ПолиночкаЦитата
И тебе отличного дня!!!!Неужели дожили до пятницы?!
спасибки дорогая!!! так ждём выходных, а они так быстро проходят
Цитата
!!!А хулиганить, я надеюсь, не будешь..ты ж у нас умничка!!!!Bacio
ну почти не хулиганила
и тебя целую крепко!
Юленька приветик!!!
Цитата
Классная стрижечка и цвет мне очень понравился. Тебе очень идет
спасибки большое!!!
Цитата
Про крестины скажу. Ты не в качестве кресной? если нет - то особого ничего надевать и дарить не нужно
спасибки за подсказку
. мы просто в качестве гостей были, поэтому подарили костюмчик и тапочки(смешные такие, в виде собачек), а ложечку и правда крёсные дарили.
Иришка привет
Цитата
Хороших выходных
спасибки!!! надеюсь у тебя они тоже хорошо прошли!!!
Капелюшечка приветик дорогая!!!
Цитата
а еще ты большая,большая умничка, что про спортик не забываешь!!!!!!!!!!!!!!!и воообще я соскучилась!!!!!!!!!!
спасибки дорогая, стараюсь, мышцы уже не болят, так что снова по полной заниматься буду. и я соскучилась, что-то к компу в выходные и времени подойти не было
Лучезарик привет красотулька!!! спасибо большое!!!
Женечка привет!!! очень рада тебя видеть!!! спасибки родная!!!
Жаннусик привет!!! новая аватарка
Цитата
А вы в церковь пойдете? Вот туда вроде нужно в юбке только и голову прикрывать
да, были в церкви сначала а потом на даче отмечали, про юбку и голову рассказали, спасибки
Лизок привет!!!
Цитата
Стрижка и цвет тебе очень идет! Красотулька!!!
Отчеты прекрасные! На спорт ходишь - молодчина!!!
спасибки большое!!! очень приятно и рада что нравиться!!! ведь так иногда не хватает совета красотульки
Ринусь спасибо!!!
Цитата
Но не хулигань....
я старалась
Кристиночка привет!!!! очень рада тебе!!!
Цитата
А тут зашла и красота незамная
спасибки огромное, ну завалили прямо!!!!!
Красотулечки, всем большое спасибо, очень всех люблю и крепко целую!!!
всем хорошей недельки!!!!!!
а теперь рассказываю....
в пятницу шлялась по Меге, мне понравилось, как из Италии и не уезжала, всё те же фирмы. Искала подарок на крестины, ну и себе платьеце-сарафанчик купила
питание: ФЧ, йогурт, сыр, салат овощной с рыбкой, яблочный сок, мал. кофе, роллы с авокадо
в субботу мы выспались, а потом ездили с друзьями гулять в ЦПКО и после к ним в гости поехали, там ещё в парке гуляли
питание: ФЧ, творожок, ФЧ, салат с баклажанами остр., картошка вар., два кус. селёдки, вино белое.
в воскресенье ездили на крестины, церковь в Вырице такая красивая
а после отметили немного на даче, так повезло с погодой в выходные!!!!
питание:ФЧ, лукошко с черникой,хлеб 3 кус.(местный из Вырицы, серый-такой вкусный), 1 кус. сыра, 1 кус красной рыбки, огурчик сол., пол кус. мяса с гриля, стаканчик кагора(за здоровье ребетёнка), и рис на ужин(плохо что поздно, около 9, очень долго ехали обратно)
вот такие выходные были насыщенные, ну и без хулигания не обошлось