Доброго понедельника всем Красотулькам и Валентину!!!! За воскресенье я вчера отчиталась, а теперь за предыдущие дни отчетики.
Отчет 31 августа 2007 г. Последний день лета . Еда:
Утром Натощак – яблочный уксус с водой, 1 ч.л. цветочной пыльцы.
Питалась сначала в течение дня нормально – овощи (помидоры, перец, тушеные овощи - картофель, фасоль, морковь с грибами- всего по-немногу), фрукты (яблоки и дыни чуток), сыр Фета, чуть-чуть яблочно-брусничного варенья, но было много сладостей на работе в честь пятницы, и дома в честь последнего дня лета…Было овсяное печенье, Бонжур, мороженое, печенье с воздушным рисом, кукурузное печенье – все по чуть-чуть, но вместе не хило набежало.
Спорт: Утром – 3 подхода на ушки, повороты в стороны, наклоны в стороны
В течение дня - 40 простых приседаний и 20 с задержкой в середине, 4
Процедуры: Горячее обертывание с маской от Фитнесс
Лед мятный на лицо-шею-декольте
Увлажняющая маска для лица «Кора»
Контрастный душ для бедер по 4 переключения
Гель для похудения от Фитнесс
Романтический вечер
Миндальное масло на лицо
Отчет за субботу, 1 сентября . Еда: – не очень. Утро началось с яблочного уксуса, потом Чудо-молоко с овсяным печеньем, чай с кукурузным печеньем и немного варенья, а, Бонжур еще был… Потом поехали на дачу, там чай с шоколадом, работа в огороде на холоде очень способствует чаепитиям…. Вечером- немного тушеной картошки с яйцом, сметаной и петрушкой, бутер с Фетой… Снова чай с конфеткой шоколадной..
Спорт: – работа в огороде….
Процедуры: Баня, а значит, березовый веничек, эфирные масла, маски и пилинг для лица, растирание жесткой мочалкой, контрастные обливания – все, как полагается ))))))))
Антицеллюлитных процедур пока не делаю, жду, пока аллергия посла обертывания пройдет.
Короче, в пятницу и субботу я расслаблялась, зато с воскресенья у меня фруктово-овощное меню ))))
Наташенька , приветик, я вот тоже решила, что чуток сухофруктов не нарушит режима))))) Иришка , к овощам-фруктам привыкай, это же и вкусно, и лолезно!!!! Таниточка, спасибо!!!!