Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Natashenxka-вперёд у совершенству! скоро лето!
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Nira
Вот дурочка взяла и расстроилась по пустякам!!!!Буду ругать и попу бить!!!!
Ты у нас самая самая и не смей возражать!!!!!Ведь ты у нас тут чуть ли не самый доброжелательный человек и так грустить.....Не разрешаю и точка!!!!
Уверена почему то что всё у тебя там хорошо,ты просто на это не правильно смотришь!!!! icon_mrgreen.gif
Бедняжка тебя там гости не замучили совсем???Не пропадай!!!! wub.gif
Любавка
Натуль, да ну плюнь ты на фотки, очень мало кто получается на них хорошо... У меня вечно такая морд... такое лицо на фотках... А в жизни вроде не так всё плохо... Любая камера толстит, говорят....
А ты уже можешь собой гордиться! a040.gif
Natashenxka
ой, сколько приятностей наговорили shy.gif , так и хочеться сорваться с работы и что-то начать срочно делать s24.gif

Нирик hb.gif , ага, можно и по попе icon_mrgreen.gif
спасибки, спасибки, спасибки wub.gif wub.gif wub.gif
гости так, немного подутомились, но немного осталась и я вся ваша!!!

Любавчик hb.gif
ладно, всё! уговорили! плюю!
но и вам непокажу icon_mrgreen.gif
Nira
Ну скоро отдохнешь и вернешся на путь истинный!!!!
А почему не покажешь????спорим моя больше???? icon_mrgreen.gif w24.gif
Natashenxka
Нирик, ну ты смотри уже какие у тебя кгшечки, как же больше icon_mrgreen.gif
а фотки повыбираю что-нибудь, может покажу из Пизы, в воскресенье-понедельник не раньше.

красотульки, на работе замучали, боюсь несмогу ко всем заглянуть, сорри wub.gif
чмок, чмок, чмок

надеюсь вести себя буду прилично, сегодня был йогурт-мусс 0,4 жирности и чай зелёный, на работе кофе и сыр, пока всё.
собирались гостей в торговый центр везти, пока не знаю, как смогу ли или непоеду, а вечером в индийский ресторан, только не знаю что там есть.
что будет завтра и в субботу тоже пока неизвестно.
ELLONA
думаю, в индийском ресторане точно будет, что съесть w24.gif Приятного аппетита!
ohyra
Выбери что-нибудь вегетарианское, у них такого много. Тем более что они специй не жалеют - метаболизм просто раскрутится как никогда!
Natashenxka
Эллончик, спасибки! просто я никогда не была там, вот и не в курсе что там кушают.

Верусик, хорошо, посмотрю, а что много специй я люблю rolleyes.gif
Лучик солнца
Натусик!!!
приветик!!!я соскучилась!!!!!!)))
веди себя хорошо)))
Дюймовочка
Натульчик, не расстраивайся милая, девочки все правильно тебе написали, мне вот тоже часто не нравятся мои фотографии, но это лишь фото...
Конечно, когда ждешь другого эффекта, то безусловно расстраиваешься, но надо, чтобы минуты расстройства и были минутками, а не затянулись на долгие часы.
Удачного тебе вечера!
Мы тебя любим! wub.gif
lenuska
Наташенька, привет! a010.gif Рада, что у тебя настроение поднялось! a035.gif Всегда бы так! a040.gif А вот фоточки я бы всё же поглядела. icon_mrgreen.gif Удачного тебе вечера и похода в ресторан! hb.gif
Gabrielle
Девульки, а разве много специй - это зер гут???Хорошо то бишь???я считала, что не очень!!!
Любавка
Ух как интересно - индийский ресторан!
Про специи я готовлю статейку, так интересно!...
irina777
Наташа! ну как индийский ресторан...
я с трудом выбирала блюда, может официантка впервые обслуживала вегетарианку, но сильно напрягалась и разнообразия особого не было. А у вас как
Рыжее Солнце
Натуля, привет!

И не правда, что мы тебы рано расхвалили - это мы вперед на будущее, ты же у нас все равно молодчинка!
И питаешься с учетом гостей icon_mrgreen.gif нормально.
Хочу уже отчет про индийский ресторан, так интересно, ни разу там не была.
Knopochkaa
Хочу вернуться к теме про фоточки!!!
Надо понимать, что фотка - это один миг из жизни, пойманный фотоаппаратом, а в жизни мы многогранны. Вот от этого и зависит фоточка, какой момент был пойман, удачный или нет. Фотогеничные люди умеют в момент фотографирования отбросить все плохие эмоции и показать себя с лучшей стороны. Есть люди у кого это не получается (у меня всегда по-разному).
Еще о многогранности.... в жизни человек воспринимается не только как изображение, впечатление о нем создается по его мимике, движениям, обаянию, голосу... вобщем, много всего там.. Поэтому очень часто люди очень далекие от совершенства (и они НЕСОМНЕННО плохо выходят на фотографиях) в жизни бывают настолько обаятельными и привлекательными для окружающих, несмотря на все недостатки во внешности.
Считаю, надо работать не только над фигурой, но и вообще следить за своим поведением и отношением к окружающим.
ВОт сколько всего получилось...

