Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анюточка. Как успешно похудеть после родов кормящей маме
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Hellen
Где там наша красотуля?????
ANNA77
aa12.gif
Анюточка
Цитата(ANTUANETTA @ 31.10.2008, 18:39) *
Анютик, отчетик хороший, ты уже сбросила 6 кг - молодчинка считай 1/3 пути уже пройдена.

Да но впереди еще столько работы целых 14 кг!!!!!!!!!

Цитата(Hellen @ 31.10.2008, 19:18) *
Анютик, привет родная! Я капустку тоже люблю, у меня ее мама классно готорит: с яблоком и болгарским перцем. МММММ!

Аленчик Привет Дорогая!!!!!!!
Поделись рецептиком наверно вкусно!!!!!!!

Цитата(galinchen @ 31.10.2008, 21:16) *
анюточка, отчёты у тебя супер: поздравляю с отвесом! и желаю хороших выходных!

[color="#0000FF"]Спасибо Галина, тебе тоже!!!!!!!
Анюточка
Цитата
А Анютк,тогда хорошо. Просто ты написала маринованную,я грешным делом подумала об уксусе. И отчетики хорошие,молодца!

Дорогая Тебе!!!

Цитата
Где там наша красотуля?????

Здесь я здесь, изучаю разделы с проблемной кожей и аромомасла!!!!!

ANNA77 как приятно видеть тебя в дневичке

Девочки купила для моськи лекарсво - прыщи лечить- базирон и дифферион- дорогущие, не знаю посмотрим какой будет эффект.
И еще накупила аромомасел для моськи- масло чайного дерева, для растяжек миндальное и розмарин, для обертовании нашла только апельсин и грейфрукт, а надо еще лимон и виноградные косточки.
Девочки хотела спросить для обертования, нужно аромомасло мешать с оливковым, а то прочитала у кого был ожог на попе от масла апельсина?????
Яркая
Анют! Ожог мог быть ,если плохо размешали масла или много добавили. Их надо использовать осторожно!
Olgushka
Анютик, привет!!! Я у тебя была!!! Поцеловала!!!
Анюточка
Цитата(Яркая @ 2.11.2008, 19:55) *
Анют! Ожог мог быть ,если плохо размешали масла или много добавили. Их надо использовать осторожно!

Юленька ты добавляешь масло оливковое , и сколько обертование по времяни держишь??????????

Цитата(Olgushka @ 2.11.2008, 22:29) *
Анютик, привет!!! Я у тебя была!!! Поцеловала!!!

Яркая
Анют! Оливковое масло я добавляю либо в глину,либо в мед,вместе с эф.маслом. Хорошо все размешиваю,мед вообще до белого состояния...Держу часа 2-3...И ничего сейчас. Был один раз,когда тож ожог был на ноге,но это я плохо размешала или много добавила. Я вообще добавляю по пару капель ,но несколько масел...
Оличка
Цитата(Анюточка @ 31.10.2008, 19:14) *
Оленька а у вас чего в Германии капусту белокачанную не продают?????????

Продают, но я ж тут ее квасить не буду a075.gif

Масла надо по две-три капли добавлять, а то апельсиновое может сжечь, это да..
Анюточка
Цитата(Яркая @ 3.11.2008, 15:19) *
Анют! Оливковое масло я добавляю либо в глину,либо в мед,вместе с эф.маслом. Хорошо все размешиваю,мед вообще до белого состояния.... Я вообще добавляю по пару капель ,но несколько масел...

Спасибо Юляша!!!
Я за основу беру масло виноградных косточек или миндальное, наверно тоже можно я почитала.

Цитата(Олюша @ 3.11.2008, 16:36) *
Продают, но я ж тут ее квасить не буду a075.gif
Масла надо по две-три капли добавлять, а то апельсиновое может сжечь, это да..

Спасибо Оленька!!!!!!!!!

С апельсином девочки буду аккуратна, вот сейчас наконец то купила все масла;
миндальное
чайного дерева
лимона
грейфрукта
апельсина
розмарина
виноградных косточек
И сделала обертование(перед оертованием полежала в ванне с солью и пошкурила себя руковичкой со скрабом)- сижу болдею, такие ароматы просто голову вскружили, от ужина оказалось, наверно нанюхалось масел, может виноградику поем.
И еще купила себе соль для ванны лаванду, называется Ванны Клеопатры, уже приняла ванну, аромат оболденный.
Я вобоще тут много что про ванны вычитала и решила принимать чайные ванны!!!!
ЧАЙНАЯ ВАННА
Если вам не удалось позагорать летом и вы не любите солярий, но вам хочется, чтобы кожа приобрела красивый бронзовый или шоколадный оттенок, вам поможет чайная ванна.
Как подготовить: Заварить 5 столовых ложек чая в 1 стакане кипятка и дать настояться в течение 10 минут. Затем процедить чай и добавить в ванну.
Продолжительность приема ванны: 20 минут.
Кратность приема: 1 раз в неделю, курс – 3- 5 ванн.
Расскажу о впечатлениях

Яркая
Расскажи! Интересненько....Будет загорелые такие!

galinchen
Цитата(Анюточка @ 3.11.2008, 18:30) *
И сделала обертование(перед оертованием полежала в ванне с солью и пошкурила себя руковичкой со скрабом)- сижу болдею, такие ароматы просто голову вскружили, от ужина оказалось, наверно нанюхалось масел, может виноградику поем.

анюточка, вот это здорово! я тоже открыла для себя ароматерапию и ванны. a115.gif
aa8.gif
alinchik
Анютка, привет, радость моя! забегаю поцеловать тебя и обнять!!!чмок!
Hellen
Неугомонная ты наша! a115.gif a115.gif a115.gif
И откуда только у тебя силы и время беруться? У меня так с этим полный завал d060.gif d060.gif d060.gif
Анюточка
Цитата(Яркая @ 3.11.2008, 23:16) *
Расскажи! Интересненько....Будет загорелые такие!

Юляш с завтрашнего дня начну,солярии обожаю, но сейчас нет ни времяни не лишних средств чтобы туда ходить(минимум 3 тысячи), прикольно если к новому году я буду черненькая, но мне кажестя что заварка действует как автозагар и быстро смывается!!!!

Цитата(galinchen @ 4.11.2008, 0:29) *
анюточка, вот это здорово! я тоже открыла для себя ароматерапию и ванны.

Галин а ты какое масло береш за основу???????

Цитата(alinchik @ 4.11.2008, 1:03) *
Анютка, привет, радость моя! забегаю поцеловать тебя и обнять!!!чмок!

Алинчик

Цитата(Hellen @ 4.11.2008, 4:25) *
Неугомонная ты наша!
И откуда только у тебя силы и время беруться? У меня так с этим полный завал :

Ален мне силы малышка дает, хочется чтобы она знала и видела что у нее самая красивая мама!!!!!!!!
Анюточка
Девочки забыла отчет
Что вчера съела:
творог 4% 1/3 банки,два бутерброда с сыром и помидоркой,чай зеленый с молоком, яйцо с сыром и тостом+ капуста маринованная, виноград и целый пакет семечек , а на ночь чай с ложкой меда.
В итоге встала на весы +700 гр, я в шоке может семечки отложились не там где надо?
Девочки а семечки это красатулина еда или нет?
Физическая нагрузка- прогулка с малышкой , гуляли всего 1 час, я и больше погуляла на погода что то не очень, ветер был сильный?
Процедурки
с утра и вечером миндальное масло+ масло розмарина на растяжки
на лицо начала лечение
Сменила линию косметики купила Клерасил(тоник и умывалку)
С утра умывалка + тоник+ базирон
как выхожу на улицу наношу крем Амваэ( для пролемной кожи с spf 15)
а вечером умывалка тоник+ диферон
в течении дня если лицо потеет например занимаюсь или пришла с улицы и там пыльно тоже мою умывалкой + тоник.
вчера сдела маска из масло (для проблемной кожи)+ масло чайного дерева от раздрожения
Что хочу сказать прыщи действительно подсохли и намека на их появление пока нет , но эти средства очень мощные и немного раздрожают мою чувтсвительную кожу!!!
Вчера повалялось в ванне с солью лаванды
пощкурила себя руковичкой 15 минут
сделала обертование за основу взяла масло виноградной косточки
лимона
грейфрукта
апельсина
Подержала 30 минут
массаж роликом 15 минут+ крем антицеллюлитный.
Вроде все Девочки

