А вот и я! Столько приятного прочитала от вас, столько цветов и хорооших слов! Я в восторге!
В краце про вчера... Я перед гостями еще умудрилась на спорт сходить, была на сальсе! Это что-то, у меня сегодня даже побаливают бедра и бока, так хорошо позанималась.
Все было просто замечательно! Пришли гости, одна пара, еще знакомая, я с ней на спорт теперь вместе хожу, а потом еще пришла подружка с работы, она родила только 3 месяца назад и позвонила меня поздравить, ну я и не надеялась что она придет, а она пришла, причем надолго, нацедила молока дома и к нам прирулила! Здорово!
Все подарки были ориентированы на красоту
Про мужа уже знаете, пара подарила тушь chanel, подруга духи новые, ну а моя подруга с которой я на спорт хожу подарила набор от Body Shop если кто знает такой бренд, там шампунь, кондиционер и гель для душа, как раз мне для спорта!
Короче мне все понравилось очень! Обожаю свое ДР! Муж сказал, что я как маленькая, и зддорово, что во мне это еще осталось, потому что все мои гости были удивлены, они уже не любят свое ДР...
Теперь я по гостям похожу, а с воскресенья новая жизнь! Строгие рамки в еде и каждый день спорт!
Всех Лю
Лорчик, я твой дневничек не нашла! Так здорово, что у нас оказывается Днюха в один день, я никого больше такого не знаю, прикольно!
Поздравляю тебя всей души!
Пусть у тебя все желаемое получиться!
P.S.: Насю, я из Арабских Эмиратов, город Дубай