Светик, приветик) Спасибки) Что-то только не пришла ко мне удача(((
Kirik, приветики) Рада, что забежала)))
Ух ты, и Полиночка даж ко мне зашла, очень рада, спасиб, что боьешь меня по попе, заслуживаю))
Natashenxka, приветик) Экзамен сдала на 8, но честно говоря очень расстроилась, все просили вперед пропустить, чтоб я им могла подсказать, вот, ну таня, конечно всем понападсказывала, все получили свои 9 и ушли довольные, а меня потом он как стал спрашивать, жесть, хотя ито, я считаю, что по сравнению с другими, я отвечала достоино, ну вот... значит спрашивал-спрашивал он меня и поставил 8... Обидно не из-за оценки, а из-за того, что знала этот экзамен гораздо лучше других, а получила хуже(((
А потом шла я после экзамена вся такая в расстроенных чувствах.... и представляете... упала(((( прямо в лужу.... вообще ужас, сейчасс у меня с 1 стороны попы синяк
, ужас вообщем, день тогда не задался... поэтому вечером я пошла в кафе с подругой и выпила шампусика с подружкой, был еще и десерьт
, но настроение поднялось капитально, поэтому совсем об этом не жалею... , а то я какая-то совсем разбитая была!!!
Счас сессия, так я прям и не знаю, неправильно как-то кушаю...учусь, опять кушаю, спорта никакого, только под двд потанцвать могу иногда и все((( Вообщем я собой недовольна)
А послезавтра экзамен по Охране Труда, вообщем готовлюсь... потому что там мне я чувствую непоздоровится, преподаватель мне постоянно делал замечания по поводу разговоров на лекциях
Всех чмок)))