Суть не в том что дождя много, а в том что нет системы слива, вот вода и стоит во всех дырках, а стикать ей не куда, люков то нет, дренажная система отсутствует!!!
Вот только пришла, устала как ... даже не знаю кто ... растроили меня... завтра может в офис придется идти работать, так как им там видетели плохо и много дел... сплошные пи-пи-пи... больше 2-х месяцев работаю как ... блин даже не знаю как кто, слов не подобрать.
пошла отдыхать и халявничать, может до завтра
Вес стоит пока, но веду себя хорошо, зарядка есть, спорта вечером нет. Вот
Natashenxka
16.1.2008, 20:07
приветик!!!
отдыхай красотулька, ну что делать что ты незаменимая в работе!
ничего справишся!!!
целую
marishechka22
16.1.2008, 21:03
Да, дождик у вас приличный. У нас в Одессе тоже такое бывает, в одном районе, когда ливень.
Давай отдыхай, и к нам с новыми силами.
Цитата
пошла отдыхать и халявничать, может до завтра
Отдыхай и набирайся сил!!!
приветики)
Ну и дождина, ничего себе!!!!! вы же там плаваете)))
Кирик, береги себя, ты это самое главное, а работа это уже так, вторичное)))
marishechka22
18.1.2008, 21:39
Приветик красотулька!
Ты где пропала? На работе наверно завал?
Мы скучаем без тебя. Возвращайся скорее.
Приветик !!! да погода во всем мире удивляет
А вот если вес стоит принимай меры
я ждала ждала и он пополз вверх
так что или добавь упр. или уменьш объем еды
я теперь непозволяю весу стоять хоть 100 гр но в минусы
Привет, Кирюша!!!Прости, что сейчас редкий гость у тебя, время ни как не могу наладить
со своей сессии, что бы по гостям погулять.
Ну у вас и дожди!!!
Нда....
Как дела твои? Смотрю, опять пропала куда-то. Спорт как? Кг. уходят?
Привет кирик,
смотрю ты опять на scarsdale диете. молодец, без всяких отклонений.
Я набрала с переездом в другой город, смена работы итд. 2 кг,купила новые весы,показывают на 2 кг.больше чем старые, итого 65 кг. Я придерживаюсь тоже scarsdale, но переедаю шоколадом, ужас просто, вечером 50-80 гр. Думала из-за завтрака, одни углеводы,вот и скачет инзулин к вечеру. А запихнуть заместо хлеба один йогурт не получается, тошнит. у тебя вообще как самочувствие? как собираешься дальше питаться? по идее после 2-х недель scarsdale, идёт программа skim trim, по идее тоже самое, но разрешается дополнить молоко, йогурт, 2 куска хлеба в день, орехи, супы и одно вино или пиво.
В германии погода тоже чудная, зимы как таковой и нету. Сегодня солнце,+10°. Уже деревья начинают цвести
ПРиветик !!!
как отдыхается?
Приветики! Я все опять в делах! Столько всего навалилось, непосредственно сейчас работаю со своим менеджером, столько репортов на меня навалили, вот сама себе уже систему создала.... короче что то меня понесло - форум не про работу как никак ... сорри
Вес застрял на 71кг - спорт есть, тенис тоже, еда на отлично, а вес зараза стоит... зато сравнила сантиметры, в талии ушло уже 4 см и по ногам по 1см, если сравнить с полторы недели назад. Так что результат есть, просто не в вес пошел :-)
Вы уж извините, что так пропала, тяжелые недели настали, с 1 фераля запускаем новые программы, в замен старых, причем совершенно не похожие, и только я их знаю от и до, так что дел не в проворот... опять я про работу ... Ночь на дворе, а я все про работу...
Пошла я спать, а то я уже больше недели работаю с 6 утра, только с утра и есть у меня время все вчерашнее закончить, так что сами подумайте во сколько я встаю, кошмар!
Все! Пошла! Не думайте, что я в загуле! У меня полный ЗОЖ, просто занятой! :-)
Ну ты сильна!!!! При такой загруженности еще и о себе помнить!!!
Я, как правило, о себе в первую очередь забываю...
Мариам, привет!Ну у тебя и работы, впрочем, как всегда.
Срожайся там и заглядывай иногда в гости.
Очень люблю тебя и скучаю, когда подолгу не пишешь.
Кстати, поздравляю с уменьшениями в талии и ножках. Молодца!!!!
