Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mariika :-) Хочу стать тоньше!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Капуста
Приветик, красавица!.... да..на новый год надо держаться..но до него еще так далеко...надо сейчас привыкать уже кушать без срывово..у меня вот цель красотулькой стать к своему ДР в конце октября..думаю получится!...отчет у тебя отличный..но 181 ккал ..это что -то странненько
Myrmyr
Красотка, твой отчет простовосхитительный, столько всего успела сделать за день!!!!
Просто молодчинка...но вот ничего почти не кушала.....может, стоит что-нибудь добавить в следующий раз????
Mariika
Привет всем красотулькам!!!
Рада вас всех видеть очень )))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

А что калорий мало, так это же разгруз.... да и по жаре особо есть не хотца... В следующий раз думаю, увеличу количество калорий, ведь следующий разгрузик по плану уже в четверг ))))

LoveGirl, у меня такое количество калорий в первый раз )))) А вот моя подруга иногда разгрузы делала вообще на одной минералке. Я бы тогда вечером речку уже не смогла переплыть, а мы вчера 2 раза туда-обратно сплавали ))) Да и в тренажерке я не просто сидела ))) пахала, можно сказать, рекорды ставила (почти так и было с жимом лежа smile.gif )

Капустик, ну тогда, раз ДР в октябре уже (а это ведь довольно скоро), надо еще больше стараться d025.gif )))) Мне бы тоже надо удвоить усилия по привыканию к правильному питанию без срывов, т.к. в сентябре приезжает моя тетя из Омска, она отменно готовит всякую вкуснятину.... И алкоголь мы с ней по вечерам любим (любили) употреблять... Мировая тетка, даром, что 60 с лишним лет...

Мариш, я вроде не так много и сделала... Не, не так. Когда делала, казалось, что много- все время чем-то занята, а в написанном виде это чего-то не очень объемно выглядит.... За похвалу огромное спасибо!!!!! d025.gif А еды добавлю smile.gif.
LoveGirl
Цитата(Mariika @ 14.8.2007, 16:22) *
ведь следующий разгрузик по плану уже в четверг ))))

А у меня завтра планируется... n020.gif
Mariika
Сходила на комиссию в ГИБДД... Права остались при мне, а штраф надо платить sad.gif Ну да ладно, хорошо без лишения обошлось )))) Там таких нарушителей типа меня целая очередь, вот только, что характерно, одни мужики... Видать, очаровывают наши девушки инспекторов... А у меня муж рядом был... и не позаигрываешь)))))
Mariika
Сегодня вечером хочу попробовать на роликах покататься немного, как нога отреагирует, посмотреть. Вроде уже не болит.
А еще надеюсь поплавать )))
Капуста
Приветик,Мариночка еще раз..взяла на заметку про ГИБДД..я ведь учусь тока на права..и незамужняя..буду очаровывать инспекторов!
Romantica
Ой, Мариш, всегда читают твои отчетики и восторгаюсь: какая же ты молодец! И как ты все успеваешь? Особенно меня твои тренировки впечатляют- супер!!! Буду брать пример с тебя

З.Ы. Спасибо за поздравления smile.gif
Mariika
Отчет 14 августа 2007 г.
Еда:
В 8.00 – маленький кусочек помидорки, чай травяной, бутер с сыром Фета, 2 ч.л. меда с орехами и сухофруктами (200 ккал)
В 10.20- ройбуш с маленьким яблочком и клетчатка (1 ч.л.) (50 ккал)
В 12.30- маленькая помидорка (30 ккал)
В 14.00 – «Коллаген» в 150 гр тыквенного сока (84 ккал), суп овощной 250 гр (47,5 ккал), 3 ложки картошки с грибами, яблочко (25 ккал), ройбуш, витаминка (всего 160 ккал)
В 15.50- вода
В 16.20 – чай красный
В 16.40- творожок 150 гр (111 ккал).
В 17.30- йогурт питьевой 250 гр + 4 ст. л. мюсли (322 ккал)
В 19.00 – сок яблочный (самодельный, в пароварке сделанный) 300 гр (150 ккал)
В течение дня вода, витаминки, йодомарин, чай травяной.
Итого, за день 1023 ккал примерно.

Спорт:
Утром - зарядка 15 минут на свежем воздухе. В течение дня - офисная зарядка под столом, ходьба 40 мин.
Вечером – ролики полчаса, ходьба пешком 1,5 км, плавание.

