Белинда, приветик, грешна-грешна и булочкой и сырокопченой колбаской, было дело, но я вчера так наплавалась, а сегодня так набегалась, что все уж и отработалось, честное слово, правда-правда
, а если что, то ты меня пинай, помогает)))!!!
Карапузик, Marusja, аааа, не бейте, усе отработано, тем более тама четвертинка булочки была, д мой организм даж ее и не почувствовал... Хотя согласна, каждый день у меня фигня какая проскакивает, не могу, чтоб воще все чистенько, аккуратненько в отчете было( Но ничего, я стараюсь, поэтому буду надеяться, что все у нас вместе получится)))
Ассоль, привет, защитница ты моя, но на самом деле я и вправду вчера ого-го как все с лихвой отработала, 2 часа в басике почти провела, конечно не все время плавала, так просто побесились в водичке, но все же было классно и уверена, что оч полезно))) Чмок
Ассоль, ну если че, ты меня тож бей, чтоб неповадно было)))
Цитата
Будешь совсем уж тощая...
Маришь, приветик, ну нет, совсем тощая я б была, если б 50 стать хотела, а с таким весом просто буду настоящей красотулей, но до него мне еще оч далеко, д и эти последние кгшки оч тяжело скидываются, д эт вообще практически нереально, брр, но мы буим стараться)))
Цитата
Да уж, да уж, в рационе с завидной регулярностью проскакивают разные гадости. Зачем?!
Оль, приветик, я и сама не знаю, когда пишу отчет, то стыдно, а когда хрумкаю всю эту гадость, тогда ни грамулечки, вощем нужно как-то с этим бороться, но метода борьбы с собой я к сожалению пока что не нашла)))
Сегодня был первый день в универе)))))))) Ой, ну конечно же все только и делали, что рассматривали друг дружку, кто , как после лета изменился, кто лучше, кто хуже стал, девочка кстати одна из параллельной группы на 10 кг за лето похудела, сказала, что все из-за нервов... Такой способ похудения нам не подходит конечно, но результат у нее на лицо, и как же ей красиво теперь стройненькой быть....)))
Отчетик за сегодня:
День 9:6.20: творожк детский 100 гр с медом, ромашковый чай,
18.00 3 сушки
18.20 венигрет 250 гр, яблоко,
20.00 кефир, яблокоЗнаю, разрыв просто огромный между первым и вторым приемом пищи, но была все время в уивере, а там одни булки и продаются, гы, мне итак вчера досталось за четвертину, если б я целую сегодня б написала, точно б с красотули попросили
, воть, а из дома что-то ничего не взяла в первый день, вощем так вот и получилось)
Из спорта, процедур: только пресс, устала очень(((