7 часам усилием воли пересилила себя и пошла тренировки. натанцевалась за час, накрутилась попой. потом еле -еле доплелась домой.
приняла душ, в душе все свои проблемные места растерла резиновой мочалкой с пупырышками, попазала растяжки прополисом, поссажировала животик ручками, съела два яблока и стакан чая с молоком.
посмотрела в перерыве дом 2 и мтв и просто отключилась. rolleyes.gif
поскорейбы выходные, очень хочется выспаться.

утром, стакан воды, оливоковое масло забыла sad.gif, кашка овсянная, стакан чая с молоком. и 30 минут пешочком до работы (так каждый день на работу и с работы). сижу теперь вот, неохота работать, есть тоже неохота почемуто, тока спать. rolleyes.gif

kaslik86, спасибо. на счет того что было в 6 лет не помню, вернее целеноправленно не занималась этим. вообще в моих планах на ближайшее время осуществить избавление от старых обид. для этого надо в тетрадке вспомнить, прописать все обиды которые тебе причинили, с указанием места и времени. вообще этот тренинг надо проводить с преподавателем, потому что можно реально впасть в депрессию. обид у меня много, потому что обижали, и я обижалась.
скорее всего это связано со школой, в 6 лет мы переехали в новый дом и я пошла в 1 класс. там еще у меня история была с первой влюбленностью, когда я влюбилась а моя лучшая подруга всем это разболтала. не помню конкретно в тот период это было или нет.
а родители меня не обижали, с меня в детстве пылинки сдували.

сейчас хочется есть, чтобы снять стресс, а жрать потому что могу очень много кушать, а много это уже не кушать а жрать.

что могу сказать, хочу похудеть и все тут. rolleyes.gif
Азиатка.
Привет, Маруся.
Молодец, настрой отличный. Главное-желание, и все у тебя получится. a040.gif hb.gif
Девочка я вижу целеустремленная, верю, что в наших рядах, с огромной армией поддержки, ты будешь радовать и себя и нас, только хорошими результатами.

У меня тоже нарушен обмен веществ, сказался прием антибиотиков( причем, скажу по секрету, мне не правильно поставили диагноз) 2gunsfiring_v1.gif Стрессы свои я заедаю и запиваю, все в больших кол-ах. Мы даже с тобой чем то схожи, как мне кажется.
Но в последнее время, заметала что стала заедать полезным. w24.gif Хоть это успокаивает.
Я тоже не отношусь к вегетарианкам, так как не представляю свое меню без мяса ( я даже не сладкоешка, я скорее всего мясоедка). Не скажу, что отрицательно отношусь к вегетарианству и зарекаться не буду-кто его знает, вдруг стану ею (хотя, маловерояно) w24.gif И не считаю правильным навязывать мнение. Потому что это же ФУ, может быть для кого то НЯМ НЯМ, и наоборот.

Заходи почаще в гости hb.gif w24.gif

Пысы :Вегетарианцев тут много , но мясоеды тоже имеются. w24.gif
Marusja
приветики Азиаточка!!!!
спасибо за поддержку, буду стараться чтобы оправдать надежды. rolleyes.gif
мы с тобой дейсвительно похожи, все таки я тоже азиатка. rolleyes.gif

я вижу у тебя неплохие результаты, желаю дальнейших успехов. rolleyes.gif
заходи в гости. rolleyes.gif

самый прикол за то время что я в форуме мясо еще не ела. наверное потому что все то что дома с мясом это еще и с картошкой и с рисом и все такое, чего стараюсь избегать.
а на выходные хочу устроить разгрузку кефир и фрукты.
Marusja
стакан воды, нет даже два. через 20 минут йогурт где-то 160 калорий. rolleyes.gif
Счастливая
Цитата(Marusja @ 16.3.2007, 7:15) *
потому что все то что дома с мясом это еще и с картошкой и с рисом и