Процедуры:
Утром – гель для похудения от Фитнесс-Боди, легкий массаж ног, попы, живота.
Вечером – тот же гель, больше ничего не успела, если только купание за процедуру засчитать ;) .
Mariika
С добрым утречком всем красотулькам!!! a98.gif wub.gif d040.gif

Капустик hb.gif , права-вещь нужная, молодец, что учишься!!! Да-да, незамужним положением надо пользоваться a075.gif a075.gif

Романтика hb.gif , спасибо за похвалу!!!! К сожалению, я не всегда все успеваю, вот вчера из процедурок ничего не было (((( Зато сегодня с утра встала и сразу обертывание сделала )))

Хорошего всем настроения!!!
Капуста
молодец...в твоем меню есть как раз то,чего не хватает мне..часто и понемногу..а нагрузки так ваще..такая умница..!
Mariika
Контрольные замеры (сегодня утром).
Грудь - 86 см (-1 см) sad.gif
Талия - 66 см (вроде -0,5 см) a040.gif Прошлой осенью была 65. Надо этого обязательно достичь!!!
Бедра- 93 см (без изменений)
Нога сверху - 51 см (без изменений).
Вес измерю вечером в солярии )))

Короче, худею я сверху. Низ пока стопорится. Ничего, мы его возьмем измором )))) По крайней мере, хоть какие-то результаты )))
Черз неделю будет самый контрольный замер - 4 недели после первых измерений )))
LoveGirl
Мариш, привет!!! Питание супер! Молодец n020.gif
Кушаешь очень грамотно: часто и понемногу! a070.gif
Mariika
Спасибо за похвалу, девочки!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Капустик, у тебя уже тоже недалеко до еды часто и понемногу ))) Осталось чуть-чуть постараться ))) a075.gif a075.gif
LoveGirl, я стараюсь ))) e010.gif e010.gif

Девочки, у меня сегодня маленькое нарушение режима- малюсенький кусочек тортика по случаю отпуска начальницы . Обещаю прямо сейчас отработать - ходьба пешком не меньше 40 мин быстрым шагом!!!!! Благо есть предлог уйти с работы ненадолго (я сейчас иду к женскому врачу ).
Mariika
Усе, я к врачу убежала ))) e010.gif e010.gif e010.gif
Это на другом конце города, так что буду только после обеда ))))
Хорошего всем рабочего дня!!!
Приду - пойду по гостям в дневнички, если работы не навалится ))))

Кстати, на роликах вчера катались, так нога почти не болела!!! А это супер! Когда совсем пройдет (думаю, еще недели через 2), возобновлю бег, но не каждый день, а сначала черз 2 дня, потом через день, чтобы суставы успевали восстанавливаться. Учусь, так сказать, на своих ошибках ))))
LoveGirl
Мариш, как сходила к врачу? Все нормально?
vasilevs
Марийка, приветик! a98.gif

Цитата
Кстати, на роликах вчера катались, так нога почти не болела

эх, поругать бы тебя за то что врачей не слушаешь....
но ты хотя бы осторожней давай, ладно???
Mariika
Я вернулась )))
Назначили кучу анализов, аж на 900 руб, и еще кроме этого бесплатных. В сентябре буду делать.

А еще прикол, вчера на ночь намазалась гелем для похудения "Фитнесс-боди". А он имеет охлаждающий эффект icon_mrgreen.gif )))) Короче, от этого эффекту так замерзла, что заснуть не могла d060.gif )))) Может, его на работу с собой брать, чтобы днем охлаждаться ? a075.gif

LoveGirl, про врача - усе нормуль)))) Посмотрим, что анализы покажут...

Викуль, приветик!!!! Я осторожно! Спасибо за заботу!!!!
Ассолька
Мариночка! День добрый)))!!!

Читаю твой дневничек...и хочу у тебя "украсть" класную идейку...долго улыбалась...
Про крем..у нас дома счас так жарко..до невозможности..так вот думаю...пойду
куплю себе этот гель..Я именно по этой причине зимой перестала пользоваться им icon_mrgreen.gif
ну жутко мерзла..а сейчас летом, стоит такая жарища - это то что надо)))!!!! icon_mrgreen.gif
Mariika
Приветик, Ассолька-Олька))))) wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Ассолька @ 15.8.2007, 16:02) *
хочу у тебя "украсть" класную идейку...

