Ленусь приветик красотулька!!!
Цитата
планирую начать питаться, только вот готовить некогда)
если нравиться, то это замечательный продут!!! может тоже ривыкну, надо попробовать свежую купить.
Цитата
расценивай мороженку-как витаминку-если было чуть)
Цитата
со спортом главное не переусердствовать
это да, но у меня всё равно 2-3 раза в неделю, не больше получаеться, так что нормуль.
Цитата
сейчас тебе не все нравится в своей фигуре, но если ходить регулярно, то через некоторое время заметишь, что стройнеешь, подтягиваешь формы
это точно, когда начинала ходить вес был около 74 и когда он снизился я себе очень нравилась, теперь вот надо заново начинать себе нравиться.
хорошего денёчка, чмоки
Инесик привет!!!!спасибки!
Цитата
Может света мало? Походи в солярий, тоже выработке эндорфинов способствует.
да вроде у нас солнышка много бывает, в солярий разок схожу, как раз от аббонимента 1посещение остлось, да и скоро на солнышке уже греться буду.
Лизок приветик!! спасибки дорогая!!!
Цитата
вчера тоже мороженкой вечером баловалась Так что все исправим
уже на спортик ходила, думаю отработала
ЛилуЦитата
Могу еще вкусный рецептик невредного десерта подкинуть
да!
Светуль ривет! спасибки родная!!1 буду стараться! чмок
Оленька приветик!!! хорошо! не буду грустить!!!
Цитата
у и что тут такого, я тоже в тренажерке самая плотненькая, я вообще стараюсь не обращать ни на кого внимания,
да ты знашеь, я тоже не обращаю на это внимание, просто вчера почему-то обратила, наверное настроение такое было, а сегодня уже всё хорошо, отзанималась отдуши.
сходила на спортик-всё прошло, теперь самочувствие хорошее
пока выпила только кофе и стакан сока свежевыжатого, попробую разгрузиться, пока есть не хочеться.
собираюсь прогуляться, дождь вроде кончился, пойду себе одарок на праздник искать, может и настроение улучшиться, будм шоппингтерапией заниматься
всех люблю и целую крепко, спасибки за поддержку!!!!