Gabrielle
3.6.2008, 17:22
Привет, дорогая!!!
Вот и до тебя добралась
знаешь, то решение, которые вы с мужем приняли, - оно самое верное..нет ничего важнее семьи и детей
а в Италию будем ездить отдыхть...я тоже по ней безумно скучаю
Девочка в стиле шансон
4.6.2008, 13:43
ну как там твое увольнение,Наташечка?!
даж увольняться по-моему,отовсюду тяжело)вечно не дают спокойно уйти)а как же не потрепать нервы напоследок?!!
ты нам хоть отпишись,как твои делишки?
Галинка-Картинка
4.6.2008, 15:21
Да-да, обязательно расскажи как твои дела. Нам очень интересно.
Natashenxka
4.6.2008, 16:39
Светуль, Полиночка, Капелька, Галочка и все-все-все, спасибо дорогие!!! спасибо за поддержку!!! надеюсь всё разрешиться , я вам обязательно расскажу!!!
а пока не буду больше засорять дневничок красоты всякими нехорошестями !
а теперь про наше насущное...у меня же юбилей на носу а я распустилась совсем . сегодня одела брюки которые последнее время на мне висели и что!!!! они уже не висят . Вот что значит стресс, нервы и отвратительное настроение!!!! на весы уже и не встаю, пожадничала, купила дешёвые, ну и показывают они всё не то, с разницей 3-4 кг это нормально??? буду по одежде ориентироваться, да и животик вот снова выпирает...эх...
так что в планах домашний спорт и снова нормализовать питание, а то булочки какие-то проскакивают.
красотульнеческие процедуры я конечно не забрасывала, а вот обёртывания и массаж забросила-плохо всё это!
удачки мне, отчитываться буду по возможности
всех очень люблю и крепко целую
Девочка в стиле шансон
4.6.2008, 16:44
и мы тебя любим,Наташечка!!!!!!!
к юбилею своему должна выглядеть красотулещно!!!!поэтому предлагаю забыть про булочки)чтоб животик не выпирал))а он в первую очередь от мучного расти начинает)а это ж нам совсем не надо?!!!
и ты там держись,конечно, стрессы(от кторых тож животик начинает расти - ну сколько подводных камней у красотуль!!!!!!!!кошмар!!) и плохое настроение изматывают!!!!ты почаще улыбайся)мы тут все очень любим улыбчивую Наташечку!!
хорошего те настроения и удачки!!!!!!!!!!!!!!!!!заглядывай сюда!!!!!!!!мы тут тя всегда ждем!!!
Gabrielle
4.6.2008, 17:32
Эххх..а были времена...у меня в дневнике ананасы с фруктами, у тебя - хлебцы с фетой..а сейчас обленились..но ничего..восстановим справедливость
кстати, пока ты в Италии..я там купила грязь, называется Cambia Pelle. Суперская - запасись!!!!
Наташенька приветы!!!
Что там за булочки у нас скачут?
Удачи с работой!!!
Нат это все нервы.....
но по себе знаю что чем дальше тем хуже..то есть толстее...трудно взять себя в руки потому что есть оправдания.......типа нелады и проч.
повторюсь - сама такая.
Щас в мозгах стала копаться своих по поводу еды - многое интересное проскальзывает.
Наташ не поленись как будешь булку есь задай себе вопрос "Зачем?" и доведи до логического конца.
так смешно становится....и грустно....
Удачи тебе, я была в твоем ТОМ дневничке - прочитала про работку...жаль что здесь не пишеь! думаю тебя не станут за это ругать! мы ж тебя любим!!!!
Natashenxka
4.6.2008, 17:59
Капелька привет!!!!
Цитата
к юбилею своему должна выглядеть красотулещно!!!!
да!да!да!
Цитата
а это ж нам совсем не надо?!!!
нет!нет!нет!
Цитата
мы тут тя всегда ждем!!!
спасибки солнышко!!!!
Самирочка спасибо красотулечка!!!!
ПолиночкаЦитата
Эххх..а были времена...
нда...... надо возобнавлять срочно!!!!
Цитата
я там купила грязь, называется Cambia Pelle.
спасибо, записала, обязательно запасусь!!!!
тут вообще грязь отличная
Викулик привет!!! да проскакивает что-то нехорошее
спасибки
пообедала пастой и фруктовым салатом, на ужин планирую рукколу с моцарелой, главное перед сном не наброситься на еду
завтра обязательно сделаю упражнения на пресс и ручки!!!!
а ещё у меня КД всё не приходят, видимо после таблеток приходит в норму, хотя и жор и настроение паршивое уже было....ну ничего, подождём.
всех чмок крепко
Natashenxka
4.6.2008, 18:02
Цитата(Kata @ 4.6.2008, 15:59)
Нат это все нервы.....
но по себе знаю что чем дальше тем хуже..то есть толстее...трудно взять себя в руки потому что есть оправдания.......типа нелады и проч.
Катюшка привет!!!
как ты права!!!! обязательно спрошу себя "зачем"....но надеюсь не потянусь за булкой
а про работку писать просто пока не чего, в подвешанном состоянии, планируем одно, а как выдет не знаю,
как что так сразу расскажу!
спасибки за поддержку, чмоки
Наташ, ну если очень хочется че-нить в рот сунуть, так хоть полезное. Типа клубники, черешни и т.д.
Богиня :)
6.6.2008, 14:08
Натулик, приветики!
Думаю задержка КД именно из-за того, что ты перестала пить таблетки. Я от многих такое слышала, что мол, цикл пераве пару месяцев сбивается.
