Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Natashenxka-вперёд у совершенству! скоро лето!
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
ohyra
Натулик! s24.gif hb.gif Такое количество потерянных см - просто класс! a040.gif a035.gif Да и к тому же сама пишешь, что мышцы тяжелее жира. а ты вон сколько спорта себе проворачиваешь! a040.gif Плато - дело обычное. Все пойдет нужным путем, ты только держись! s24.gif hb.gif
Natashenxka
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!

Риночка, не, сдаваться и несобираюсь!!!!

Эллончик, дорогая, так мило и очень приятно, спасибки, я тебя тоже лю

Милочка, спасибки, минусы и правда есть, и это радует rolleyes.gif

Бельчён, ну возможно, что с пузика уходит, но оно почему-то всё равно остаётся неочень красивеньким s24.gif

Верусик, спасибки, держуся пока wub.gif
правда опять будут гости, в конце апреля, 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif

вчера много гуляла и рано уснула, сегодня уже на работке, так что сейчас подсчитаю калории и напишу отчётик.
чмоки wub.gif wub.gif wub.gif
Natashenxka
отчёт за 11апреля, вчера
-вода с уксусом, чай с ложечкой сахара, 3 маленьких бутера с икрой и крекерами
-борщ вег. 350гр, хлеб 30гр, дыня 100гр, виноград 100гр,вода
-чай фруктовый, картофель печёный 150гр, рыбка копчёная shy.gif 50гр
-салат помидоры+руккола+лук красный с оливковым маслом и бальзам. уксусом 80гр, филе куриное из духовки 50гр, ЗЧ
итого 1100ккал
обёртывание, крем с массажем -2раза, маникюр, пргулка 2часа, быстрым шагом около 2 км
январь_1
Привет, Наташ!!
У меня талия меньше всего уменьшается(((( быстрее худеет грудь, потом бедра.. а талия стоит..
Белинда
Наточка__тратуй!

Кушала прям замечательно! Единственное поворчу на копчёности твои))
Gabrielle
Натулька, привет!!!забежала поздороваться!!!=)
Natashenxka
Оксаночка, приветушки hb.gif
а у меня,ттт, грудь только чуть-чуть, и то думаю за счёт спинуи, там складочки были, а сейчас почти нету icon_mrgreen.gif

Белиндачка, и тебе приветик hb.gif
поворчи, поворчи - полезно, больше небуду, просто так захотелось вчера жуть s24.gif

Полиночка, приветики hb.gif
Nimfocka
Приветик icon_smile.gif
Отличные результаты a040.gif ПОЗДРАВЛЯЮ a035.gif
Меню супер icon_smile.gif
Не поделишься рецептиком супчика? А то я супы вообще готовить не умею sad.gif
Natashenxka
Нимфочка, приветик hb.gif
супчик очень простенький, кипятишь водичку, я туда сельдерея бросала и приправок повкусу, на оливковом маслице с добавлением томат пасты немного тушишь свёклу, морковку, лучёк, помидорчик, в водичку капусту и картошку, потом потушенное, пробуешь на вкус, чего нехватает добовляешь, немного чесночка для вкуса и зелени, выклюячаешь. усё супчик готов rev.gif (ну вот теперь кушать захотела s24.gif )
Raci
Здравствуй, Натулечка wub.gif

Кушаешь вкусно... у меня прям слюньки rolleyes.gif
И вообще умничка! wub.gif

Чмок. Хорошего денечка! wub.gif
Nimfocka
Спасибо icon_smile.gif попытаюсь на выходных сварить icon_smile.gif
Я тоже кушать хочу, а до обеда еще целый час sad.gif
Любавка

Приветы!!!

Какая ты молодчинка, сама старательность и дисциплинированность! Такое ощущение, что тебе всё так легко даётся! Я вот всё не могу с собой совладать и настроиться на нужный лад.. sad.gif sad.gif sad.gif Надо твой дневничок почаще читать..
Natashenxka
Сашенька, приветики hb.gif
а вот сегодня я неумничка sad.gif d045.gif

Нимфочка, надеюсь получиться супчикw24.gif
ну обеда то я дождалась, но уж лучше его бы вообще небыло s24.gif

Любавик, ну теперь у тебя дневнечёк есть, так что может дело быстрее пойдёт hb.gif
не мне всё непросто даёться, ещё как непросто, и поэтому бывают срывы на бяку 2gunsfiring_v1.gif , как сегодня 2gunsfiring_v1.gif

так вот, обедать пришлось на работе, хотя дома остатки супчика ждали sad.gif , вобщем съела и попила бяку, даже писать нехочу какую , незнаю бес попутал, сама виновата, голодная ужасно была.....
вобщем нет мне оправданья!!!! ругайте как могёте!!!!
ну что сделано, то сделано
НАКАЗЫВАЮ СЕБЯ!!!!
УПРАЖНЕНИЯ НА ПРЕСС И РУКИ ВМЕСТО УЖИНА!!!!

ну накрайняк томатный сок и всё!!!!!
если чёитаете что наказанее недостаточное, принимаю любые предложения и готова понести заслуживающее!!!!

да, только так я могу бороться сама с собой
ohyra
За неизвестную бяку - ругаюсь! 2gunsfiring_v1.gif eusa_naughty.gif (Правда непонятно за что ругаюсь-то - скрытная ты наша!) icon_mrgreen.gif
А томатный сок хотя бы выпей - не пугай организм так! Без ужина в смысле...d045.gif
irina777
Натуся! Ты как всегда на выдумки впереди-за бяку-пресс!!! круто! Зачем бяку пила????ай-ай!
Natashenxka
итак приговор привела в исполнение!
пресс - 3 по 30
руки - 5мин без гантелек
степпер - 2 по 5мин
выпила два стакана том.сока и зелёный чай
намазала масочку на личико rolleyes.gif

купили сегодня непонятный фрукт, по итальянски NESPOLE, по русски в инете нашла "мушмула"
на вид типа абрикоса, только вытянутый, с косточкой, на вкус муж сказал кислый, может недозрелый
кто знает, что за фрукт такой, и что с ним делать?
Natashenxka
Верусик, спасибки , что поругала wub.gif
бяку не пишу, стыдно, даже написать немогу, пальцы не пишут s24.gif

Иришик, ну только так можно мне с собой бороться! icon_mrgreen.gif

на завтра большие планы, так как скорее всего в воскресенье после работки летим в Парижик rolleyes.gif
по максимуму - педикюр, эпиляция, обёртывание, стрижка, магазины, стирка
Rin
Это ж сколько ты калорий сожгла?
Natashenxka
Риночка добрый вечерок hb.gif
думаю не так и много.....
Rin
А ты каждый день взвешиваешься?
Natashenxka
ага, с утра натощак, после туалета - зависимость s24.gif
Natashenxka
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! И С ПЯТНИЦЕЙ 13!!!!!

что-то никто незаходит и неругает sad.gif
уже запихала бельё стираться, дальше по плану что успею.
обязательно упражнения на пресс и руки, если в тренажёрку невыберусь.
и расскажите пожалуйста кто-нибудь про чудо фрукт s24.gif

чмоки всех wub.gif
Stornello
Натусик, привет! hb.gif

мы еще не уехали, просто муж вчера мой комп оккупировал, скачивал обновление карты для навигатора (который в машине маршрут показывает)... ну чё-то там не получалось, почти весь день убил на это.

Ты умница - видела твою фотку на конкурс "даешь талию.." а у меня вес остановился, несмотря на все усилия и темп жизни - бегаю как жучка, устаю... Упражнения для рук ты откуда брала?

Цитата(Natashenxka @ 12.4.2007, 21:10) *
купили сегодня непонятный фрукт, по итальянски NESPOLE, по русски в инете нашла "мушмула"
на вид типа абрикоса, только вытянутый, с косточкой, на вкус муж сказал кислый, может недозрелый
кто знает, что за фрукт такой, и что с ним делать?

ФруктА эта дозрелая, сейчас как раз сезон... Я его вкус не понимаю... Некотрые его едят с прошутто, как дыню. Попробуй потереть на терке и с медом, как фейхоа.

Чмоки!!!

пс выезжаем завтра в 4 утра, едем через Неаполь. Счастливых вам выходных в Париже!!!
Raci
Натульчик, зайка, на тебя язык не поднимается ругаться wub.gif wub.gif wub.gif
Подумаешь разок сплоховала w24.gif с кем не бывает!

Тьмокаю тебя! wub.gif
Я как эрофотку разместила из своего дневничка по гостям никак не вылезу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Nimfocka
Приветик icon_smile.gif
Зачем тебя ругать? Ты ведь себя отругала уже, главное ты знаешь свою ошибку и будешь стараться ее не повторять icon_smile.gif
Париж icon_smile.gif супер icon_smile.gif я почти завидую тебе icon_smile.gif не забудь фотографиями похвастаться icon_smile.gif
Рыжее Солнце
Натуля, привет!
Вот что нашла:

Мушмула японская — вечнозеленое дерево, достигающее высоты до 8 м. Взрослое растение весной образует грушевидные, съедобные плоды, которые обычно собраны в кисти по 8-12 штук. Внутри в сочной мякоти находятся по 1-3 семени.

