Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Natashenxka-вперёд у совершенству! скоро лето!
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
ohyra
Ну вот и умничка! a035.gif К концу недели - точно уйдет твой кг! a040.gif
Svetik-2006
Наташенька, с приездом!!! фотки супер!!! a040.gif
golyboglazka01
Натусик, ура вернулась!!! С приездом!:hb: hb.gif hb.gif hb.gif
Я очень рада, что вы отлично съездили, что муж оценил твои руды - это же очень приятно получать комплименты в свой адрес.
Фотографии очень красивые, только вот ты далеко, но очень хорошо смотришься!!!!!!
Я уверенна скинешь киллограмчик за эту неделю и будешь горда собой!!!
Целую!!Очень рада за вас! wub.gif wub.gif wub.gif
Natashenxka
Верочка, спасибки, буду стараться wub.gif

Светик, спасибки большое wub.gif

Голубоглазик, wub.gif hb.gif
ну да были фотки и поближе, но это теперь как-нибудь потом, когда добуду их rolleyes.gif
спасибки, чмок wub.gif

сделала обяртывание с новой термо-маской от фитнесс-боди и поняла о чём говорила Лиза, что у неё всё там шевелиться и скользит, теперь и у меня тоже, да ещё и теперь жечь стало, просто грязевые обёртывания более густые и поэтому на них плёнка держиться лучше.
ещё на личико масочку сделала.
скоро в душ всё смывать и скрабиться, потом кремчик с массажем.
надо дойти до магазина и забрать джинсики, потом сфоткаюсь и покажусь rolleyes.gif
Nimfocka
С возвращением тебя hug.gif
фотографии супер icon_smile.gif ты выглядешь отлично a040.gif
Vik
Наташенька, с приездом, хотя во время отъезда ты была ко мне гораздо ближе icon_mrgreen.gif
Natashenxka
Нимфочка, спасибки огроменное wub.gif

Викусик, точно! там такая погодка классная, а вы болеть надумали eusa_naughty.gif

прогулялась, забрала джинсики, сейчас фоточки загрузяться похвастаюсь shy.gif

Лисёна
Цитата(Natashenxka @ 2.4.2007, 15:19) *
сделала обяртывание с новой термо-маской от фитнесс-боди и поняла о чём говорила Лиза, что у неё всё там шевелиться и скользит,

вот теперь ты меня понимаешь s24.gif особенно хорошее чувство, когда садишься... бееее... s24.gif
Чмасики солнце!! wub.gif С приездом домой тебя! (или наоборот из дома icon_mrgreen.gif ) Настрой смотрю еще более боевой! Смена обстановки - хорошая штука a040.gif
Фоточки a040.gif Ждем когда те тебе пришлют w24.gif А на этих могу отметить, что талия у вас ой какая хорошая! a040.gif Супер смотрится! Я тут как раз по радио сегодня слышала, что мужчинам не так вожен размер груди или бедер и все такое. Им важнее, чтобы была талия. Это на каком-то подсознательном уровне у них. Если есть талия, то ты уже красива icon_mrgreen.gif А у тебя еще так бодра здорово смотрятся и хрудь ваша хороша wub.gif Красота!!!!!!!! a040.gif Мне очень нравится wub.gif
Чмасики!! wub.gif Хорошей разгрузки завтра icon_mrgreen.gif
Natashenxka
Лизонька, приветик дорогая hb.gif
вот всё до тебя не добраться, сейчас забегу rev.gif
спасибки за комплименты, прияно shy.gif rolleyes.gif hb.gif

разгрущка завтра отменяеться, мужу дали незапланированный выходной, хочу на море его вытащить погулять, так как спорт интенсивный отменяеться по ежемесячной причине 2gunsfiring_v1.gif , может в ресторанчик сходим какой-нибудь, ну так всё прилично будет обещаю.
а вот в среду на гречку 100%