Анюточка
ой ,у меня интернет с ума сошел и два раза сообщение выложил
Оличка
Ой, я тоже ванну очень люблю, но здесь редко где ванну найдешь, вода дорогая, да и квартирки неболие, если есть, то такая угловая, маленькая, так что я ванну не принимала с нового года.. Эххх. Приеду домой, занырну! a115.gif
Анюточка
Цитата(Олюша @ 4.11.2008, 15:35) *
Ой, я тоже ванну очень люблю, но здесь редко где ванну найдешь, вода дорогая, да и квартирки неболие, если есть, то такая угловая, маленькая, так что я ванну не принимала с нового года.. Эххх. Приеду домой, занырну!

Жаль, так приятно полежать и поболдеть в горячей ванне , когда на улице холодно, но везде есть свои плюсы и минусы

Hellen
Цитата(Анюточка @ 4.11.2008, 21:05) *
Жаль, так приятно полежать и поболдеть в горячей ванне , когда на улице холодно, но везде есть свои плюсы и минусы

Я тоже ванну люблю, особенно когда устанешь за день. Кайф!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Яркая
Анютк! А как тебе Амвей? Мне вот тут сказали,что надо менять крема в зависимости от сезона. Ну это я и так поняла,когда зимой линия для жирной кожи приводила мое личико в безумный порядок,а весной высыпания такие были,что ой-ей-ей...

galinchen
Цитата(Анюточка @ 4.11.2008, 11:53) *
Галин а ты какое масло береш за основу?

ань, смотря для чего. у меня есть разные смеси для век и ресниц, для ногтей, для тела, для масок (волосы, лицо)
ну например миндаль, авокадо, жожоба, зародышей пшеницы, виногр. косточки, касторовое, кокосовое, льняное, оливковое...
для проблемной кожи хороша косметика фирмы аок, я ей уже давно пользуюсь и довольна (но всё равно хочу на масло перейти, если получиться) клеразил может сильно пересушить кожу. а ещё хорошо точечно наносить на прыщики цинковую мазь или масло чайного дерева (но с ним надо аккуратно, не переборщить, чтоб не сжечь кожу, как ты уже наверное заметила)
Анюточка
Цитата(Hellen @ 4.11.2008, 19:21) *
Я тоже ванну люблю, особенно когда устанешь за день. Кайф!!!

Да еще какой? Никто мне так и не сказал семечки это красатулина еда или нет, вычеркнуть их из рациона или нет?????????????
Мне очень это девушка нравится-такая красавица, здоровьем светится прям изнутри!!!!

Цитата(Яркая @ 4.11.2008, 22:16) *
Анютк! А как тебе Амвей? Мне вот тут сказали,что надо менять крема в зависимости от сезона. Ну это я и так поняла,когда зимой линия для жирной кожи приводила мое личико в безумный порядок,а весной высыпания такие были,что ой-ей-ей...

Юляш я пользовалось Амвэй до родов, перепробавала все, мне очень нравится для Основного ухода Серия для Чувствительной кожи, зимой я покупала крем из серии для нормальной и сухой еще мне очень понравились
ARTISTRY™ Сыворотка для лица с альфа-гидроксикислотам,ARTISTRY™ ,Интенсивная увлажняющая маска для лица ,ARTISTRY Средство с бактерицидным и подсушивающим действием для проблемной кожи лица
Мне не подошлоARTISTRY™ Средство для снятия макияжа ,ARTISTRY™ Отшелушивающий и разглаживающий кожу лица гель , у меня после него вооще кожа очень сухая стала, хотя маме хорошо подошло,а
ARTISTRY™ Восстанавливающий крем для век , вооще никакого эффекта не ощутила.
Для того чтоы подобрать косметику с тобой должны были провести бесплатный мастрер класс и дать тебе
попробовать все средства для лица!!!
А вот после родов все кардинально изменилось , на моем лице постоянно что то выскакивало и я поменяла серию на серию для Проблемной кожи, проблему это не решило, только сейчас по совету косметолога я начала лечения(дело в том что все крема типа базирон не рекомендованы беременым и кормящим,Машеньку кушает прикорм 4 раза, остальное титю, поэтому кормления грудью сократились и я решила начать)
У тебя был бесплатный мастер класс по подбору средств?????

