ой, красотульки мои,сколько добрых слов, спасибки
, аж прослезилась
.
и что бы я без вас делала...не знаю что, просто плюнула на всё и снова начала бы пухнуть
а с такой поддержкой, это просто невозможно.....
Нимфочка, спасибки за поздравления
замеры делала, когда талию мерила, в субботу, ну они тоже как-то неочень уменьшаються,
правда мне кажеться, что мерию невсегда в одном и том же месте, только замер по пупку всегда точный
например в начале декабря 2006 97см а сейчас 89см - ой, может обшиблась, что-то разница большая,
или это просто то, что у меня первое уходит, уже лучше....
Ассолька, конечно не есть это не выход, хотя наверно если смогла бы выдержать, поголодала или более жёскую разгрузку себе сделала,
но всю жизнь это нереально делать, для меная, так что мне просто надо постепенно меньше кушать, и больше полезного, и всё наладиться
Сашенька, спасибки дорогая
ну да, так и получалось, что на некоторых циыерках зависает....а так хочеться постоянного снижения
Голубоглазик, спасибки
но вот ДР уже почти через два месяца, хочеться достич финиша.
Бельчёнок, решила всё-таки просмотреть записи объёмов, и вот если сравнивать с началом декабря( я ещё обосновывалась только тут)
то конечно результат есть(но наверно есть и погрешности)
О.Рук сверху 33,5см сейчас 31,5см
-2смО.Б. 108см 105,5см
-2,5смО.Т. 87см 82см
-5смО.Бедро 64,5см 62см
-2,5смКнопочка. рада тебя видеть
это точно, расслабляться нельзя!!! особенно в процессе снижения!
спасбки, а тебе удачки большой
Лучикприветик
как же я жду этого момента, когда он начнёт сваливать
да, обёртывания обязательно, только до магазина недойти грязь купить, сегодня сделаю с мёдом и маской грязевой!!!
голодать небуду, несмогу
Солнышко, чао
спасибки дорогая, подождём завтра....
про ванну - так как точно незнала, делала на глаз, 500гр кефира, соль морская крупная - где-то горстка с ладошку, а масло у меня мендальное с дозатором, вот я один раз нажала и прыснула, сколько получилось незнаю.
Оксаночка, приветик
надеюсь и правда перерабатываються, а мышцы ведь тяжелее жира
спасибки, чмок
И ВООБЩЕ ЧМОК ВСЕХ