Ассолька
8.10.2007, 15:48
Маришкин даровки!)))
Тоже хоть с опозданием, но хочу поздравить и с новой звездой,
и с проффесиональным праздником!!!)) Удачи, милая!
От баньки лучше не стало? Ты пишешь про баньку так часто...
я прям завидую вся))) Это так классно и полезно!
Все хорошо, кроме температуры
Даже заварной пряник
я бы тоже сейчас тульского пряничка заточила!!!!! с чаем горячим! ммммммм..... соблазнительница!
Привет, красотульки!!!! Мой Отчет за 8 октября 2007 г., понедельник. Еда в течение дня: Вода + яблочный уксус
4 яблока
Половинка болгарского перца
Тарелка грибного супа без всего (без масла, сметаны и т.п.)
2 ложки риса и немножко кальмаров
Чай с курагой (5-6 штук)
3 кружочка сушеного киви, 1 инжиринка
2 сушеных персика в сиропе
1 ч.ложка халвы
А потом я пошла к маме на девичник, и так тааак наелась…. Был салат из помидор, лука репчатого, перца болгарского с маслом, бутеры с рыбкой, гречка, йогуртово-творожный пирог, а еще я ела шоколад, да все это под вино… Но посидели мы классно! В чисто женской компании, так хорошо поговорили, за жизнь)))) Здорово, хоть и объелась)))
Спорт: -
отсутствовал – температура так и держится . Правда, была ходьба пешком минут 40. Процедуры:
Лед мята + ромашка
Восстанавливаюций лосьон для тела
Миндальное масло на лицо и ресницы
Больше ничего не успела, т.к. с 7 вечера до 12 ночи была в гостях….
Наташенька, да, воскресенье было ничего)))) Банька как-то особо не помогла…
Лисенка, ага, по большому счету все это отговорки)))) ты права )))) Спасибо за поздравление!!! И вовсе ты не ворона!!!! Чмоки тебя крепко!!!!
Ассолька, привет!!! Спасибо за поздравления)))) А про баньку – хожу в нее раз в неделю, пока дачный сезон не закончился. Это действительно полезно и очень классно!!!
Голубоглазка, рада тебя видеть))) питание у меня пока с переменным успехом_))) то хорошее, то плохое))) А супчик действительно был вкусный))) хотя со сметаной вроде вкуснее))) Спасибо за поздравление!!!!
Жужик, приветы)))) Спасибо))))))) Да, пряник штука такая)) у нас вот тоже продается новгородский, сувенирный, я его вчера в гости с собой купила, но до него дело так и не дошло))))
LoveGirl
9.10.2007, 15:21
Мариш, привет!!! Не переживай сильно!!!
Я вот тоже в субботу встретилась с одноклассницей и мы с ней винцо попивали с шоколадом и разговаривали много
Не стоило конечно объедаться
но я думаю ты все исправишь, когда совсем выздоровеешь! Ты умничка!!!
Ассолька
9.10.2007, 16:29
Зайка все еще температурит?????
Бедненький...
Это тебеееееее)))))...
vasilevs
9.10.2007, 16:38
Маришечка, приветик!
Выздоравливай скорее!!!!
Халва, шоколадка...
но конечно, главное, что хорошо посидели
Natashenxka
9.10.2007, 19:09
Мариночка привет!!!!
а по какому поводу у мамы девичник был?
кушала хоть и много, но нетакое вредное, можно же себя побаловать!!!
хорошего вечерочка, целую
golyboglazka01
9.10.2007, 20:18
Маришка, првиетик.
Девишник - это отлично!!Хоть и еда ведная, но зато какое удовольствие для души.................
Температура держиться и с этим надо что-то делать.......не запуская пожалуйста, крошка моя!!!!!!!!!!!!!!
Я тебя лю и целую
Mariika
10.10.2007, 12:12
Привет, красотульки!!!! Даже не знаю, размещать ли отчет за вчера, так как он является образцом того, как не надо делать))))))
Светик, привет, лапа)))) Я переживаю))) потому что вот опять ела не то…. Блин. Сегодня отчет будет хорошим, обещаю!! Я, конечно, все исправлю, когда выздоровлю, ты права, но лучше уж и не портить было))) Спасибо за цветочки, А с подругой вы посидели здорово!!!!
