Отчет 29 августа 2007 г.Среда ))) . Еда: -
день в плане еды просто ужасный Утром Натощак – яблочный уксус с водой.
В 7.30 – чай Смородиновый микс с одним блинчиком с персиковым джемом и ложкой абрикосового сиропа. Всего
300 ккал
В 11.00 – смесь белого и зеленого чаев, яблоко, клетчатка, вода, через час огурчик (
60 ккал)
В 14.00 - травяной чай, кусочек суфле, Коллаген, 100 гр яблочного сока без сахара, малюсенькое яблочко, витаминка (
350 ккал)
В 16.40 – красный чай, через 20 минут яблоки
60 ккал
В 17.50 – Активия творожная с курагой - вкусняшка )))(
166 ккал)
Ну а
в течение вечера я разгулялась не по-детски. Вначале было все пристойно: после тренировки- немного земляники с грядки
, грамм 20. Потом переезжали с дачи в город, все это отняло много времени и сил, поэтому на ночь, уже в 12м часу было съедено и выпито- немного ликера, стакан чая, стакан воды, 1 шоколадная конфета с воздушным рисом, половинка зефиринки, 6 печенек (3 овсяных и 3- «Лукошко»). А, еще и 2 чайные ложки яблочного варенья (попробовала, оказалось свекровь слишком сладкое сварила, бееее) и столько же варенья из крыжовника (та же история, слишком сладкое, тоже беее). Утешает одно, этот вечер был романтическим, и трусики новые нам обоим очень понравились
И аромалапму зажигали с маслом иланг-иланга, классно!!!
Итого, за день примерно
1600 ккал. Очень плохо, что основная часть их поступила в виде кондитерских изделий ((( Буду исправляться.
Спорт: Утром – вместо зарядки – глажка кофточки, готовка еды
В течение дня – 40 простых приседаний и 20 с задержкой движения, 30 наклонов вперед, 20- назад, повороты корпуса, наклоны в стороны, подъемы на носки, часовая прогулка на обеде на шпильках )). В общем, в течение дня стараюсь быть активной ))))
Вечером – тренировка в тренажерке 1 ч 20 мин (разводка, становая тяга, и много упражнений для ног и попы с утяжелителями, скакалка, обруч). Вечером- сбор овощей на огороде, вещей в доме, перетаскивание тяжелых пакетов… И так весь вечер, до ночи, ужас
На процедуры времени просто не осталось.
Процедуры: Обертывание с глиной, корицей и маслом – 1 час
Контрастный душ для бедер
гель для похудения от Фитнесс
миндальное масло на лицо-шею-декольте
романтический вечер
А еще у меня выскочила аллергия в виде прыщиков на обертывание из глины
Раньше тоже было, но я думала ,что это на цитрусовые масла, они довольно агрессивные, а в этот раз делала с оливковым маслом, и все равно прыщики…. То ли на корицу, то ли на саму глину… Блин! Попробую в следующий раз без корицы…
А СЕГОДНЯ РАЗГРУЖАЮСЬ НА ДЫНЬКЕ!!!! МОЖЕТ, ЕЩЕ ЯБЛОЧКО ПРИХВАЧУ )))))