Жанночка приветик красотулька!!!
Цитата
,пооблизывалась,поныла сама себе что нефиг сидеть дома,зарабатывать нуно
да ладно, заработаешь, какие твои годы!! а то что всё хочеться, это да!!!!!
Цитата
но у меня они сухие и невкусные получаются...Я и баклажаны делала,и цветную капусту....Как так?
ну вот баклажанчики немного сухими получаються, их потом соусом пиваешь(сметана с соевым соусом) и кушаешь, а помидокри и перчик сочные - их я целыми кладу, и главное непересушить. попробуй ещё раз
Капелюшечка приветик!!!
Цитата
ой, нашего Жэка можно обождаться)мы тут трубы меняли...
да....пока жду, но уже не звоню, капать перестало, заявка подана, пусть сами решают надо им или нет, просто в следущий раз, если не сделают, пойду сразу к начальству и буду ругаться.
Цитата
тока печенюшками не балуйся)
уже и не могу....
Светуль чао!!!
Цитата
Я обычно стоматолога предупреждаю сразу, что очень чувствительна к боли, буду орать как резанная. И он мне сразу колит лошадиную дозу обезболивающего
ну так и я предупредила сразу, что трусиха и боюсь боли, прошло всё хорошо, я даже неожидала что не будет больно.
Катюшка привет!!!
Цитата
о сидела я ждала 1 бумажку с анализами...тю...2,5 часа из за бумажки....без очерели бесполезно - убьют
это мне знакомо, я бы тоже сидела и ждала своей очереди, а то у нас тётки боевые, фиг кого пропустят
, в очереди рассказывали, одна чуть прямо там не родила
Цитата
мене мода в этом сезоне нравицца - в моем вкусе!
и мне нравиться!!!!! с обновочками тебя дорогая!!!!
Натулька привет
Цитата
как все прошло ?
....ммм...ну не так как я ожидала
Тишенька спасибки за картиночку!!!!
Полиночка чао Белла!!!
Цитата
как же ты хорошо кушаешь!!!Умничка!И статья классная про обновки!!!
спасибки, стараюсь!!!!
Ленуська привет!!!
Цитата
А я вместо печенек купила сегодня сушки. Хотя, наверно, разница небольшая...
ну я даже не знаю что и лучше, лучше наверно ничего, или совсем чуть-чуть
Привет мои любимые красотулечки!!!!
ой...ну у зубного прошло всё не так, мои надежды на то что у меня немного чего неоправдались, так что она меня сразу шокировала тем что у меня всё плохо, больше половины зубов плохие,а ведь не болят...., пломбы старые (ещё железные) надо менять, киста на нижних предних и неправильный прикус (ну это я и с детства знала, только сейчас он может привести к потере зубиков). Так что план действий у меня обширный, сейчас лечим кисту, если всё получиться то хорошо, если нет, то резать и удалять, потом потихонечку залечиваю кариес, ну и после наверно придёться брекиты ставить. Вобщем я в ужасе от того сколько на это надо денег(только брекеты мин. 32000 ). А вот то что сейчас не больно делают это да, мне чистили каналы, практически ничего не чувствовала, только уже вечером болело немного. Так что вот так, завтра опять идти.
а с отчйтиком всё хорошо, жевать всё-равно не могу толком
-2яйца, кофе, 1 кус сыра
-суп грибной, кус. хлеба, компот
-тушеные овощи, компот
душик+кремчики+укладка, прогулка 2 часа
гуляла я после врача, два часа есть нельзя было, присматривала себе ботильончики, что нравяться, на шпильке, нехочу покупать, ездить не смогу, а нормальных не было, купила наборчик для ногтей(пилочка для полировки, масло, просто пилочка и крем), ещё хотела ободок новый, но не определилась с расцветкой.
вот такие дела
всем хорошего денёчка, целую крепко