Gabrielle
18.9.2007, 18:10
Мариш, у нас вообще цены заоблачне..съем однушки - 10000-20000 руб+коммуналка...Как тебе?
Нифига се,
Полинка, у нас в 200-400$ за 1нушку плюс коммунальные, ито я думала это дорого, а у вас воще засада((( Млин!!!
Маришь отчетик супер, а про процедурки я и воще молчу, молодчинка наша))) И воще я смотрю все наши форумчанки прям взяли себя в руки, отчетики у всех очень даж хорошенькие, приятно посмотреть!!!
Чмок тебя
Romantica
18.9.2007, 22:51
Привет, Мариш
Как специалист, проконсультируй, плиз ;) Чем горячий скраб Фитнесс отличается от гель-скраба для душа Финесс? Только способом применения?
Кстати, девочки, у меня косметолог очень любит пить чай с сухофруктами. Как вижу- не просто так ;) Вон какие все красотули, кто чай с сухофруктами пьет
))
Маринкин...надеюсь сладости не лопаешь?????
Доброе утречко, красотульки и Валентин!!!! Полинка, приветик!!! Да, цены на съем однушки у вас аховые. У нас однушки, такие, попроще, стоят 6-7 тыс в месяц+ коммунальные )))) Совсем плохую можно, наверное, и за 5 тыс найти. Но одно дело платить за аренду квартиры и жить отдельно, и совсем другое платить свекрови за то, что мы живем в квартире, где муж и так жил все время)))) Танитка, да, надо брать себя в руки))) У меня вчера вечер был в гостях, я там нашалила. Но сегодня у меня разгруз, чтобы компенсировать вчерашнее)))) На этой неделе еще ожидаются выходные в деревне))) Деревня... Там слово "диета" не слыхали))) Моя бабушка даже слово "наркоман" не может правильно сказать))) Совсем деревня))) Будут пироги с рисом)))) И жирные щи, но я их не буду есть))) Одну ложку, чтобы бабушка не обижалась)))) Романтика, приветик!!! Горячий скраб немного разогревает кожу, в составе там перец и корица, а так в основном - да, отличается от геля способом употребления)))) Чай с сухофруктами - это тема!!! Только надо все время разные покупать, чтобы не надоедали)))) Ассолькин, лопала)))) И сладости, и вино, и пюре картофельное))) А, еще 2 ложки салата с майонезом))) Все остальное приличное было))) Сладости опять впрок не пошли Когда я уже свой организм начну слушаться и не кормить его тем, что я хочу головой, а оно мне на самом деле не надо???? Девочки,а у вас когда нибудь были синяки на пятках???? Похоже, у меня с суставами опять нелады..... Большие нелады... Вчера была большая пробежка, больше 5 км, и результат моментально - боль в суставах- голеностопах, но это ладно, это я знаю, как лечить, но вот синяки под косточками, причем черные такие... Я в шоке.... Мажу индовазином... Хорошего всем денька!!!!!!
LoveGirl
19.9.2007, 10:04
Цитата(Gabrielle @ 18.9.2007, 18:10)
Мариш, у нас вообще цены заоблачне..съем однушки - 10000-20000 руб+коммуналка...Как тебе?
эх...у нас также
Отчет 18 сентября 2007 г. вторник)))).
Еда в течение дня:
Натощак - теплая вода + 3 ч.л. яблочного уксуса
Завтрак –отсутствовал, на работе чай с сухофруктами
Яблоки
Гречка
Вечером были в гостях, с 7 вечера до 11 было съедено много и не все полезное))))
Спорт:
Бег утром 33 минуты (не знаю, сколько километров, но не меньше 5 точно), подъем на 9 этаж, приседания 40 раз, махи ногами на ушки, наклоны в стороны, повороты корпуса, разминка для шеи, ходьба за день не меньше 50 минут, к сожалению, в основном на каблуках ((((
Процедуры: –
Мятный лед
Маска питательная на лицо
Баночный массаж 15 минут двумя банками сразу.
Скраб горячий Фитнесс
Контрастный душ для ножек и попы и груди
Оливковое масло на голени, декольте, локти
Миндальное масло на лицо
Вечером сразу после работы поехали в гости, были там до одиннадцати вечера, поэтому ни процедур, ни спорта вечером не было (((( Не, спорт был – ходьба пешком около километра, это мы домой не на автобусе ехали, а пешком шли)))
СЕГОДНЯ У МЕНЯ РАЗГРУЗ!!!!!
