Лилу Цитата
Мы с тобой УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!
ты у нас бооольша умничка, а я вот подкачала маленько
Танюсик привет дорогая!!!
Цитата
Вот я как-то не очень к нему отношусь, очень люблю тепло, а когда снег, значит холодно
я очень жду снег, так как очень по нему соскучилась, а вот когда холодно мне тоже не нравиться...
(((
Натулик рада видеть!!!
Цитата
У нас вчера дождь шел - теперь лужи и грязь(( А так хочется его - белого и пушистого!
у нас пока нету дождика, всё высохло, лёгкий морозец....красота!!!!
Цитата
Легкой недельки, чмокаю
спасибки дорогая и тебя целую крепко!!!!
Катюшка привет!!!
Цитата
у нас какая то лондонская погода уже которую неделю...
нда....лондонская погода самая распространённая что-то в последнее время
Капелька привет солнышко!!!
Цитата
ЛЮ в 6:20 ушел,проводила,думаю-пойду повалаюсь, я-т седня выходная)а тут увидела ак снег идет,наверное,мин 40 сидела у окна,любовалась)))
вот я так же, правда сначала не увидела, а муж как вышел на улицу сразу позвонил и сказал что снег идёт, так я к окну и приапала.
СветуликЦитата
почитала тебя и захотелось кофе с сыром
вот странно, почему так вкусно их вместе кушать
ЛучикЦитата
и как тебе удалось не накушаться...почему я не умею так!?
для меня тоже это скорее исключение, чем правило
Оленька привет красотулечка!!!!
Цитата
а какие у вас цены на лицензионку???? Интересно просто сравнить....
так точно и не скажу, разные есть, но не дешевле 300рублей точно, а бывает и за 700 попадаються.
ЛенусикЦитата
Смотрели с дочей в окно на снежинки
ну вот, всех приворожило
Иришка рада видеть тебя!!!!
Цитата
даже десерт полезный
ага и ужасно вкусный
Кристиночка спасибки родная
Ринусик Цитата
Какая тут зима красивая!!!!
тут это где? у вас в Германии?
Всем доброго вечерочка!!!!
вчера пошла на новое занятие "фит болл" на мячиках, смесь пилатеса и стана, только поинтенсивнее. Была опять одна, так что тренер был только мой , так хорошо отзанималась, тяжело конечно было, пота сошло литра два , в четверг опять пойду. Потом в сауне повалялась, но сегодня всё равно мышцы болят, правда приятно. Ещё вчера была небольшая уборочка-ванна и пыль, а вот питание...всё ничего, но ужасно азхотелось картошки-пироженного, ну и конечно не смогла себе отказать, правда совсем не чувствую угрызения совести
Сегодня сходила на маникюрчик, на спорт и купила новый космо, питание сегодня ничего, но что-то снова жорик нападает, наверно от холода, выключили нам воду горячую и батареи, жесть!!!! Сейчас буду масочку на личико мазюкатьи губки срабиком скрабить
всех люблю и крепко целую