Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mariika :-) Хочу стать тоньше!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Ассолька
Согласна что сложно...тем более ты у нас такая сластенка!!!))) a04.gif
Mariika
о, сластена я та еще, любой другой сластене фору дам)))) Тут ты, Ассолька, права )))

Разгрузик прошел нормально, съела где-то килограмм яблок, еще был травяной чай, ну я лучше отчетик выложу)))
Mariika
Отчет за 21 сентября 2007 г., пятница a040.gif Разгрузочный день.
Еда в течение дня:

Травяной чай – 3 стакана, вода
Яблоки – около одного килограмма
Зародыши пшеницы – 3 ч.л.
Несколько глотков яблочного сока без сахара

Спорт:
Утром – аэробная нагрузка 40 минут - ходьба по ступенькам + бег 2 км. 15 приседаний, подъемы на носки, махи на ушки. Ходьба 30 минут.

Процедуры:
Мятный лед
Скрабила ножки, попку и животик смесью скраба Фитнесс и кофе. Решила кофе добавить в готовый скраб, как Лися делает)))
Контрастный душ для передней и задней поверхности бедер по 4-5 переключений
Растирание мочалкой бедер и попы
Увлажняющий кондиционер на все тело
Антицеллюлитный крем
Обертывание с составом Фаберлик - греет хорошо!!!
Скипидарная ванна

Вот пока и все))))
Жужа
ууу, какой хороший отчет! Пятерка тебе! Давай дневник! a040.gif
Natashenxka
Привет красотулечка!!!!
ну что я пропустила.....абалденное фото!!! Маришик ты звезда!!!! такая красивая!!!!
и ещё вчерашний жорик, ну КД это оправдание, так что ругаю только чуточку, а в остальном молодец!!!!
сегодня ещё и разгрузик!!!
ну вобщем ты умничка и отличный пример мне ленивцу!!!
хорошего вечерочка, целую
Mariika
Жужик, дневник на столе)))) Роспись не забудь поставить))))) А то вдруг кто не поверит ,что Маринка себя хорошо вела? ;)

Наташенька, спасибо за комплименты))) Если судить по моим жорикам , КД у меня продолжались последние три недели ))) Ну да ничего, беру себя в руки и перестаю кормить сладостями, поела и будя )))) А ты вот совсем не ленивец, и, в отличие от меня, кушаешь хорошо!!!!

Завтра в деревню едем вечером уже, то есть еще день в городе буду))) Кушать буду хорошо, может, и со сладостями, но чуток совсем)))))
Kirik
Приветики!
И ты пишешь "Вот пока и все"??? Да отчет просто на 10 с +!!! Медаль тебе!
Кстате, ты такая милая на фотка - красотка! rev.gif
Аврорчик
Маришенька, приветик! Фотки обалденные a040.gif Очень красиво a040.gif Я тоже иногда люблю в фотошопе побаловаться. А у меня во время КД нет жорика, мне кажется из-за "Линдинета", т.к. раньше был и еще какой, и до КД, и во время них... У меня тоже эта неделя - сплошное чеердование загрузов и разгрузов... Сегодня вот разгруз, надеюсь, что выдержу...
Gooddy_girl
Mariika

Приветик! Неспроста ты такая красивая!! Следишь за собой строго, столько всяких приятных процедурок. Восхищена вдвойне)))
golyboglazka01
Маришуля, приветик!!!!
Ой............такое пропустила.
Такие фотки секси. Грудь супер!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Красиво очень!!!
Молодец, что с мужем поговорила....посмотрим на результат. Ох уж эти свекрови...у меня свековь тоже не подарок..бррррррррр
кушаешь орошо и выглядишь супер!!!
Целую...
Лисёна
Цитата(Mariika @ 21.9.2007, 23:05) *
о, сластена я та еще, любой другой сластене фору дам))))

предлагаю устроить турнир icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif слушай.. а вот почему нас так тянет на сладкое.. чего нам надо?? ой.. вообще хорошо, что я поела перед тем как идти по дневничкам... а то прочитав про сладости.. ой не выдержала бы smile.gif
А вы значит тут в пн разгруз.. Ой, если я смогу собрать всю волю в кулак, то тоже буду.. Пора бы уже.. Но надо что-то теплое, т.к. на работе холодно...
Еще я тут нашла на форуме инфу про скипидарные ванны. Мне понравилось. Сегодня буду делать смешанную по тому рецепту.
Слушай, а может на твоего Жорика подействовали ОК?.. я вот точно решила, что завязываю.. у меня десна воспалились sad.gif И ты там осторожно с ними a075.gif
Ну хорошего понедельника, я так понимаю smile.gif Цёмкаю и лю тебя!!!
Mariika
Доброе утречко, красотульки и Валентин!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Сегодня понедельник, а это повод запланировать новые свершения и подвиги на неделю вперед))) Ну и заодно подвести итоги предыдущей))) Ну это я сделаю чуть позже))))

Кирик, привет!!!!
a98.gif Спасибо за похвалу отчетика и фоток))) ну и вообще за приятные слова ))) так душу греет)))) Медаль буду носить с гордостью, я ведь частенько забываю еще в отчетик чего-нить записать))) Да и к тому же на этой неделе я собираюсь быть паинькой ))) в основном a04.gif

Аврорчик)))) a98.gif Спасибо))) А у меня Линдинетт не особо на аппетит влияет))) Ни в ту сторону, ни в другую)))) Про разгруз - приду к тебе, проверю)))

Gooddy_girl, приятно познакомиться)))) Заходи еще))) А вот в плане еды слежу за собой не очень строго, надо исправляться))))

Голубоглазик, привет!!! wub.gif wub.gif Спасибо про фотки)))) А свекрови - вечная тема)))) И вечно неприятная)))) Кушаю нехорошо, зря хвалишь))) Выгляжу... Ну, со стороны виднее a04.gif a04.gif Чмоки!!!

Лисенка, wub.gif wub.gif на турнир по сладостям я вседа согласна )))) К сожалению))) Вот только ты проиграешь))) icon_mrgreen.gif Завязываешь с ОК - молодец! Надеюсь, я к новому году тоже завяжу eusa_pray.gif Ну, у тебя я уже утром была сегодня, тока не написала ниче, но вроде усе ок, сейчас еще проверю, ежели работа позволит))))
Ассолька
Привет Мариночка!
Mariika
Отчитаюсь за выходные, чтобы был повод меня в очередной раз поругать))) shy.gif shy.gif shy.gif

Сначала в субботу было все прилично, кушала хорошо, овощи-фрукты-орехи)))
Потом поехали с любимым на рынок, за обновками))) Ходили-ходили, смотрели-смотрели, купили любимому очень красивый джемпер и мне тоже два новых симпатичных джемперочка )))) Устали, зашли в киоск и купили по .... шаурме shy.gif Я свою не целиком съела, мужу отдала часть, когда он со своей расправился, но все же грамм 100 слопала (((( А она жирненькая.... По дороге в деревню жевали кешью и арахис))) Не думала, что буду с брекетами так орехи рьяно лопать)) Ну и вечером еще в деревне был салат, много вареной картошки, скумбрии кусочек маленький, потом еще вареная картошка с подливой от голубцов, еще салат))) Чай с мармеладом))) Вино белое еще)))) Это все после бани, то бишь на ночь))) shy.gif

В воскресенье утром чай с мармеладом, в деревне салат из помидор, чесночка и лучка a040.gif , правда, майонезом заправили, но его было немного, картошка вареная, а точнее - картофельное пюре, только без молока, чай.... Потом пошли гулять в лес, лазала по деревьям a040.gif a040.gif a040.gif Классно было)))) А потом я потеряла обручальное колечко... sad.gif Оно мне великовато было, а как я похудела, так еще свободнее стало...Не заметила, как с пальца соскользнуло... sad.gif расстроилась жутко.... sad.gif sad.gif sad.gif Короче, после этого я еду уже не контролировала, ела все, что давали.
Давали грибной суп со сметаной, желейные конфеты, пряники со сгущенкой, виноград, сливы. Выпила две чашки кофе - растворимого, со сгущенкой чуток-, т.к. было низкое давление, а про зеленый чай в деревне не слышали))))...

В общем, теперь я без колечка((((((((( sad.gif Это ужасно((((((((((((((((( sad.gif Чувствую себя голой... sad.gif Будем искать или заказывать такое же....... Но это все же будет уже другое, не то..... sad.gif Никакого настроения..... sad.gif sad.gif sad.gif

Ну а вечером вчера праздновали очередное 23е число, отмечали наши 9 "женатых" месяцев и предыдущие 12 "неженатых". Пили шампанское- дорогое, розовое, французское, ели мороженое))) Вкусно было))) А еще свечки, аромалапма, занятия любовью, короче, вечер был классный!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ассолька
Маришка, событий у тебя море...

