СветульЦитата
завтра удачи!!!! Мужу приветик
спасибки солнце!!!!
Ринусик Цитата
Сделай ему суп-пюре, тоже жевать не надо...
ага! это тоже идея!!! спасибки!!! в выходные сварю, а то ему ещё долго мучаться.
Смайлик привет!!!
Цитата
Очень люблю занятия на мячах!
мне тоже очень понравилось
Цитата
Сегодня съела салатик и несколько картошинок-фри
лучше вместо фри, что-нибудь дельное скушала и есть бы не хотела
Полик спасибки!!!
Цитата
В прошлый раз джае после тренировки нам объясняло дополнительно!!!
вот у нас такие же все были, а тут просто не повезло, ну и фиг с ней, я посмотрела она только два урока ведёт в неделю, так что просто больше к ней не пойду, думаю не только я
Жаннусикспасибки!
Цитата
Ух как вы с мужем взялись за свое здоровье,такие молодцы!!!!!
ой да....столько тянули, а сейчас ужасть, я пока перерыв у зубного сделала на гениколога
, а муж вот всё ходит, долго ему ещё, но к НГ обещали.
Иришка очень рада тебя видеть дорогая!!! спасиби за комплименты
Лучик Цитата
нас самый дешевый спорт-зал!и то все улыбаются
во-во, а у нас " плнета-фитнесс" считаеться одним из лучших....
Цитата
когда вы уже планируете ребенка, а!?????????
вопросик конечно интресный....вот сегодня сдала анализ повторно, и если всё ок, то и начнём потихонечку
Аллочка привет!!!
Цитата
ктсати вот, тоже на днях к гинекологу собираюсь... Тож не люблю...
да уж...я сегодня отмучилась
ВикульЦитата
смешно, если бы не было так грустно
это точно! жалко их, мужики же ещё такие трусишки, мой боиться до ужаса, но уже деваться некуда и так 6 зубов на удаление, всё остальное лечить, ну и мосты вставлять
Всем доброго вечерочка!!!!
утро началось с очередных разборок с ремонтниками лифта -добила я их, сделали! и заявку-жалобу оставила на горячей линии водоканала, а то у нас воды холодной почти нет, утром вообще не помыться
потом пошла к нашему любимому врачу , 3.5 часа в очереди , 5 минут на приёме , вобщем сдала повторный анализ, только бы всё хорошо было , потом пошла на маникюрчик-ну надо же себя побаловать немного, а то одни стрессы , сделали мне класный френч и я даже ничего не смазала , немного прогулялась-погодка радует, ну а теперь надо немного дом. хоз-вом позаниматься, да мужа без зубиков встречать.
отчётик вечерком
всех чмок крепко