Кокетка, приветик!!! Рада, что ты ко мне заглянула, ну да, хочу еще от парочки кгшек избавиться, ведь худенькой быть так красиво, д есть у меня еще лишние кг, не то что кожа да кости, так что работать и работать, идти к желаемой цели)))
Цитата
Эхехе..счас придет "грозный" Карапуз..и по попцу тебя за конфетину...
Ой,
Ассоль, и не говори, страшна мне , но чет не заходил Карапуз, надеюсь сама тама конфеты не хрумкает)))
Цитата
Какая история у тебя с мамой...хм...может где выложишь инфу про эту процедуру???
Выкладываю, павда не знаю куда, пусть в дневничке будет, вообщем она пила овес с 13 августа, 3 раза в день, отвар делала из неочищенного овса, варила примерно жменьку овса на литре воды по 40 мину, а потом как чаек пила за 40 минут до еды по 3 раза в день, ну вот ..., это больше месяца получается она его пропила, а целый курс составляет 3 месяца, и у нее камень из почек пошел, приступ был очень сильный, вообщем она решила отказаться от овса теперь. Ну а вообще результат должен быть - очищение почек, печени, улучшение работы поджелудочной железы, мама сказала, что может почки и очистились, но какой ценой... Вообщем сегодня ей уже получше, но все равно она лежит, состояние еще слабое, голова болит, мутит..
Marusja, приветик, сегодня уже получше, ну и смотри чу-чуть выше)))
Цитата
а всё кто заразил?!!!
ААА, прости
Полинкин, не виноватая я)))
Цитата
расскажи, что за отвар из овса? Так заинтересовало
Юленька, посмотри немножко повыше)))
Эль, приветик, еще какой бой
, нету у меня их в рационе ни вчера , ни сегодня не будет
!!!
Маришь, приветик, ааааа, ну так тяжело удержаться без сладенького, и сегодня оно у меня присутствует, черт бы его побрал, привычка уже наверное, годами выработанная)))
Ассольчик, приветики, я тож скучаю, сижу на своих парах и думаю, лучше б на красотуле сейчас посидеть
Svetik-2006, спасыб, солнце)))
Redwine, приветик, д не было у меня вчера сушек, это еще за предыдущие дни меня бьют, чтоб не расслаблялась, а сладости, да..., каюсь, присутствуют, зато , Кукубуська, у меня сегодня 4 день без мяса