С кольцом конечно не очень приятная история....Но что делать...
Не расстраивайся только...хотя прекрасно тебя понимаю...

Но вот за шаурму готовь филейную часть.... o050.gif o050.gif o050.gif
p030.gif p030.gif p030.gif

Я не ругалась за конфетки...но за ЭТУ гадость...ой... icon_eek.gif
Она же просто жуткая..жирная...беее)))

Маришка....ай...ай..ай))))
Mariika
Асслька, привет!!! Ага, я знаю)))) Вот филейная часть p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif Давай уже посильнее, что ли.... Я и не люлбю эту шаурму, ела ее второй раз в жизни всего, а первый был так давно, что и не помню, сколько лет назад.... Тут больше любопытство было - какая она на вкус???? Ничего хорошего, оказалось((((( Точно гадость....

Ну а про кольцо ... сижу и слезы на глаза наворачиваются.... ничего, переживу)))) это не самое страшное, что может быть)))) По сути- ерунда, а не происшествие, ведь все живы и здоровы... А все равно жалко...
Mariika
Ну а теперь пора бы уже и итоги недельки подвести))) А то вдруг я дурака всю неделю валяла??? Сейчас все будет видно)))

Ну, на
еде внимание не заостряю, хотя было 2 разгруза))) Дней без сладкого тоже всего 2, и они совпали с разгрузами)))

Спорт:
Организованный (тренажерка, пилатес или хоть танцы) – ни разу shy.gif Причина – КД и разгрузы…
Утренняя аэробная нагрузка – по будням каждый день, кроме среды, итого, 4 раза
Ходьба пешком – каждый день в достаточном количестве, не менее получаса, обычно час
Офисная зарядка – 4 раза

Процедурки:
Обертывание – 3 раза
Массаж – 4 раза баночный, 1 раз дубовым веником в бане
Контрастный душ – 6 раз
Лед и масло на лицо и тело – каждый день
Маска для лица – 3 шт
Скипидарная ванна – 3 шт
Баня – один раз))))
Было еще много всего (например, растирание мочалкой), но это уже мелочи)))
Ассолька
Цитата(Mariika @ 24.9.2007, 11:59) *
... сижу и слезы на глаза наворачиваются....

Ой..ну пожалуйста ..не надо....не плакай....

Процедурки в итоговом отчете! - a040.gif a040.gif a040.gif
Мандрагора
Маришка солнышко приветики!!!Я честно сказать очень расстроилась прочиав, что ты потеряла колечко. нехочу тебя пугать, но примета эта неочень. А с другой стороны если просто кольцо,а не венчальное, то ничего страшного, просто закажи себе другое и будь аккуратней! Как только чувствуешь, что колечко велико иди в мастерскую и делай утяжку (непомню как правильно это звучит). Нам с мужем перед свадьбой, когда принесли наши колечки(нам их делал свой мастер на заказ, мы их не покупали). то обнаружилось что у мужа большое кольцо(с размером чуть не угадали). так вот я сразу же заставила пойти его в ювелиркуи утянуть кольцо. Во мне сразу сыграл страх, того что он может потерять кольцо, а тем более, что брак унас венчаный. тут уж потеря кольца , даже не знаю с чем можно сравнить потерю..... а тебе желаю тоже повенчатся с мужем, и вот то колечко уже береги как зеницу ока.
vasilevs
Маришка, приветик!!!

поздравляю Вас с 9 месячным юбилеем!

твои отчеты по еде - просто энциклопедия сладостей icon_mrgreen.gif

2 разгрузика - классненько, да и спорта без организованного было очень много! молодчиночка!!!
Лисёна
Мась