На здоровье!!! Я завтра тоже попробую, о результатах доложу icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif Мне кажется, должно быть неплохо!
LoveGirl
Цитата(Mariika @ 15.8.2007, 14:21) *
Может, его на работу с собой брать, чтобы днем охлаждаться ? a075.gif

a070.gif a070.gif a070.gif
Капуста
Ага...и мне такой гель..это ужасно..погода над нами издевается! s24.gif
Mariika
А у нас в прогнозе на пятницу уже дожди и понижение температуры. Надо кремом пользоваться, пока жара!!!!!

Усе, убегаю домой ))) Сегодня пораньше немного )))

Вечером планируется солярий, сауна - и чего приспичило такие теплые процедуры в жару ????? Еще будет физнагрузка, не знаю, какая, но будет!!!!

Всем хорошего вечера и до завтра!!! wub.gif wub.gif wub.gif
LoveGirl
До завтра, Мариш!!! Я сегодня тоже в солярий собираюсь a070.gif
Капуста
Успехов,малышка!
Myrmyr
Обязательно напиши как прошел вечер!!!УДАЧИ!!!
lenuska
Мариночка, првиетик! a010.gif Отличный отчёт за вчера! a070.gif Про охлаждающий гель классная иедя. icon_mrgreen.gif Тоже что ли попробовать. smile.gif Удачного тебе вечера! a085.gif
Аврорчик
Тук-тукsmile.gif Я с ответным визитомsmile.gif Почитала твои отчетики - молодчина! Вот с кого пример надо брать a040.gif
Mariika
Отчет 15 августа 2007 г.
Еда:

В 8.00 – чай травяной «Сердце дракона», бутер с сыром Фета, 1 ст.л. меда с орехами и сухофруктами (200 ккал)
В 10.20- фруктовый чай с маленьким кусочком тортика (300 ккал)
В 12.30- одна маленькая морковка icon_mrgreen.gif (20 ккал)
В 14.00 – «Коллаген» в 100 гр тыквенного сока (60 ккал), суп грибной 300 гр и чуть-чуть сметаны (80 ккал), перчик (25 ккал), черешня 150 гр (59 ккал), витаминка (всего 224 ккал)
В 16.00- фруктовый чай «Королевский десерт» с маленьким яблочком и 2 ч.л. клетчатки (40 ккал)
В 16.40- чай для суставов, попозже помидорка (30 ккал)
В сауне – 35 глотков томатного сока за 2 часа d060.gif Предположим, это была половина всего имеющегося сока, т.е. 0,75л. Тогда 150 ккал
В течение дня вода, витаминки, йодомарин, чай травяной.
Итого, за день 1064 ккал примерно.
Спорт:
Утром - зарядка 15 минут на свежем воздухе (разминка, наклоны во все стороны, на ушки- 60 раз на каждую ногу).
В течение дня - офисная зарядка под столом, ходьба быстрая 1ч 10 мин, приседания в туалете: 30 раз + 50 штрафных за тортик icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif .
Вечером – ходьба, обруч (сразу два металлических) – 30 минут, упражнения на спину и плечи.
Процедуры:
Утром – обертывание холодное с ментолом 1 час, крем антицеллюлитный от Фитнесс-Боди, крем Доктор Вен для профилактики варикоза.
Вечером – солярий, сауна, миндальное масло на лицо-шею-декольте, оливковое масло на локти и пятки, «Доктор Вен» на голени, антицеллюлитный крем, массаж животика в сауне, маска с белой глиной для Т-зоны, увлажняющая маска на все лицо, гидромассаж плечевой зоны, контрастный душ отдельно для -груди, -живота и передней поверхности бедер, -попы и задней поверхности бедер. Надеюсь, ничего не забыла )))))
Mariika
Выше были факты, а теперь эмоции.