вот смотрю на фотки и понимаю, что ужасно руки сверху мне не нравяться, и что с ними делать.....:(
Лисёна
прогулка у моря rolleyes.gif я могу только мечтать об этом.... Значит ты в ср? Я с тобой icon_mrgreen.gif мне тоже необходимо разгрузиться, выходные были бурные rolleyes.gif
и чего тебе руки не нравятся.. мне нравятся. Все так пропорционально a040.gif Постепенно похудеешь и ручки уйдут. Упражнения ты ведь делаешь на них? w24.gif Так что не парься! Все красиво! a040.gif
Natashenxka
Лизонька, конечно присоединяйся, вместе веселее w24.gif
на руки делаю упражнения, но они как-то плохо уходят sad.gif

отчётик за сегодня
-вода 200гр,актимелька, рыбка красная с соком лимона 100гр
-Зч,суп с макарошками 300гр, бутер из хлебца с помидоркой и огурчиком, бутер с крекером с красной икрой
-вода 200гр,сыр 36гр, слива 60гр
-ЗЧ,картошка печёная 200гр, салат с рукколой, помидором и мацарелой с оливковым маслом и бальзамическим уксусом 150гр, ржаной хлеб 50гр
вроде правильно старалась кушать, а наела 1300ккал, бутер с икрой явно лишний s24.gif
обёртывание, масочка на лицо, скрабик антицеллюлитный, душик, крем антицеллюлитный массажной щёткой,прогулка 2 часа
Rin
Привет! С возвращением! Видела твои фоты и тут и там a040.gif Молодец! Так держать!
ohyra
Фотки - класс и отпад! Просто красотуля!
Ручки сверху не плохи, но вообще-то это - одно из самых проблемных мест женских. Я слышала, что надо с небольшими гантельками, наколнившись вперед, руки поднимать до уровня плеч и назад. Типа бабочка такая порхающая... Не уверена только, так ли это...
irina777
ХОРОША!!!!!!!
Олик
Натуленька! Руки у тебя красивые, зря ты так. Ясное дело, что они не могут быть тонюсенькими и отличаться от фигуры. Вместе с твоими килограммами будут таять и они. А ты им помогай, отжимайся. Я так сегодня на пилатесе поотжималась классно, ручки потрудились. Чего и тебе желаю!!!
Aнтоша-Г
НАТАШ appl.gif k015.gif a115.gif очень еффектовная!!!
Raci
Мне чтоб ручки сверху убрать посоветовали крутить их прямыми... ну те плечи на месте а руками обоими сначала крутишь вперед - прямыми обязательно... потом назад... потом попеременно, те сначала одна ручка вперед идет за ней вторая, тоже вперед-назад...
shy.gif

У меня вроде немножко уменьшились s24.gif

А выглядишь просто цветуще! a115.gif
Natashenxka
Риночка, спасибки wub.gif
Верочка wub.gif
упражнения делаю с гантельками по 2кг типа таких, может по 1кг взять?
Иришик wub.gif hb.gif
Олечка, ты права, что всё должно быть пропорционально, просто у некоторых вижу хденькие такие с мышцамиd045.gif
надеюсь, что придут в норму вместе со всем остальным rolleyes.gif
на пилатесе тоже при отжимах очень ручки устают, но я стараюсь.
Тонечка, сенькс wub.gif
Сашенька, а куртить с гантельками или так?
спасибки wub.gif
январь_1
Приветик, Наташа!!
Классные фотки! Ты такая стильная!!
Обожаю такую одежду))) Фигурка у тебя - супер, все пропорционально.
Как твой пилатес? Может, тоже начать...
Мила Я
Цитата(Natashenxka @ 2.4.2007, 23:32) *
упражнения делаю с гантельками по 2кг типа таких, может по 1кг взять?