кольцо жалко конечно... но это значит тебе какой-то урок a075.gif выучи его получше.
сладкое наше любимое.. я проиграю тебе турнир по конфетам.. но по булочкам точно нет icon_mrgreen.gif эх.. нашли чем хвастаться icon_mrgreen.gif стыдобаааааа icon_mrgreen.gif
ну вот... я тут быстрым пробегом тоже smile.gif все у тя гуд! молодцом! d025.gif d025.gif
Лю тя сильно и целую крепко! wub.gif wub.gif
golyboglazka01
Маришечка, приветствую!!!!!!!!!!!
Ругаю тебя за шаурму p030.gif p030.gif ата-та, такая ка-ка..фу.............
Не делай так больше.............
Колечко жалко, но потеряла так потеряла, не плакай, главное что с вами все нормально.
А зато какой вечер романтический был.........ммммммммммммм....прелесть
Целую. Не грусти
Mariika
[i] Привет, мои красотульки и Валентин!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Сначала хорошие новости: вчера съездили в магазин, где покупали колечко, там было такое же, но по размеру маловатое. А больше во всем городе нет таких колечек... Короче, купили маленькое, отнесли его в мастерскую, мне его растянули малехо, вроде лучше))) Но все равно маловато немножко, очень плохо снимается, думаю, еще надо будет чуточку растянуть)))) А то вчера тока с кремом удалось снять перед сном))) В общем, я снова с колечком))) И главное, оно такое же)))) Видно, что поновее, конечно, у нас кольца матовые,а матовка со временем стирается, и кольцо становится блестящим)))) Сейчас у мужа блестящее, а у меня матовое, но, как показывает практика, матовка - это временно ;)

Ассолька, hb.gif уже все хорошо))) Спасибо за отчетик)))

Аленка, приветы!!! hb.gif Я в приметы не верю ))) А что плохая - да, знаю)) Но у нас все будет хорошо)))) А то кольцо сжать было нельзя, я ходила в мастерскую, сказали, без ущерба для его вида невозможно ничего сделать, вот такие у нас хитрые кольца - матовые с алмазной гранью (звездочки нарисованы). Насчет венчания я иногда задумываюсь, но даже не знаю, крещеный ли у меня муж)))) А вообще хотелось бы, но может, через годик)))) К этому надо придти, и чтобы оба были готовы, а не так, как сейчас, венчаются просто так, все, кому не лень(

Викуля, привет! hb.gif Спасибо за поздравление!! ага. со сладостями у меня напрягов не было, поступали бесперебойно icon_mrgreen.gif Буду исправляться!!!

Лися)))) wub.gif Урок - не урок, но опыт хороший))) Я даже на море это кольцо не потеряла, хотя в воде легче всего... А вот в лесу оно ушло))) Ну ничего, больше не буду большие кольца покупать))) Булочки я тоже люблю пламенной любовью, а еще печенье и пирожные, и пирожки... Эх))) Надо не распускаться, а то продается всего много так... Придешь в магазин, глаза разбегаются)))) Вот вчера как раз по магазину ходила))) Смотрела-смотрела на конфеты-печенья, и купила себе две пачки хлебцев, одни кукурузные, другие ржаные вроде))) Буду жевать))) Цалунькаю тебя!!! Крепко-крепко!!! wub.gif wub.gif

Голубоглазик, привет))) wub.gif Шаурма - да, вредная штука))) Уже не грущу ))) А вечер романтический скоро еще одни будет, вчера в магазине насмотрели морепродукты разные, загорелись... Муж хотел вот прямо сегодня романтику разводить))) Еле уговорила повременить))) Так что все здорово!!!! a115.gif
Mariika
НУ А ТЕПЕРЬ ОТЧЕТИК ВЧЕРАШНИЙ)))

Отчет за 24 сентября 2007 г., понедельник. Разгрузочный день.
Еда в течение дня:

Травяной чай, вода
Яблоки – 8 шт – все небольшие
Зародыши пшеницы – 2 ч.л.
Сливы – 10 шт несладкие, черные, привезли родственники с Кавказа ))
После 16 часов ничего не ела, только выпила чашку ройбуша и перед сном настой из трав

Спорт:
Утром – аэробная нагрузка 50 минут - ходьба по ступенькам + бег 2,2 км. 80 приседаний, махи на ушки, наклоны в стороны, повороты корпуса, ходьба пешком не меньше 1 ч. 20 минут

Процедуры:
Мятный лед
Скрабила ножки, попку и животик скрабом Фитнесс
Контрастный душ для передней и задней поверхности бедер по 6-7 переключений
Увлажняющий кондиционер на все тело
Антицеллюлитный крем
Скраб для лица из морской соли со зверобоем
Увлажняющая маска для лица «Кора»
Скипидарная ванна (1:1 белая и желтая)
Баночный массаж 10 мин
Миндальное масло на лицо
Поход в парикмахерскую – волосы чуть подрезала
LoveGirl
Мариш, отчетик супер!!! n020.gif разгрузик выдержала молодец n020.gif я сорвалась sad.gif
Ассолька
Мариночка
Вчера ты просто бесподобна!!! Молодчина!
Мандрагора
Маришка солнышко приветики!!!!! Очень рада, что колечко удалось купить , так здорово, что осталось одно и последнее для тебя!!!! А насчет венчания я с тобой абсолютно согластна, надо все хорошо обдумать, ведь это шаг на всю жизнь. Мы с мужем думали об этом целых 3-и года, пожили, проверили свои чувства. и решили что вместе навсегда!!! Дай Бог и тебе такого счастья, а отчетик просто супер!!!! Можешь подсказать про мятный лед это как??? Тоже хотца попробовать !!
Mariika
Забежала на минутку проведать дневничок свой)))

Светик, спасибо )))) Следующий разгрузик, наверное, в пятницу))))) Ведь в четверг на обеде я встречаюсь с подругами и наверняка съем конфетку или пироженку )))) Ну это я себе разрешу, а до четверга я сладкое - ни-ни!!! eusa.gif А что сорвалась, не переживай, у меня сколько раз такое было))) В другой раз сделаешь разгруз)))

Ассолька )))) Пасиб ))))) Вот бы так всегда, а ?! ;) Кстати, сегодня я тоже ничего ;)

Аленка smile.gif действительно, осталось женское колечко во всем городе одно - точно для меня))) Спасибо про отчетик ))) А про лед я уже у тебя в днвничке тебе ответила, надеюсь, ты не против? А про венчание мы еще даже с мужем не разговаривали, думаю, действительно, надо еще проверить свои чувства и судьбу)))

Ну что, сегодня я веду себя хорошо))) Пока без сладостей)))) a115.gif a115.gif Спорт утром был - 45 минут, и днем уже находилась пешком минут 50)) Процедурки, как обычно, ок)))) a035.gif Сладостей сегодня точно уже не буду, так что я просто молодца!!!!! n020.gif n020.gif
golyboglazka01
Приветик, Дорогая!!
Как удачно кольцо купили, еще растянешь и все будет окей!!!
Ты умничка, что разгружаешься!!Удачи!!!
Я крепко крепко целую тебя и обнимаю, моя Маришулька!!! d040.gif d040.gif
А муж умничка.................поцелуй его а это!! Романтик d040.2.gif o030.gif o030.gif o030.gif o010.gif o010.gif
Mariika
Голубоглазик, привет!!!! wub.gif wub.gif Мне даже стыдно, до тебя никак не дойти... Работа ((((
ага, с кольцом славно вышло))))) Вот растяну еще чуток и усе ок будет))))
А насчет разгруза - так он был вчера))) Уже)))) Но все равно спасибо))))
Мужа поцелую с удовольствием!!! Он действительно очень хороший человек)))) Прежний муж меня бы запилил, если бы я кольцо потеряла, а любимый ни разу не упрекнул))))
Лю тебя, солнечная!!! Сейчас загляну в гости, ежели еще чего не свалится))))

Ну а пока вот наша фоточка из деревни))))
Это мы оба в новых джемперочках

Ассолька
Цитата(Mariika @ 25.9.2007, 17:27) *

ой..какие вы красивые.... a040.gif a040.gif a040.gif
и джемперочки славные))))
tanitka
Маришь, приветик, на фотке просто красавица и вы так классненько вместе смотритесь, просто отпад!!!
Я тебя лю wub.gif
Mariika
Ассолька, Танитка, спасибо)))) Вы такие милые)))

Сегодня собиралась пойти в тренажерку, но к концу дня запершило горло, разболелась голова... У нас на работе многие болеют... Блин, неужели заразили???? Это ужасно!!!! Любимый в тренажерку не пустил (а сам пошел), а я приняла ударную дозу витамина С, полоскаю горло солью и еще на ночь чеснока наемся))))

Но, в принципе, даже без тренажерки день сегодня по спорту у меня нормальный!! Утром тренировка 45 минут, днем ходьба 1 час 10 минут, 100 приседаний, подъемы на носки, махи на ушки))) Так что даже без тренажерки мне не стыдно)))
Отчетик целиком выложу завтра)))

Хорошего всем вечерочка!!
Mariika
Девочки, я действительно заболеваю.... уууууу, блин))))