LoveGirl
19.9.2007, 10:06
Цитата(Mariika @ 19.9.2007, 9:59)
[b] Девочки,а у вас когда нибудь были синяки на пятках????
Мариш, привет!!! У меня не было...
Ассолька
19.9.2007, 10:15
Привет Фулиганка!
В гости ходить...только себе вредить
Обычно выбираешь самое безобидное...Не всегда прокатывает...
Хозяева начинают придирчиво и обидчево смотреть...
Что это ты типа там ковыраешься????
Синяки на пятках...жесть...если честно даже не слышала о таком...
Береги себя)))!
Маришкин, а у тебя после горячего скраба от Фитнес Боди кожа краснеет?
Желаю удачного разгрузика!
Светик, приветик ))))
Ассолькин, про гости полностью согласна)))))) Синяки на пятках - это от усердия в беге))) Очень травматично для суставов. А мои суставы вообще себя странно ведут .... Завтра вместо бега буду по лестнице вверх-вниз бегать))) Это так же затратно по калориям, как и бег))) Но вот просто бегаешь на свежем воздухе, а по лестницам - в пыльном подъезде. ((((( Фу!
А вот насчет краснеет ли кожа - так это смотря какее скрабом тереть
А просто при нанесении - нет, не краснеет)))) Правда, я его обычно после баночного массажа наношу... Может, она и хочет покраснеть, да больше не может?
Спасибо за пожелание удачного разгрузика, я буду стараться, тем более, что спорта сегодня не будет, буду яблочный сок вечером делать))) А разгруз, кстати, тоже на яблоках))))
Ой, фулиганка я, фулиганка.....
Ассолька
19.9.2007, 12:48
У меня от горячего скрабика просто всегда кожа малость краснеет...
Я это считаю как признак "работы" скраба....
Вот и хотела спросить...какая у тебя на него реакция...
После баночного..у меня ваще кожа как у варенного рака)))
Gabrielle
19.9.2007, 13:30
Мариш,прочитала и упала...ужасно, чтосвекровь берет с вас деньги за жилье...беееее....
Заюш, удачного разгрузика!!!!!
Ассолька, у меня после баночного массажа кожа тоже краснющая )))))) Так что про скраб я точно не уверена, но тепла, когда его наношу, я не чувствую((((((
Полинка, свекровь у меня довольно эгоистичная женщина. Я бы сказала, очень эгоистичная))))) Не повезло, так не повезло(((((
А разгрузик вроде нормально проходит))) Вот в данный момент даже есть не хочу, был довольно плотный
обед - 3 ложки пустой гречки))))
Спасибо за пожелание!!!
Погода сегодня противная... Дождь как зарядил с утра, так и идет, то сильнее, то слабее, но идет. Пасмурно.... Беее!
Natashenxka
19.9.2007, 15:44
Мариночка привет наша лапочка
Цитата
Вон какие все красотули, кто чай с сухофруктами пьет
так. только хвасталась, что я чай с таком пью, а вас почитала и так сухофруктиков захотелось.....
Цитата
Будут пироги с рисом)))) И жирные щи, но я их не буду есть))) Одну ложку, чтобы бабушка не обижалась))))
держись!!! я представляю что это такое!!! может для жилудка что-нибудь принять, а то он может офигеть
Цитата
Похоже, у меня с суставами опять нелады.....
бедненькая! покажись врачу, у меня ничего подобного небывает....
Цитата
а у тебя после горячего скраба от Фитнес Боди кожа краснеет?
у меня не краснеет, а ещё сраб заканчиваеться, а мне так он нравиться, и запах прикольный как конфетка
хорошего разгрузика!!!
чмоки
LoveGirl
19.9.2007, 16:01
Мариш, на чем разгруз?
Я завтра планирую тоже разгрузиться!!!
Удачного разгрузика
Привет, Наташенька!!! С пирогами буду стараться осторожнее))) А на счет суставов врачу уже показывалась ))))) Это все с кровообращением нелады. Похоже, мне вообще бегать нельзя(((((( Спасибо за пожелание!!!
Светик, разгруз в основном на яблоках (много их на огороде наросло), но в обед было 3 ложки пустой гречки)))) А у тебя уже второй разгруз будет
Удачного разгрузика и тебе!!!! А ты на чем будешь???
Девочки, ну почему, как разгруз у меня, так сразу праздники какие-то? Вот сейчас коллеги принесли два тортика, один йогуртовый, второй тоже легкий))) Взяла кусочек на завтра, сегодня разгруз не буду нарушать Ну а завтра, уж извините, кусочек йогуртового слопаю))) Небольшой кусочек)))))
Gabrielle
19.9.2007, 17:26
Мариш, ну самое главное, что у этой женщины сынуля хороший=)))) А совместное проживание - это временно
Полинка, ты права!!! И этому сынуле я частенько говорю, что он самый лучший муж))))) А совместное проживание, бог даст, продлится до мая)))) Очень на это надеюсь!!!!
Девочки, а еще вчера, пока в гостях были, моя тетя спрашивает, где мы годовщину свадьбы отмечать будем, говорила, что надо обязательно куда-нить уехать и отмечать вдвоем, без никого. И муж вроде согласился, сказал, что наверное, поедем!!!! Так хочется!!!!! Буду об этом мечтать, и себя приводить в порядок к годовщине свадьбы)))) Ведь внешний стимул тоже нужен!!! Для поддержания силы воли)))) А годовщина свадьбы и знакомства у нас 23 декабря))))
Усе, я убегаю домой, может, еще вечером загляну))))) Хочу обертывание сделать)))
Цитата(Mariika @ 19.9.2007, 17:58)
Девочки, а еще вчера, пока в гостях были, моя тетя спрашивает, где мы годовщину свадьбы отмечать будем, говорила, что надо обязательно куда-нить уехать и отмечать вдвоем, без никого.
Хорошая идея...нк зачем вам гости, шум? это же ваша годовщина))) Устроете романтику))) ууу..... классно будет
Natashenxka
19.9.2007, 18:07
Мариночка какая ты кмничка, что ращгрузик ненарушила!!!
завтра слопай тортик - заслужила!!!!
придумайте что-нибудь на годовщину, здорово вдвоём будет вам, романтика...свечи.....
хорошего вечерочка, целую
Маринкин, привет! Расскажи, что ты с кофе делаешь?... у меня завтра будет кофейная гуща, надо ее использовать во благо
Привет ,девчоночки!!!
Наташик ,правда, думаешь ,что тортик можно??? Ну тогда ладно)))) Но я чуть-чуть, честно-честно!!!
Жужик, я с кофе делаю обертывание и скраб. Обертывание: берешь кофе и смешиваешь с медом , до такой консистенции ,чтобы это все хорошо намазывалось. Можно добавить еще эфирных масел каких-нить))) Цитрусовые или можжевельник))
Ну а скраб - берешь кофе и смешиваешь со сметаной. Тоже можно добавить оливкового масла ,но и без него совсем неплохо)))
Сегодня вечером спорта у меня не было, зато были процедурки , скипидарная ванна, и серьезный разговор с мужем)))
Я поговорила серьезно с ним насчет его мамы и ее положения в нашей с ним семье. Она сует во все свой нос, считает нужным давать указания, и вообще ,у нас молодая семья не из двух молодоженов, а из трех человек ,кто третий - догадываетесь))) Меня это, естественно, не устраивает... О чем и было сказано.... Сказано довольно резко, и еще я много неприятного про его маму сказала... Но в основном факты))) Боже, он, наверное ,столько про меня передумал, пока я про маму распиналась... Денежный вопрос я тоже затронула.... В общем, нервничала я сильно, голова разболелась очень, тянуло чего-нить сожрать, но разгруз я выдержала, дома тока одно яблоко съела, да стакан ройбуша выпила))) Вроде разговор был результативный... ЗАвтра начинаются первые действия... Ну да лучше всего это время покажет)))
В общем, хоть спорта у меня сегодня было мало, но в активе процедуры, серьезный семейный разговор, и литра два свежесделанного яблочного сока)))
Спокойной всем ночки ,утром отчитаюсь))))
Да, я тут фотки в темку про грудь подкинула)))
Если интересно, они
ТУТ
Ты молодец, что решилась на этот сложный разговор... Он просто должен был состояться. Теперь посмотрим, на поведение мужа.