Видать, сырыми можно есть, раз съедобные icon_mrgreen.gif

За ванночку спаибки hb.gif Поняла, только масла какое-нибудь другое добавлю, миндальки нету- надо прикупить тоже.
И про бяку: не знаю, что там, но все равно
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif НЕ ЕШЬ БЯКУ!!! НЕ ЕШЬ БЯКУ!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Это я тебя гипнотизирую icon_mrgreen.gif
lenuska
Наташенька, привет! a010.gif За бяку ругать тебя не буду, т.к. ты её уже отработала. a040.gif А на будущее постарайся уж лучше без бяк. icon_mrgreen.gif Про такой фрукт я даже не слышала. 158.gif
Natashenxka
ну вот красотульки, все сообщения пропали, ну ничего, сейчас попытаюсь вспомнить что писала вчера и повторить фоточки rolleyes.gif

Галечка, тебе я пожелала хорошей дороги и осторожно там в Неаполе - криминальный город.
спасибо за разъяснение про фрукт, теперь представляю что за зверь такой.

Сашенька, спасибки hb.gif
эрофотку видела, но поканепрокомментировала - нет слов a040.gif

Нимфочка, спасибки hb.gif
надеюсь скатакмся хорошо, ибуду побольше фоткать rev.gif

Солнышко, похоже что этот мушмуля нифига не похож на то что у меня, спасибо за инфу hb.gif
в ванну масло любое можно, просто у меня пока только миндаль.
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif гипноз действует icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Ленусик, приветик, спасибки wub.gif wub.gif wub.gif

и чмоки всем кто вчера вечером ко мне забегал wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Natashenxka
повторю плохой вчерашний отчётик, вобщем расслабилась я чаго-то, устала постоянно думать о том что ем и что надо сделать, поэтому решила попробовать незадумываясь начать жить, надеюсь уже привыкла к более-менее ЗОЖ и всё пойдёт само-сабой
-кофе,два бутера с икрой
-запеканка(картошка, капуста, морковка, лук, помидоры, баклажан и сыр) грам 100, чай фруктовый
-салат "чудо"(яйцо,яблоко, виноград, оливки зел.,лук красный, горошек,сол. огурец, сыр, сметана) 200гр, ЗЧ
-шампанское, помидоры, виноград, хлеб
обёртывание, эпиляция, педикюр, крем антицеллюлитный с массажем 2раза

фотка костюмчика рабочего, юбка хорошо сидит, а вот пиджчёк ещё с натяжкой

Лисёна
какие каблучки! ножки! бедра! талиииияяя!!!! груууууудь!!!! а личико какое милое!!!!!!!!! красоткааааа!!! a040.gif a035.gif a040.gif wub.gif супер-пупер здорово!!! все так пропорционально и красиво смотрится!!!!! a035.gif Наташ, я от тебя балдею s24.gif a040.gif wub.gif
Удачно вам отдохнуть в Париже!!!! a035.gif Веселись по полной!!!!
А все мысли про вес и объемы выкинь из головы!! Все у тебя уходит! a040.gif
За питанием хоть чуть-чуть следи. Хотя даже расслабон твой норм выглядит a040.gif
Молодчинкааааа!!!!! Целую, обнимаю!!! wub.gif И лю тя! wub.gif
Карапузик
Привет! Красавица!
Цитата
устала постоянно думать о том что ем и что надо сделать

Да... Хорошо когда это входит в привычку и уже не задумываешься о том, что слишком много есть нельзя и т.д.
Ты молодец!
И тебе приятных выходных!
Любавка
Цитата(Natashenxka @ 14.4.2007, 10:16) *
повторю плохой вчерашний отчётик, вобщем расслабилась я чаго-то, устала постоянно думать о том что ем и что надо сделать, поэтому решила попробовать незадумываясь начать жить, надеюсь уже привыкла к более-менее ЗОЖ и всё пойдёт само-сабой

Золотые слова! Умница! a035.gif

Костюмчик тебе очень - очень идёт!!!
А на той фотке, где ты в джинсах, мне очень макияж понравился.. Фотку бы личика крупным планом.. А?
ohyra
И у тебя вчерашняя страничка пропала... странно - видать вчера был глюк... у меня тоже одной страницы как ни бывало!
Natashenxka
Лизонька, спасибки дорогая за приятные словечки wub.gif
сейчас вот начну чумудан собирать.
вот и я надеюсь, что если даже думать постоянно небуду об весе, всё равно уходить будет,
так как питание уже хош-нехош а контралируешь s24.gif
я тебя тоже лю wub.gif wub.gif wub.gif

Карапузик, спасибки hb.gif
тебе оже хороших выходных
чмок wub.gif

Любавик, макияж везде одинаковый, я обычно так крашусь - карандашик, тушик, тени белые
незнаю как близко сфоткать , что бы видно было, ну попробую как-нибудь rolleyes.gif
спасибки, чмоки wub.gif

Верунчик, это не глюк был, а что непомню как называеться, но Валентин всё объяснил в соответсвующей темке w24.gif

ездили сейчас в горы, там монастырь, но к сожалению попали в обед, тут он три часа длиться, так что непопали, но вот пара фоток вокруг.
так радикал нехочет грузить, попозжей значит покажу
чмоки rev.gif
Natashenxka

Лисёна
это я удачненько опять зашла icon_mrgreen.gif
ну все тоже самое что и раньше говорила!! Только теперь еще добавлю, что я тааак хочууу летооо d045.gif а еще так красиво у вас.... rolleyes.gif когда же я буду ездить везде... d045.gif ииээх...
чумудан собрала? icon_mrgreen.gif вы вообще на сколько дней то едите?
ЧортЯ
Ой красотень какая hb.gif
Rin
Ляпота! a040.gif
ohyra
Здорово! Жалко солнца не было!
Карапузик
И ещё раз: красотуля. Прогресс очень заметен! hb.gif hb.gif hb.gif
Natashenxka
Всем привет! и отличного воскресенья!

Лизок, приветик, спасибки wub.gif
чумудан еле собрала, едем до вторника, на один полный денёк, везём вино и сало icon_mrgreen.gif
а ты солнышко, ещё наездишся, какие твои годы w24.gif

Чёртик, Риночка, Карапузик hb.gif wub.gif hb.gif

Верунчик, ага, было пасмурно и горы плохо видно.

уже на работке, сейчас отработаем и полетим rev.gif
буду очень скучать, постараюсь неприбавить rolleyes.gif
чмоки, всех люблю wub.gif wub.gif wub.gif
Natashenxka
ну вот, у мужа умер дедушка сегодня ночью, только мы узнали, сначала он хотел лететь домой, но вроде его родители отговорили, сказали, что не надо, всё равно ничем непоможет, да и виделася недавно, пообщался,попрощался хорошо.
теперь мы сомневаемся полетим ли в Париж.
с одной стороны , конечно настроение совсем нету, но с другой он будет сидеть дома и думать, переживать...незнаю
может всё-таки лучше ему немного развеяться, пообщяться с другом.....так что вот так sad.gif
ohyra
Натусик! Ты его спроси - пусть он сам прочувствует что ему сейчас лучше. А то склонишь его к чему-либо, а оно все может наперекосяк пойти. Главное, что ты с ним рядом! Обнимаю!
Kirik
Приветики! Так жаль, что так вышло!
Ты конечно спроси мужа как лучше ему, но все таки лучше летите, развеется, по лубому лучше, чем дома грузиться...
П.С. Фотки клас! Красота, да и только!
Мне вот тебя догонять надо, а то я никак не пересеку свои 70 со своими гостями, так обидно, ведь была бы сейчас как минимум 69... sad.gif
Natashenxka
Верунчик, спасибки wub.gif
ну вот он и решает пока, сейчас рейс проводит и скажет что там решил.

Мариамчик hb.gif
я тоже так думаю, но посмотрим....
ну ты скоро догонишь и перегонишь меня я уверена a035.gif
чмоки wub.gif

отчёти за вчера
-сок апельсиновый свежевыжетый, яичница с луком и помидоркой, хлеб
-один маленьткий пирожок с мясом shy.gif , чай
-стейк рыбки красной из духовки с салатом из помидор, рукколы с ол.маслом и бальзамическим уксусом, бокал вина белого-сухого
прогулка и крем антицеллюлитный с массажем.
ohyra
Пирожок с мясом - в помойку! А остальное - очень хорошо! Лови!
Natashenxka
Верусь, да знаю что в помойку его!!!
просто мы когда поехали вчера, я думала где-нибудь посидим-пообедаем, а друзья с которыми мы ездили, незахотели, у них были пирожки с собой вот и угостили s24.gif
ohyra
Один раз - не считается... Так что не унывай, сожжешь ты этот пирожок за полчаса!
Natashenxka
ага Верусик rolleyes.gif

ну всё, вроде летим, лучше , чем дома сидеть....наверно

всем чмок, всех люблю, до связи надеюсь во вторник вечером wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Любавка
Натулечка, желаю вам хорошо отдохнуть и развеяться!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.