Да уж действительно, совсем пропала... День вчера был просто
С утра как говорила уже в офис понеслась сломя голову помогать, а раз там никого нет, так и дел навалилось на меня куча.
Меня мой водитель в 11-30 в другом месте ждал уже, а я только в это время с офиса выскочила с трудом (вызвали из дома людей у которых выходной был).
Понеслась к моей машине по жаре, а машина на 3 этаже, а красотули же лифтом не пользуются, вся взмокла....
Приехала, только все подключила, ноутбук, инет, телик, как звонок.... "а не могла бы ты прийти на тренинг по нововведению в программе, это не надолго в 13-30"
Успела только у себя тут отписаться, Тишку поздравить и по работе чуточку, и понеслась опять по жаре... а машина же на солнце,, руль тронуть не возможно, такой горячий, опять вся взмокла,
Там где был тренинг, мест на парковке не было, поставила машину хрен знает где и пешкарусом по жаре 50 градусов - продолжала мокнуть
После тренинга обратно
Поехала к себе опять и только тут нормально поаботала и в горячей машине понеслась на спорт...
Была сальса! Полчаса было нормуль, а потом у меня началось пить-пить-пить-пить, стало сложно выполнять все, прямо валюсь с ног, после занятия даже тренерша подошла и спросила, что такое
Потом еще полчаса позанималась с фитболом.... И опять пить-пить-пить-пить
Пришла домой около 20-00, Сокровище мое кушало баранину, я себе салатик сделала из 2 помидоров и 2 огурцов. И опять пить-пить-пить-пить.....
Потом как то у нас плавно перешло на обсуждение моих прогрессов и какая я умнечка и какая я упорная, и вообще я незаметила как очутилась в спальне - там и остались.....
С утра 72-71, не понятно, + куча моей воды вчерашней, я за вечер литра 2-3 выпила, странно как я не опухла сегодня, куда делось?
Итого отчет
31-июля-2007
Утро - ничего не успела
Обед - 6 персиков, прихваченых с утра, а потом я узнала, что надо идти на тренинг и слопала еще картофельную лепешку, великодушно принесенную моим напарником, я просто подумала, что на персиках такой день не вынесу
Ужин - салат из 2 помидоров и 2 огурцов
Итого по калориям должно быть не больше 1000
Цитата(natik1 @ 31.7.2007, 13:29)
у: ещё не знаю, всё надоело
У меня тоже такое бывает, смотри не успокаивай себя всякой бякой!
Цитата(Маленькая Катя @ 31.7.2007, 13:50)
чё-то к кому не зайди ы всех шоппинг.. Аж прям самой приспичило....
Ну дык за чем дело стало? Давай иди, хоть мелочь купи, а всё приятно!
Цитата(tanitka @ 31.7.2007, 18:50)
Кирик, приветик!!! поздравляю с обновками!!! покажешь?
А мож и покажу
Надо только поросить мужа сфоткать...
Цитата(Мила Я @ 31.7.2007, 19:15)
Майки без рукавов, то что нужно.
Мне кажется у меня в них как то плечи выпирают... А муд в восторг пришел, говорит вот так и ходи теперь
Цитата(Natashenxka @ 31.7.2007, 22:09)
африкансике танцы - гы-гы прикольно
Конечно прикольно!!! А сколько калорий? Она там так вертиться, что прямо перед глазами мельчит! Была мокрая
Я вообще заметила, что я стала активно потеть, раньше я за собой такого не имела! ДАже в бане, все мокрые, и мне дико жарко, но нет ни капли пота
Цитата(Julinka @ 1.8.2007, 0:31)
Мариамчик Хурма...ммм... как я её люблю
, но она у нас только зимой продаётся
А у нас наоборот вот только сезон начался
Стрянно!
Пошла гулять по дневнечкам, соскуччилась!