привет всем. вчера было дикое желание свалить с работы прийти домой поесть салат из огурцов и кукурузы и завалится спать. но к 7 часам усилием воли пересилила себя и пошла тренировки. натанцевалась за час, накрутилась попой. потом еле -еле доплелась домой.
приняла душ, в душе все свои проблемные места растерла резиновой мочалкой с пупырышками, попазала растяжки прополисом, поссажировала животик ручками, съела два яблока и стакан чая с молоком.
посмотрела в перерыве дом 2 и мтв и просто отключилась.
поскорейбы выходные, очень хочется выспаться.
утром, стакан воды, оливоковое масло забыла
, кашка овсянная, стакан чая с молоком. и 30 минут пешочком до работы (так каждый день на работу и с работы). сижу теперь вот, неохота работать, есть тоже неохота почемуто, тока спать.
kaslik86, спасибо. на счет того что было в 6 лет не помню, вернее целеноправленно не занималась этим. вообще в моих планах на ближайшее время осуществить избавление от старых обид. для этого надо в тетрадке вспомнить, прописать все обиды которые тебе причинили, с указанием места и времени. вообще этот тренинг надо проводить с преподавателем, потому что можно реально впасть в депрессию. обид у меня много, потому что обижали, и я обижалась.
скорее всего это связано со школой, в 6 лет мы переехали в новый дом и я пошла в 1 класс. там еще у меня история была с первой влюбленностью, когда я влюбилась а моя лучшая подруга всем это разболтала. не помню конкретно в тот период это было или нет.
а родители меня не обижали, с меня в детстве пылинки сдували.
сейчас хочется есть, чтобы снять стресс, а жрать потому что могу очень много кушать, а много это уже не кушать а жрать.
что могу сказать, хочу похудеть и все тут.