158.gif Может быть... начинать нужно с малого, что б не болело ничего! Молодчинка, с корабля на бал!!! hb.gif
Raci
У меня гантелек нет shy.gif Так что я просто так кручу... Я думаю мона сначала без них... а потом когда легко сможешь во все стороны раз по 50-100 накрутить мона и утяжеление придумать s24.gif
Natashenxka
Всем доброго денёчка!!!!!!

Оксаночка, спасибки wub.gif
пилатес поживает хорошо, дома неполучаеться, а вот когда хожу в спорт клуб там степ30мин и пилатес30мин, мне нравиться a040.gif
так что попробуй w24.gif

Милочка, да у меня как-то неболят ручки и после 2кг, незнаю.....

Сашенька, надо попробовать, а вместо гантелек я бутылки водой наполнялаи занималась rolleyes.gif

сегодня что-то пасмурно, так что море отменяеться, просто погуляем где-нибудь.
варю грибной супчик.
животик болити кг неуменьшаються..... sad.gif
Белинда
Приветик! Забежала в твой дневник, пока не читала, только на фотки до и сейчас посмотрела... нахожусь в восторге! Такие изменения. а талия просто великолепна и ты вся супер стала, а дальше я знаю, будешь хорошеть не по дням а по часам!
Natashenxka
Белиндачка, приветик, очень рада тебя видеть wub.gif
спасибки большое за приятные словечки, очень приятно shy.gif
надеюсь мои изменения незаставят себя ждать, а то лето на носу rolleyes.gif
как раз думала тебе в дневничке Мариики про обруч ответить, говорю тут
что я видела что он в коробочке, просто всё думала-думала влезит ли в багаж,
а муж говорит, типа непарься, там такой найдём, ну вот и некупила,
а тут невижу нигде.
golyboglazka01
Цитата(Natashenxka @ 3.4.2007, 13:06) *
сегодня что-то пасмурно, так что море отменяеться, просто погуляем где-нибудь.
варю грибной супчик.
животик болити кг неуменьшаються..... sad.gif

Доброго денечка, Натулька!!!
Не расстраивайся и не вешай нос!!!!!
Животик пройдет, красотулечка!!! Бедняжка!!!
Кг уйдут в свое время и не думай об этом!! чмаки hb.gif
ohyra
Натулечка! Чем меньше вес гантелек, тем лучше. Если ты конечно, не культуризмом хочешь заниматься. Тут важно количество упражнений!
А с обручами и тут засада - только детские пластмассовые продают. Мне посоветовали купить и галькой наполнить..
Ассолька
Натуль приветик, дорогая!
Извини, что давно не писала....уработалась...
Фотки твои видела и здесь, и в Болтушке.
Мне понравилось! Ты очень симпотная.
Джинсы сидят хорошо - очень идут тебе a040.gif
На руки делай упр. с гантелями.
На бицепс: "тяга" на себя, на трицепс: над головой назад, держа локти у головы.
Очень хорошо подтягивает мышцы трицепса.
Mariika
Очень хорошие упражнения порекомендовала Ассолька, особенно рекомендую обратить внимание на трицепсы. Здорово подтягивает, главное выполнять правильно. Следи, чтобы локти не двигались, а стояли на месте, просто руки с гантелями опускай за голову и поднимай. Делай плавно, медленно.
Ну про фотки я уже у себя написала, что классные, но еще раз повториться не грех! Очень классно выглядишь!! И ремень суперский!!
Дюймовочка
Наташенька, приветики!
Рада, что ты вернулась довольная.
Ифотки, особенно в новых джинсиках, просто классные, ты на них такая увененная и стильная, тебе очень идет фасончик, а это самое главное: держать голову высоко и улыбаться!)))
Рада, что у тебя по-тихонечку но все продвигается!)
Kirik
Приветики! А вот и я в гости! wub.gif
К слову про обруч... Я свой из Москвы заказывала человеку, ждала 4 месяца, пока привезут.
Найди тоже знакомых или кого, пусть привезут! icon_mrgreen.gif
Любавка

Красавица! Очень эффектно выглядишь! И фигура очень пропорциональная! И главное, талия!!! Супер!
Natashenxka
Ой shy.gif , опять куча комплиментов shy.gif , приятно очень-очень, сижу и улыбаюсь .
Как же важно доброе слово и поддержка! Всех вас обожаю!!!!!