Анюточка
Цитата(galinchen @ 5.11.2008, 0:23) *
для проблемной кожи хороша косметика фирмы аок, я ей уже давно пользуюсь и довольна (но всё равно хочу на масло перейти, если получиться) клеразил может сильно пересушить кожу. а ещё хорошо точечно наносить на прыщики цинковую мазь или масло чайного дерева (но с ним надо аккуратно, не переборщить, чтоб не сжечь кожу, как ты уже наверное заметила)

Галин спасио за совет!!!!
Я вычитала что аромомасла просто так на кожу наносить нельзя, нужно сначала сделать основу , а а основу можно взять масло виноградной косточки или миндальное или оливковое и туда по пару капель добавлять масла Апельсин например и тд)Просто я за основу беру масло виноградной косточки или миндальное а ты какое? А про косметику аок даже не слышала у нас к сожелению такой нет!!!!!!!

Анюточка
Ой, а у меня еще одна зведочка появилось УРА!!!
Теперь отчетик
яйцо с сыром (20 гр), 1/2 кусочка пшеничного хлеба, салат (листья салата, тунец1/2 банки 2 огурца,рис 100 гр все это заправить маслом),квашенная капуста 100 гр, сметана 30 гр 15%, чай зеленый с молоком всего 812 кл, но вечером пришла к маме в гости и съела 1 печенюшку 1 конфету+220 кл, итого 1032кл
Процедурки те же
с утра и вечером миндальное масло+ масло розмарина на растяжки
С утра умывалка + тоник+ базирон
а вечером умывалка тоник+ диферон
маска из масло (для проблемной кожи)
пощкурила себя руковичкой 5 минут+ скраб для растяжек(масло соль и сахар)
сделала обертование за основу взяла масло виноградной косточки
лимона
грейфрукта
апельсина
Подержала 4часа
массаж роликом 15 минут+ крем антицеллюлитный.
Гуляла с малышней 1 час+ анятия с подругой Синди 40 минут

Яркая
Анютк! У меня не было мастеркласса...)))) Просто мне тока сейчас мой спонсор позвонил,точнее вчера ,и сказал....А вообще я чего-то разочаровалась в этой фирме.Осталось очень мало вещей,которыми я пользуюсь. И вообще,я аллергик...У меня крема больше 3 дней вызывают ужасную красноту на лице,как ожог...Перепробовала кучу всего. Сейчас мазюкаюсь маслом шиповника и очень довольная....Пока не буду ничего пробовать...
Анюточка
Цитата(Яркая @ 5.11.2008, 16:10) *
.А вообще я чего-то разочаровалась в этой фирме.Осталось очень мало вещей,которыми я пользуюсь. И вообще,я аллергик...Перепробовала кучу всего. Сейчас мазюкаюсь маслом шиповника и очень довольная....Пока не буду ничего пробовать...

И я разочаровалось Амвэй же не тот что был научились подделовать, жаль раньше такая косметика оболденная была, я если често аналог досих пор не нашла, от красноты попроый миндальное масло, очень хоршо помогает, его наш педиатр советовал Машеньке когда она была совсем крошкой.

