Ух ты, Валентинчик моего слоника добавил
Валентин - это большая честь для меня
А еще я обнаружила, что мой ответ про выбор помело перемещен в отдельную тему
Спасибо модераторам, а я и не думала что на это можно темку открыть, я вот как то стесняюсь открывать темы, а вдруг не надо, а вдруг лишнее
Это мой первый сайт, где я так сказать в открытую показалась, так что я не опытна в таких делах... Я как сюда пришла, так больше никуда и не хожу, тут есть все что надо красотульке
Цитата(ohyra @ 29.7.2007, 15:12)
Так что твой спорт дал тебе прибавку в мышцах - погоди еще неделю - у тебя обьемы просто сказочно быстро уйдут!
Я уже упоминала, я упертая! Подождемссс...
Цитата(irina777 @ 29.7.2007, 17:03)
ну как это ,муж разрешил ходить на спорт"-
Замуж мы выходим-это не в рабство..а у него есть увлечения???
Мне понятно, что ты имеешь ввиду!
Просто мой муж все-таки на востоке воспитывался и видимо это какой то оттенок его харрактеру дало!
Он умнечка, старается! Строгий он, но очень любимый и обожаемый, хотя конечно есть и немного моей вины в моей слабости!
А про спорт, ему же приходится вечером дома одному сидеть и готовить и есть одному, не все такое любят. У нас принято, что он приходит, а я чистенькая красивая с ужином на столе
Кго увлечение компьютеры и все что с этим связано! Под всем - я подрузомеваю всё!
Сегодня спорт отменяется - муж пришел раньше с работы и говит ужин - рыбу в фольге!
Ничего, завтра пойду, сегодня расслабилась и опять в бой! А то неделю старалась - а результат фига, да еще без масла!
Спокойно! Главное спокойствие!