Привет всем, мои хорошие)))
Спасиб за поздравления с праздниками, очень приятно, что вы обо мне помните, даже когда я ленюсь или просто не могу найти времени на красотульку))))
У меня много новостей.... так..... с чего бы это начать))))
1) Я сдала ГОС, ура, на 9))) Теперь мне остался только диплом)))
2) Хожу на практику на тракторный завод, огромнейшее предприятие.... очень интересно.... мне выделили сегодня свой стол, и я себя такой важной там чувствую, прям что вы, что вы) Конечно на заводе не покрасотульничаешь, там люди работают, причем большинство работают физически, в грязных условиях... ой.... ужас.... я бы так навен не смогла, хотя.... смогла бы) жизнь бы заставила наверное))))
Но у меня все прилично... кабинет нормальный, правда чтоб до кабинета дойти, лучше беленькие туфельки, да и вообще красивую обувь не обувать, потому что вся она может оказаться в мазуте...((( бе) но мне не смотря на все это, до ужаса там нравится.... там жизнь просто ключом бьет.... все очень интересно))) Люди все просто супер, доброжелательные, улыбчивые, воообщем пока я просто в восторге)))
3) у нас было распределение... и я решила остаться в универе, заниматься наукой, буду поступать в магистратуру)))
воть... все новости связаны с учебой.... сейчас она у меня и вправду на 1 первом месте)))
кушаю я конечно, как последняя хулиганка, но буду исправляться, весна ведь идет)))