В солярии время даром не теряла, делала упры на ягодичные мышцы - сжатие-рассабление, и доооолгое сжатие. Сегодня они чуть побаливают, что очень меня удивило icon_eek.gif Как это я их так запустила, что от такой нагрузки даже болят???
Тренироваться вечером не хотелось, т.к. после понедельничных рекордов болели почти все мышцы )))
В сауне посидели классно!
Там маленький бассейн, мы набрали холодной воды, и весь вечер бегали из сауны (там не особо жарко было, 68-75 градусов) в холодную воду и обратно )))) На камни лили воду с настойкой эвкалипта, так что заодно и полезными эвкалиптовыми веществами подышали.
После сауны хотелось только спать, еле нашла в себе силы на всякие масла- крема. Очень жалела, что не взяла в сауну баночки- массаж поделать. Так жалела, что сегодня встала на полчаса раньше и сделала-таки массаж баночный icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Сегодня у меня разгрузочный день. Правда, с утра ложку меда с орехами съела, итнересно, это с разгрузом сочетается ????

А, да, и вес стоит, 54,5 пока. Так же и на прошлой неделе было )))) Видно, он у меня раз в две недели прыгает. А может, просто надо в выходные поменьше кушать ))))

А еще вчера ходила по рынку- грейпфрут покупала для сегодняшнего разгруза, а там сладости продаюстся... И так пахнут..... ВАще.... obm.gif Чуть слюной не истекла )))) На рынке ничего не купила, а вот зашла в ларек, а там увидела творожное печенье с цукатами, ну и рука дрогнула, купила 300 гр. Сама не ела, муж опробовал ))) Говорит, больше всего на песочное похоже.

А еще сегодня вечером мы идем в гости к моей школьной подруге. А у меня разгруз.... Короче, если разгруз не испорчу, завтра утром разрешу себе съесть одну печенинку вместо бутерброда (я уже посчитала, в ней 81 ккал). К тому же завтра будет тренировка. ОДну можно будет съесть... unsure.gif
Mariika
ДОБРОЕ УТРО, МОИ ЛЮБИМЫЕ КРАСОТУЛЬКИ!!!!

LoveGirl, красотка, приветик!!! Как мы с тобой подгадали с солярием ))) Вот тока я чего-то эффекта не заметила (((( Хотя лампы недавно новые поставили.... И 10 минут загорала. Не пойму....

Капустик, солнышко, спасибо!!! Все было хорошо! Главное, я не наелась печенья!!! А дома у меня его порядочно так лежит... Все для мужа и родителей... А я ходи, облизывайся )))) Хотя мне особо и не хочется, просто есть у меня такая черта - люблю все новое пробовать. Вот это мне и доставляет главные сложности. Как увижу чего новое, сразу тянет купить и узнать, какое оно... Вот вчера уже творожное печенье купила )))) Хорошо хоть, не пробовала. Только нюхала, но от этого вроде целлюлит не прибавляется ))))

Маришка, про вечер уже написала ))) Удача, похоже, была со мной ))) Спасибо за пожелания!!!!! Ты - лапа!!!!

Ленуська, милая, спасибо за похвалу!!!! Очень приятно!!!! Последний отчет вот подпортила тортиком, но с другой стороны, начальницы в отпуск не часто уходят icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Аврорчик, зая, очень рада, что ты зашла!!!! Спасибо!!! Приятно!!!!
Ассолька
Мариночка, доброе утро!!!!)))
Молодчик какой ты! Считаешь все эти калории...у меня не хватает терпения на всё это...
Да и сами отчеты у тебя образцовые))))

Удачного денечка!!!
Танюля
Мариночка, красолтулька, привет!!!!

Давно к тебе не заходила...соскучилась... wub.gif wub.gif wub.gif А ты такая молодец, зайка, читаю твои отчетики и улыбаюсь smile.gif a035.gif

Мариш, как здорово, что вы с мужем решили строить свой дом e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Я сама грежу своим домом, это наша мечта с мужем smile.gif

Маришка, удачи!!!!Люблю, целую!!!!
Танюля
Марин, ты так здорово кушаешь и разгрузики у тебя стабильно ис физ. нагрузками все отлично, так что 1 печенька я думаю картины не испортит a04.gif

Мариш, еще поздравляю, что у тебя все с правами все хорошо вышло e010.gif
LoveGirl
Маришка, привет!!!
Отчетики супер!!! Столько всего делаешь icon_eek.gif
Я кстати тоже вчера эффекта не увидела в солярии sad.gif
Удачного разгруза дорогая!!! Тебе будет сложно у подруги sad.gif по себе знаю! Поехала как-то на Поклонку гулять с друзьями в разгруз и не выдержала c9.gif Если выдержишь, будешь героем!!! hb.gif
Mariika
ЧЕГО-ТО НЕ ПОЙМУ, ПОЧЕМУ ЗА ТОРТИК НИКТО НЕ РУГАЕТ??????
СТРАННО....

Сама себя поругаю: d04.png Кстати, тут коллега за соседним столом шоколадкой угощает, правильной, горькой, без добавок. Но у меня же разгруз, я же сознательная )))))

Танюлька, привет, радость моя!!! wub.gifwub.gifwub.gif Я тоже соскучилась!!!! d025.gif d025.gif Спасибо за поздравление! Я теперь даже стала чаще ездить ))))) А дом - это вообще ТАК здорово!!!!! a035.gif Вот так подумаешь, что уже следующий Новый год (если все хорошо будет, ТТТ) мы будем встречать в своем доме..... Ах! А у вас с мужем про дом - это просто мечты или они могут воплотиться??? Очень вам этого желаю!!! d025.gif
Целую!!!!!!
LoveGirl
Цитата(Mariika @ 16.8.2007, 11:03) *
ЧЕГО-ТО НЕ ПОЙМУ, ПОЧЕМУ ЗА ТОРТИК НИКТО НЕ РУГАЕТ??????
СТРАННО....

p030.gif p030.gif p030.gif
Цитата(Mariika @ 16.8.2007, 11:03) *
Кстати, тут коллега за соседним столом шоколадкой угощает, правильной, горькой, без добавок. Но у меня же разгруз, я же сознательная )))))

n020.gif n020.gif n020.gif hb.gif
Mariika
Светик, привет!!!
Цитата(LoveGirl @ 16.8.2007, 11:01) *
Я кстати тоже вчера эффекта не увидела в солярии

Видимо, вчера был не солярный день ))))) Я уж думаю, может, сегодня еще разок заглянуть туда???? А то все в сауне смылось, что ли???
У подруги постараюсь держаться ))))) Перед уходом с работы напьюсь чаю побольше ))))) Я сегодня с огорода веточки мелиссы привезла, вот будем заваривать зеленый чай с мелиссой - вкуснятина!!! a040.gif

Хоть ты поругала, правильно!!! А то что за расслабон! На неделе - тортики!!!! icon_eek.gif a045.gif a045.gif Кстати, вчера еще на работе пикник организовывали на природе, я не пошла, а то бы бяк наелась. На свежем воздухе аппетит просыпается, а еще кругом все едят эти бяки... А так у меня зато была сауна и тренировка, что, безусловно, для фигуры полезнее!!! a040.gif
LoveGirl
Цитата(Mariika @ 16.8.2007, 11:16) *
Видимо, вчера был не солярный день )))))

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif наверно icon_mrgreen.gif
У подруги постараюсь держаться ))))) Перед уходом с работы напьюсь чаю побольше )))))

Держись!!! Если продержишься, я тебе медаль завтра дам icon_mrgreen.gif
Я сегодня с огорода веточки мелиссы привезла, вот будем заваривать зеленый чай с мелиссой - вкуснятина!!! a040.gif

a040.gif a040.gif a040.gif
Аврорчик
Кстати, вчера еще на работе пикник организовывали на природе, я не пошла, а то бы бяк наелась.

Меня тоже тут приглашают на выходные на природу с ночевкой, но я тоже не поеду. Там в лучших традициях моих друзей начнется обжираловка с шашлыками и пр. А я себя знаю - стоит один раз расслабиться и все, понеслась душа в рай... icon_mrgreen.gif
Mariika
Цитата(Аврорчик @ 16.8.2007, 11:45) *
А я себя знаю - стоит один раз расслабиться и все, понеслась душа в рай... icon_mrgreen.gif

У меня то же самое!!!! Я вот на свадьбу расслабилась в прошлом году, так потом расслаблялась все новогодние праздники, и всю весну в придачу.... Вот такой ужас!!!

Скажу больше, такой ужас, что я порой видела на весах цифру 62... Для меня это был шок.... Хоть это и в одежде, и в обуви, но все равно.... Сейчас все гораздо лучше!!!!!
vasilevs
Приветик!

Пришла тебя ругать за тортичек p030.gif .... по какому поводу ты его снямкала???

Хотя конечно по калориям он тебе ситуации не испортил, но o050.gif o050.gif

а за процедурки хвалю, вообще у тебя такой день насыщенный молучился, вечер точнее!

молодчиночка просто a070.gif (кроме тортика!)
Mariika
Приветик, Викуль!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Лапка, очень тебе рада!!!
Цитата(vasilevs @ 16.8.2007, 12:46) *
Пришла тебя ругать за тортичек

Ну наконец сознательный человек на форуме!!!!!! a040.gif Так меня и надо!!!!!! o050.gif o050.gif Снямкала, т.к. начальница в отпуск ушла (((( и по этому поводу выкатила тортик ))) А у нас в отделе 4 человека с ней вместе... Хорошо, я очень маленьким кусочком обошлась, а то он был 1,1 кг shy.gif
Mariika
На обеде сходила все же в солярий )))) Сегодня эффект есть! И снова в солярии 10-минутная тренировка для ягодиц ))))
После него намазалась гелем для похудения с охлаждающим эффектом, больше всего охладилась рука, которой мазала ))))
После солярия зашла на рынок, купила себе пленку для обертывания, а то закончилась уже вся. Еще купила черную глину для обертывания, новый крем для профилактики варикоза (Доктор Вен тоже закончился). Еще хотелось льняное масло приобрести, но не понравилось, что оно стоит не в холодильнике и к тому же на свету. Что же в нем полезного будет после такого хранения????

А еще записалась на следующую неделю на бикини- дизайн )))))
Mariika
Всем хорошей пятницы!!!!!
Romantica
Привет!
Как всегда молодец! a040.gif
Цитата(Mariika @ 16.8.2007, 15:44) *
А еще записалась на следующую неделю на бикини- дизайн )))))

ой, а это не больно? icon_eek.gif
а то я однажды сделала эпиляцию воском области бикини.... причем "глубокую".... :wacko:
адхомукхасана
Больно Ксюша, больно.
golyboglazka01
Приветик, Маришулька!!!!!!!!!!!
Ты отлично себя ведешь, мне все нравится!!!!!!!
Я скучала!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Надеюсь разгруз прошел отлично!
Целую и обнимаю крепко.
Mariika
Отчет 16 августа 2007 г. Разгрузочный день.
Еда:

В 8.00 – чай травяной «Сердце дракона», 1 ст.л. меда с орехами и сухофруктами, 1 ч.л. цветочной пыльцы (95 ккал)
В 10.20- фруктовый чай
В 11.00 – пара долек грейпфрута (весь грейпфрут – 123 ккал)
В 12.00- зеленый чай с мелиссой
В 14.00 – красный чай
В 15.00- грибной суп без масла, сметаны и т.д – 250 гр (42 ккал), зеленый чай с мелиссой, 2 ч.л. клетчатки (20 ккал). Коллаген в 100 гр тыквенного сока – 56 ккал. Всего 118 ккал
В 16.40- красный чай с остатками грейпфрута
В гостях вечером- один глоток сливового компота, чашка воды, чашка чая без всего. Был предложен вафельный торт и шоколадка Риттер-спорт, героически отказалась)))))
Итого, за день 336 ккал примерно.
Получился скорее не разгруз, а малокалорийный день.
Спорт:
Утром – зарядки почти не было, только 20 приседаний в плие и по 60 раз на ушки каждой ногой
В течение дня - офисная зарядка под столом, ходьба быстрая 1 час.
Вечером – ничего, ходили в гости.
Процедуры:
Утром – баночный массаж с термо-маслом Фитнесс 30 мин, крем антицеллюлитный от Фитнесс-Боди, Доктор Вен на голени, оливковое масло на локти и пятки.
Днем – солярий 10 мин, гель для похудения и коррекции фигуры на живот, попу, бедра
Вечером –миндальное масло на лицо-шею-декольте, оливковое масло на локти и пятки, «Тигровый глаз» на голени, антицеллюлитный крем, горячее обертывание с термо-маской Фитнесс во время киношки, увлажняющая маска для лица.
Mariika
Романтика, привет!!!!! hb.gif hb.gif Здорово, что зашла!!!! Бикини- дизайн – больно, я в апреле уже делала. ))) В этот раз купила в аптеке обезболивающий спрей, пойду вооруженная )))))

адхомукхасана, добро пожаловать! hb.gif hb.gif

Голубоглазик, наконец-то появилась!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я не очень хорошо себя веду, т.к недавно ела тортик, а сегодня утром полторы печеньки )))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.