Цитата(Valentin @ 26.7.2007, 22:01)
А Вы еще и на предыдущей страничке посмотрите.
Все увидела!
Очень приятно!
Цитата(Lёлик @ 26.7.2007, 22:03)
А я вместо хлеба клетчатку трескала с кефиром оч вкусно и кишечник чистит
Вот как раз с сегодняшнего дня тоже так начала делать, по пакетику с водой, 2 раза в день! Посмотрим, я просто вычитала в журнале про это, вот и проверим эффект!
Цитата(Natashenxka @ 26.7.2007, 22:17)
а может скушать лучше чего-нибудь совсем невредного, а то на голодный желудок незаснуть наверно будет.
Вот как раз таки со сном у меня проблем нет, наоборот, когда есть хош, так лучше спать лечь! Я такая, меня положи на подушку и я могу заснуть
Цитата(golyboglazka01 @ 26.7.2007, 22:20)
и я сижу кушать хочу, но не буду. Лучше водички пойду попью.
А я вот заметила, что мне как то вода не помогает, приходиться просто терпеть... йога помогает
Цитата(Myrmyr @ 26.7.2007, 22:35)
Хи...представляю все красотульки ща сидят возле компов и от голода зубами клацают....А кто-то ж еще точить что-нить вкусное...))
Как я четко представила эту картину!
Я еще когда не завела дневник, так все читала с чем нибудь в зубах - кошмар...
Marusja, сила воли не такая уж как хотелось бы, а то я бы уже давно стойняшечкой красотулечкой. Вот на одном сайте подсчитали мне, что если терять по нормальному полкило, то я достигну идеала в НГ 2008
Цитата(ЕЕЕлена @ 27.7.2007, 8:26)
Ничего лишнего не пишу, не пишу!
Я вот читала у тебя, что то ты грузишься на когото, не надо, зачем? Наслаждайся тем что имеешь!!!
Хороших выходных!
Цитата(Капуста & Bel4ona @ 27.7.2007, 8:27)
кстати насчет кофе..я его пью наоборот из похуд. целей..он ведь мочегонный,выводит всю лишнюю воду!
а я из других соображений, он у меня калогонный))))
Никогда не замечала такого за кофем. Я вот тут на сайте почитала, почитала и резко свела кофе к минимуму!
Готика Вот и я не занла. "Век живи - век учись!"