И в завершении хочу сказать...... никогда не была в индийском ресторане icon_mrgreen.gif
Raci
Натулечка, привет, солнышко! wub.gif
Надеюсь, настроениу тебя солнечное и весеннее wub.gif
Чмок тебя!
wub.gif
январь_1
приветики, Натусик!!
как дела? от гостей не устала?
Natashenxka
приветик всем!!!! хорошего дня и отличного настроения!!!!

ну вот я опять сплавила гостей на прогулку, сейчас загружаю вам фотки,
будут в болтушке http://www.krasotulya.ru/best/read.php?FID...;TID=9#postform
так что сейчас займусь собой rolleyes.gif
говорю сразу что в индийский мы вчера не попали, очень устали, ходили по магазинам
а вот сегодня собираемся опять, так что рассказ будт впереди.
про еду свою пока писать не буду, всё более менее и разнообразно.

красотульки мне просто ужасно-ужасно приятно что у меня столько гостей и столько добрых слов!!!!!
я вас всех очень люблю!!!!!
и как только , так сразу ко всем загляну, обязательно!!!!
Natashenxka
Лучик, приветик!!!!
я тоже скучала и уже видела твоё стройное тельце на море, класс a035.gif a040.gif

Дюймовочка, спасибки дорогая за тёплые словечки hb.gif

Ленусик, приветик!!!
да настроение ничего, спасибки!
фоточки смотри, ссылочка выше rev.gif

Полиночка, я тоже сомневалась про специи, но видимо зря w24.gif

Любавик, ага мне тоже интересно, надеюсь сегодня доберёмся rolleyes.gif

Иришик, пока никак s24.gif , всё впереди!

Солнышко, конечно на будущее хвалить хорошо,
но вот с понедельника меня пожалуйста ругать начинайте по взрослому!!!!! icon_mrgreen.gif

Кнопочка, рада видеть hb.gif
ну да ты права и всё правильно написала wub.gif

Сашенька, приветик!!!!
ага погода отличное, настроение тоже!!!
буду сейчас себя облагораживать процедурками rolleyes.gif
чмоки wub.gif

Оксанчик, приветик!
ну как сказать, неочень, только на себя времини нету совсем s24.gif

всех чмок чмок wub.gif wub.gif wub.gif
Ассолька
Натулечка привет!

Так...пошла смотреть фотки....давно я у тебя в гостях в "болтушке" не была...эхх-хе.. по попе мне icon_mrgreen.gif

ой, какая красотища...Париж, Пиза....и на этом фоне наша Красотулька-Натулька!
Natashenxka
Оленька, приветик hb.gif
сама в болтушку незахожу shy.gif , решила её для фоток которые к похудению неотносяться оставить.
спасибки wub.gif

ну вот, только я решила понаслаждаться одиночеством и обмазалась грязюкой, как меня завалили срочной работой obm.gif
а потом и муж позвонил и сказал что уже едет домой.
вобщем я в темпе всё, но обёрнутая и намазанная на личико масочкой витаминной rolleyes.gif
lenuska
Привет, Наташенька! a010.gif А мне ты на фоточках понравилась! a040.gif Очень милая и обаятельная! a040.gif За грязюку и масочку тебе респект! a035.gif Я вот тоже в болтушке дневник завела, но забросила его, совсем времени нет. sad.gif Удачного тебе вечра и хорошего настроения! hb.gif
ohyra
Приветики! Удачных выходных!
Мила Я
Цитата(Natashenxka @ 27.4.2007, 16:16) *
ну вот, только я решила понаслаждаться одиночеством и обмазалась грязюкой, как меня завалили срочной работой obm.gif
а потом и муж позвонил и сказал что уже едет домой.

icon_mrgreen.gif Ну никакой личной жизни!!! icon_mrgreen.gif
Любавка
Ой, Натуль, жутко понравилась фотка, где ты с Пизанской башней!...
И ты мне очень понра на фотках..Знойная женщина! a040.gif wub.gif
Natashenxka
Ленусик, приветик!
спасибки, ну может я слишком критично к себе отношусь s24.gif
тебе тоже хорошего вечерочка wub.gif

Верунчик, спасибки и тебе трудяга наша hb.gif

Милочка, и неговориd045.gif , но успела обёртывание и масочку на личико, и даже маникюр, но без лака пока.