Ассолик, милая, спасибо, обожаю воздушные шарики!! Ага, так и температурю… Завтра иду к врачу.
Вика, приветик !!!!))) Да, еда у меня все никак в колею не войдет… То одно, то другое, и ведь не нужное мне совершенно… Зачем халву ела?? А посидели мы действительно хорошо! Все же иногда нужно вот так девочками собираться, без мужиков, ну и что, что некоторым из девочек было 62 ;)
Наташенька, привет!!! А девичник был просто так))) Тетя приехала из Сибири, она раз в год приезжает, это мамина родная сестра, вот мы и собрались – я, мама, и тетя - поговорить о женской жизни))))) Больше всех досталось моей свекрови, у нее, наверное, весь вечер уши горели и икота не проходила))))) А кушала ой, много))))
Голубоглазик, привет, солнышко!!! Полностью с тобой согласна))) Душа моя отдохнула в этот вечер очень даже хорошо. Я так давно уже по душам ни с кем не разговаривала))))) Иногда это все же необходимо)) Тем более, когда рядом родственники, для которых ты – лучший в мире человек! А с температурой завтра иду к врачу! Опять два часа в очереди сидеть, бее…
Мариш, ты все болеешь? что же такое?
Mariika
10.10.2007, 12:19
Привет, Жужик!!! Ага, все болею, блин (((((( Вот и безобразничаю...
И все же выложу отчет.... Эх... Пусть мне будет стыдно....
Мой Отчет за 9 октября 2007 г., вторник.
Еда в течение дня:
Вода + яблочный уксус
Ватрушка с творогом, зеленый чай
Рис, немного кальмаров
Пирожок с рыбой, рисом
Халва
Сушеные фрукты – киви, персики, половинка чучхелы.
Орехи кешью грамм 50
Мороженое
Процедуры:
Лед мята + ромашка
Восстанавливаюций лосьон для тела
Антицеллюлитный крем
Спорта опять не было....37,3... Завтра к врачу пойду... Уже две недели держится температура такая... Скоро у меня совсем не останется мышц... на 9 этаж уже тяжело подниматься... Или это из-за температуры?
Без халвы и мороженого, не так страшно.... Но ругать тебя не могу, хотя хочется. Но ты так долго болеешь, что язык не поворачивается...
мне кажется из=за температуры сил нет, тем более она самая противная, невысокая, когда слабость наступает.
я прямо озадачена, почему она не спадает?
vasilevs
10.10.2007, 14:46
приветик!
конечно давай к врачу, эта температура считается самой опасной. у меня в детстве с такой температурой было восполение легких. причем нашли совершенно случайно.. просто температура не сбивалась.... т.т.т конечно, но сходи к врачу.
Цитата
Скоро у меня совсем не останется мышц... на 9 этаж уже тяжело подниматься... Или это из-за температуры?
ну перестань, останутся мышцы, останутся. просто температура, слабость... скорее к врачу и выздоравливать.
ксти холва по-моему что-то позитивное в себе несет. ну во всяком случае беремменным настоятельно рекоммендуют ее есть. но главное не забывать что она жутко валорийная!!!!
млин, тоже халвы захотелось
Natashenxka
10.10.2007, 15:49
Маришка привет!!!
да ладно, ну конечно отчётик неочень, ну ты у нас такая красотулька, что тебе непомешает,
тем более болеешь!!!
а к врачу обязательно сходи, ненормально это!!!!
хорошего дня, целую
Mariika
10.10.2007, 17:02
Жужик , да уж, ругать меня надо)))) про температуру завтра, может, чего узнаю у врача)))
Викуля, про калорийность халвы я все время помню))) Там же 550 примерно_ Кошмар!!!!