Голубоглазик
животик прошёл, настроение улучшилось
прогулялись с мужем по магазинчикам,ему костюмчик летний льняной купили
мне утюжок для волос.
а о кг думаю постоянноd045.gif , навящивая идейка s24.gif

Верочка
нее, культуризмом нехочу, сейчас наполню две бутылочки водички и позанимаюсь, а то что-то расслабилась немного в плане спорта.
обруч с галькой прикольно, а гальку где возьмёшь icon_mrgreen.gif

Ольчикпривет родная
спасибки wub.gif
упражнения такие вроде делаю, но вот наверно редко
всё с сегодняшнего дня каждый день!!!!! ПРЕСС И РУКИ!!!!!

Маришечка
с упражнениями усё поняла, спасибки!!!

Дюймовочка
спасибки, продвигаеться помаленьку, медленно но верно мы достигнем цели и поставим другую rolleyes.gif

Мариамчик
да уже заказывать обруч смысла нету, вроде оченью возвращаемся, так что уж подождуd045.gif

Любавочка
спасибки-спасибки-спасибки
ELLONA
А я не нашла фоток... Тока в другом твоем дневнике лежат две штучки издалека в Пушкине? Это все или я просто не умею искать?
Килоха уйдет. Ты столько для этого делаешь! Браво, в общем тебе по всем статьям! a035.gif
Natashenxka
Эллончик на предыдущей 11страничке в новых джинсиках rolleyes.gif
спасибки, гоню кигшечки изо всех сил s24.gif
ELLONA
Шик! Блеск! Процесс-то идет, батенька!
irina777
отмечаю: в строй стройняшек вернулась! Удачи!
Natashenxka
Эллончик, Иришикчмок-чмок спасибки солнышки!!!!!

отчётик за сегодня
-сок свежевыжетый апельсиновый 200гр, рыбка красная с рукколой и соком лимона 112гр
-фруктовый чай, суп грибной 350гр, сметана 15гр, хлеб 70гр
-рис с овощами 250гр, салат из рукколы с помидорами, оливковым маслом и бальзамическим уксусом 70гр, бокал красного сухого 150гр
-фруктовый чай
итого 1150ккал
скрабик антицеллюлитный в душике, крем антицеллюлитный щёткой
будет ещё баночный массажик перед сном и крем-гель для коррекции.

настраиваюсь завтра на кефирный день, ой не знаю получиться ли, буду надеяться.
что бы неотвлекаться на еду составила план
с 10 до 12- сок свеж. апельсиновый, тренажёрка,вода
с 12 до 15 - кефир 500гр, обёртывание,душик,эпиляция, педикюр
с 15 до 18 - если небудет дождя прогулка в парке с книжкой, с собой бутылочка ативии и воды
с 18 до 21 - кормить мужа,погладить на работу одежду, маникюр, комп
ну вот примерно так, возможны передвижки
Мила Я
Ой че то я фотки сразу не просекла! Это комп их не загрузил! 2gunsfiring_v1.gif obm.gif
Здорово! Подтянулась отлично, стройняшка! w24.gif a040.gif
А у меня с бедрами больше проблема, руки всегда худыми были. d045.gif Гантели по 1 кг хватит, я у сына спросила, он у меня спец! icon_mrgreen.gif
Как Вера говорит, лучше больше раз делать. А если больше вес только мышцы растут и руки больше становятся. У меня сын бодибилдингом увлекается, тоже дал тебе такой совет! icon_mrgreen.gif a040.gif
январь_1
Привет, Наташ!
С новой аватаркой тебя!! хорошая фотка!! хорошо тебе с распущенными волосами.