привет. почему не совощами? это же самое оптимальное? и что у тебя за работа, что постоянные, такие сильные стрессы? не задумывалась о том, чтобы сменить? собственное отличное самочувствие тоже очень важно wub.gif а на работе, как это ни печально, мы проводим большую часть времени
Marusja
ПРИВЕТИКИ, Счастливая. rolleyes.gif дома все с рисом и картошкой потому что родители так кушают. а переделать их меню конечно задача очень непростая, с собой бы справится.
работа у меня - госслужба, мало платят много требуют. хотя условия нормальные, премируют иногда, тепло, комп, интернет, у меня карьерный рост. что еще надо для счастья??? rolleyes.gif но в тоже время постонно что то требуют, работников не хватает, имеющиеся работники низкой квалификации. молодые приходят абсолютно у них отсутствует какие либо стремления чего то узнать, чего то достичь. получают зарплату гуляют, отдыхают и все. текучка сумашедшая. в городе другой работы соотвествующего уровня, что бы был рост нет для меня. только двигаться по своей структуре. хотя для наработки опыта работа у меня то что надо, школа спартанцев, блин.
хочу в другой город но сейчас такая ситуация что брат который живет далеко от нас в россии хочет родителей забрать, и мы еще не определились как это будет, а здесь мой любимый мужчина. надеюсь в этом году прояснится ситуация.
вот так.

пошла прогултся на улицу, весна, тепло, воздух такой свий, все тает. купила сок томатный, бананы и мандарины. "С криком ВИТАМИНИЗАРУЙСЯ, она бросилась к прилавкам с фруктами" - это про меня.

настроение классно, тем более впереди выходные.
в и-нете прочитала дневник, который писала девочка 17 лет, которая умирала от рака, напечатал ее друг. sad.gif кошмар. захотелось жить и радоваться жизни.

еще читаю Лиз Бурбо про пять трамв, где то у девченок в дневниках подглядела что читают. очень интересно, пытаюсь себя определить. как получится напишу. rolleyes.gif
Marusja
пью томатный сок, ем мандарины. красотища.... rolleyes.gif

забросила работу, читаю про травмы. видимо мой тип униженный. и телосложение подходит и болячки. особенно кожный зуд. у меня нейродермит. sad.gif только про сексуальную сферу не совсем так. icon_redface.gif
Азиатка.
Цитата(Marusja @ 16.3.2007, 10:16) *
С криком ВИТАМИНИЗАРУЙСЯ, она бросилась к прилавкам с фруктами" - это про меня.

icon_mrgreen.gif Представила ( улыбаюсь) a040.gif
Меня почему то не тянет на витамины (фрукты), авитаминозом не страдаю rolleyes.gif Я просто заставляю себя съесть что-нибудь из фруктов. Или просто взять и прислушаться к организму и не есть их вообще??? icon_mrgreen.gif

Маруся, перечитала дневник и не нашла ответ на свой вопрос, а ты откуда будешь? Где сейчас находишся? w24.gif
Marusja
привет, Азиаточка! s070.gif
конечно, прислушайся к организму, это правильнее всего. а через силу себя заставлять тоже не правильно.
а я просто люблю фрукты и овощи, похрустеть ими. поймала себя на мысли что я вообще очень много чего люблю icon_redface.gif

я живу в Казахстане, в небольшом городе возле нашей столицы Астана.

ка ты на счет тренировок? надумала ченибудь?
Азиатка.
своего МЧ "заставила" купить мне талон на спорт клуб icon_mrgreen.gif
С апреля месяца иду заниматься. Поэтому хочу максимально похудеть до того момента.

Каждый вечер понемного занимаюсь на степпере, качаю прес по Тодесу, ( но это только подобие, одно название). Халтурю. icon_mrgreen.gif Пробую Бодифлекс, но не получается sad.gif
Marusja
Молодец, что собираешься в спортклуб!!!! тренироваться в компании и под наблюдением специалиста гораздо полезнее!!! a040.gif

я тоже занималась бодифлексом, результат были. а недавно прочитала у фалеева, что бодифлекс очень вреден. вообще задерживать дыхание очень вредно. потому что перестает поступать кислород в живые клетки организма, а еще бодифлекс оказывает возбуждающее какое-то там действие.

если интересно www.faleev.com, а если не найдешь чего скажи, я тебе скину на мыло. я почти все поскачивала у него.

а вообще чтобы самостоятельно заниматься еще и дома нужно такое мужетсво и сила воли! a035.gif a035.gif a035.gif
Азиатка.
Спасибочки, поброжу по ссылке. hb.gif
Счастливая
Цитата(Marusja @ 16.3.2007, 10:16) *
потому что родители так кушают. а переделать их меню конечно задача очень непростая, с собой бы справится.
работа у меня - госслужба

я понимаю, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят, и тем не менее. родители едят, и слава богу, зачем переделывать? можно и самой салат сделать (т.е. готовить) на мой взгляд"потому что родители так готовят" чистой воды отговорка. я когда с еще мамой жила, с какого то момента стала сама себе готовить (или, скажем так, дополнять своими блюдами семейное меню), потому что в основном то, что ела она, я уже не ела.
по поводу работы, что ж, удачи в выработке здорового пофигизма и юмора icon_mrgreen.gif
lenuska
Привет, Маруся. a010.gif Я так рада, что вы с Касликом больше не держите друг на друга зла. a040.gif Так гораздо лучше. a040.gif
Молодец, что стала спортом заниматься. a040.gif Иногда филонишь, это бывает. Ты главное - борись с этим. 2gunsfiring_v1.gif На счёт родителей согласная со Счастливой. Попробуй приготовить салатик, это же не трудно. rolleyes.gif А может, и к лучшему, что ты мясо из-за этого не ешь. icon_mrgreen.gif
Marusja
знаешь Счастливая, как получается, я им готовлю то что они едят, а себе отдельно. или например готовлю мясо и картошечку отдельно. они кушают все вместе, а я тока мясо. или вообще не ем.
очень редко, наверное тока по праздникам ем то же что и они.
но наличие всего в холодильнике и шкафах конечно сильно меня нервирует rolleyes.gif
Marusja
lenuska, салютик!!!
я тоже рада что уже не ссорюсь, к тому же я работаю на собой. rolleyes.gif
на счет спорта хожу уже третий год на танцы, из-за работы иногда не получается, но сейчас дисциплинирую себя. rolleyes.gif

а-а-а-а-а, про мясо то все таки намекаешь .... w24.gif

да, салатики готовлю. мы каждый год квасим капусту, поэтому частенько кушаю ее с маслом.
сейчас скушала йогурт. а вечером сделаю салатик с огурцом и кукурузой. rolleyes.gif

прочитала книгу про 5 травм, голова даже разболелась сколько информации. надо переварить и еще раз прочитать особенные моменты. icon_eek.gif
пока не могу сделать для себя конкретные выводы что мне делать дальше.
Marusja
появлюсь только в понедельник sad.gif
так что, всем пока
девочки и мальчики, всех целую и обнимаю!!!! hb.gif хороших выходных!!!
как появлюсь сразу же полный отчет, надеюсь будет чем хвастаться rolleyes.gif
lenuska
Цитата(Marusja @ 16.3.2007, 14:58) *
как появлюсь сразу же полный отчет, надеюсь будет чем хвастаться rolleyes.gif

Обязательно будет! a040.gif
kaslik86
Цитата(Marusja @ 16.3.2007, 14:43) *
прочитала книгу про 5 травм, голова даже разболелась сколько информации. надо переварить и еще раз прочитать особенные моменты. icon_eek.gif
пока не могу сделать для себя конкретные выводы что мне делать дальше.

молодец, что прочитала. я считаю, что именно эта книга открыла мне на все глаза и очень помогла понять причины. ее трудно переварить. твое подсознание столько времени скрывало о тебя тебя саму - а тут ты вдруг как в зеркало посмотрела. неприятно. поэтому трудно запомнить и придумать, что делать. перечитай раза так 2-3. кстати то что не все подходит - зависит от того какие травмы у тебя есть еще и в какой форме была получена твоя главная травма.
я считаю что по Бурбо всех детей можно на 5 типов разделить. а вот со взрослыми сложнее. очень многие во время беременности полнеют и я до сих пор не понимаю четко почему, хотя догадки есть.
ладно, удачи! hb.gif
Marusja
привет девченки, привет дневничок!!!!
в пятницу пришла домой, поела яблок, и баюшки.
в субботу: с утра (вернее в 11 часиков) чай с молоком, пюре картофельное.
потом целый день уборка, читска, стирка.
в часиков 4 - два блинчика и чай с молоком, фрукты.
в 6 часов тренировка, еле домой доплелась.
вечером было свидание, так что я со своим выпили 2 бутылки шампанского, съели шоколадку и кучу фруктов icon_redface.gif
но и каллорий много сожгла в процессе-то общения ! icon_redface.gif