Любавик, башня и правда прикольная, только я её больше представляла, а она всего около 59 метров.
спасибки wub.gif

забыла похвастаться, вчера купила юбочку, фасончик такой классный, сверху с вытачками и как раз всё ненужное необтягивает,
и купальник с пореро и шортики дома ходить rolleyes.gif
Rin
a040.gif
irina777
Как я всех "юбочками" заразила и это классно!!! В юбочках мы другие!!!! А главное почему мы их покупаем, не только потому что мода меняется, а ещё и размеры наши!!!
Natashenxka
Всем доброй ночки!!!!
я по быстрому рассказать как сходили в индийский ресторан.
значит там всё очень красиво а цену нормальные-умеренные
мы долго изучали меню, я даже словарик взяла
сначала нам дали тонкий-тонкий хрустящий лаваш и соусы карри, очень острый с чем-то и белый
на закуску - курочка в обсыпке незнаю какой, рыбка красная тоже в чём-то
на горячие - я брала курочку в соусе из ГОА, как острый карри,а курочка филешечка и рис басмати с овощами и изюмом
всё запивали индийским вином, а потом, когда от сладкого мы отказались нас от заведения угостили фисташковым мороженным
пол ложечки попробовала, очень необычно и вкусно
и вообще всё вкусно и остро
а потом в конце дали какую-то травку похожую на тмин, но со вксом аниса
просто госточку берёшь и в рот, видимо должно как-то на пищеварение подействовать.
так что вот rolleyes.gif

Ринусик wub.gif hb.gif wub.gif

Иришикну да заразила, юбочный бум на форуме rolleyes.gif
но у меня для работы, а села просто идеально rev.gif

Спокойной ночки и хороших выходных
чмоки!!!
ЧортЯ
Эх..вкуснотища наверное неописуемая obm.gif С покупочками тебя Натуль hb.gif
Myrmyr
ПРИВЕТИК!
ой, ну вот...начиталась и опять захотелось кушать..Буду кусать себя за локти, но к холодильнику - ни-ни!!!
и во сколько вам, если не секрет обошелся ужин в ресторанчике, если можно, то в долларах плиз)
Natashenxka

сегодня целый день были на пляже, сейчас вот готовлю ужин, а гости пошли прогуляться за сувенирами.
завтра на работку, проводим и.......большущий разгруз+много спорта+процедурки!!!!
наверно придумаю себе план на неделю и буду его воплощать
и никакого праздника, будем первомай встречать ударным разгрузом icon_mrgreen.gif

Чёртик, приветик hb.gif
ну да , вкусненько rolleyes.gif
спасибки, сегодня купальник обновила уже.

Мариночка, приветик hb.gif
ну да, когда хош есть лучше дневнечки читать мельком пропуская еду, как там? надеюсь выдержала
в долларах немогу, тут евро, на 4 человека 100евро, для ресторана это даже мало.

всех чмоки wub.gif да завтра wub.gif
Rin
Да, после ресторана пора на разгрузку s24.gif
Nira
Наташик как прикольно!!!!Я тута столького пропустила......
Фотки суперские!!! a040.gif И что значит ты себе не на одной не нравишся????
Мне ты нравишся на всех фотках!!!!!Если бы не ты на этих фотках не были бы они такие классные!!!!!
Индийский ресторан?Класс!!!!!!Я ни разу ещё не была....Завидую по белому....
Вот щас плакать буду!!!Ты на море ходила???А меня мои мужики не повели(отчим и мч)..... sad.gif
С обновкой тебя!!!!!Вот на этой неделе вот точно хочу на море.....

Ты с нами всё таки на разгрузе???Присоединяйся!!!!
Natashenxka

Ринусик, ой пора.....срочно!

Нирик, приветик hb.gif
ага, классно вчера повалялись на пляжике, правда я загорела неудачно s24.gif
теперь как тартилла icon_mrgreen.gif , от очков белые пятна
надеюсь у тебя тоже получиться погреться!!!
сегодня я к сожалению уже не свамиd045.gif
на завтрак съела кусочек пиццы с помидорками и сыром
но после работы много есть несобираюсь
незнаю ещё, если силы будут борщик вегетарианский сварю или винигретик сделаю.
Nira
Ну и ладно.....Ничего загар в норму прийдет,щас же только начинает солнышко припекать так что ненадолго твой загар некрасивый!!!!!Зато под загаром не так целлюлит видно!!!!!
Natashenxka
Нирик, ну это да, но вот попа к сожалению незагорела sad.gif

итак проводила гостей, уфф
теперь занимаюсь только сабой любимой , ну и конечно немного мужем и домом
главное надо выспаться и набраться сил
в начале недели сделать генуборку
и МЕНЬШЕ КУШАТЬ - БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ!!!
удачки мне wub.gif rolleyes.gif
Любавка
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ну и немно-о-о-жко - домом и мужем..
s24.gif
Natashenxka
Любавик, ну да, совсем чуть-чуть icon_mrgreen.gif