Natashenxka
6.6.2008, 14:33
РинусьЦитата
так хоть полезное. Типа клубники, черешни и т.д.
ага, слушаюсь!!!
Ленусь приветик!!
Цитата
Ну их эти булки! Сейчас лето! И у вас наверняка куча вкусного и свежего!
правильно! ну!!!! конечно много свежего, будем стараться
Светульпривет!!!
Цитата
Думаю задержка КД именно из-за того, что ты перестала пить таблетки
ага, сегодня наконец-то начались, итого неделя...
Всем привет!!!!
ой, что-то с погодой совсем беда, ещё даже не купались этим летом, да и загорала только два раза, всё тучи да прохладно.
по работе новостей пока нету...ждёмсссс
питание нормализую, так что стараюсь войти в колею
всех люблю и целую
7.6.2008, 16:13
Натусь,удачи тебе во всем!!! И с работой и с питанием!!!! Ты ж такая умничка у нас,не забрасывай все то,к чему так долго шла!!!!
Наташа, возвращайся в режим
Галинка-Картинка
10.6.2008, 14:52
Наташенька приветики, ты ж такая у нас умничка. Я в тебя верю, у тебя все получится и штанишки опять будут висеть и придется их ушивать, что б не повадно было. Держи в курсе своих событий!!!!!!!!
Дюймовочка
11.6.2008, 17:39
Натуленька, Солнышко давно не была у тебя!!
Все посмотрела, и фотографии и почитала твой дневничок!!
Красавица что сказать!!
Но... ты давай не кисни, все наладится, просто такой период после стабильности приходит неопределенность а потом опять стабильность... это чтобы мы не привыкали особо)))
Удачки тебе и получай удовольствия от жизни!!! Береги нервы!!!
irina777
13.6.2008, 13:36
Gabrielle
16.6.2008, 16:02
Come stai, carissima?
Natashenxka
20.6.2008, 13:46
Красотулечки привет!!!!
у нас вроде всё уладилось, муж летал в Питер, подписали заявление на увольнение с 11го июля, так что числа 9го мы отсюда двинем.
на работе завал, надо всё доделать и дела передать, так что сорри, но писать некогда.
сейчас убегаю и едем на озеро на 2дня ДР отмечать.
всех люблю и очень скучаю
целую крепко-крепко!!!!
ДР на воздухе СУПЕЕРРР!!!!!!!!!счастливо отдохнуть!
Лучезарная
21.6.2008, 1:16
Natashenxka, поздравляю с Днём Рождения! Как отметили?
Натулька!!! С Днем Рождения!!! Счастья, успехов во всем и большой, крепкой любви!!!
С днем рождения!!!!!!!!!
желаю много много радости и любви!!!!!!!!
Наташа - ты супер!!!!!!!!!!
irina777
21.6.2008, 11:19
Натулечка, поздравляю!!!!!!!!!!!
НАТУЛЕЧКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
lyudmilla
21.6.2008, 18:27
Всего самого-самого хорошего, светлого, тёплого!!!
Happy birthday!
Натусечка! С Днем Рождения!!! Счастья, радости, любви, здоровья, денежного изобилия!!!
Поздравляю! Желаю исполнения задуманного!
Natashenxka
24.6.2008, 16:22
Бельфеба Очарованная
24.6.2008, 16:29
Наташенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть у тебя все будет лучше всех!
Натулик!!! Еще раз с днем рождения тебя!!!!
Рада, что у вас такие новости, что все решилось! Ждем тебя!!! Целую!!
Пусть поздно, чем никогда
Наташенька! От души тебя поздравляю, солнышко!
Всех исполнений желаний и чтоб всегда в твоих глазах горела искорка!
Natashenxka
29.6.2008, 17:43
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!
Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!
сейчас совсем нету времени на работе, сезон начался да и закрываться всё надо, дела передавать, правда пока не знаю кому, ну это уже не мои проблемы. 9го июля мы улетаем, начинаю упоковываться-страшно, как всё запихать
. В остальном всё ничего, ужасно жарко.
очень по всем скучаю, жду с нетерпением возваращения и нормального инета , что бы быть с вами миои любимые.
30.6.2008, 21:55
Natashenxka
4.7.2008, 17:16
Светуль и тебя чмок!!!
ну вот сегодня у нас задержка на три часа так что есть хоть чуть-чуть времени написать.
а что писать...и не знаю, скучаю я очень по вам, надеюсь в Питере мы быстро подключимся к инету и я снова встану в строй красотулек!!!!
за питанием особо не слежу, но очень жарко, так что ем не много и много пью. питаюсь в основном окрошкой, овощами, пастой(на прощание) и частенько ролами с авокадо. Как возможность бывает ездим на море. Спорта нету, но сейчас собираю чемоданы, так что три пота с меня сходит. По приезду сразу беру аббонимент в спортклуб.
настроение ничего вроде,настроились на отъезд, теперь его бы пережить.....
вот такие делишки
ну а жто так, что бы не забыли
4.7.2008, 17:23
Наташенька, ты как всегда неотразима
Удачи вам
Бельфеба Очарованная
4.7.2008, 17:23
красавица
Natashenxka
10.7.2008, 0:17
всем привет!!!
вот мы и перебрались наконец-то, уфф....
правда одна маленькая сумочка не долетелп, но надеюсь найдут.
сегодня у родителей мужа ночуем, завтра домой, в пятницу на дачу, ну а потом уже и делами заниматься.
надеюсь скоро выду на связь
всех люблю и крепко целую!!!!!!
С возвращением Наташа!!!!!!
ЖДЕМ ТЕБЯ!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.