Сколько всего понаходила! Насохраняла себе кучу, учиитывая, что все что было до этого у меня удалилось, так как я пользуюсь компом который мне с работы дали... короче долгая история, теперь этот ноутбук мой, и мне новый комп дали...
На что наскочила, просто супер Золотые правила, просмотрите все обязательно, много полезного! Читайте тут -->
САМЫЕ ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА ПИТАНИЯСтолько всяких упражнений насобирала себе, пора опять зарядку вводить, хоть и встаю я теперь на работу в 5 (с утра до работы надо отччеты сдавать, вот нам всем время и сдвинули на час), но время найти надо обязательно
Вот поужинала и все про эти правила думала, жевала долго и напилась чая перед едой, мне понравилось. Долго ела, у меня муж 3 тарелки слопал, а я все одну, плюс в конце я еще ему свою рыбу отложила. Правда все это перед теликом.... ну до использования этого правила я пока еще не доросла, сложно. В общем почитайте!!! Рекомендую!!!
Итак Отчетик
10-янв-2008Утро - пол грейпа + пол хлеба - 90 ккал
Обед - кофе м подсластителем + много сыра + 1 хлеб - вышло наверняка не меньше 600 ккал
Ужин - рыба в пароварке + рагу (кабачек, баклажан, морковка, лук, помидор, зеленые молодые бобы, сладкий перец) - 550 ккал, но я не увена, ведь рыба очень сильно выпарилась
Итого ккал - 1240ккал.Ну вот пошла дальше гулять