ЖанночкаЦитата
Ну все,чемоданное настроение!!!!
ага, бегаю вокруг чемодана и думаю как туда всё запихать, хочеться побольше с собой взять, а рамки чемодана ограничены
, да мы ещё в багаж не будем сдавать, а то есть печальный опыт неполучения
КапелькаЦитата
я тож не доросла до поста на самом деле)))
ну да, к этому надо прийти!
Лизок приветик
Цитата
Держись, скоро у тебя будет солнце и море (правильно? )
ага, скоро, даже и не вериться
Ленусь привет!!
Цитата
Оливье без мяса так же вкусен! Вообще не понимаю, для чего там мясо? Для вкуса? вкуса от мяса никакого...Лучше морковки побольше порезать и зелени и свежих огурчиков! Ням! И заправить нежирным йогуртом!
согласна на все 100!!! я тоже не понимаю зачем там колбаса нужна, ну наверно он поэтому оливье и называеться, что всё вкучу. А я так и делала, огурчиков свежих, яблочко кисленькое и сметанка
Цитата
Какая ты заботливая! Я вот своему ничего не глажу!
я только от брюк отказалась, раз попробывала так стрелок кучу ненужных наделала, теперь сам, а рубашки надо....
Лучик привет солнышко!!! спасибки!!
Цитата
жаль, что ты так долго будешь в отпуске, я по тебе буду скучать!!!!!!!!!
Но ты нам же фоток много-много сделашеь, да!??!?!
я тоже скучать буду очень-очень!!! сегодня твои фоточки пересматривала и тут и вконтакте, ты такая лапочка!!!!
фоточки обязательно будут, но вот без....не обещаю
Марисочка спасибки дорогая! ты всегда с красивыми яркими картиночками!!!
Карапузик приветик!!! спасибки красотулька!!!!
Цитата
К отпуску готовишься?
гтовлюсь, вот сегодня купальник искала, нету
Оленька Цитата
Точно, точно, фоток будем ждать много, много.
много постараюсь...и...не смущай меня
Всем привет!!!
что-то сегодня даже к компу не было время подобраться, пол дня читала книгу Валентинчика, и думала-думала...
пол дня искала купальник и куртку, купальников нету вообще, а куртка хммм...парочку мерила не сошлись на груди...ё-моё, а ещё платье видела летнее, просто моя мечта(очень похожее у Полины, на пуговичках спереди) так опять из-за груди не подошло, ну что за напасть такая!!! не хочу я её уменьшать, да и не такая уж и большая, но на кого шьют!?!
Вобщем настроение не очень, да ещё мама приболела, давление, вот переживаю, в такие моменты очень хочеться быть рядом и как-нибудь помочь, ну или просто побыть с ней
ну ладно, что это я, всё будет хорошо, ведь правда?!
отчётик
09.00 витаминка, уксус
10.00 две ложки вчерашнего "оливье"
12.00 ФЧ, треть маленькой дыньки
13.30 супчик овощной
16.00 ролы 4шт
17.00 ФЧ 2 кружки
19.00 попробовала ложку баклажанной икры по новому рецепту, что-то как-то так, надо с чем-то её есть, так не катит.
20.00 груша, ФЧ
кремчики, посуда и прогулка по магазинам 3 часа
что-то вроде ела часто, но не много
завтра на работку и на выставку надо съездить, тут открываеться туристическая, так вроде попросили немного поприсутствовать
всех люблю очень и целую крепко
загляну уже завтра, пошла спать