Привет всем красотулям!!!!
Вот и я завела новый дневничок. Правда, сделала ошибку в названии, а как исправить- не знаю. Вот блин...
Решила в этом дневничке удвоить старания в отношении правильного питания, а то сладости у меня в некоторые дни по пять раз на дню могут проскочить ((( Так низя!!!
Я только что вернулась из отпуска на Азовском море, поэтому настроение еще отпускное.... Такое хорошее!
Отдохнула, загорела, немного поправилась-это мы исправим-но в целом очень довольная!!!!
Ну а теперь кратко и по-порядку.
Были в станице Голубицкой (55 км от Анапы) на Азовском море. Здорово!!!! По сравнению с Черным Азовское более мелкое, а значит, теплое, и менее соленое. А еще на нем все время волны, на которых так здорово прыгать!!!! Штиль за 11 дней был только один раз-тогда приплыла целая куча мелких прозрачных медуз-фу!
Жили в частном секторе, ели много фруктов, купались минимум 2 раза в день, ездили на экскурсии-в долину лотосов, на Абрау-Дюрсо, на вулкан Тиздар. В общем, все просто замечательно!!! Отдохнули довольно недорого, в станице много отдыхающих с детьми маленького возраста. Несмотря на то, что это деревня, там есть все атрибуты курорта-кафешки разного ранга, магазины, услуги для туристов, аквапарк (правда, маленький, всего 5 горок), даже картинг )))
На отдыхе каждый вечер ходили на море смотреть закат-он каждый день был разный. Собирали на пляже ракушки-такие классные!!!
Решили, что в Голубицкую непременно поедем еще раз-очень понравилось!!! И хозяева попались мировые, и соседи были молодые, мы с ними подружились и последние три вечера проводили за уничтожением соков-пива.
Ух, так сразу, с наскока трудно обо всем рассказать!
Привезли много сувениров-бамбуковую рамку для фото, бамбуковый "ветерок", магнит на холодильник, цветок лотоса из ракушек, шампанское из завода-коллекционное, выдержки несколько лет, вина местного ))))
Ходили в летний кинотеатр под открытым небом- всего за 40 руб свежие фильмы!
В общем, все было замечательно.
Смутила одна вещь- на пляже народу много, но вот красивых тел - очень мало, можно по пальцам пересчитать. В основном ходят толстые целлюлитные девушки и женщины и мужики с пивным пузом (даже если этому мужику 22 года :a022: ). Печально. Как можно так не любить себя?? Может, все стройные отдыхали где-то в другом месте?
В общем, вот пара фоток с моря:
на закате: