Наташенька, привет, спасибо за поддержку,дорога, я-то знаю, что для дела, а оно ж все равно так не хотца
Авдюша , приветик, дела хорошо, вся в делах, я люблю когда так, и наоборот не люблю,когда не знаю чем себя занять
Девоньки, красотулички) Всем приветики)))
Приехала на старую работу и скорее к вам, побыла на новой полдня, ой, ужасть, у меня там даже рабочего места толком нету, буду только и знать, что по заводам шататься
, но впринцепе ничего, нормально, прорвемся, это ведь только на месяц, а потом МАГИСТРАТУРА))) Меня сегодня порадовали на новой работе, в августе меня посылают в командировку, так гордо звучит, командировка всего лишь в Новополоцк, эт в Беларуси, но все равно, я себя такой гордой чувствовать буду, как туда поеду, ну и заодно прогуляюсь по городу, никогда там не была, эх, эт дело я люблю)))
Сегодня пока питаюсь хорошо))) Надеюсь в этом же духе и продолжать)))
Блина, вот эта работа, эти исследования, вот не люблю такое, вродь вон сегодня полдня только отработала, но все равно, над думать, читать что-то, хочу ходить на работу, чтоб так было, отработал и все, голова потом не болит после работы, ничего думать не надо, а эт ни такая, здесь только и знаешь, что мозг нагружать