Всем приветик)
Была как-то накатала такой ответ огромадный, а оно взялось все и стерлосьь, я обиделась... и вышла ...
, вот поэтому так и получилось, что давненько я здесь не появлялась)
Экзамен свой самый зверский сдала на 10
, наверное так сильно его боялась, что отлично подготовилась))) Воть)))
Аришь, по повду отмечания последнего экзамена.. думаю, что будем отмечать.... у нас правда еще экзамен в понедельник последний... вот тогда уже что-нибудь и придумаем)))
Потом расскажу)))
Всех Танюшь и студенточек нашего форума поздравляю с Праздником)))))))))))))))))))) Всего-всего вам.... Здоровья крепкого и везения по жизни)))Julinka, Лучезарная, Svetik-2006, tatianavirgo, Смайлик, Оленька, спасибочки вам за поздравление, так приятно, что где-то о тебе на забывают.... Я обожаю Красотулю и всех вас)))))))
Питалась вчера хорошо, налегала на фруктики, но потом вечером мама принесла кучу конфет и я съела 4 штуки, а потом запила их кефиром с печеньем наночь... жесть,
, мне так плохо потом было, такая тяжесть в желудке, вооббщем так на себя разозлилась, ужас какой-то.... думаю, блин, ну что я за человек такой, не могу себя сдержать... вообщем такая злая на себя сегодня проснулась.....ничего сутра не кушала, попила натурального кофе и пошла к бабушке... а она меня там накормила.... 2 блинчиками с творогом, ну они были достаточно малюсенькими, вообщем нармульненько пока все))) Сегодня у меня учеба... в понедельник экзамен по "Оборудованию цехов", так что нужно готовиться)))) Всех чмокаю)))