Свет, приветик!!!!!! Спасибо за поздравление с разгрузом! Сейчас пойду гляну, как у тебя дела со вчерашним разгрузом и днем вообще )))) Лисенка Фотки.... я стесняюсь ну еще подумаю... Насчет брекетов - дело это не дешевое. Но ведь и ставят не сразу все, а сначала наверх, через 2-3 месяца вниз. И кстати, пока ты все зубы полностью не вылечишь, брекеты ни один врач ставить не будет, это тоже на учесть )))) А губки у тебя прелестные, я считаю )))) Насчет сладкого полностью с тобой согласна )))))) Тебе тоже хорошей пятницы и выходных!!!! [ /color]
Ну а теперь
Отчет 23 августа 2007 г. Разгрузочный день.
Еда:
[color=#0000FF] Утром В 7.30 - травяной чай Сердце дракона, 1 ч.л. цветочной пыльцы, 1 ч.л. меда с орехами и сухофруктами. Всего
50 ккал
В 11.00 – травяной чай Совершенство, 2 яблочка (
65 ккал)
В 13.30 - 3 маленьких кусочка дыни, грамм 150 от силы (
38 ккал)
- 2 яблока, вода + клетчатка ( 90 ккал),
[color=#0000FF]Перед тренировкой (около 19.00) -). 200 гр яблочного сока без сахара
90 ккал Вечером – это уже в десятом часу, приехали на дачу, я пошла проверит, поспела ли земляника ))))) Съела не больше100 грамм прямо с грядки )))) Вкуснотища… Мечта просто!!!! Еще 2 семечки съела, одну по пути на речку, другую по пути обратно (
40 ккал)
Итого, за день 373 ккал примерно, для ровного счета
400 – вдруг чего забыла ))). Вроде как разгруз удался!!!!
Спорт: Утром – не успела, все время ушло на готовку и процедурки
.
В течение дня – 40 приседаний в туалете, 40 наклонов вниз, по 20 наклонов в стороны, упры на ягодицы, поднимание на носки, ходьба пешком полчаса быстро.
Вечером - ходьба пешком час, 30 мин обруч (сразу 2 металлических), больше 1000 прыжков на скакалке, наклоны, разводка с гантелями по 3 кг – 20 раз, и по 4 кг (новый вес!
) 2 подхода по 20. Еще 3 подхода по 20 раз – тоже упражнения для груди, но не разводка, а когда лежа на скамейке руки с гантелями поднимаешь – опускаешь.
Прогулка 1,5 км вечером в тумане, плавание.
Процедуры: Утром – мятный лед на лицо-шею-декольте
баночный массаж с термо-маслом Фитнесс
потом на разгоряченную кожу - холодное обертывание гелем Витэкс с ментолом (получилась контрастная процедура)
«Тигровый глаз» на голени
оливковое масло на локти
эпиляция подмышек эпилятором
Утро было очень продуктивным по процедуркам ))))))
Днем – маникюр.
Вечером – бикини-дизайн
Купание в холодной воде
После тренировки очень устала, видимо, сказались еще КД+разгруз+вечерняя прогулка, сил даже на обычные процедуры не хватало (((( Еле-еле сделала
миндальное масло на лицо-шею-декольте + немного мятного эфирного масла,
оливковое масло на локти,
«Тигровый глаз» на голени,
антицеллюлитный крем.
Потом упала на кровать и уснула, как убитая........