в воскресение: встала только в обед поела фруктов и картошку с селедкой
спать легла
потом вечером поела салат из морской капусты и огурцов свежих.
вечером фрукты
и на ночь кефир.
взвесится утром не успела. sad.gif
Marusja
привет kaslik86! rolleyes.gif
обязательно прочитаю эту кгигу еще раз. на выходных не получилось, но в четверг-субботу у нас выходные так что обязательно в тетрадочку пропишу все свои обиды старые престарые. думаю этот шаг поможет разобраться мне в своих комплексах rolleyes.gif

lenuska, kaslik86, спасибо за поддержку!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Marusja
ой, совсем про утро забыла.
утром приняла душ, растерлась мочалкой резиновой, особенно свои проблемные участки.
выпила оливковое масло. через 30 минут завтрак. геркулес с молоком. очень вкусно и питательно получилось, спасибо Счастливая за совет!!!! hb.gif
еще стакан чая с молоком и на работу. в 10 выпила стакан воды и сейчас буду кушать орешки. (170 ккал)
Marusja
в 13.00. - стакан воды
а потом пошла тратить премию. купила красивый красный кошелечек. такой прямой, в котором деньги лежат ровно и не сворачиваются. rolleyes.gif
разложила все, так классно.
пообедала в 14.00. - йогурт данон, не больше 170 килокалорий. еще набрали с подругой мандаринов и бананов. будем на полдник кушать.

раньше когда мы ходили по магазинам то очень много еды покупали, корейские салаты, пигоди, соки, майонез, шпроты, соленые огурцы, всякие рулетики куриные. короче до фига!
сегодня первый раз пошли и купили диет продукты. обалдеть! rolleyes.gif
lenuska
Маруся, привет! a010.gif
Пришла немного поругать тебя за шампанское и шоколадку. Лучше бы ты шампанское просто с фруктами бы выпила. rolleyes.gif Ну да ладно, главное - это твоя работа над собой. a040.gif Поздравляю с правильным походом в магазин. rolleyes.gif
Marusja
привет, lenuska!!! rolleyes.gif hb.gif спасибо что ругаешь!!!
ну не шмогла я, не шмогла удержаться от шоколадки. причем я шоколад особо так не ем, а когда специально для меня покупают и еще кормят потом с рук, то отказаться тяжеловато. icon_redface.gif

в 15.00. стакан воды (я в туалет хожу каждый час наверное rolleyes.gif )
банан, мандарин и может еще мандарин.
Счастливая
я то же сначала заметила, что денег на еду стало уходить меньше за счет убирания некоторых продуктов, а вот зимой наоборот больше (фрукты/овощи d045.gif ). но не жалею a040.gif а вообще, чет я про орехи забыла, читаю у тебя, читаю про орешки, и думаю, что сама чет давно их не ела rolleyes.gif штука классная a040.gif в умеренных количествах rolleyes.gif

поздравляю с удачной тратой премии a035.gif
Marusja
Счастливая, еще раз спасибо за рецепт каши, после нее такой бодряк и хорошее настроение. мне понравилось. hb.gif rev.gif
на счет орехов, я купила по 0,5 килограмма 4 видов, фисташки, кешью, фундук и миндаль большой. посчитала сколько будет 170 килокалорий и расложила по пакетикам маленьким. где то по 18-20 орешков получилось в одном пакете. очень удобно, не надо сидеть и считать калории.
если медленно жевать наедаешься ими очень хорошо. и для мозгов полезно rolleyes.gif

от премии чуть чуть осталось rolleyes.gif

съела банан, потом йогурт, потом мандарин.
все, поскорей бы домой выпить кефир и спать rolleyes.gif
Азиатка.
Цитата(Marusja @ 19.3.2007, 14:52) *
будет 170 килокалорий и расложила по пакетикам маленьким. где то по 18-20 орешков получилось в одном пакете.

Мне тоже чтоли так сделать??? icon_mrgreen.gif
А то у меня автостоп всегда не вовремя срабатывает, если вообще срабатывает.
Знакомые постоянно в качестве гостинцев привозят орехи, изюм,курагу....килограммами 158.gif
Раньше я так радовалась, а теперь радуются мои знакомые ( все раздаю).