Фотки просто супер!!!
а за кофе спасибо...теперь я знаю, что с ним делать
Доброе утречко, красотульки и Валентин!!!! Валентин Приятно Вас порадовать))))) Жужик, привет!!! Знаешь, если все получится так, как мы решили в итоге разговора, Новый год мы будем отмечать, уже живя отдельно))))) Посмотрим, хватит ли нам на все это везения, терпения и денег)))) Спасибо за приятные слова про фотки))) А кофе - штука полезная очень, когда его наружно употребляешь))) Отчет за 19 сентября 2007 г., среда)))). Разгрузочный день Еда в течение дня: Натощак - теплая вода + 3 ч.л. яблочного уксуса
Завтрак – яблочко небольшое, грамм 50 (22 ккал) , фруктовый чай
Перекус – яблоко (20 ккал)
Обед – 3 ст.л. пустой гречки, чай фруктовый с таком ))) Не знаю, сколько ккал может быть в 3 ложках гречки… Не думаю, что много…Максимум 100. Попозже яблочко.
С 16.30 до 18.00 –чай зеленый, 3 небольших яблочка.
Дома вечером (между 9 и 10 часами вечера) – одно яблоко и чашка ройбуша
В общем, рахгруз прошел нормально!
Спорт: Утром зарядка, правда, небольшая – приседания в плие, махи на ушки, пока у плиты стояла, наклоны вперед и в стороны. На работе - 80 приседаний в плие, 20 наклонов назад, по 50 махов на ушки, пара упражнений из пилатеса на позвоночник, повороты корпуса в стороны. В обед – ходьба 1 час 20 минут (слишком обед удлинила, но вроде никто не заметил
)
Мятный лед
Баночный массаж 15 минут
Скраб горячий Фитнесс
Контрастный душ для передней и задней поверхности бедер по 4-5 переключений
Скипидарная ванна (белая)
Миндальное масло на лицо
Valentin
20.9.2007, 10:17
Марин, приветы!!!
Я тут все осилить не смогла... Но 2 страницы прочитала.. и фото посмотрела... так.. начну с них. Где у тебя первый размер груди???? Ну какой это первый размер??? Я тебе не верю Красиво очень!!! еще поработала в фотошопе и вообще красота!! А эт ты где купалась, а?
С квартирным вопрос желаю удачи все обязательно получится! главное без внимания эту тему не оставляй. А то муж увидит, что ты и не спрашиваешь и будет все откладывать на потом..
А с кофе я тоже делаю иногда скраб только добавляю туда скраб который в баночках для тела специальный.. Буду знать что со сметаной можно
И кстати.. ты вот про суставы говорила.. Ты когда последний раз была у врача с этой проблемой? надо лечить как-то, укреплять... а не мазать иногда мазью... сходи проверься.. хорошо? а я по своим проблемам тоже пойду Синяки то прошли???
Целоваю!!! Хорошего дня!!!
Привет, Лисенка!!!!
Ты вернулась!!!!! Как я рада!!!!
Размер груди - первый, честное пионерское!!!! Ну так это я на даче купалась, у нас там речка есть)))))) И никого не было на берегу)))
Квартирный вопрос без внимания уже не оставлю, вот сейчас, в обед опять будем им заниматься)))))
А с суставами я была месяц назад у врача, так что тут все ок. Проблема с кровообращением, вот его и налаживаю))))) А синяки не прошли еще. Я вот теперь думаю, может, они от новых туфель???? Они как раз на пятках натирают немного...
А ты ванны-то делаешь скипидарные???? Сейчас приду, проверю)))))
LoveGirl
20.9.2007, 13:04
Цитата(Mariika @ 20.9.2007, 9:48)
В общем, рахгруз прошел нормально!
Умница!!! У меня вот сегодня разгруз...
Но не знаю выдержу ли я? Настроение испортилось...
Ассолька
20.9.2007, 14:24
Мариша привет!!!
Тоже смотрю вчера имела не особо приятные разговоры....
Я ваще разругалась со своим МЧ... и натворякала кучу глупостей.....
