Юлинка, приветик, да, там уж точно было все!!! Было оч классно, счас кажется, что это просто лучший отдых в моей жизни, хотя впринцепе как-то звездой себя там не чувствовала, приехала туда воще с этим герпесом козляцким, но не знаю, счас конечно в Минске так воще нигер по сравнению с окружающими, так чувствую себя красоткой, думала там и чувствовала, что потолстела там, а приехала в Минск, и оказалось, что похудела еще на 1 кг, но не не знаю, мот это от дороги, вощем лан, чего говорить, нужно фотки показывать:
Так, ну самое яркое впечатление от этого отдыха эт курортный роман с мальчиком, которого я уже впринцепе знаю 5 лет, вощем наконец-то в Болгарии нам удалось снова встретиться, оййййййййййййййййййййй, как же классно с ним было, я прям влю, было тяжело, когда он уезжал...
Так, енто он, мой Ирко:
Это мы тоже с ним:
А это вся наша компания, он взял с собой друга, я подругу, ну вощем они тож вместе были
:
В 1 из дней участвовала в пенной вечеринке, там короч всем раздают одинаковые футболки, ты делаешь ее дизайн сам + 2 бесплатных коктейля,ну как бесплатных, ну короч это стоило 8 евро, ну было классно!!!
В лифте нашего отеля перед вечеринкой этой: