Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mariika :-) Хочу стать тоньше!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Ankiwa
Фота супер... Конфетка!!!!
И мне пилинг тоже сделать захотелось...;)
Mariika
Ankiwa, приветики!!! Спасибо за комплимент!!!!
Ассолька-Олик )))))) , Ankiwa , значит, будем делать ))))) Даешь пилинг зимой!!!! Вот только надо требуемую сумму из семейного бюджета выделить ))))))
Ankiwa
А я читала что и чистку лица летом лучше н еделать- ттож пингментные пятна будут!! А мне так хочется...
vasilevs
Цитата
У нас погода хорошая, я на роликах хочу

я так понимаю, ролики лучше отложить на неопределенное время, там же такая нагрузка на голеностоп eusa.gif
с врачом во всяком случае посоветуйся, побереги себя, ведь это не последнее лето с хорошей погодой
Mariika
Ankiwa, просто чистку можно летом делать, но не агрессивную, т.е. без всяких фитопилингов и т.п. Просто потом 2-3 дня лучше не загорать, т.к. кожа травмирована и может воспалиться. В баню тоже нельзя)))

Викуль, да я усе понимаю (((( Пусть пока постоят ролики)))) А в следующее лето, елси честно, мне хотелось бы быть беременной ))) А уж это с роликами тоже несовместимо вроде ))))
Natashenxka
Мариночка приветик!!!
поздравляю тебя с победой, она заслужена, ты очень замечательно выглядешь a035.gif a070.gif
про пиллинг интересно, но уж рз лучше делать не летом, то надо подождать.
а так можно просто на чисточку обыкновенную сходить если хочеться, я раньше летом ходила - нормально!
хорошего денёчка a085.gif
lenuska
Мариночка, приветик! a010.gif Я думаю, что в следующее лето ты успеешь покататься на роликах до беременности. smile.gif Можно ведь покататься, а потом беременеть. d060.gif Мне кажется, что тебе сейчас хорошо бы подошёл троксевазин, он и от опухолей помогает. a070.gif
Удачного тебе вечера! a085.gif
Капуста
Приветик, просто живи и радуйся...всему..особенно здоровью..
Mariika
Приветик, девчонки!!!
Капуста
, спасибо ))) Я очень понимаю тебя.... Буду радоваться ))) Хорошей погоде, тем более мы с любимым гулять собрались на речку ))))

Ленуська, ты продолжаешь радовать меня вниманием к моей ноге))) Приятно! Мне прописали вариацию троксевазина, называется индовазин. Надеюсь, поможет )))) Тебе тоже удачного вечера!!!

Наташенька, спасибо за поздравление и комплимент!!!! Я этим летом тоже уже чистку делала, а точнее, в мае )))) И тебе хорошего денька, и, главное, удачного разгрузика!!!
Mariika
Отчетик за сегодня. Вроде я молодец?
Отчет 7 августа 2007 г.
Еда:
Натощак- уксус яблочный с медом. 28 ккал
В 8.00 – чай зеленый, 24 гр земляники, сухарик с орехами – 3 гр  (21 ккал)
В 11.00- ройбуш + Активия творожная отрубями и злаками. (155 ккал)
В 13.00 – половинка перчика (34 ккал).
В 14.00- 2 ложки картошки с грибами, салат из помидор, перца, брынзы, зелени сельдерея, оливкового масла, сок яблочно-морковный без сахара, ройбуш, черешни грамм 100 (всего 413 ккал), пищевая добавка «Коллаген» для суставов , витаминка. Во налопалась-то )))))
В 16.10- половинка перчика сладкого, чай из гибискуса с клетчаткой (35 ккал)
В 17.30 – арбуз грамм 250, яблочко, огурец (100 ккал)
Итого, примерно 790 ккал. Может, вечером еще чего съем )))

Спорт:
Утром- зарядки не было, делала салат на работу )) .
Ходьба пешком (голеностоп болит), подъемы по лестнице (голеностоп болит).
Вечером планируется прогулка к речке -1,5 км туда и обратно и просмотр киношки. Раз киношка, значит, массажик )))))

