Доброго денька всем красавицам этого сайта и его создателю - Валентину!!!! Вчера вечером прошлась по дневничкам, напоследок зашла в свой, стала писать сообщение, и именно в этот момент у ноутбука окончательно села батарейка и он вырубился ))))) Вредный какой!!!!
Капустик, я вот тож думаю, что тебе больше не надо худеть, ты уже красотулька!!! А вот про посиделки с друзьями ты верно сказала... Мы вот сегодня в ночной клуб идем... Но я там буду тока грейпфрутовый сок пить ))))) Да, ты абсолютно права, главное, это без зажориков
, и тогда все будет ок!!!!
Танитка, я собак не особо боюсь, поэтому попробую завтра свой подвиг повторить )))) Тока маршрут другой выберу, может, там не будет собак...
Наташенька, приветики, давненько тебя не было))) Ага, набаловалась я шарлотткой )))) Бяка ...
В принципе, не так это и плохо, изредка можно, но ведь собиралась же на фруктах-овощах неделю, а тут, блин... Не выдержала... Кстати, вот сейчас погода улучшилась, довольно тепло, светит солнце, и на сладости почти и не тянет, а в холода это было почти непреодолимо, так хотелось побаловаться горячим чайком с чем-нить вкусненьким... Нет, надо хотя бы на варенье в таких случаях налегать, там хоть витамины ))))
Романтика, приветики!!!! И тебя действительно, давно не видела, даже вспоминала недавно, куда это Ксения запропастилась ))))) А скипидарную эмульсию можно купить в магазинах, типа "Лавка здоровья", "Энергия жизни" и им подобных. Она-эмульсия- бывает белая (для людей с пониженным и нормальным давлением) и желтая (для тех, у кого повышенное). Я вот сегодня собираюсь желтую приобрести, если найду))))) Давай присоединяйся к нашему скипидарному движению!!!!
В наших рядах Дюймовочка, Лисена, Танюля... Ведь скипидарные ванны не просто от целлюлита, они еще и иммунитет здорово укрепляют, улучшают обмен веществ, и способствуют чистке организма. Короче, классная штука!!!!
Ассолькин, привет! Ты все полуночничаешь))))) Спишь-то когда????? Спасибо за похвалу!!! А с собаками, действительно, случай очень неприятный... Ужас.. Как подумаешь, чем это могло закончиться..
Ну да главное, что все обошлось!!
Ну а теперь отчитаюсь за вчера. Я была умничкой!!!! Во-первых, довольно жесткий разгруз, во-вторых, много процедурок, в-третьих, спортик тож есть))))) Главное, сегодня после вчерашнего разгруза не переесть ))))
Отчет 5 сентября 2007 г..Разгрузочный день Еда в течение дня:
Травяной настой
Тыквеол
Чай разный 3 стакана
Вода 2 стакана
½ болгарского перца (100 гр примерно)
Травяной настой
2 огурца (грамм 300)
Травяной настой
Спорт: Так как день разгрузочный, особо не усердствовала.
Утром – бег и чуток ходьбы – всего 20 минут, ходьба в быстром темпе – 1 час
В течение дня - ходьба – 30 минут быстрая, упражнения для ягодиц, 10 приседаний
Вечером - час на роликах, тренажерка около часа (занятие с облегченными весами)
Процедуры: – ну тут я отличилась )))))
Контрастный душ отдельно для груди, передней и задней поверхности бедер по 4-5 переключений
Горячий антицеллюлитный скраб Фитнесс
Растирание мочалкой (после скраба)
Баночный массаж – 10 мин двумя банками сразу – на антицеллюлитное мыло
Массаж лица с морской солью
Увлажняющая маска на лицо
Парикмахерская (мелирование обновила), мелочь, а приятно!!! Так что теперь я совсем красотулька))))
Солярий 10 минут
Миндальное масло на шею, ключицы, голени, колени и локти. Косметолог мне несколько раз повторяла, что на косточки (ключицы) надо побольше крема, активно надо эти места увлажнять, т.к. там кожа тонкая и раньше начинает выдавать возраст)))))
Увлажняющий крем на верхнюю часть тела
Антицеллюлитный крем куда следует
Ну и вечером опять
миндальное масло на лицо-шею-декольте
ПРЕКРАСНОГО ВСЕМ ДЕНЬКА!!!!!!! И КРАСОТУЛИШНОГО!!! ЧТОБЫ БЕЗ ВРЕДНОСТЕЙ И С ПРОЦЕДУРКАМИ!!!!!