Наташенька, спасибо))))
Сегодня у меня получился разгруз на гречке. Целый день лопаю одну гречу. Хотя лопаю - это громко сказано, вечером запарила одну чашечку гречки, получилось почти в 2 раза больше, съела почти 2/3 из того, что было утром)))) С утра была у ортодонта. Обычно просто дугу меняют, немного подтянут, и все. Потом зубы болят дня 4, т.е. кушать могу только мягкую пищу, лучше всего супы и соки )))) А сегодня мне натянули резиночки между верхней и нижней челюстями... Эх... Рот не открывается почти... На чуть-чуть только.. И даже это больно((((( ой-ой-ой....Вот ем чайной ложкой гречку...... Я вообще не могла представить, как с резинками (фактически - рот завязан, о чем многие на форуме в шутку говорят))) ) можно есть.... Да.... Настроения это не добавляет.... Зубы болят......
Natashenxka
10.10.2007, 18:02
Бедненькая
ну ничего скоро всё наладиться, зубки болеть перестанут и температурка пройдёт и будешь опять весёленькая и здоровенькая!!!!
Mariika
10.10.2007, 21:32
Приветик, Наташенька))) Ты права! Скоро все будет в норме!!!
А сегодня у меня выдался настоящий красотулишный день
, вот тока массажа не было))) Отчетик завтра выложу))))
Хорошей всем ночки!!!
И остатка вечера!!
И тебе прятного вечера!)))
small princess
11.10.2007, 0:12
Приветик!!!
Маришка, ну ты с такой температурой ещё и красотулечный день проводишь - УВАЖУХА!!! Я если затемпературю, то заваливаюсь на диван с парой журналов и краном меня не поднимешь - хотя залёживаться как раз и вредно.
Ты молодец, всегда сохраняешь оптимизм и деятельность, умничка просто!!!
А с температурой такой уже пора распрощаться: даю повторную установку на ЗДОРОВЬЕ!!!
Как слышишь, прием!
Аврорчик
11.10.2007, 11:01
Мариш, привет! Что спорта нет не расстраивайся так сильно, вылечишься и все наверстаешь. Зато процедурки делаешь, такая молодец! У врача-то была по поводу температуры? Не тяни с этим
Mariika
11.10.2007, 12:10
Привет, красотульки!!!! Я сходила наконец к врачу со своей температурой (сегодня с утра была 37,1). Врач сказала, что на пневмонию не похоже, но сейчас бывают настолько атипично протекающие пневмонии, что сразу и не поймешь, да и ни за что не вычислишь. Поэтому назначила рентген, а еще анализы. Завтра пойду кровь сдавать)) Короче, буду обследоваться потихоньку))) Надеюсь, ФГС делать (глотать лампочку) не придется А то она сказала, что сначала исключаем пневмонию, а потом гастриты разные... Вот такие дела)))
Жужа- Еленка,
Иришка, слышно хорошо, прием!!! Установка принята!!! А лежать я просто не могу, максимум один день, и то когда 38-39))) Непоседа какая-то))) Вот сегодня больничный предлагали, так не взяла ведь))) Дома сидеть скучно, да и на зарплате это скажется, чего уж совсем не хочется!!
Аврорчик, привет!!! Надеюсь, что наверстаю!! А то ведь сладости позволяю себе, а они без спорта как-то сразу в жирок превращаются(((( А к врачу сходила!!!! Теперь еще много-много раз схожу к другим врачам)))
Mariika
11.10.2007, 12:15
А вот и мой отчетик за 10 октября 2007 г., среда. Получился разгрузочный день
Еда в течение дня:
Вода + яблочный уксус
Немножко гречки на завтрак (греча не вареная, а запаренная)
Зеленый чай, зародыши пшеницы
Чашка гречи на обед, зеленый чай
На полдник снова чашка гречи
В полшестого зеленый чай, зародыши пшеницы
Ужина не было, просто чашка черного чая
Спорт:
10 отжиманий, махи на ушки (по 100 раз стоя, по 50 раз лежа, по 20 раз стоя на коленках – как будто собачка хочет пописать, очень эффективное упражнение!!), 20 подъемов ног из положения лежа, один подход по Тодесу. Ходьба пешком около двух часов
Процедуры:
Лед мята + ромашка
Массаж лица с морской солью
Разогревающая очищающая SPA-маска от Авон
Питательная маска для лица от Чистой линии
Восстанавливающий лосьон для тела
Антицеллюлитный крем утром и вечером
Оливковое масло на голени, коленки и локти
Маникюрное масло
Умная эмаль – укрепитель ногтей
Гидромассаж - около получаса
Турецкая баня - тоже около получаса
Две последних процедурки – это мы с мамой и тетей Леной вчера ходили в SPA-салон в турецкую баню. Там сначала греешься в теплой комнате – температура 44 градуса и очень много пара, друг друга не видно, сидишь, весь мокрый, а потом купались в большом джакузи, так довольно сильно струи били, спинку мне очень здорово промассировало!!!