Процедуры:
Утром – на тело сливки с эффектом лифтига+миндальное масло.
Вечером – массажик, может, будет))))
golyboglazka01
Маришенька, приветик.
Я скучала, я на даче была вот и не появлялась. Спасибо, что вспоминала, я тоже о тебе всегда помню a04.gif a04.gif
Маришка, красотулька ты такая, я бы за такую фоту присудила бы 1-ое место и не думая a040.gif a040.gif a075.gif a075.gif Супер фока, мне очень нравится.
Ногу береги, варикоз-бррррррр, лечись и ухаживай за ножками...
С питанием ты умничка, слов нет!!!!!!!!!!!!!!
Romantica
Марин, а зачем натощак уксус с медом? :o
Myrmyr
Очень отличный отчет!!Ты прямо пример для подражания!!!
Танюля
Мариночка, очень приятно было читать твой отчетик, ты такая молодчинка n020.gif

Мне очень понравилось: Раз киношка, значит, массажик ))))) icon_mrgreen.gif От ведь красотулька, времени даром не теряешь a070.gif

Мариночка, а что такой ройбуш?
vasilevs
Цитата
Мариночка, а что такой ройбуш?

Ой, а можно я отвечу???
Ройбуш - это сорт африканского чая, как правило черный.ООООЧень вкусный чай wub.gif - обязательно надо попробовать. бывают ройбуши фруктовый (рекоммендую апельсин), и всякий ванильные и т.д.

Кста, Мариша, ты какой ройбуш предпочитаешь???

И вообще я заметила, что у тебя в отчете много разных сортов чаев, ты просто чайная энциклопедия)))

Цитата
А в следующее лето, елси честно, мне хотелось бы быть беременной

но ведь можно кататься и в мае (если дождей не будет), да и в апреле, если следующая весна такой же жаркой будет e010.gif a04.gif
а летом наверное тяжело быть беременной, жарко, отекаешь, пузико... хотя, если ходить с животиком зимой, то боюсь надо дублировать гардероб вместе с верхней одеждой, а это ой как дорого....
Mariika
Цитата(golyboglazka01 @ 7.8.2007, 21:54) *
Маришенька, приветик.
С питанием ты умничка, слов нет!!!!!!!!!!!!!!

Приветики, Голубоглазик!!! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif Очень рада, что ты появилась ))))) Здорово!!!!!!!
Я бы и заняла первое место, если бы фотку выложила раньше )))) Я отставала всего на 2 балла ((( А фотку выложила 20го примерно, а конкурс с 1го числа был )))))
ВАрикоз-да! Теперь на подушке спят мои ножки, а не голова (так и морщин на шее не будет, сплошная польза), и на работе под столом разминаю иногда ножки. шевелю ими. Еще сегодня из квартиры крем возьму, у меня есть Софья, он для профилактики подойдет ))))
Спасибо за похвалу. я вроде вчера не опозорилась )))))
Mariika
Цитата(Romantica @ 7.8.2007, 22:25) *
Марин, а зачем натощак уксус с медом? :o

Привет, Романтика!!! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif Это для укрепления иммунитета, скоро осень )))) Ну и говорят, для похудения тоже полезно ))))
Mariika
Цитата(Myrmyr @ 7.8.2007, 23:46) *
Очень отличный отчет!!Ты прямо пример для подражания!!!

Спасибо,Мариночка!!! Спорта, правда, маловато, но это не из-за лени a075.gif
Танюля
Мариночка, молодец, что спишь на подушке ножками, а не головой (я тоже так стараюсь, только ночью постоянно лезу головой на подушку мужа icon_mrgreen.gif )

Викуль, пасибо, что подсказала, что такое ройбуш, надо будет попробовать hb.gif
Капуста
Ничего, подлечишь ножку и будешь спортменка-комсомолка и красавица уже! e010.gif
Mariika
Танюля, приветик!!! Ага, про ройбуш тебе Викуля уже подсказала ))) Добавлю, что он очень полезен и способствует похудению )))) А про киношку- раньше я просто валялась на диване во время просмотра. А как на дачу переехали, так я себя стала лучше вести во всех отношениях ))))) Спасибо за похвалу отчетика ))))

Викуль, ага, я чаев много разных пью. Спасибо, что подсказала про ройбуш Танюле ))) А я люблю Ройбуш Красные то ли фрукты, то ли цветы, -это был самый вкусный из тех ройбушей, что я пробовала ))) А еще мне очень нравится травяная смесь "Сердце Дракона"-мнямка.
Вик, а про беременность- это как получится. тут угадать нельзя. Сколько пар хотят завести ребенка, и у них не получается долгие годы, а другие каждые полгода на аборты бегают sad.gif

Капустик, привет!!! Ага, точно a075.gif a075.gif a075.gif Спасибо на добром слове !!!
Mariika
Закончу отчет за вчера.
Прогулка состоялась, очень здорово, километра полтора пешком точно прошли, не спеша так, прогулочным шагом ))) На берегу речки посидели, любовались пейзажем, у нас очень красиво, и не скажешь, что от города всего 7 км. Правда, после этого нога стала сильнее болеть sad.gif
Из еды было еще 30 гр земляники (взвесила) и 14 ягод малины- ела прямо с куста )))) Кажется. еще чай зеленый пила )))) с одной черносливинкой - 5 гр. Короче, ущерба отчету эта еда не добавила )))
Перед киношкой поделала минут 10 ручной массажик ножек, потом ручки устали, и во время киношки 50 мин делала баночный на масло Фитнесс-боди. Потом еще 10 мин животик ручками помяла )))
В обсчем, я собой довольна ))))
Mariika
Девочки, я в шоке ))) Сегодня, как обычно, вела машину за городом, и вдруг откуда ни возьмись гаишник мне палочкой машет. В первый раз в жизни гаишник меня остановил (у меня маленький опыт вождения). Мало того, что я остановилась не сразу-пока сообразила, что делать надо, ну в первый раз в жизни-то, так у меня еще и прав с собой не было, и в страховку я не вписана sad.gif Короче, выписал штраф на 300 руб, т.е. это не он выписал, а комиссия выпишет, которая будет во вторник…. Вот такой стресс с утра (((((( Еще и на работу опоздали....
Капуста
Не переживай ,пупсик, на ошибках учаться! с след раз..не остановят!
Ассолька
Маринока привет!
Хочу сказать, что ты еще "легко" отделалась!!!
Сейчас если я н ошибаюсь, есть такое правило.
Если ты забыл права, то машину могут забрать
на штраф-стоянку...туда ты привезешь права,
но надо будет заплатить за штраф-стоянку...Не
скажу сколько, но явно больше 300 руб. + как ты
сама понимаешь общение с нашими доблестными органами не
всегда приятно...

Меня недавно остановили за превышение скорости+
выезд на встречку...ваще хотели права отнять...
Договорились н 500 руб....

Совет: если остановили ГАИшники, не выходи из
машины..подожди пока он подойдет к машине,
опусти стекло, достань документы...Выходи только
если он потребует))))
Mariika
Цитата(Ассолька @ 8.8.2007, 14:38) *
Совет: если остановили ГАИшники, не выходи из машины..подожди пока он подойдет к машине, опусти стекло, достань документы...Выходи только
если он потребует))))

Привет, Ассолька! Я так и делала! Он и пригласил меня в свою машинку (((((( Кстати, стоит вопрос о лишении меня прав.. Посмотрим, что комиссия скажет...

Капустка, ага, надеюсь, в следующий раз будет лучше ))))
Mariika
Чуть не забыла, контрольные замеры: (предыдущие были 2 недели назад)
ОГ- 87 см (тот же)
ОТ- 66,5 (-0,5 см)- может, правда, измеряла по-разному ?
ОБ- 93,4 (-0,5)- тут тоже непонятно, правда или нет?
ОН- 51 см (тот же)
Вес сегодня в солярии измерю.
Fantasia...
Приветик!!!! e010.gif e010.gif Какая ты умничка!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Поздравляю с боевым крещением!!! d060.gif Надеюсь это был первый и последний раз,когда тебя остановили!!!!
Целуююююю d025.gif
vasilevs
Цитата
Кстати, стоит вопрос о лишении меня прав

какой кошмар!!!
а что, по-любовно не получилось с ним договориться??

поздравляю с уменьшением объемов.
Mariika
Фантазия, приветик!!!! Я бы тоже хотела так надеяться )))))))a075.gif a075.gif
Цитата(vasilevs @ 8.8.2007, 16:42) *
а что, по-любовно не получилось с ним договориться??

Неа, Вик, полюбовно не получилось. Муж пробовал. но не настойчиво, правда ))))

Уменьшению объемов не очень доверяю, если честно. Посмотрим, что весы покажут. Но за поздравление все равно спасибо a075.gif a075.gif

Просматривала таблицы калорийности продуктов на нашем сайте и на других. Данные очень отличаются. У нас арбуз - 20 ккал на 100 гр, а на другом сайте аж 38 :o И про крыжовник та же история... И другие фрукты- ягоды... Вопрос: какой таблице верить????
Mariika
Цитата(Fantasia... @ 8.8.2007, 16:16) *
Целуююююю

Фантазия.... wub.gifwub.gifwub.gifwub.gifwub.gifwub.gifwub.gifwub.gif
tanitka
Цитата
Меня недавно остановили за превышение скорости+
выезд на встречку...ваще хотели права отнять...

Ассолька, ну ты лихачка!!!

Маришь, приветик!!! как это ты так умудрилась права забыть?
про калорийность, я прям и не знаю, я тоже об этом думала, думаю, что раз решил считать ккал то нужно пользоваться 1 табличкой и потом уже смотришь по организму, сколько ему необходимо, чтоб худеть, оставаться в прежнем весе или толстеть!!! a075.gif
Mariika
Танитка, приветик!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Права дома, я на даче, я ведь только за городом езжу, по такой дороге, хде ни души.... А тут гаишники.... Сегодня заеду, возьму права, и мужу велю, чтобы меня в страховку вписал. Правда, права у меня еще на старую фамилию... Менять надо ))))
Думаю пользоваться все же красотулишной табличкой, а то арбуз по 38 ккал меня не прикалывает )))))) 21- как-то лучше )))))

Усе, я домой убежала!!!
Пока, девочки!!!!!!! Плодотворного всем вечера в самосовершенствовании!!! d025.gif a075.gif
golyboglazka01
Дорогая, ничего себе стресс с утра!!!!
Ладно хоть штраф 300 руб у нас бы сразу права отабрали и машину в предачу. Все в жизни бывает, да неприятно, но со всеми случается. Нос не вешай!!!!!! В след раз аккуратнее.
Целую.
Mariika
Отчет 8 августа 2007 г.
Еда:
Натощак- уксус яблочный с медом. 28 ккал
В 8.00 – чай зеленый, 2 черносливины 10 гр, сухарик с орехами – 3 гр  (50 ккал)
В 11.00- ройбуш + Активия творожная с мюслями. (170 ккал)
В 14.00- творожок местного производства (срок годности 7 дней ))) ), огурчик, чуток перчика, сок яблочно-морковный без сахара, ройбуш, черешни чуток, 1 мармеладка (всего 260 ккал), пищевая добавка «Коллаген» для суставов, витаминка.
В 16.00- чай для суставов (травяная смесь) с клетчаткой (20 ккал)
В 16.50 – помидорка (60 ккал)
В 17.50- 4 маленьких яблочка (120 ккал)
Итого, примерно 710 ккал. Вечером больше ничего не ела, после тренировки ничего не хотелось.

Зачем съела мармеладку- не знаю, не особо и хотела, просто муж с ними чай пил, ну и я заодно (((

Спорт:
Утром- зарядки не было, варила мужу кашу )) . Успела немного понаклоняться, и все.
Вечером - небольшая тренировка, в основном разводка, жим штанги и обруч.

Процедуры:
Утром – на тело сливки с эффектом лифтига + апельсиновое масло, 3х-минутная маска для лица с мятой от Ив-Роше.
Вечером – солярий 8 минут, больше ничего))))
Mariika
Доброе утро, девочки!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Голубоглазик, приветики!!! wub.gif Нос не вешаю )))) Главное, комиссию во вторник пережить )))icon_eek.gif

Я вчера взвесилась в солярии....... результат - 54,5 до солярия и 54,6 после него ))))) Буду считать, что 54,6 ))))) Это минус 700гр за две недели. Если бы в выходные не расслаблялась, может еще и лучше было бы, но это тоже результат!!!:d025:
Наверное, сделаю линеечку ))))
Fantasia...
Доброе утро!!!!!
Поздравляю с уменьшением!!!!!! Урррааааааааааа!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Давай скорей делай линеечку!!!!
Natashenxka
Маришик привет!!!!
я с Ассолькой согласна, тоже из машины никогда не выхожу, и кстати пока ещё и непросили,ттт,
и что отделалась легко, но думаю, что только по таму что загородом, да и наверно гаишник решил красотулю особо нерасстраивать!
вобщем, все соблюдаем правила и бережём свои денежки!!!!
поздравляю с минусиком d040.gif , линеечку конечно делай
чмоки, хорошего дня!!! wub.gif
Капуста
Привет,Мариночка..такая умничка..и с уменьшением тебя поздравляю..супер!!!
Ассолька
Маришкин ЧАО)))
Цитата(Mariika @ 8.8.2007, 15:56) *
стоит вопрос о лишении меня прав..

Да ты что???? icon_eek.gif а почему тогда ты деньги заплатила?
То есть лично в руки???
Меня тоже "пригласили" в их машину....
типа для оформления протокола...на самом деле развод был на деньги...
Собственно говоря деньгами и "отделалась"...
Цитата
Наверное, сделаю линеечку

однозначно сделай)))) a04.gif

tanitka
Цитата
Ассолька, ну ты лихачка

Ага!))) icon_mrgreen.gif a04.gif ...Это машина у меня еще не шибко скоростная)))) icon_mrgreen.gif
Танюля
Мариночка, солнце!

Отчетики у тебя как всегда, умница n020.gif

На счет гаишников не переживай, у меня тож как-то была комиссия, штраф выписали и все дела, а права в следующий раз не забывай, и про страховку, ребят, вы что-то упустили, а если бы авария не дай Бог, icon_eek.gif

Мариш, я где-то у тебя читала о пользе мармелада, но не помню, что там точно было shy.gif

Мариш, позравляю с минусиками

У маришки линеечка будет a035.gif
Mariika
Fantasia... , приветик, и спасибо!!!!!:hb:
Natashenxka, спасибо за поздравление )))) Про гаишника- до сих пор смешно вспоминать, как он махал своей палочкой, когда я во весь опор (60 км/ч-все законно) мимо него пронеслась ))) d060.gif
Капуста, приветик! Спасибо за похвалу!! wub.gif
Ассолька, денег я не платила пока. Во вторник будет комиссия, где дяди будут решать, то ли меня прав лишить, то ли оштрафовать ))) Мы-то предлагали как-нить без комиссии обойтись, но гаишники не согласились )))icon_eek.gif
Танюля, страховку сделаем )))a075.gif Просто мне права надо поменять на новую фамилию, вот и тяну все... Это ж целый день в очередях... А мармелад полезен для суставов и кожи, как и любой продукт, в котом есть желатин ))) Вроде там коллаген. Спасибо за поздравление!!!
Mariika
Цитата(Танюля @ 9.8.2007, 11:13) *
У маришки линеечка будет

Уже есть )))
Mariika
Вот смешная фотка, я задумалась, а муж подловил )))

Вот такие у нас там просторы :

А вчера я шла из туалета и ежика увидела. Мы его домой принесли ненадолго и отпустили обратно.Вот такой был милый маленький ежик:

Ну и на закуску мы с мужем)))) Вот на это место мы ходим гулять, когда я пишу. что ходили на речку )))) Там всегда очень красиво )))
lenuska
Мариночка, приветик! a010.gif
Отчёт хороший, молодец! a070.gif Фотки класнные, такие места красивые! a070.gif
Пообщалась с гаишниками, зато опыт приобрела. smile.gif
Удачного тебе денёчка и никаких гаишников! a085.gif
vasilevs
приветик, красавица!

Поздравляю с минусом. знаешь говорят, что нучжно терять до 0,5 кг в неделю, чтобы здоровью не навредить, у тебя получилось по 0,35 - по-моему отличненько!
Молодец, что линеечку завела!!!
ай, какой ежик! wub.gif

про уксус яблочный хочу спросить, а ты поскольку его пьешь??? он похудению помогает, да?? а не знаешь, есть противопоказания?? (ну если траблы с желудком в смысле)
Капуста
такие живые фотографии..супер..красавица..и природа..я так соскучилась по ней! a115.gif
Natashenxka
ОТЛИЧНЫЕ ФОТКИ a035.gif a035.gif a035.gif
Mariika
Девчонки, я вас лю... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif прямо захвалили )))))
Ленуська
, спасибо, сегодня гаишников не было ))))a035.gif
Викsmile.gif, уксус яблочный- он для укрепления иммунитета, ну и для похудения тоже, в этом случае его за полчаса до еды пить надо. 1 столовая ложка на стакан воды. Мед - по желанию и по вкусу )))) Ага, ежик прикольный )))d025.gif Было так увлекательно его в траве ловить, нести, держать... В прошлый раз мы ежика колбасой докторской угостили- ему очень понравилось ))))
Капустик, спасибо ))))d025.gifd025.gifd025.gifd025.gif
Наташенька- a98.gif wub.gif
Танюля
Ех, в мармеладе желатин, значиться мене нельзя (животного происхождения он)

Мариш, такие фотки прикольные a070.gif a070.gif a070.gif

Марина-красавица, а волосы какие шикарные, я тащууусь, ежик клевый (я как-то у бабули летом в деревне глухой жила, там воздух чистый-чистый, часто ежиков встречала, такие они пуськи).

Фотка с мужем, такая парочка

Права меняй, солнце, не тяни, успеховна дороге hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.