Hellen
Анютик, привет родная!!!! Соскучилась по тебе. Процесс окрасотуливания у тебя как всегда a115.gif a115.gif a115.gif ЦЕЛУЮ!!!!!
Анюточка
Отчетик
что вчера было съедено
Яйцо,2 малосольных огурца,сыр 30 гр Масдам,хлеб 80 гр Зерновой,квашенная капуста 250 гр, сметана 10%,2 банана, 400 гр винограду, чашка кофе с лимоночиком и чай зеленый с молоком 5 кружек всего на 1151 кл.
Процедурки те же писать не буду,кайфую от масел, ванны еще принимать не начала все нет времяни.
Физическая нагрузка- прогулка с малышкой 2 часа.

Девочки я вас ЛЮБЛЮ
Лучик солнца
Анютка, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!
по поводу семечек-конечно не красотулинская еда aa26.gif злоупотреблять ими не надо!!!! a075.gif

мне ксати Амвей-косметика не подошла(( крем просто скатывался((ужас....умывалка и тоник норм, но они во многихсериях хорошие, главное же крем...

кстати, могу тебе посоветовать проконсультироваться по поводу косметики из термальной воды URIAGE она лечебная, и расчитана как раз на чуствительную кожу, и гиппоалергенна!!!мне с моим проблемным лицом косметолог ее посоветовала!а на ночь я использую ЭКСФОЛИАК 200, он для проблемной кожи!!! продается косметика в аптее, крем в р-не 500 р...но поверь-никакие масла не сравнятся!!!! aa26.gif а то, чем ты пользуешься-Клерасил-может тольок пересушить и усугубить проблему((я кстати точечно наношу иногда скинорен..тоже хорошо помогает! a075.gif
Анюточка
Цитата(Hellen @ 6.11.2008, 10:54) *
Анютик, привет родная!!!! Соскучилась по тебе. Процесс окрасотуливания у тебя как всегда ЦЕЛУЮ!!!!!

Ален спасибо за клубничку, очень аппетитная!!!!!!!
Анюточка
Цитата(Лучик солнца @ 6.11.2008, 11:42) *
по поводу семечек-конечно не красотулинская еда :: злоупотреблять ими не надо!!!! : мне ксати Амвей-косметика не подошла(( крем просто скатывался((ужас....умывалка и тоник норм, но они во многихсериях хорошие, главное же крем...

Ну наконец то хоть кто то откликнулся по поводу семечек,у меня осталось ужастная привычка,муж приучил, когда смотрю какой нибудь интересный фильм обязательно нужно что нибудь в рот положить!!!!!!!
Муж сидит чипсы хрумкает и пивом запивает, а я теперь виноград или яблоки и зеленый чай

Цитата(Лучик солнца @ 6.11.2008, 11:42) *
кстати, могу тебе посоветовать проконсультироваться по поводу косметики из термальной воды URIAGE она я использую ЭКСФОЛИАК 200, он для проблемной кожи!!! чем ты пользуешься-Клерасил-может тольок пересушить и усугубить проблему

Дорогая это косметолог мне посоветовала, наносить тоник только на очаги и крем Базирон и диферин тоже только на очаги , а ты крем эксфолиак 200 используеш на все лицо????? Так что и меня пока лечение, интересно URIAGE какие там цены и где продается??Спасибо за совет.
Яркая
Анютк! Так у меня на миндаль аллергия! Так что думаю не подойдет...Шиповник пока прижился и кожа после него мне нра,так что пусть пока он будет...
Лучик солнца
Цитата(Анюточка @ 6.11.2008, 12:16) *
а ты крем эксфолиак 200 используеш на все лицо?????
URIAGE какие там цены и где продается??

Ань, Экфолиак я наношу на ночь, я пользуюсь 200 для острых высыпаний, есть еще 100 для более умеренных! днем я испотзую Урьяж с фруктовыми кислотами-он легкий, кожа не блестит после него!!
вообще, Урьяж продается в аптеках!! цена от 450 и выше)) a075.gif но она того стоит!!!! a070.gif a070.gif
Оличка
Привет, Анютка! Отчеты хорошие! А семечек, если хочется, можно погрызть тыквенных, они полезны! Подсолнечных тоже можно немного, но лучше чищенных и мытых, а то в нечищенных магазинных грязи много..
Анюточка
Цитата(Яркая @ 6.11.2008, 12:23) *
Анютк! Так у меня на миндаль аллергия! Так что думаю не подойдет...Шиповник пока прижился и кожа после него мне нра,так что пусть пока он будет...

Юляш надеюсь у тебя это быстро пройдет и все придет в норму . Целую!

Цитата(Лучик солнца @ 6.11.2008, 12:30) *
Ань, Экфолиак я наношу на ночь, я пользуюсь 200 для острых высыпаний, есть еще 100 для более умеренных! днем я испотзую Урьяж с фруктовыми кислотами-он легкий, кожа не блестит после него!!вообще, Урьяж продается в аптеках!! цена от 450 и выше))

Спасибо за информацию, но в наших аптеках такого нет, зато мне очень понравился Лиерак, когда пролечусь возможно буду использовать эту косметику!

Цитата(Олюша @ 6.11.2008, 12:36) *
Привет, Анютка! Отчеты хорошие! А семечек, если хочется, можно погрызть тыквенных, они полезны! Подсолнечных тоже можно немного, но лучше чищенных и мытых, а то в нечищенных магазинных грязи много..

А я все наоборот делала, кушала семечки нечищенные да еще и соленые. Оль Спасибо за совет!!!
Анюточка
Девочки моя малышка спит решила написать отчет
Что сегодня съела:
Яйцо, 30 гр сыра масдам, кофе с молоком, чай зеленый с молоком 3 кружки, салат (помидоры , огурцы,редиска, сметана 10%)1 кусочек хлеба зернового, цветная капуста, ну а дальше ко мне пришла подруга и понеслась душа в рай, два бокала хорошего натурального сухого красного вина и две помадки, чуть винограда, ладно вино но зачем помадки съела незнаю!

Прогулка с малышкой 1,30-наша физическая нагрузка. Процедурки те же!
Девочки

Olgushka
Анютик, привет! Я помадки тоже люблю и если они стоят, отказаться трудно.
Вот тебе дружок.
alinchik
Приветик, Анюточка! ладно тебе. подумаешь - две помадки! что ж теперь. совсем без сладкого жить! не ругай себя! ты же умница, в остальном у тебя все супер просто! Могу тоже косметику хорошую посоветовать - AHAVA , она на основе грязей мертвого моря, серия для проблемной кожи у них мне очень нравится! в аптеках тоже продается
galinchen
Цитата(Анюточка @ 5.11.2008, 13:54) *
Галин спасио за совет!!!!вычитала что аромомасла просто так на кожу наносить нельзя, нужно сначала сделать основу , а а основу можно взять масло виноградной косточки или миндальное или оливковое и туда по пару капель добавлять масла Апельсин например и тд)Просто я за основу беру масло виноградной косточки или миндальное а ты какое? А про косметику аок даже не слышала у нас к сожелению такой нет!

анют, конечно нельзя аромамасла в чистом виде на кожу наносить aa26.gif только в аромалампу. обёртывания я ещё не делала с маслами, а так разными базовыми пользуюсь в чистом виде и с добавлением разных эм. на разные части тела. в маски для волос иногда добавляю масло розмарина пару капель, чайное дерево и лаванду на лицо точечно, если прыщичек появиться, масло виногр. косточки в чистом виде, без добавок использую на шею и декольте. жаль, что у вас нету фирмы аок, а ты в магазинах смотрела или в аптеке? у нас они в магазинах больших продаются. крема действительно хорошие, не комедогенные, увлажяют, но не пересушивают кожу. я ими давно уже пользуюсь, до этого долго не могла ничего подобрать, много всего перепробывала.
извини, что долго не отвечала c9.gif отчёт хороший. a070.gif (кроме помадки a075.gif это наверное конфеты такие, да?)
Анюточка
Цитата(Olgushka @ 6.11.2008, 22:23) *
Анютик, привет! Я помадки тоже люблю и если они стоят, отказаться трудно.

Ой Оленька в гости пришла, как приятно, Оль в том и дело , что я принципе к помадкам равнодушна совсем,этот мне наверно что в рот запихать нужно было????????

Цитата(alinchik @ 6.11.2008, 23:50) *
ты же умница, в остальном у тебя все супер просто! Могу тоже косметику хорошую посоветовать - AHAVA , она на основе грязей мертвого моря, серия для проблемной кожи у них мне очень нравится! в аптеках тоже продается

Алинчик Спасибо , себя не поругаешь, никто не поругает, а где две помадки, там еще могут быть вольности,которых сее позволять нельзя!!!!!
AHAVA дорогая косметика??

Анюточка
Цитата(galinchen @ 7.11.2008, 0:45) *
жаль, что у вас нету фирмы аок, а ты в магазинах смотрела или в аптеке? у нас они в магазинах больших продаются. крема действительно хорошие, не комедогенные, увлажяют, но не пересушивают кожу. я ими давно отчёт хороший. : (кроме помадки a075.gif это наверное конфеты такие, да?)

Галенька Приветик!!!!!!!!
Я в аптеках смотрела и даже спрашивала, а про помадку исравлюсь, больше не буду сама не понимаю зачем я ее скушала!

Svetik_nn
Анют привет пришла знакомиться, вот я так же нет нет да и нахулиганю!
Лучик солнца
Анечка!добрый денечек!!!!!!!!!!! a075.gif
как сегодня твои дела!?
как малышка!? a075.gif
Яркая
Анютк! Привет! Как делишки у вас?
Камилка
Пррривет, Анютик)
Вот и я к тебе пришла знакомиться) к нашей молодой мамочке-красотулечке) Как твои с малышкой дела?
Ты очень хороший человечек, питание у тебя вполне нормальное, ты же еще и ребеночка кормишь!!! да еще и спортиком занимаешься a040.gif и ты продвигаешься к своей цели!!! я верю,солнышко, всё у тебя получится, будет доченька на маму-красавицу заглядаться и гордиться ей)))

Целую, желаю хороших выходных и пусть никакая холодная погода не испортит твоего позитивного настроения aa19.gif
Анюточка
Цитата(Svetik_nn @ 7.11.2008, 13:49) *
Анют привет пришла знакомиться, вот я так же нет нет да и нахулиганю!

Светик Приятно познакомится, Добро пожаловать!!!!!!!
Анюточка
Цитата(Лучик солнца @ 7.11.2008, 13:52) *
Анечка!добрый денечек!!!!!!!!!!! как сегодня твои дела!?как малышка!?

Привет Дорогая!!!!! Дела хорошо, сегодня ходили устраивали малышку в садик, там ерут только с двух или с трех лет, а в два года я ее отдавать не хочу, считаю что рано еще,незнаю нам предложили пойти в специальную оздоровительную группу (с малышами занимается, гимнастикой, массажем, плаванье,фитотерапией и тд) есть время подумать!!!!!!!!

Цитата(Яркая @ 7.11.2008, 14:24) *
Анютк! Привет! Как делишки у вас?

Юляш спасибо, все хорошо!!

Девочки сегодня решила два приема пищи заменить молокочаем, вроде получилось!!
Что я кушала;
Овсяную кашу с яблоком, кофе с молоком, капуста квашенная, яйцо,цветная капуста!! Надеюсь вес не прибавится!!
Процедурки те же все стандартно.
Физическая нагрузка- гуляли с Машей и мужем 2,5 часа, муж уже такой уставший,хватит говорит с колякой бегать пойдем домой, вообщем загоняла я его сегодня!

Анюточка
Цитата(Камилка @ 7.11.2008, 17:47) *
Вот и я к тебе пришла знакомиться) к нашей молодой мамочке-красотулечке) и ты продвигаешься к своей цели!!! я верю,солнышко, всё у тебя получится, будет доченька на маму-красавицу заглядаться и гордиться ей)))

Камила приветик
в мой дневник, спасибо за комплименты, тебе тоже хороших выходных!!

Синеглазка)))
Приветик Анютик!!!
Рада познакомиться, да меня выписали, и отправили лечиться в онкоцентр.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.