Девульки-красотульки)Всем доброго дня и отличного настроения)Вот я и вышла из подполья Подполье было конечно такое, относительное, просто занята была, не могла на красотулю вылезти, хотя каждый день о вас вспоминаю.
А чем я была заняла?-ОН
-Универ
-ОН
-Работа
-ОН
Каждый день разговариваем с моим любимым по 4-5 часов, поэтому времени на что-то еще ну просто катострафически не хватает. А на работу на прошлой недельке не ходила, болела, валялась дома с температурой...Так вот с работы сегодня наконец-то пишу)))))))
По питанию, 2ка мне, как болела, так позволяла себе есть все подряд, сегодня одевалась, так штаны еле натянула, нужно парочку дней легких провести, чтобы придти в форму Буду стараться. По процедуркам, начала делать кофейные скрабы на тело, это весчь, кожа, как у младенца после них, суперррррррррр)
Нехорошее: очень много общаюсь с любимым, начали происходить загоны по поводу того, что он лучше меня, что вот он приедит зимой и разочаруется во мне, говорю ему это, он меня успокаивает, говорит, что я глупая. что он меня любит, не знаю, но что-то не могу с этими мыслями как-то совладать в последнее время
А вообще все хорошо, люблю Вас очень всех
Постараюсь писать отчетики по мере возможности