Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Natashenxka-вперёд у совершенству! скоро лето!
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Любавка
Угу, кинза..

Кориандр (кинза, гамем)
Однолетнее травянистое растение Coriandum sativum семейства зонтичных. Зрелые семена сладко пряного вкуса, с сильным специфическим запахом. Пряный запах зерен и зелени обусловлен содержанием в них до 2% эфирных масел. "Загорелые" коричневатые семена обладают сладковатым ароматом с легким намеком на лимон. Считается, что кориандр повышает аппетит.

Использование

Высушенные семена кинзы, используются при выпечке хлеба, для маринадов, ароматизации уксуса. Используется в северо-американской, средиземноморской, северо-африканской, мексиканской, индийской и южно-восточной азиатской кухнях, а также в смесях, включая карри, чили, гарам масала и бербер.
Свежая и сушеная кинза широко применяется в кавказской кухне.

Natashenxka
Любавик, ну просто ходячая инциклопедия a040.gif
Любавка
Термин "дижонская горчица" (moutarde de Dijon) относится к методу приготовления горчицы в Дижоне - городе в восточной части Франции. Традиционная дижонская горчица особенно острая. Семена горчицы теперь широко импортируются по всему миру.
Дижонская горчица — наиболее известная во всем мире. Рецепт приготовления строго охраняется законом. Известно, что для ее приготовления используют зерна сарептской горчицы, воду, белое вино, соль, уксус, лимонную кислоту и коренья. Есть несколько разновидностей такой горчицы: обычная, с зеленым перцем, с белым вином.
Дижонская горчица (Dijon)– острая горчица, отлично подходит к легкой пище. Прекрасно подходит для салатных заправок, соусов, и чтобы придать другой вкус майонезу.

Ещё бывает зернистая горчица (сделанная из молотых и частично раздавленных зерен), дижонская (сделанная с вином или кислым виноградным соком) и острая английская (сделанная с мукой и куркумой).

Ой, а ничего, что я сюда скинула? Наверно, надо было в рецепты.. Ну да ладно... s24.gif
Natashenxka
ничего-ничего, классно! зернистую горчичку очень я люблю.
ещё раз граце wub.gif
Любавка
rev.gif w24.gif
Natashenxka
ну что, до дня рождения меньше двух месяцев, так что в очередной раз принимаемся за работу.
вот пара фоток в купальнике, для жесточайшей критики!
правда в зеркале я себе казалась лучшеd045.gif

исключаю из рациона - тесто, белый хлеб, сладкое, всякие там газировки.
раз в неделю обязательно разгруз!
ужин около 19, и после ничего кроме чая(ну макс. фруктик)
раз в неделю будет денёк, в который я себе позволю немного вкусняшки, но не вредной-наверно пятница
сделать курс обёртываний - через день не меньше 10ти
опять взяться за массаж баночный и медовый
наконец-то начать делать упражнения на пресс и руки каждый день
на следущей неделе уригулировать вес по линеечке-правда незнаю какой сейчас, завтра взвешусь, но удмаю киллограмчик лишний есть.
ПРОШУ ВАС ВСЕХ ПОСЛЕДИТЬ ЗА МНОЙ!!!

отчётик за сегодня
-пицца(помидоры, сыр), ЗЧ
-вода на работе около 500гр
-дыня, кольца кальмара40гр, секольник 300гр, ржаные хлебцы 3шт
-ЗЧ - три раза, горошек зелёный тушёный с помидорками и томат пастой 150гр, хлебец ржаной, дыня, клубника

планы на завтра
если самочувствие позволит -утром на спорт
в магазин за продуктами, овощами - 1го праздник и всё закрыто
обёртывание, эпиляция
еда лёгкая, без мяса - ещё не решила что.
Любавка
Натуль, ну прогресс есть! a040.gif Фотки понравились!
Программа хорошая, будем тебя поддерживать и следить за её выполнением! Удачи и терпения!
ELLONA
Наташкин, фигура очень даже ничего... Жирка еще, конечно, хватает, но тебе и такие формы идут. К тому же, ты в процессе худения. Тебя уже нельзя назвать полной, ты аппетитная... такая... ням!
Это ты по этому поводу так переживала??
Лисёна
Наташ, приветы!! прости что долго не забегала...
вот смотрела сейчас фоточки... и прям слезы на глаза наворачиваются тоже на пляж хочууууууууууууууу и ходить в летней одеждеееееееееее... а у нас вот снег идет... и вообще.... эх...
лан. icon_mrgreen.gif теперь о тебе на фоточках. а мне как всегда все нравится a040.gif как бы сказать то... в общем сейчас у тебя все подтянуто, гладенько! смотрится очень эффектно!!! a040.gif и действительно аппетитно!!! уж поверь нам! мы смотрим со стороны w24.gif
ну планчик выполняй конечно. Я глядя на тебя тоже решила бегом заняться собой icon_mrgreen.gif контролируем друг друга! Хватило б сил icon_mrgreen.gif
чмоки и удачного дня! wub.gif
Bel4ona
Приветики!!!!!
Прочитать к сожалению не успеваю! Дети , которых еще кормить надо, да в магаз сбегать, чтоб было чем кормить)))) Так что позже.
Фотки Ещё 2 таких месяца!!!!!! И ты будешь конфетка, да с таким загаром!!!!!!! Мммммммм!
Ууууу, а я купальник себе ник подобрать не могу(((((. Чтоб грудь красиво преподнести icon_wink.gif
Удачки и спишемся!!!!!!
Natashenxka

ко вчерашнему отчётику добавляю ещё чай каркаде, масочка на личико и крем антицеллюлитный с массажем

Любавик, спасибки дорогая, но надо больше критики icon_mrgreen.gif
а вот ваша поддержка мне очень нужна, впрочем как всегда wub.gif wub.gif wub.gif

Эллончик, спасибки, жирочка в излишке s24.gif , за аппетитную
а расстраивалась не из-за этих, те сразу были удалены, ну и от этих я не в восторгеd045.gif

Лизок, приветик hb.gif
ну ничего, неплачь, и у вас лето будет, и в Питере сегодня снег s24.gif
спасибо, но фотки я для критики показала, а вы хвалите..... shy.gif
а сил должно хватить, и вообще это должно быть естественно, ненапрягаясь w24.gif
и тебе хорошего денёчка wub.gif

Бельчёнок, ничего, забегай позже, там ещё ссылочка на фотки из Пизы есть(в болтушке)
ну вот с купальником тоже проблема была, но этот вообще смотриться на груди хорошо, правда на фотках не так заметно.
спасибки, обязательно буду конфеткой rolleyes.gif
Natashenxka
проснулась сегодня какая-то разбитая
кд да плюс погода поменялась, дождик накрапывает и всё небо затянуто
пока выпила только уксус с водой, сварила овощи для винигрета, на обед наверно сделаю,
пока расхаживаюсь и прислушиваюсь к себе идти в тренажёрку или дома поспокойнее что-то сделать, пока склоняюсь ко второму.
воть rolleyes.gif
Блик
Нат, дождик я смотрю прям везде...все девчёнки жалуются. Ты не раскисай! А в тренажёрку, я думаю, сходить стоит...как раз для поднятия жизненного тонуса...и улучшения настроения! При занятиях спортом ведь гармоны счастья вырабатываются...и психологическое удовлетворение чувствовать будешь...мол внесла вклад в стройность своего тела...не схалявила a040.gif

У природы нет плохой погоды! Не позволяй "водичке с неба" портить тебе настроение! Создавай его (настроение) сама! smilie_colors1.gif
Nira
Наташик приветик!!!!Фотки мне понравились но есть конечно над чем работать!!!
Я думаю если будешь следовать плану хотя бы две недели то явно увидишь прогресс!!!!! a040.gif
Желаю удачи и фоты довольно удачные!!!Животика даже у иеня такого нет!!!Я бы сама постеснялась сейчас на моем теле такой купальник одеть а утебя всё там прилично!!!!
Давай вставай в наши ряды и за дело!!! a035.gif icon_mrgreen.gif
Ещё раз удачи!!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Rin
Дождик- это хорошо. А у нас вот уже месяц без дождей и пока даже и намека нет.
Natashenxka
Блик, спасибки hb.gif
послушала тебя и пошла в тренажёрку, и никапельки непожалела, настроение бодрое и дождик прошёл!!!