Фотки видела....))) Это что-то...такая сексуальностььььььььь))))
Gabrielle
20.9.2007, 15:43
Привет!!!
Фоточки супер!!!
Разговор с мужем, я думаю, нужен был...ох уж эти свекрови..у меня пока только потенциальная, но уже проблем морэ..вчера разогревала любимому еду, так много выслушала от нее..она во все фигачит жир и масло, а я хочу, чтоб мой будущий муж был здоровым, поэтомуне позволю портить ему здоровье..хотя бы при мне!!!
Привет, Красотульки!!!!! Светик, что случилось??? Почему настроение такое??? Сейчас приду проверить... Ай-ай-ай
Ассолькин, видать, вчера был День Серьезных Разговоров.... Спасибо про фотки))))) А глупостей мне тоже очень хотелось натворякать.... Если бы разговор закончился чуть хуже, я бы плюнула на разгруз и налопалась бы варенья!!!!
Полинка, привет!!! Спасибо про фотки))))) Разговор точно был нужен. И, похоже, нужен еще будет не один такой разговор... Для профилактики буду раз в месяц устраивать)))) Правильно, что не позволяешь портить здоровье мужу!!! А уж эти свекрови.... Слов нет, одни эмоции...
У меня начались КД, опять не попадаю на вечерний спорт... (сегодня должен был быть пилатес, но уж очень там большие нагрузки на живот). Вот блин, не спортивная неделя получается. Завтра в тренажерку не идем, муж повезет свекровь на кладбище... Эх... Выходные в деревне. Тоже не до спорта будет... Вот такой расклад.
LoveGirl
20.9.2007, 16:58
Цитата(Mariika @ 20.9.2007, 16:54)
Выходные в деревне.
О-о-о я тоже поеду, если конечно удастся
но я постараюсь
vasilevs
20.9.2007, 16:58
приветик, Марийка
Поздравляю с хорошим разгрузиком!
И с серьезным разговором, молодец!
Цитата
У меня начались КД, опять не попадаю на вечерний спорт... (сегодня должен был быть пилатес, но уж очень там большие нагрузки на живот). Вот блин, не спортивная неделя получается. Завтра в тренажерку не идем, муж повезет свекровь на кладбище... Эх... Выходные в деревне. Тоже не до спорта будет... Вот такой расклад
не расстраивайся, ведь впереди еще столько недель спортивных будет!!
Да и так ты же поделываешь упражнения утром и в рабочем порядке, так что не переживай, а отдохни, наберись сил!
Светик, я рада ,что разгруз ты решила не нарушать))) Это ты умничка!! Надеюсь, у тебя получится с деревней!!!
Викуля, спасибо))) Просто кушаю я не очень, и считаю ,что спорт просто необходим... Если бы питание было нормальным, одну недельку без спорта можно было бы и простить, а так - низя!!!!!
Сижу в обертывании из глины и красного перца. Еще масло можжевельника добавила))) Жжет)))) От корицы такого эффекта нет))) Скоро уже смывать)))
Маришь, поздравляю с прошедшим разгрузом))) Умничка)))
КД? Держись, солнце
Смотрела твои фоты, такая красавица, и стройняшка)))
Танитка ,приветик))) Спасибо, я завтра планирую еще один разгрузик))) А то сегодня был загрузик))) Мама вечером накормила )))
Вот одна из моих любимых фоток: Это тоже в фотошопе баловалась)))
Не знаю, в какую тему ее выложить, вроде темы про глаза форумчанок у нас еще нет?
В грудь не очень подходит, в попы тем более
Доброе утречко, красотульки и Валентин!!!! Отчет за 20 сентября 2007 г., четверг)))). Еда в течение дня: Натощак - теплая вода + 3 ч.л. яблочного уксуса
Чай с маленьким кусочком тортика йогуртового
Кедровые орешки – много, грамм 100
Яблоки
Кусок пиццы (типа виноваты КД, но прежде всего я сама)
Вечером была у мамы, мама накормила на славу: макароны с соусом, болгарские перцы, капуста с болгарским перцем и морковью, пирожок с изюмом и орехами, мармелад…. Короче, позаботилась мама о голодающей дочурке ))))
Спорт: Утром – ходьба по ступенькам, несколько раз вверх – вниз 9 этажей, 20 минут. Это вместо бега. Махи на ушки по 40 раз. 60 приседаний. Наклоны в стороны, повороты корпуса. Больше спорта не было, во-первых, КД, во-вторых, тренажерный зал не работал. Вечером делала сок из яблок, поэтому в течение часа исправно наклонялась, яблоки стояли на полу))))) Вот типа такой спорт))))
Мятный лед
Баночный массаж 15 минут
Скрабила ножки и попку морской солью
Контрастный душ для передней и задней поверхности бедер по 4-5 переключений
Массаж лица с морской солью
Увлажняющая маска «Кора»
Обертывание черная глина + красный перец + масло можжевельника
Контрастный душ для передней и задней поверхности бедер по 4-5 переключений (ага, второй раз за день
)
Растирание мочалкой бедер и попы
Миндальное масло на лицо
от эта фота :lol: Красиво, блин
Наелась ты конечно вечером хорошо... Ну один вечер можно
У меня вот завтра должны кд прийти... не хочууууууууу в такие моменты я начинаю думать: ну почему я родилась девочкой.... эх.. судьбинушка наша..
Мариш, удачных те выходных!!!
LoveGirl
21.9.2007, 11:39
Жужик)))) Привет!!! А я балдею от твоей груди)))
Лисенка, приветики!!! Спасибо про фотку))))) Наелась-то я хорошо, да вот ведь вечер-то был не один такой!!!! Ай-ай-ай, совсем я от рук отбилась. Ну вот начинаю собственно в них возвращаться, главное, чтобы после сегодняшнего разгруза ко мне в деревне не пришел БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ АППЕТИТ А то пирогов там много будет.... Вдруг накинусь... Свяжите меня, кто-нибудь, и рот зашейте Ой, КД штука такая... Вроде и не хочешь ее, а нет, так вся изведешься - ГДЕ????? Спасибо, Лизонька, тебе тоже удачных выходных!!!!! Я честно постараюсь много не есть пирогов!!!!
Светик, значится, в понедельник разгружаемся!!!! Очень хорошо!!!! Сегодня тоже постараюсь держаться, но чего-то голодно как-то... Уже 5 яблок съела... И все равно есть хочу....
Gabrielle
21.9.2007, 13:40
Мариш, пришла ругаться...Сиильно..Ты, заяц, фто творишь, а????Ты ж позавчера разгружалась, а за день опять набила свой организм бякой...Ататаа
Давай больше не срываться, ок?
Целую тя
Ассолька
21.9.2007, 14:22
Боже мой....Маринка....ты решила меня наверно убить....
Какие фото....боже мой.....я тебе прощаю ВСЕ шалости!!!))))
Привет, Полинка!!!! Спасибо за пинки и ругань!!!! Я больше не буду срываться!!! Чесслово))))) Я вот очень настроена в деревне себя хорошо вести!!!! А это будет ой как трудно))))) Бякой организм постараюсь впредь не набивать. Блин, и зачем эта бяка такая вкусная , а ???? Ассолька))))) Спасибо))))) Но вот шалости прощать не надо а то я и рада стараться)))) Вот Полинка наругала, буду в деревне сидеть, и ее бояться!!!! Я вот думаю, идти сегодня в тренажерку или поберечься... КД идут довольно сильно, и, если пойду, могу спровоцировать еще большее кровотечение, а это в поездке ой как не надо.... С другой стороны, если тренировать руки и грудь, может, и ничего? А то пропущу много, потом опять показатели пока до прежних дойдут.... Это я про вес гантелек и кол-во повторов.... Не знаю...
Ассолька
21.9.2007, 15:57
Маринка однозначно если обильные месячные даже не вздумай идти в тренажерку))))
Нагонишь....ты же и так упорно занимаешься....
Значит, в тренажерку не иду)))) У меня еще яблок куча, надо сок делать)))) Вот и займусь))))
Какой же у меня сложный разгруз сегодня в смысле соблазнов. На работе уже угостили зефириной в шоколаде, еще вот "Чокопаем", ну и яблоками))) Яблоки ем, сладости складываю в ящик, потом отдаю мужу)))) Хотя Чокопай сама бы чуток куснула))) А еще утром любимому вареники с вишнями варила, тоже слюнки текли))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.