Вау, вот так отчетик!
Нафанечка
11.10.2007, 12:34
Меня тоже завидки берут *)) все никакне могу сходить попариться *))) Лентяйка*)))
LoveGirl
11.10.2007, 12:44
Маришка, привет!!! Отчетик вообще на 10 баллов
Ты умничка!!! Как температура еще держится или сдалась?
Захожу и хвалю, захожу и хвалю, захожу и хвалю... день сурка какой-то!!!!
ты возвращаешься вбольшой спорт?
Mariika
11.10.2007, 16:09
Wink, привет))) Рада познакомиться! Заходи еще!
Нафанечка))) Также рада знакомству))))) Обязательно сходи попарься!! Потом так приятно себя чувствуешь
Светик, спасибо!! Прямо захвалила))))) А температура еще держится, вот с утра 37,1 было….
Жужик, привет!!! Действительно, день у тебя выдался)))) Сплошняком похвала))) Видимо, все красотули себя хорошо ведут_))) А это просто здорово!!! Насчет спорта еще сомневаюсь… Но хочу сегодня стрип-пластику посетить)))))))) Вот только я работаю до 6, а она начинается в 8 вечера, и находится рядом с работой… и что делать эти два часа, совершенно неясно… Есть соблазн слинять домой))))
Зубы болят зверски, поэтому продолжаю питаться кашами)))) И только с чайной ложки))) Столовая ложка в рот не пролезает, вот такие резиночки мне поставили между брекетами)))) Интересно, я так не растолстею? Сегодня в меню кроме гречки, появилась овсянка))))
Цитата(Mariika @ 11.10.2007, 16:09)
Зубы болят зверски, поэтому продолжаю питаться кашами)))) И только с чайной ложки))) Столовая ложка в рот не пролезает, вот такие резиночки мне поставили между брекетами))))
а как ты разговариваешь? если рот не открывается?
Нафанечка
11.10.2007, 16:13
Ты поставила брэкеты???? Расскажи подробнее пожалуйста??? Я очень хочу вернуть на место выдающийся вперед зуб...
Лапуля, чмасики!!!
Молодца, что ко врачу пошла!! мы тут будем за тебя болеть!! Чтоб все нормально было а мне стыдно вот... так никуда и не сходила... ни руки, ни ноги, ни мозг не доходят... сейчас на тебя нагляжусь и пожалуй придется все же топать
С зубками сочувствую но зато всякую штуку нехорошую кушать не будешь тебе вообще сколько еще в них ходить то?
Ну про отчетик уже сказали, что ты - хорошая девочка
Про стрип подумай лучше… Точно хуже не будет? Может уж переждать какое-то время. Температура то совсем пакостная…
Целулькаю тебя!!!
я вчера кстати тоже в сауну ходила после бассейна
Mariika
11.10.2007, 20:22
Приветики всем!!! К вечеру у меня еще поднялась температура, и на стрип-пластику в итоге я не пошла....Еще вот Лисену послушала))) Ну да зато ужин мужу приготовила)))) А теперь вот, вместо того, чтобы процедурки делать для своей красоты, на красотуле сижу)))) Под ДиДюЛю, здорово так!!!
Цитата(Жужа @ 11.10.2007, 16:12)
а как ты разговариваешь? если рот не открывается?
Жужик, разговариваю я неохотно, т.к. больно, но вообще с дикцией проблем нет)))) Немного рот все же открывается ))))
Нафанечка, про брекеты поищу тебе, где то у меня в дневничке уже все рассказано)))) Ссылочку выложу))) А хожу я с ними уже с конца марта )))
Лисеныш, приветики!!! Давай уже, собирайся к врачу-то!!! Ну сколько ж можно тянуть? А? Зубки - да, такая тема!!! Ваще никакую каку не кушаю... Жалко, это ненадолго))) Скоро вот уже боль пройдет и опять потянет на разные сладости))) А в брекетах мне еще дооооолго ходить... Может, год, может, поменьше. Вообще, к лету хотелось бы снять их))) Про стрип по твоему совету подумала получше и не пошла... А за сауну с бассейном тебе респект!!! Целунькаю!!!!
Mariika
11.10.2007, 20:37
Заходила в тренажерку))) Давно там не была ,а все проклятая температура!!! Тренер сказал, что мне надо набрать 3-4 килограмма Он с ума сошел!!!Куда еще то набирать??? И так, пока болею, округлилась, и щечки снова появились....
Mariika
11.10.2007, 20:58
Жужик, я думаю, у него такой идеал женщины))) Других объяснений не нахожу))))
Цитата(Mariika @ 11.10.2007, 22:22)
Под ДиДюЛю, здорово так!!!
Я вот тоже как раз его слушаю.... ^_^ 4 альбома скачала... там как раз есть те мелодии, которые на концерте исполняли... сижу и балдею ^_^ тебе у него что больше нравится?
Цитата(Mariika @ 11.10.2007, 22:37)
Тренер сказал, что мне надо набрать 3-4 килограмма Он с ума сошел!!!
совсем исхудали мы на меня тут тоже все знакомые подсели, что я худющая сначала вроде отбрыкивалась от них.. а теперь вбилось в голову, что все ж фигурка то у мну хорошая... только тут надо чуть подправить, и там подтянуть :lol: может и у тебя так же?? не кг сбрасывать, а просто исправить мелочи жизни? ась?
к доктору я схожу самой тоже стыдно... а ты лечись милочка.
Я тя лю!!
к себе не захожу, т.к. писать нечего завтра появлюсь. на работе вроде как комп завтра вернут
Mariika
11.10.2007, 21:21
Комп вернут, здорово!!!! Ура, у Лисенки комп будет!!! На работе!!! Какая у тебя аватарка прикольная стала))) Уютная!!!! А из ДиДюЛи мне нравится несколько песен, вот сейчас слухаю Путь домой, а еще Осень-август, Водопад, ой, да много чего))) У них что ни песня - то наслаждение)))
Я вот насчет фигуры тож думаю, не сбрасывать, а подтягивать надоть!!!!!!
Я-то вот типа лечусь (завтра пойду анализы сдавать и на рентген), а вот ты когда будешь????
Я тя тоже лю!!!!!
Mariika
11.10.2007, 21:28
Сейчас вот думала - то ли массажик баночный поделать, то ли упражнений чуток???? Никак не выбрать было.... Все решила свекровь - пошла и закрылась в ванной, а баночки мои там лежат..... Пойду ножками чуток помахаю)))) Не сильно ,а то не засну потом))))
Смайлик
11.10.2007, 23:01
Голубоглазик, приветули!!!!! Ну вот спортом не занимаюсь, так хоть процедурки поделать))) А кг, по-моему, и так набираются Будем бороться)))))
Карапузик, привет)))) И не говори ;) Молодец я)))))
Ну усе, я поползла анализы сдавать))) На улице очень мерзкая погода - льет дождь и плюс три(((( Не очень хочется выходить из дома, но что же делать? еще постараюсь рентген сегодня сделать, чтобы в понедельник с результатами к врачу пойти)))) Всех красотуль с добрым утречком!!!! И Валентина тоже!!!!!!!!!!!!
Аврорчик
12.10.2007, 8:48
Маришка, привет! Удачного тебе денька, забегу чуть позже
Доброе утро, Красотуля!
Сегодня баночки или массажек по плану?
Valentin
12.10.2007, 9:47
Mariika
12.10.2007, 10:28
А вот и мой отчетик за 11 октября 2007 г., четверг. Еда в течение дня: Вода + яблочный уксус
Примерно 3, а может, и 4 столовых ложки овсянки, запаренной с изюмом
Теплая вода с зародышами пшеницы
Неполная чашка запаренной гречки, чай фруктовый, 1 долька шоколадки ее за сладкое не засчитываю, уж очень мало
Биойогурт 200 гр
Чашка какао – зря, наверное, но было вкусно!
