А вот и я!
Никак не могла вчера зайти, голова расскалывалась после работы, но на йогу все равно пошла, на йоге нормально было, но как только закончила сразу опять бум-бум, кошмар! А дома муж ждал, он мне мультик новый скачал с пингвинчиками, так мило, он знает, что я обожаю мультики, комедии и все такое, как ребенок
как только посмотрела, сказала, что почитать хочу... слава богу он что то на компе делал, а то бы обиделся, он не любит, когда я одна ухожу спать.... я никогда не говорю, что у меня болит что то, он не реагирует как мне бы того хотелось и ничего бы хорошего не вышло! Вообще то я не из тех у кого голова болит переодически, ну может 2 раза в год бывает, вчера я грешу на солнце, мы получили новый кабель и на солнце крутились, подсоединяли, проверяли, вот видимо и перегрелась
Спасибки, что заходили!
Дневничек стал для меня таким теплым домиком, заходишь, общаешься, друзей у меня таких как раньше в россии нет...
Мила Не всегда к сожалению можно делать то что хочется...
Голубоглазка, печеньки и сушки незЯ! Это я себе не позволяю ни в коем случае!
Юльчик, признаюсь... зачастила что-то
Катюш, надеюсь мой конец тоже пришел, вот сегодня опять зерновой хлеб с утра был, а днем ни-ни! Все!
Светик, ну зерновой то я ем вместо завтрака, вместо хлопьев и мусли, так что один кусочек в день я оставлю, но никаких булок!
Апрелька, усё прочитала! Кстати очень многое я делаю и даже больше, масла в моем доме нет вообще никакого, например!
Ольга, я калории считать обожаю, сразу видно, что наела и сколько, а на упаковки я еще давно начала смотреть, но не осознанно, типа, ага, вроде не много, значит можно, а сколько в сумме – кошмар :a02a:
Верунь, белый не употребляем! А грубого помола тут и нету по-моему! Вот только недавно нашла макороны грубых сортов (такие серые), так и то привозные, дороже обычных в 3 раза, вот покупаю побаловаться иногда... с сыром...
Марусик НА работе что то тишина и гладь, видимо очень жарко, всем неохото выходить. Воспользуемся и пойдем почитаем инфу, столько интересного появилось, а я еще до сих пор не нашла времени почитать, не успеваю, столько всего.
Как вы, кстате, организовываете поход по этому форему, может секрет какой у Вас