Где-то вычитала, что если в день съедать по одному грецкому орешку , 3-4 изюма, одной кураге, или миндаля или фисташек, то не видать повышенного давления, как своих ушей. Давлением не страдаю, но есть не прекращаю. icon_mrgreen.gif Это я так жить долго хочу. icon_mrgreen.gif

Ой, Маруська, с Премией тебя a040.gif a035.gif a035.gif hb.gif

По корейскому поверью, красный кошелек к деньгам. w24.gif hb.gif
Marusja
привет любимые девченки, если есть мальчишки и мой любимый дневничок!!!! rolleyes.gif
вчера вечером я так перенервничала, что есть вообще не могла. перед сном съела яблоко, утром кашу геркулес с молоком, результат на лицов 75 кг. надеюсь результат закрепится. rolleyes.gif

самое ужасное что это далось ценой нервов. sad.gif нашлись доброжелатили в кавычках, вернее так называемая подруга Д., которая зачем то собирает справки про моего парня а потом выдает их мне. я так спокойно ее выслушала, а потом чуть не разревелась, хорошо шеф к себе вызвал со срочным заданием.
она мне рассказала что мой парень якобы там бегает с цветами к кому то, типа год назад собирался женится, но его кинули и все такое хрен знает что. что он бабник и ловелас.
я с ним общаюсь 5 лет. из которых мы серьезно встречаемся 2 года. и я подумала неужели я могу ошибаться в человеке на все 100 процентов???7 icon_eek.gif
и он меня обманывает все это время.
девочки это кошмар, когда люди лезут к тебе в жизнь своими жирными грязными пальцами.
еще Д. с нашей общей знакомой А. сошлись во мнениях что он мне не пара и вообще он жадный, стремный, как мужчина им не нравится. к тому же оказывается мой парень клился к А. и просил телефон, хотел пригласить куда то а она его отшила так как он вообще ни о чем. Д. говорит мне типа найдем тебе другого парня, он тебе не подходит. наведем все справки, все тебе расскажем про моего парня.
я в таком шоке просто. icon_eek.gif я даже ответить ничего не смогла.
я о нем так не думаю, у меня поводов никогда не было так думать. НО, так страшно что вдруг это где то правда и ужасно и мерзко от того что у меня такие "подруги".
хочется плакать и плакать. icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif

главное пока кушать не тянет. smile.gif
Marusja
привет, дорогая Азиаточка!!!! hb.gif
как успехи???
что-то прикепела я к вам, даже характер стал мягче чтоли, с агрессивностью борюсь. rolleyes.gif
орехи по пакетам очень удобно, не съешь больше того что надо. и самое интересное наедаешься таким небольшим количеством. icon_wink.gif

премия, да, это приятно. мелочь а приятно rolleyes.gif
а красный кошелек я как раз и искала. видимо чувствовала про поверие. rolleyes.gif буду денежки на правильное питание расходовать. rolleyes.gif

хочу пойти в обед белье посмотреть, может анстроение получше станет. rolleyes.gif
удачи, дорогая, целую. hb.gif hb.gif hb.gif
Азиатка.
Цитата(Marusja @ 20.3.2007, 9:05) *
хочется плакать и плакать. icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif

Даже не знаю, что написать. С одной стороны, хочется поздравить тебя с успешными результатами, но прочитав какой ценой они тебе дались, становится немного грустно. sad.gif
А ты не пробовала переговорить со своим парнем? Не могу сказать что-то конкретное ни про подругу, ни про друга, за полнейшим "не знанием" , но ситуация не из приятных. sad.gif

Если станет легче, то поплачь. Но не долго. Не стоит расстраиваться, потому что стресс- это так плохо для нашего организма. rolleyes.gif

Все что не делается, все к лучшему a040.gif
Верю, что все будет хорошо. hb.gif hb.gif hb.gif
Азиатка.
Цитата(Marusja @ 20.3.2007, 9:12) *
хочу пойти в обед белье посмотреть, может анстроение получше станет. rolleyes.gif

Тебе тоже удачи и отличного настроения на весь день. hb.gif hb.gif hb.gif

Хороший ты способ поднять настроение выбрала, купи себе красивое белье и настройся на "веселую волну". Все будет хоккей, хвост пистолетом, нос выше. hb.gif
Азиатка.
Это тебе. a040.gif a040.gif a040.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.