Нирик, приветик hb.gif
постараюсь следовать плану не только две недели но и больше!
спасибки, удача мне пригодиться wub.gif

Ринусик, ну вообще погода странная, в Питере снег, у нас дождь....вот так мы май встречаем s24.gif

сегодня оказался замечательный и плодотворный денёк!
я и выспалась и кучу полезного переделала,
разгруз пока не делаю, но ем только овощи, пусть желудок опять уменьшиться, а вот в среду и разгружусь rolleyes.gif
Рыжее Солнце
Натулечка, привет!

Цитата
сегодня оказался замечательный и плодотворный денёк!
я и выспалась и кучу полезного переделала,

Ну вот и молодчинка! a040.gif И за тренажерку 5+! Тем более в первый день КД, уважаю! a035.gif

Натуль, по поводу фоток. Понятно, что мы все очень самокритичны к себе, но себя ведь и любить надо и восхищаться проделанной работой.
Что я вижу: очень гладкая кожа, никаких неровностей и целлюлита не видно, отлично! Подтянутый живот и ножки. Убрать бочка и больше поработать над талией, все остальное a040.gif
tanitka
Наташенька, привет!!! я у тебя в дневничке впервые!!! hb.gif
Молодец, что сегодня не поленилась , в тренажерку сходила!!! в среду разгруз? я раньше тоже устраивала , а счас пока не могу!!! Думаю, может попозже решусь.. icon_wink.gif
Natashenxka
Солнышко, приветики hb.gif
спасибки, ну как-то утром неочень самочувствие было, а потом разгулялась нормуль w24.gif
целлюлит может и невиден, я его пореро прикрывала, но он есть и очень много s24.gif
хороших праздников, чмок wub.gif

Танюшапривет hb.gif
а мне кажеться не в первые, заглядывала ты ко мне раньше, а я вот только сейчас прочитала кто ты есть icon_mrgreen.gif
и поняла, пропавшая вернулась wub.gif
разгруз на гречке планирую, а он нормально мне даёться
ничего и ты скоро начнёшь w24.gif
удачки, чмок wub.gif

отчётик за сегодня
первый подъём был около 8ми
-вода с ябл. уксусом, хлопья фитнесс с молоком 50+220гр
второй подъям в пол двенадцатого
-винигрет 200 гр, хлеб 20гр, ЗЧ
-груша 50гр, авокадо 50гр, чернослив 50гр, ЗЧ, вода 500гр, хлебец ржаной 1шт
-картошка печёная 280гр , салат из помидорок, лука, рукколы и зел. салата с ол. маслом 70гр, ЗЧ
наела 1100ккал - нармуль rolleyes.gif
обёртывание с маской и скраб антицеллюлитный из оранжевой серии, массаж перчатками шершавыми,
крем антицеллюлитный 2 раза, спорт - кардио 30мин, пресс, попа, руки 30мин
ставлю себе зачёт! хороший денёк!
ELLONA
Хе! А у меня тоже есть "перчатки шершавые"! Классненько так ими шебуршить!
А у нас вообще снег...
Natashenxka
Эллончик. ага-классно шебуршаться icon_mrgreen.gif
уже слышала, бедные наши родители и бабушки - они на даче посадками занимаються s24.gif
Озя
Наташенька,я тут чутка с опазданием,но посмотрела на фотки,просто у мя слов нету у тебя такая кожа гладкая,а на тех фотках где разница 2 кг,кстате видна,кофточка на одной облигает,а на другой не очень уже а что за шершавые перчатки?
Любавка
Цитата(Natashenxka @ 30.4.2007, 18:39) *
пошла в тренажёрку, и никапельки непожалела, настроение бодрое и дождик прошёл!!!

a035.gif Вот и умничка!
Так всегда - стоит себя заставить, а потом уже удивляться будешь, почему ленился?? Это как утром на пробежку - так вставать не хочется, и ленится так хорошо, и подушка тёплая... А пробежишься, подышишь воздухом, птичек послушаешь - и такой заряд бодрости и позитива! a040.gif
ohyra
Фоточки - прелесть! И образ жизни - на отлично! Ты умничка!
Natashenxka

вот посмотрела на открытку и настольгия началась....любила я в детстве этот праздник!!!
и демонстрации, и шарики, и все весёлые, и все трудящиеся.........
С ПРАЗДНИЧКОМ ВСЕХ!!!!

