Доброе утречко, мои любимые красотульки!!!! За ночь уже по вам соскучилась!!!! Жужа, привет!!!! Ты просто не представляешь себе, насколько права!!! Так мало того, что еще сильнее будет кормить, так ведь еще и обижается!!! Тут надо выбрать из двух зол меньшее и попробовать всего, но по чуть-чуть))) По крохотулечке, особенно пирогов!! Хотя она несладкие в основном печет, с рисом чаще всего)))
Наташенька, спасибо, прямо захвалила )))) Хе-хе, а чайник она уронила))) Завтра в ремонт его отвезем, может, еще починить можно ?
Со сладостями на этой неделе я буду бороться по мере сил,а со следующей объявляю им жесткий бой!!!!
Ну, а теперь отчет))) Есть, за что меня поругать, но не особо я нагрешила)))
Отчет 17 сентября 2007 г. Понедельник)))). Еда в течение дня: Натощак - теплая вода + 3 ч.л. яблочного уксуса
Завтрак –отсутствовал, в 12.30 – чай красный
Обед – 3 ст.л. гречки без всего, чай, 2 кураги, 2 финика, 2 инжиринки, 100 гр винограда. Кстати, виноград свой, выращенный на даче, не сладкий, с кислинкой, а по аромату на Изабеллу смахивает))))
В 15.30 – виноград грамм 150 где-то
В 16.50 – чай травяной, 20 кедровых орешков, 2 финика, 2 кураги
В 17.00 – шампанское 200 грамм, 2 дольки шоколадки, 2 курагишки –на работе чуток расслабились, был повод отпраздновать))))))
Вечером - чуток плавленого сыра, бразильские орехи-немножко, печенька, сушеных ананасиков малехо)))
Спорт: Бег утром 25 минут, подъем на 9 этаж, 60 приседаний, махи на ушки по 30 раз каждой ногой, ходьба пешком не меньше 30 минут
Процедуры: –
Мятный лед
Маска увлажняющая на лицо
Баночный массаж 10 минут двумя банками сразу. Обнаружила, что, если обе банки водить одновременно по одной ноге, массаж чувствительнее гораздо. Теперь буду так делать))))
Скраб горячий Фитнесс
Контрастный душ для ножек и попы и груди
Оливковое масло на голени, декольте, локти
Обертывание мед + кофе + несколько капель масла можжевельника
Миндальное масло на лицо