Цитата(Любавка @ 21.7.2007, 12:31)
Тю, куда ж я денусь?
Смотри мне Любава!!!
Цитата
А на море куда едишь?
Redwine, приветик, еду в Болгарию на Золотые пески, 14 августа, кажется впринцепе, что нескоро, но думаю, что время пролетит быстро!!! Уже жду не дождусь!!!
Цитата
ТАК ДЕРЖАТЬ,КРАСОТУЛЬКА!!!
Катюш, стараюсь держать марку
!!!
Что со мной вчера произохло, ох, не передать словами.............. Вощем вчера я должна была встретиться с сестрой моей лучшей подруги, она сама в США сейчас, уже 4 года там, ну и вечно мне че-нить оттуда передает, так что я с ее сестричкой часто встречаюсь... Воть Ну значит стою вчера в центре жду ее, была там с девочкой с одной, стою такая значит, и эта девочка мне говорит, Таня, это Милана, я говорю не шути так, Она - Тань, это Милана, я в шоке, ну все потом стали мы обниматься, моя лучшая подружка, с к оторой мы не виделись 4 года, приехала, блин, так классно, вы себе просто не представляете, мы там кричали, скакали, люди думали наверное, что сумасшедшие какие-то, но нам было все равно, мы такие счастливые были, вам не передать, ну представьте 4 года не виделись, мы конечно связь не теряли переписывались, созванивались, но я уже стала терять надежду, что когда-нибудь ее увижу, и здесь такой сюрприз, главное ж уже приехала позавчера, и тихарилась, сюрприз блин сделать хотела, Танька потом чуть в реанимацию не попала от такого сюрприза, но все равно такая я счастливая, вам не передать, вощем мы вчера пойшли типа кафэшка какая-то на воде, там зависали, пили, ну уж простите, по такому поподу ну грех просто не выпить было, там еще девочка наша подошла, вощем мы так навеселились, насмеялись, так классно было, вам не передать, школьные друзья эт наверное уже на всю жизнь, нет не наверное, 100 %, мне повезло, у меня их много, потому что класс наш был очень дружный...вощем кляссссссссс, я в таком диком восторге, вам не передать, потом поехали ко мне на район, позвали наших мальчишек и у меня до 3 ночи еще гудели, мальчики принесли вина, но в итоге уже не пили, кроме чая, тож так клево было, просто до одурения..... Сегодня с Миланкой не встречаемся, она встречается со своим бывшим парнем, ну так просто, она просто уже замужем и немножко беременна, здесь всего лишь на месяц, и хочет увидеть абсолютно всех, но ничего увидимся завтра, я такая счастливая теперь...
Кушаю плохо, что попало, ужасно, вот сейчас загорать ходили , уже шоколадочка я....
Со спортом тож не особо, но я сейчас такая счастливая, что с меня энергия так и прет, так я нашусь, туды-сюды, всех люблю!!!