Озик, спасибки что забежала и ничего что с опазданием, это никогда не поздно w24.gif hb.gif
шершавые перчатки - это такие перчатки шершавые s24.gif
в душе мыться, сделаны из какого-то жёсткого материала, типа как раньше авоськи были,
и ими когда трёшся, то эффект массажа.
незнаю как правильно объяснить, вот нашла в поисковике называется "перчатка массажная нейлоновая" rolleyes.gif

Любавик, это точно!!!
так что надо себя заставлять s24.gif

Верусик, спасибки дорогая wub.gif
tanitka
ПРИВЕТИК rolleyes.gif !!! ОТчет отличный!!! a035.gif a040.gif a035.gif
Поздавляю с праздничком!!!
Natashenxka
Танюсик, спасибки hb.gif

вот нашла ещё такую открыточку, можно на нас перевести

а НОВЫЕ ТРУДОВЫЕ ПОБЕДЫ - это наши побды над жиром и целлюлитом!!!
и борьба за идеальную фигурку!!!!
ура товарищи!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif (ну точно сплошные лозунги, хоть транспоранты пиши s24.gif )
Апрелька
Наташечка! С праздником!
Читаю твой дневник №3 и перенимаю опыт, пока на 9 стр., когда догоню да этого места будет легче общаться. Читаю... hb.gif hb.gif hb.gif
Nira
Наташик с праздником!!!!
Какой у тебя день плодотворный был!!!!Хвалю!А так всегда если есть задор то все намного легче делается и переносится!!!!
Хорошего и счастливого денечка!!!!!!!!!!!!! wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Natashenxka
Апрелька, приветик hb.gif , спасибки hb.gif
опыт пока у меня небольшой, результатов в последние время что-то нету, но я стараюсь rev.gif

Нирик,спасибки! незнаю поздравлять тебя или нет, у вас вроде неотмечают wub.gif
да задор есть, тепреь главное что бы он некончился s24.gif
и тебе хорошего денёчка wub.gif

погодка сегодня неподкачала, так что сейчас собираемся, надо эпиляцию сделать
и на море rolleyes.gif , буду свои круги от очков убирать s24.gif
Рыжее Солнце
Натуся, привет еще раз!

С праздником Первомая! День Весны и Труда rolleyes.gif

Помню, раньше на этот праздник всегда тюльпаны дарили. rolleyes.gif

Натусь, за вчерашний день - зачет однозначно, маладца a035.gif a035.gif a035.gif

Ой, как на море хочется.... Давай, позагорай там за нас всех icon_mrgreen.gif
ohyra
Натусик! Встретим первое мая новыми трудовыми победами - это точно. А вот отметим - чем? Массажем! Или разгрузом завтра!
zontik23
Поздравляю с первомаем!!!!!!!!!
Myrmyr
Приветик, Натусь. Девченка ты симпатичная, грудь - просто загляденье....поработать надо над ножками и животиком. У тебя какой вес был самый маленький за всю жизнь?
Natashenxka
Солнышко, приветик hb.gif
спасибки за поздравление, а я не помню что бы цветы дарили....
за всех позагорать неполучилось, был очень сильный и холодный ветер,
два часа продержались, а потом тучки пришли, и вообще дубак настал s24.gif
но вроде круги уменьшились rolleyes.gif

Верусик, как ты угадала icon_mrgreen.gif
я сегодня медовый массажик делала, а завтра разгруз на гречке планируеться!

Зонтик, спасибо красотулька и тебя hb.gif

Маришик, приветик и спасибки за комплимент hb.gif
ну за всю жизнь непомню, но помню 57-58 это лет 10назад,
потом около 64кг это перед свадьбой 5 лет назад
ну а потом пошло поехало s24.gif
ЧортЯ
Натуля с первым мая тебя!

irina777
Натусечка!
Увидела,какие открытки рассылаешь сегодня,аж настрой подняла!
на фотках-хороша! правильно делаешь,что дальше с кг борешься!!!! a040.gif и даже заметила,что не 65, а 64 поставила a040.gif
Myrmyr
Ната, вот видишь ...если была 58 и 64 - значит знаешь, что можешь быть в таком весе и вернуть его вполне реально!
Natashenxka
Чёртик, спасибки дорогая hb.gif

