Натуль привет!!!спасибки!!!и тебя целую крепко!
Цитата
хлопоты у тебя такие женские !!
это так приятно!!! вообще когда есть чем заняться это очень хорошо
Самирик приветушки!
Цитата
А бадлончик это что??? Типа курточки? Треба фото в бадлончике!!!
неее, не курточка, может я конечно неправильно написала, но это джемперок с горлышком, а фоточка будет...попозже...
Цитата
у нас тоже в Лэтуале золотые карты владельцам карт РГ дають, надо скорее получить, дада!!!
да, это очень удобно, не надо 150тыс накапливать, но надо что-нибудь купить.
Цитата
Фото супер, лес прям как у нас...
спасибки!!! а лес мне кажеться везде похожий....природа...если только не пальмовый конечно
целую зайка!
Танюська привет красотулечка!!!
Цитата
эт вечная проблема............ полный шкаф одежды , а носить ВОТ НУ РЕАЛЬНО, нечего
это точно, ну что за фигня такая, непонимаю....столько чемоданов привезли, и вот завтра на вечер что одеть и не знаю
чмок тебя крепко!
Тишенька приветик лапочка, спасибки большое, я тебя тоже очень люблю и целую много раз!!!!
Полиночка чао!
Цитата
Там уже была акция Пупы - выиграла косметичку, кошелек и браслетик!!!!
прикольно, я пока на акции не попадала, но буду следить, так очень подарочки люблю
Всем доброго вечерочка!!!
сегодня тоже хороший денёк
записалась на следущую неделю к эндокренологу, никогда не было, надо провериться, получила карточку в Летуаль-купила себе смывку для косметики, позанималась в тренажерке, купила "скраб горячий"
питание-кефир, фунчеза, компотик вишнёвый 3 стакана(бабушка передала-вкусный!!!),супчик овощной, 2 огурца малосольного, 2 картошины молодые вареные, вода 500гр...вроде всё
завтра едем к родителям мужа, вечером в ресторан пойдём, а то с ними ещё его др не отмечали, так что ночуем у них, постараюсь не очень хулуганить
всех люблю и целую крепко