Температура 37, 2....... Горло болит... Эх....
Полоскала горло солью ,съела два зубчика чеснока больших, он так жег рот и губы ,что с ним вместе съела три малюсеньких картофелинки вареных, тонюсенький кусок зернового хлеба, несколько глотков яблочного сока.. Эх, ничего не помогло толком)))
Потом пила чай горячий, в лечебных целях - с медом)))Меда съела много, грамм 100, наверное, зато теперь мне тепло)))) И еще съела 4 ложки варенья с брусникой, тоже в лечебных целях))) Короче, болелзнь эта подпортила мне отчетик вечерней едой, ну да ничего)))Теперь сижу, наевшаяся, как не знаю кто, как будто целый вечер в гостях сидела)))
Еще витамин С кушаю, в драже который, штук 20 уже съела))) Сейчас вот пойду горло полоскать снова, и скоро в кроватку, процедур вечером не будет)))
Утренняя пробежка запрещена любимым, так что буду отсыпаться))))

Хорошей всем ночки!!! Завтра отчетик полностью выложу))) Кстати, хоть и болею вроде, и себя жалко, и такой повод расслабиться, но сладостей я не ела))) А они есть дома)))Мед и варенье я за сладость не считаю, т.к. их не люблю))) Ела их только потому, что говорят ,что надо их есть, когда болеешь)))) Так что у меня второй день сегодня без кондитерских изделий)))) Молодец я!! Завтра, может, будет третий)) Если совсем не расхвораюсь)))

Усе, пошла полоскать горло ,чистить зубы, делать обычные процедуры по уходу, и спать)))
А, еще аромалампу с сосной зажгли, она антибактериальная, при простуде самое то!!!!

Как же не хочется болеть!!!! Ааааа....

Ну усе, точно ушла))) А чесноком как от меня теперь воняет))) УХ!!!!!!!!!!!!!!!
Natashenxka
Маришенька привети солнышко!!!!
как жалко что ты заболела, лечись красотулька и быстрее выздоравливай!!!!

про колечко - я тоже теряла обручальное, причём в квартире, незнаю куда оно могло подеваться,
это было года полтора назад, тоже расстраивалась ужасно, и также потом другое купила,
у нас они простые, так что нашла без проблем,
про примету тоже думала- многие говорили , что плохая,
однако,ттт, всё фигня!!!
так что живите долго и счастливо!!!

а фоточки в обновках жду в темке про моду ;)

целую зайка, ещё раз здоровья!!!
Лисёна
Цитата(Mariika @ 25.9.2007, 19:27) *
Ну а пока вот наша фоточка из деревни))))

первая мысль которая пришла в голову: блин, как же красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif

Привет!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif

Чего болеем?? не надо болеть... у нас вон вообще пол города болеет уже.. Причем кашель дурацкий какой-то... По месяцу лечат.. icon_eek.gif Значит ты витамина с так много не ешь... Его лучше из лимонов получать. Чай с лимоном каждый день a040.gif Далее теплые носки. И горлышко еще травками хорошо полоскать d025.gif Лечись, Солнце!! А то я вот до сих пор еще не вылечилась sad.gif

С колечком рада, что все вот так smile.gif Значит никакой плохой приметы. Особенно раз последнее взяли smile.gif

Цемкаю!! wub.gif wub.gif Я вот вчера тоже без сладкого как-то обошлась smile.gif исправляемся что ли? icon_mrgreen.gif
Жужа
Как же вы классно смотритесь!!!!!!!!!! Просто ВАУ!!!! e010.gif e010.gif e010.gif hb.gif hb.gif
Mariika
Привет, мои красотульки!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Горло у меня пока не прошло sad.gif , полоскала его утром яблочным уксусом, теперь сосу лимоны)) У сына коллеги сегодня ДР, она принесла на работу нам сластей к чаю, и уж извините, я чуток позволила себе. Я часто пью теплый чаек, чтобы горлышко не болело, и вот с чайком то конфетка проскочит, то еще одна))) Постараюсь без беспредела)))) Энциклопедию сладостей, как сказала Вика, устраивать не буду)))

Наташенька, приветики!!! a98.gif a98.gif a98.gif В темку про моду постараюсь фотку сегодня вечером разместить, я и вчера хотела, да муж забрал у меня ноутбук, чтобы скачать книжки по гламурной и эротической фотографии))) Ну пусть учится)) Техника (фотоаппарат) у нас профессиональная, тут теперь как раз умение и нужно))) Спасибо за пожелание!!!