Иришик, прости до твоего дневнечка ещё недобралась, сейчас и тебе вручу открыточку wub.gif
а 64 я давно поставила, что бы сброс круглый был, что нам мелочиться и 10кг сбросим и может и больше rolleyes.gif

Маришка,ну ты знаешь, я себя всегда полной считала, да и молодая была..... s24.gif
ohyra
Натусик! Благослови! Иду обертываться! Медом, потому как ничего другого нету...
Natashenxka
Верусик, удачки hb.gif , всё получиться!
главное получше укутаться и сделать не один раз, а хотя бы 10 w24.gif
Natashenxka
отчётик за сегодня
-чай с лимоном и ложечкой коричневого сахара, лаваш 50гр(ну так захотелось прямо ух)
-винигрет 250гр, хлеб30гр, ЗЧ
-ЗЧ, чернослив 40гр
-лапша с куриным бульончиком(без мяса) 200гр, хлебец ржаной 2шт, ЗЧ
-рис с овощами и соевым соусом 200гр, каркаде, ЗЧ ещё три чашки
наела на 1250ккал многовато будет s24.gif
медовый массаж, эпиляция, крем антицеллюлитный, загар 2 часа

подскажите пожалуйста, чернослив он закрепляет или наоборот?
мне надо как раз наоборот, но что-то я стала сомневаться s24.gif
irina777
по калориям, по-моему, норма, молодец a040.gif , что считать опять начала, а про 64, я рада , что увидела, вообще, Мила помню, линеечку сделала, я её пару недель не видела.... wub.gif
Чернослив-наоборот, с утра ещё стакан воды!!!!Наташ хотела похвалить за питание, но знаешь, я люблю придраться----В Италии жить и не есть фрукты 158.gif
Мила Я
hb.gif Привет! С праздником и тебя!
Цитата
загар 2 часа

Это мне понравилось больше всего! a040.gif Тоже хочу загорать, но пока мне это не грозит! s24.gif
Калорий думаю нормально, хлеб исключить не пробовала... можно что то полезней съесть! a040.gif
icon_mrgreen.gif Меня чернослив расслабляет icon_mrgreen.gif , т.е. послабляет wub.gif . Я думаю и всех должен! s24.gif
Natashenxka
Иришик, то есть с утра на тощак стакан воды надо выпить, да?
а фрукты стараюсь есть, вчера вот авокадо был или было s24.gif , и груша, и дыня до этого.
приучаюсь помаленьку shy.gif

Милочка, спасибки hb.gif
хлеб знаю что надо исключить, он у меня скоро и сам исключиться, кончиться,
просто тутошний я не ем вообще, а вот по нашему ржаному очень скучаю,
и когда привозят, то ем, но запасы подходят к концу.
про черночлив, завтра посмотрим.... icon_mrgreen.gif
irina777
ага на тощак, я у кровати ставлю, просыпаюсь и не вставая-водичку,ладно, я ж любя ворчу,но старайся каждый день ...и полезно для...того, зачем воду с утра пьём
Valentin
Цитата(Natashenxka @ 2.5.2007, 0:33) *
а фрукты стараюсь есть,приучаюсь помаленьку shy.gif

Вот это молодец!!

И, судя по линейке, немного уже осталось. Поздравляю.

И то, что бульон, хоть и куриный, но без мяса... Тоже молодец!! icon_mrgreen.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Natashenxka
Иришик усё понял , спасибки дорогая hb.gif

аааа наконец-то ко мне Валентин заглянул wub.gif
я уже и соскучилась по Вам
спасибки!
без мяса планирую продержаться до субботы точно rolleyes.gif
я пока небросаю совсем его есть, а пока только ограничиваю, думаю это тоже неплохо!
ко всему надо себя приучать постепенно rev.gif
Valentin
Цитата(Natashenxka @ 2.5.2007, 0:47) *
аааа наконец-то ко мне Валентин заглянул wub.gif

icon_mrgreen.gif Лапа какая!! icon_mrgreen.gif Так радуется!! icon_mrgreen.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата
без мяса планирую продержаться до субботы точно rolleyes.gif
я пока небросаю совсем его есть, а пока только ограничиваю, думаю это тоже неплохо!

Это замечательно!! a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif Молодец!!
Natashenxka
Цитата
Так радуется!!

ага! заглядывайте иногда shy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.