Зеленый чай
Неполный стакан овсяной кашки
Вечером дома - гроздь винограда (не большая), несколько маленьких кусочков дыни
Спорт: махи на ушки (по 20 раз стоя, по 50 раз лежа, по 30 раз стоя на коленках согнутой ногой и по 20 раз прямой), махи на ягодицы по 40 раз (из положения стоя на коленках с упором на руки), 20 подъемов ног из положения лежа, прогулка около часа Процедуры:
Лед мята + ромашка
Растирание бедер и ягодиц сухой щеткой, потом еще чуток антицеллюлитным массажером
Маникюрное масло
Миндальное масло на ресницы
Антицеллюлитный крем утром
Маска для лица Мерц
Массаж руками проблемых зон (минут 10)- любимый массировал
Баночный массаж по оливковому маслу 10 минут
Mariika
12.10.2007, 10:51
Аврорчик, привет!!! Спасибо, буду тебя ждать)))))
Винк, приветики))) Баночки с утра немного были, может вечером еще добавлю)))))
Валентин
Скоро мне придется заводить новый дневничок..... А в этом еще толком ничего не сделала, как мне кажется.... Результатов, которые можно предъявить, нет.... Были, но пока болею, думаю, снова эти полтора кг набрала...
А еще с утра получила гамму приятных впечатлений, совершив поездку в набитом битком автобусе, где у каждого в руках мокрый зонт.. Брррр, гадость какая!!! Обычно я пешком хожу или на машине, а тут такое приключение, но уж очень погода противная, пешком не пойдешь, и так вся вымокла и замерзла)))) Очень хочется глинтвейна))))
Цитата(Mariika @ 11.10.2007, 23:21)
Комп вернут, здорово!!!! Ура, у Лисенки комп будет!!! На работе!!!
вот и вернули :lol:
я теперь довольный ^_^
спасибо за аватарочку... на сердце что-то меня потянуло :lol:
значит ты все результаты только в пн узнаешь?? ну будем держать за тебя кулачки
про дневничек зря ты так расстраиваешься все равно ведь произошли изменения. пусть внешне не очень заметно, ну внутренне светишься вся а это самое главное!! раз и муж вон опять влюбился так что убрать этот тон! все мы тут молодцы!! и красавицы!!
автобус - это страшно зонтики сырые вечно в тебя упираются.. выходишь как из бани зимой еще все в шубах будут... место занимать в два раза больше и уже не мокрые зонтики будут мешать, а снег на одежде пустите меня обратно в летоооооо!!!
а у дидюли.. как меня поправил мой бывший-певец, что у него не песни а музыкальные композиции а мне оч нравятся: арабика, полет на меркурий, парящий в облаках, винил крутил времен вендетту... и т.д. 6) еще все не прослушала и не запомнила. Подрят его слушать тоже не могу... есть некоторая однообразность а когда он к вам приедет, сходи все же даю сто процентную гарантию, что не пожалеешь
чмась!!! лю тя, прям вот не описать даже как
Demonio
12.10.2007, 11:40
Цитата(Mariika @ 12.10.2007, 10:28)
Неполная чашка запаренной гречки, чай фруктовый, 1 долька шоколадки
ее за сладкое не засчитываю, уж очень мало
Прям читаю и мотивируюсь
Столько процедур
Молодчинка!!!!
И столько интересностей =) Я первый раз слышу о запаренной гречке!
Только про овяснку знаю и делаю себе по утрам.
А как так изловчиться с гречкой?
Мандрагора
12.10.2007, 12:34
Лапуська приветики, сорри я туть пропала на парочку дней, работы и дома и на основном месте по горло было.
Ну начну по порядку насчет дневничка это ты точно зря так как все мы живые люди и можем болеть и хандрить, я много чего полезного подчеркнула из твоего дневника, кстати большое спасибо за лед с мятой я тепперь его применяю кадое утро, кожа становится протсо прелесть, и благодаря тебе стала делать обертывание с глиной кожа протсо бархат. и после всего ты еще посмеешь сказать что ничего не сделала, ну тогда ты очень будешь не права!!!
Ты умничка, главное это то что ты делаешь все систематически а это самый главный залог успеха!!! Результаты у тебя будут более долговечные и основательные!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.