Лисенка a98.gif . спасибо))) wub.gif Витамин С ем уже меньше, как раз на лимон перешла))) Кислый))) У нас вот полофиса болеют, вот и заразили)) Причем такая простуда противная, да, кашель месяцами не проходит, а еще у народа начинается все тоже с горла, а потом насморк ужасный... Не хочу!!!! И так вон уже спортом не занимаюсь из-за этой простуды... Беее!!!! носков теплых было одето аж две пары, а сегодня на работе туфли не снимаю (я обычно в шлепки переобуваюсь smile.gif ), ноги грею))) Лечиться-то лечусь, но все дома для этого условия лучше, на работе работать надо(((( Тут особо не плечишься((( Молоцец, что без сладкого вчера обошлась!!! Я вот сегодня уже, блин, расслабилась))) Пожалела себя маленько)))
Цемкаю тебя!!! Крепко-крепко!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Жужик, привет!!! a98.gif a98.gif a98.gif Спасибо)))
Mariika
Ну а теперь отчетик))))
Отчет за 25 сентября 2007 г., вторник.
Еда в течение дня:

Завтрак - сыр Домашний (26% жирности) – кусочек грамм 25, и еще грамм 10 сыра Дуо с грецкими орехами, 2 кукурузных хлебца, 1 ржаной, фруктовый чай
Зародыши пшеницы – 2 ч.л.
Яблоко – 2 шт
Обед – йогурт с изюмом и корицей 200гр, сливы – 100 гр, чайная ложка сыра Дуо, 4 подушечки из детских завтраков, 2 финика, травяной чай.
Перекус в 16.30 – чай, яблоко, 2 финика, 1 подушечка из сухих детских завтраков, в 17.10- перец болгарский грамм 100 примерно
В 18 часов – хлебец один, теплая вода (горло чего-то першит, как бы не заболеть), 3 подушечки из завтраков
Итого за день 850 ккал - это до ужина. Ужин бы не состоялся, если бы не простуда(((((
Вечером горло заболело сильнее, Полоскала его солью ,съела два зубчика чеснока больших, он так жег рот,что с ним вместе съела три малюсеньких картофелинки вареных, тонюсенький кусок зернового хлеба, несколько глотков яблочного сока.. Эх, ничего не помогло толком, все равно очень жгло)))
Потом пила чай горячий, в лечебных целях - с медом)))Меда съела много, грамм 100, наверное)))) И еще съела 4 ложки варенья с брусникой, тоже в лечебных целях))) Короче, болезнь эта подпортила мне отчетик большой вечерней едой

Спорт:
Утром – аэробная нагрузка 45 минут - ходьба по ступенькам + бег 2 км. Днем- 100 приседаний, махи на ушки стоя (по 55 раз), ходьба 1 час 10 минут

Процедуры:
Мятный лед
скраб Фитнесс + кофе на ножки, попку и животик
Контрастный душ для передней и задней поверхности бедер по 6-7 переключений
Антицеллюлитный крем
Обертывание
Питательная маска для лица «Чистая линия»
Баночный массаж 10 мин
Оливковое масло на декольте, локти и голени
Полоскание горла
Увлажняющий восстанавливающий лосьон для тела
Mariika
Ассолька, привет!!! a98.gif a98.gif a98.gif Я тебя вижу"!!!!
Ассолька
Цитата(Mariika @ 26.9.2007, 10:46) *
Ассолька, Я тебя вижу"!!!!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Mariika
А я уж думала, ты так и уйдешь))))
Как тебе мой отчетик???
Ассолька
Не...а....я тута.... icon_mrgreen.gif

Маринушка...
Ну ты даешь...с больным горлышком, а всё равно столько процедур сделала!!!
Один баночный массаж чего стоит!

Отчет...у тебя что-то типа разгрузочного дня планировалось что ли?
Смотрю ты выходила на такое маленькое кол-во калорий...
Ассолька
Кстати..так интересно стало..такого раньше не было...
От горячего скраба (Фитнес) так стали краснеть те места, которые промассировала.... a040.gif
Просто бархатные бедра становятся...В самом начале (как только стала пользоваться им)
такого не было...

Еще купила какой-то гель...от Фитнес тоже..не очень поняла его суть...
Его нужно намазать, а потом остатки убрать...??? Тоже баночка такая пузатенькая,
как у горячего скраба..

А вообще я от горячего скраба тащусь....и запах такой приятный.....
LoveGirl
Мариш, выздоравливай!!! Отчетик хороший!!! С больным горлом столько всего делала n020.gif n020.gif n020.gif
Mariika
Ем лимон и конфеты и финики)))))

Уже от лимона жжет нёбо, и губы изнутри, натертые брекетами... Эх, как же плохо болеть))) Температуру не мерила, не знаю, наверное, 37 с чем-нить))))

Ассолька))))) Процедурки все были утром, когда состояние еще нормальное было))) А сейчас все силы организма брошены на выздоровление)))) Спортом не занимаюсь, процедуры по минимуму, главное - не свалиться!!!! И спала сегодня на час дольше, чем обычно. Не, разгрузочный день не планировала, просто еды чего то мало получилось))) даже не столько еды мало, сколько она малокалорийная была)))
Про скраб интересно... Может, мне скраб какой старый попался, такого эффекта нет.... И от запаха не тащусь... Точно, старый. На гель (этот или другой, но в такой же банке) тоже смотрела, но там написано было, что он от растяжек, у меня таковых не имеется, поэтому покупать не стала ))))

Я вот вчера в аптеке увидела маску для коррекции фигуры с грязью Мертвого моря. Продается в маленьких пакетиках, на один раз вроде должно хватить, по 17 руб пакетик. Купила один на пробу. Таи нужно ее прямо в пакетике под струей воды нагреть до 40-42 градусов, потом пакетик открыть, намазать себя и пленкой завернуть, максимальное время - 20-30 минут. Может, сегодня попробую, что это за штука такая)))

А еще у меня ногти стали слоиться. Витамины принимаю, хорошие вроде - Витрум суперстресс, и все равно слоятся. И прошлой осенью то же самое было. Тогда мне здорово помогла Умная эмаль- Укрепитель ногтей, к свадьбе (к НГ) уже длиннющие были и крепенькие))) А сейчас ее в аптеке не найти... Купила пока масло питательное для ногтей, буду наносить по 2 раза в день, ну и эмаль буду упорно искать))))
LoveGirl
Цитата(Mariika @ 26.9.2007, 12:25) *
Я вот вчера в аптеке увидела маску для коррекции фигуры с грязью Мертвого моря. Продается в маленьких пакетиках, на один раз вроде должно хватить, по 17 руб пакетик.

ой надо мне тоже посмотреть сегодня!!! оч интересно d025.gif
Тогда мне здорово помогла Умная эмаль- Укрепитель ногтей, к свадьбе (к НГ) уже длиннющие были и крепенькие))) А сейчас ее в аптеке не найти...

А у нас продается! Я тоже ей пользуюсь! оч нравится d025.gif a040.gif
Demonio
Тогда мне здорово помогла Умная эмаль- Укрепитель ногтей, к свадьбе (к НГ) уже длиннющие были и крепенькие))) А сейчас ее в аптеке не найти...

Аййй =)))
Что за эмаль? c9.gif
Тоже хочу! s24.gif
Так и называется? А кто выпускает?

А то у меня тоже бывает s24.gif ноготки слоятся, но как-то я исправляю эту проблему полноценным правильным питанием и витаминками, но у мамы моей, ужас, она их вообще отрастить не может =( У нее скоро праздник будет, если найду - милый подарок получится.
Жужа
Бедная Маринка.... где-ж ты заболела? sad.gif
Спорт во время болезни?! Это достойно восхищения, а еще если прибавить процедуры, то просто писк! a035.gif a115.gif
Mariika
Привет, девочки!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Светик, спасибо про отчетик))) d025.gif d025.gif Меду все же многовато было))) А маску посмотри, она в таком маленьком синеньком пакетике, фирма называется Живое Мертвое море, у них еще разные антицеллюлитные средства есть. А Умная эмаль действительно весчь!!! a115.gif Хоть и стоит недорого)))

Demonio, a98.gif a98.gif она так и называется - Умная эмаль, а пониже написано - Укрепитель ногтей. Она в классической по форме баночке, и совершенно прозрачная. И стоит недорого, меньше 100 руб, в прошлом году я за 75 руб. купила)))) А вот как сама фирма-производитель называется, к сожалению, не помню))) Продается чаще всего в аптеке.

Жужик, a98.gif a98.gif у нас на работе все больные))) Я еще долго держалась, первые больные недели три назад свалились))) Спорт во время болезни - неее, это было утром, когда я себя еще хорошо чувствовала)))) Хотя все равно тяжеловато бегать было, но я подумала, что это из-за разгруза накануне)))) А сейчас спортом пока не буду заниматься, а то точно свалюсь)))) Надо, чтобы организм все резервы на борьбу с микробами бросил, так что не буду его насиловать и отвлекать)))

Кушаю я сегодня не очень, вот сладости есть))))) Зря, конечно d025.gif , но я исправлюсь!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.