Кирик, привет)
Держись... Мы с тобой)
Valentin
28.1.2008, 20:02
Вспоминал Вас, потому что сегодня девочка-Анечка, клиентка, привезла в подарок коробочку конфет из Эмиратов. Каждая конфетка в прозрачной упаковке, похоже, что они из нуги, но это уже детали
Зайка разгребайся поскорей и к нам
Gabrielle
30.1.2008, 0:01
Мириамчик - молодечик
Успехов на работе!!!!
Ты умничка!!!
Приветик! Как успехи по ЗОЖу?
Natashenxka
1.2.2008, 21:40
Мариамчик приветик!!!
мы скучаем и ждём!!!
хорошей работы и отличного отжыха!!!
чмок
Мариам
С днем Святого Валентина!!!!Возвращайся к нам скорей!!!!
Нежная ванилька
17.2.2008, 14:19
Мириам, приветик!
Пришла знакомиться, а ты вся в делах... вся в работе..
Я - Алена или Лена, как больше нравиться, так и называй... Мне 29, мама двоих дочек...
Забегай ко мне, когда будешь посвободней.
Natashenxka
10.3.2008, 13:10
Мариамчик мы тебя помним!!!!
как дела?
Боже мой, как же я соскучилась! Так давно тут не была, на работе сейчас полный завал, получила я все таки повыышение! ЕЕЕЕЙ! Теперь зарплата радует и работа радует, хоть и занята до ужаса, как в Ж... ужаленая по офису бегаю, да и из дома работаю частенько. Менеджер мой полностью отдал мне офис, в подчинении у меня больше 50 человек. Я всегда этого хотела и к этому шла, сейчас с шефом все переорганизовываем, было же все сыро и в разнобой, теперь многое обустроили! Мне дали награду как лучшему работнику, грамоту и чек в 300 долларов + наш офис в прошедшем месяце признали лучшим их всех (всего 17 :-))
Иногда так прямо и тянет зайти сюда, вот только всегда откладываешь, хочеться же по нормальному, зайти, почитать, поотвечать, вот дооткладывала..... решила хоть сейчас забежать. Теперь хоть иногда но буду забегать, соскучилась ООООЧЕНЬ!
С весом так и висЮ - 70 кг
Ем как слон, много, но по вегетариански (не на постоянку, но стараюсь), все что съедаю уходит, так как активности много, вот и топчюсь на месте. Пыытаюсь уменьшить пожираемое, но никак, то мало, то наешься опять!
В пятнице свекровь приедет, она у меня давно уже приидерживается ЗОЖ, я взяла отпуск на 5 дней, так что планирую бассейн кааждый день, правильное питание и шопинг!
Вот! Всех целоваю! Спасибо, что не забываете!
Мириамчики, Трям
!!!!
Еще одна пропадушка!!!!
Какая свекровь у тебя хорошая! Главное выгодная))))
Теперь есть с кем прально питаться да в бассик ходить!
Мариамчик, привет!!! Как же долго тебя не было
скучала
Поздравляю с повышением
ты этого достойна
Забегай почаще
Мариам!
Мариамчик, с праздником!
Мариамчик!!! Всего тебе самого наилутшего, светлого и крепкой любви!!!
С Новым 2009 годом!!!
Пусть в ночку новогоднюю
Желанья загадаются-
И каждый день, весь круглый год,
Пускай они сбываются!!!
Красотульки мои! Как же я скучаю по своей страничке!
Я ТАК давно не была тут! Так сложно начать... каждый раз думашь, вот помот напишу поподробнее, вот завтра...
И так и не пишешь... вот пришла с поникшей головой ...
У меня сейчас в моей личной жизни ужасный период, надеюсь, что период, и все это окончится, по моему мне даже нужна помошь психолога, но такого тут нет...
Расскажу по теме...
Вес, конечно, прибавился - теперь это 73 :-(
То я было набрала, когда только начало нервов было, набрала почти до 80 - кошмар просто...
Потом, когда самый стресс и нервные стрессыы пошли, скинулось до 72 и теперь как бы в жтом районе.
То совсем не ем... а то видимо совсем истощение наступает и тело требует еды ...
Вот так и живем, в Россию не поеду пока, хоть и собиралась - попозже, не хочу в таком настрое ехать.
Вот она, я, такая перд вами - во всей красе, так сказать...
Скучала - чесссссстно!
Овт такая я теперь - новый сейф на работе купила - это я на складе
Привет!
Выглядишь замечательно!!!
Не смотря на длительное отсутствие и проблемы!
Спасибо, Милочка! Так приятно видеть старых друзей!
Туту так много новеньких - красотуля рулит, как всегда!
Боже мой, как я жила без вас всех!
Я ОЧЧЧЧЕНЬ постараюсь находить хоть пару минут каждый день! I swear!
ЛёЛиК!!!
Я так рада рада, что я снова тут!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.