Светуль Цитата
а ты можешь сейчас на какие-нибудь курсы пойти, повысить квалификацию, ченить новое узнать
я об этом думю, но пока с финансами небольшая проблема, вот муж зубки доделает и тогда обязательно пойду, хочу на итальянский, а то забываться стал, да и не знали мы его хорошо, только на уровне бытового общения.
Ринусик Цитата
по поводу работы не грузись сильно, сначала реши для себя, что ты хочешь
ну да, но я пока на стадии определения
Юленька спасибки за цветочки!!!
Цитата
Пока я работала,не могла забеременеть,нервы,усталость и все такое прочее. Уволилась и через пару недель организм отдохнул и вуа-ля...
вот оно как бывает оказываеться, спасибки дорогая, успокоила, ребетёнок сейчас для меня на первом месте, в этом я уверенна.
правда, многие говорят, что типа зачем в деньгах терять, ведь когда с работы в декрет уходишь, приличную сумму выплачивают....но я как-то об этом меньше всего думаю.
КапелькаЦитата
но и в душе что-то не то....вот чесс ощущение,что запуталась,чего же я хочу и как это реализовать...
дорогая, ну тебе немного проще, ты же всё-таки учишся, так что думаю тебе можно просто побольше времени учёбой занимать, а потом уже дипломированным специалистом будешь, так быстрее работу найдёшь. То что конечно нет материальной зависимости, это угнетает, но если дорогой не против, ну и ладно
)) Я как-то задумывалась над вторым высшим, но не могла определиться, что я именно хочу изучать, так и забила на это, всё-таки длительная учёба это не для меня
Катюшка Цитата
нужно выбирать: или планирование - или работа.....
в этом вопросе я уже определилась точно! планирование!!!
Цитата
В конце концов можно пойти работать на полставки, чтобы больше быть дома, отдыхать, полноценно питаться, заниматься внешним видом своим на все сто.
да, полставки это отличный вариант, но пока такой не попадался. В остальном я согласна с тобой на все сто!!! Спасибо большое за понимание и поддержку!!!
Цитата
Это ты станешь мамой а не твой друг из парижа.
ну да, просто у них обратная ситуация, его жена на 4м месяце и она работает вместе с ним, и будет работать до последнего и потом как только так сразу опять на работу, но с ней я разговаривала, она говорит, что тяжело ей так....ну а зачем тогда желать другим что бы было так же тяжело....ладно , пусть сами и разбираються
)))
Красотулечки доброго денёчка и отличной пятницы!!!!
огромное спасибо за поддержку и понимание в моей проблемке, вернее я её теперь не буду считать проблемой, вот и всё!!! Вы меня убедили, что я права, и мне всё-равно что бы ни говорили другое.Значит , раз так сложилось, я больше пользы приношу дома и себе и родным. Я вас люблю!!!
Сегодня я хорошая , выспалась, сходила на спортик, питание пока отличное, главное вечер не испортить
весы порадовали, хоть и хулиганила на неделе, но минус 500гр ещё случился , так что у меня теперь 68кг, многовато конечно, но ничего, справимся.
Завтра встречаемся с Иришкой777, кто сможет присоединяйтесь ИНФОРМАЦИЯ ТУТ
целую всех крепко