кстати забыла написать, что попробовала ту авокадо, оказалось что мне нравиться, теперь надо узнать что с ним делать,
если кто помнит где есть рецептики подскажите, салат с криветками и морепродуктами отпадает сразу, не ем этого s24.gif
Rin
Пицца была ни к чему. Переходи на баклажаны. Не знаю названия блюда. Но баклажаны режут дольками, чего-то там с ними делают, а потом запекают в духовке с томатами и сыром. Вкусно!
Natashenxka
Риночка, да знаю что не к чему, всё, оставшийся кусок сейчас мужу скормила icon_mrgreen.gif
баклажаны да, интересно, что-то уже с ними делала.

приехали с работы, скушала дыньку - уже вкусная, теперь делаю свекольник, а на ужин всё-таки винегрет наверно.
Nira
Приветульки!!!! hb.gif
Думаю что с авокадо лучше всего просто его на хлеб намазывать и солькой,я одно время просто так из кожуры ложкой его ела!!!Есть ещё салатик с авокадо с яйцами и лучком,только авокадо если разрезаешь он не очень долгостойкий продукт и чернеет,так что готовь точно по порции сколько съешь!!!
Поздравляю с освобождением!!!
Мужу всё таки внимания побольше,я вот своего чуток забросила как начала заморачиватся фигурой и зря!!!
Так низзя!!!!!!!!!!!
Винигрет одобряю на ужин!!!! a115.gif a070.gif
Удачи Натуль и продуктивного дня тебе!!!!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Myrmyr
ХелоУ)Это опять я)
Ну да, 100 евро для Европы - нормальная цена.
согласна с РИН, пиццу - в помойку...там же тесто и жир...беееее
А вот винигрет - то , что надо!!!
Рыжее Солнце
Натуля, привет!

Поздравляю с обновками! Здорово! А где фото в новой юбочке?

Счастливая ты, уже на пляжике загорала. Тоже хачууу! А у нас холодрыга второй день, беее sad.gif
Натулечка, давай разгружайся, гостей проводила, теперь отмазок не будет icon_mrgreen.gif
Любавка
Натуль, здесь про пользу авокадо ну и вообще что с ним делать: Авокадо

Ну а в твою темку с рецептами скинула 10 рецептов с авокадо... 10 рецептов с авокадо
Natashenxka
поспала, теперь пытаюсь расходиться

Нирик, добрый вечерок!
спасибки за рецептик hb.gif
спасибки за поздраление hb.gif
а моего мужа и захочешь незабросишь icon_mrgreen.gif , всё время о себе напоминает, так что нормуль!
про винигрет ещё думаю....уже лень готовить и наверно съем я только тушёного зелёного горошка и хватит s24.gif
чмоки wub.gif

Мариночка, чао!
да, я тоже так думаю, если 25евро на человека, а то в Венеции мы обедали как-то съели в два раза меньше, было не вкусно,
а отдали примерно столько же но за двоих, зато с красивым видом....
пиццы уже нету, но она у меня не жирная....самодельная....но всё равно пока не для меня.
чмок wub.gif

Солнышко, ку-ку!
спасибки! фото пока нету, сегодня на работу в ней ходила, ну так ничего.....
Цитата
теперь отмазок не будет

НИКАКИХ ОТМАЗОК!!!!
пожалуйста ведите за мной пристальный надсмотр!!!
(правда КД начались s24.gif , но это пара дней, тем более 01 мая и в Италии праздник)
чмок wub.gif

Любавик,
ты молочинка, столько информации!!!!
рецепты просто замечательные!!! хочеться уже бежать и всё пробовать s24.gif
а ты сама что-нибудь из этого готовила?
и ещё вопросик, что такое кориандр и дижонская горчица?
и чем это заменить, если ненайду?
чмоки wub.gif
Любавка
Не за что! Рада помочь!

Кориандр - приправа такая... Найдёшь обязательно, он не редкий
Дижонская горчица - такой сорт горчицы (по-моему, английский), она более мягкая, чем обычная столовая... Тоже найдёшь!
Горчиц вообще, оказывается, столько сортов бывает! rolleyes.gif

Сама ничего не готовила, авокадо не очень как-то люблю... Только в салатах...
ЧортЯ

Натуль про пиццу не расстраивайся.Один раз-можно.Все-таки нужно позволять себе маленькие шалости...иногда a040.gif

Жду фоточек
Natashenxka
Любавик, а кориандр - это случайно не кинза?
про горчицу поняла, она не такая жгучая.
спасибки ещё раз!

Чёртик, спасибки за цветочки hb.gif
про пиццу нерасстраиваюсь, просто пока её больше есть не буду rolleyes.gif
чмок wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.