Сделала вчера медовый массаж...ощущения непередаваемые))) бооооольно..
Лисёна
кукусики wub.gif разгрузочный день начался. у меня все гуд. ты как? icon_mrgreen.gif
кстати, отчетик хороший! a040.gif молодцом! a040.gif
Bel4ona
Привет Натали!
Увидела минус на линейки и прибежала к тебе поздравить с изменениями, а тут еще и фотки!!!!! мама мия выклядишь отпадно! А талия!!!!! одолжишь?) Умница! теперь тебе лето не страшно! a040.gif
Джоника
Приветики,

вот и я забежала к тебе, фотки классные, результаты отпад, а сама ты просто суперская
как разгрузка?
Ассолька
ой.... a035.gif новая аватарка! Просто класс! a040.gif
Raci
Натулька! Доброе утро! hb.gif
Хорошего тебе дня, Красотуля, в полном смысле этого слова wub.gif

Ты умничка, как всегда wub.gif a035.gif Есть за фто хвалить, есть чем восхищаться shy.gif
А я вот вчера профилонила icon_redface.gif
lenuska
Привет, Наташенька! a010.gif Отчёт очень хороший! a040.gif На фотках ты прямо красотуля! a035.gif Очень стильная и эффектная девушка! a040.gif
Natashenxka
всем доброго утречка и отличного денёчка!!!!!
а ещё хорошего настроения, доброго босса и внимательного мужа!!!!!
и что бы ЖОРик сегодня ни к кому даже и непросился в гости icon_mrgreen.gif

Милочка, спасибки wub.gif
да уж, у каждого разные проблемы с определёнными частями телаd045.gif , вот нет что бы вообще их небыло, тогда жить скучно s24.gif , ничего совершенствовать ненадо s24.gif
ещё и сына задействовала, спасибки за совет ему передавай w24.gif
нам нужны специалисты в разных областях!

Оксанчик, спасибки wub.gif , но я думаю что аватарка пока временная, качество неочень, а вот к твоей я всё привыкнуть немогу rolleyes.gif
медовый массажик больновато да, ну что делать, требует всяческих жертв эта красота ё моё icon_mrgreen.gif

Лизок доброго денёчка hb.gif
ну у меня пока тоже всё ок, так как только что проснулась, а вот как дальше пойдёт незнаю.....боюсь....
тебе удачки wub.gif

Бельчёнок, спасибки дорогая hb.gif , наконец-то ты вернулась a035.gif
ну а так то ещё работать много, это просто я подтянулась удачно icon_mrgreen.gif s24.gif , но талия уже проглядывает, так что могу немного одолжить w24.gif

Джоника, рада видеть hb.gif
спасибки-спасибки-спасибки wub.gif
разгруз ещё неначался, но будем надеяться хорошо пройдёт.

Ассолька, приветик hb.gif и пасибки hb.gif
Natashenxka
Сашенька, приветики hb.gif
спасибки ещё раз, перехвалите точно shy.gif s24.gif
меня лучше поругать иногда, стимулирует.
так, а почему профилонила, пойду гляну-поругаю w24.gif wub.gif

Ленусик, молодец что заглянула wub.gif
спасибки большое hb.gif hb.gif hb.gif
Sova
Наташ, ты стала более фигуристая и еще более привлекательная hb.gif
Mariika
Привет!!! Пришла проверять, как разгруз проходит.
В плане с 10 до 12 тренажерка- завидую белой завистью!!!!!
С аватаркой тебя!!! Классно выглядишь!!
Natashenxka
Совушка, спасибки родная wub.gif , буду стараться дальше rolleyes.gif

Маришечка, приветик hb.gif
вот уже выпила стакан сока апельсинового свежевыжатого, пока всё
слушаю свой жилудок, вроде помалкивает и хорошо rolleyes.gif
тренажёрка будет точно, может немного сдвину, так как прогулка по парку отменяеться
всю ночь был дождь, да и сейчас как-то несолнечно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.