Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анюточка. Как успешно похудеть после родов кормящей маме
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Rimma
Анюточка-красатулька
приветик!
А помадки.... они такие вкусненькие!
А я еще люблю мармелад!
Svetik_nn
Цитата(Анюточка @ 7.11.2008, 18:29) *
сегодня ходили устраивали малышку в садик, там ерут только с двух или с трех лет, а в два года я ее отдавать не хочу, считаю что рано еще,незнаю нам предложили пойти в специальную оздоровительную группу (с малышами занимается, гимнастикой, массажем, плаванье,фитотерапией и тд) есть время подумать!!!!!!!!

Я старшего то же не хотела в 2 года отдавать отдала в 3, а младшего отдала в 2, он у меня лучше пошел, не то характеры разные, не то воспитатели!

Удачных выходных!
Бельфеба Очарованная
Анечка, привет))
я с ответным визитом a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
отчеты a070.gif у малышки супер мама, на которую можно смело равняться, когда подрастет))
Анюточка
Девочки выкладываю фоту на которой я 49,5кг, и на море

Прошу прощения за качества, тогда не было цифрового фотика, и я фотку сфоткала на цифровик , чтобы вам показать!!
Яркая
Анютка! Фотка a070.gif . Такая малышечка! И тебе хороших выходных!
Анюточка
Цитата(Rimma @ 7.11.2008, 22:37) *
Анюточка-красатулька приветик! А помадки.... они такие вкусненькие!А я еще люблю мармелад!

Риммочка в моем случае лучше забыть о сладком , две секунды во рту и сразу два сантиметра на лишних на попе!!!!!!!! Римочка держи кусочек мармеладки!!!!

Цитата(Svetik_nn @ 7.11.2008, 22:54) *
Я старшего то же не хотела в 2 года отдавать отдала в 3, а младшего отдала в 2, он у меня лучше пошел, не то характеры разные, не то воспитатели!Удачных выходных!

Светик, а во сколько твои детки ходить начали???? Когда был первый щажок, если ты помнишь???
Лучик солнца
Ань, какие мармеладки!!!!!!!!!ммм, щас слюни закапают! d060.gif
Хороших выходных!!! wub.gif
Анюточка
Цитата(Синеглазка))) @ 7.11.2008, 18:48) *
Приветик Анютик!!!Рада познакомиться, да меня выписали, и отправили лечиться в онкоцентр.

Дорогая все будет хорошо!!!!!!!
Анюточка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.11.2008, 12:02) *
Анечка, привет))я с ответным визитом ,у малышки супер мама, на которую можно смело равняться, когда подрастет))

Леночек спасибо за комплименты ты меня прям засмущала!!

Цитата(Яркая @ 8.11.2008, 12:34) *
Анютка! Фотка . Такая малышечка! И тебе хороших выходных!

Да , вот только талию я всегда поуже хотела, как у тебя в дневничке, у девочки красивой!!

Синеглазка))),Rimma,Бельфеба Очарованная добро пожаловать!!!!!
Анюточка
Цитата(Лучик солнца @ 8.11.2008, 13:29) *
Ань, какие мармеладки!!!!!!!!!ммм, щас слюни закапают! Хороших выходных!!!

Дорогая , ты мне идею подала , а не собрать бы всех на чай !
Девочки приглашаю чайку попить!!!!!!! Приятного аппетита!!!

Анюточка

А здесь Машеньке 8 месяцев!!!
Яркая
Анютк! Машенька твоя лапусечка! Такие глазки!
А у меня старший пошел в 10 месяцев,и быстро так научился. А вот Димастый уже в 1год и 1 месяц. Прям на свой 1 месяц 13 мая....И тоже сразу как-то...Только говорить мы не хотим...Что с старшим была прблема,теперь и с младшим...
Анюточка
Цитата(Яркая @ 8.11.2008, 16:05) *
Анютк! Машенька твоя лапусечка! Такие глазки!А у меня старший пошел в 10 месяцев,и быстро так научился. А вот Димастый уже в 1год и 1 месяц. Прям на свой 1 месяц 13 мая....И тоже сразу как-то...Только говорить мы не хотим...Что с старшим была прблема,теперь и с младшим...

Дорогая, я незнаю как будет дальше но пока набор слов таков(мама папа баба дай титя бяка и научилось не так давно говорить слова нет) ,а остальное все лепет который даже я не могу разобрать, а любимая наша игра ладушки,ей очень нравится жестикулировать, педиатор говорит что подобные игры хорошо развивают у ребенка речь и моторику.Просто педиаторы говорят что желательно ребенок ползал до 10 11 месяцев, а моя уже встает в кроватке сама, я переживаю потому что идет нагрузка на позвоночник!!!!
Камилка
Привет, Анютка, наша помадко-любительница!!! d060.gif
Солнышко, какая ты симпотюля...такая миниатурненькая, хорошенькая hb.gif a115.gif a115.gif !!!! Это ты еще до рождения малышки на фото?
А твоя доцюрка прям вся в маму..парни будут строем за такой красавицей бегать!!! и какая она у тебя активная, не переживай, что она так рано начала активничать, вставать, а не ползать- это же отлично, этим надо гордиться, значит у нее активизм и желание вести ЗОЖ уже в крови d060.gif a070.gif
vispinka
Аааааааааааа!! Анюта, я только сейчас твои фото все увидала, особенно со свадьбы...Ты прямо светишься, и такие у тебя добрые глаза!!! Класс!!!

Молодец, отчеты очень хорошие, любишь свекольник, да?? a075.gif

Вот нашла тебе охапку тюльпанов. Желаю тебе хорошего дня! Спасибо, что приходишь d060.gif

Hellen

А Машуня у тебя просто прелесть, говорю это тебе как мама мальчика! d060.gif d060.gif d060.gif
Svetik_nn
Цитата(Анюточка @ 8.11.2008, 13:27) *
Светик, а во сколько твои детки ходить начали???? Когда был первый щажок, если ты помнишь???

У меня оба в семь месяцев поолзли а где то в 10 начали ходить, причем и тот и другой в одинаковый возраст
Яркая
Анют! Когда ты сама стараешься ставить ребенка на ноги--это одно,а если у нее самой получается,то все нормально. В кроватке-то пора уже. А набор слов хороший....и лепет,значит должна к 2 заговорить,а может раньше. Так что вот так...У нас даже дай,бяка,нет---этого нет. Только мама,баба,гага(папа),ну и звукоподражание...
Deesse
Анюточка, приветик)
спасибо, что заглянула ко мне. я с ответным визитом d060.gif
какая у тебя дочурочка - лапочка f0f.gif
так и хочется потискать!!! люблю детишек этого возраста, как раз когда они начинают "округляться", такие пухленькие, вкусненькие становятся)мммм
ты такая умничка, питаешься хорошо.
а я не могу так мало есть, сразу на дистрофика становлюсь похожей sad.gif

буду к тебе заглядывать, а пока что
Лучик солнца
Анечка!!!
какая фотка малышки!!чудные глазки!!!!!!!!!!!!!прям картинка!! a115.gif a115.gif a115.gif
Как твои дела?! a075.gif
Анюточка
Цитата(Камилка @ 8.11.2008, 20:32) *
Солнышко, какая ты симпотюля...такая миниатурненькая, хорошенькая !!!! Это ты еще до рождения малышки на фото?

Да, Дорогая вот такая я была, и хочу стать еще лучше, чем была ( меня не устраивала моя талия)СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ!!!!!
Цитата(Камилка @ 8.11.2008, 20:32) *
и какая она у тебя активная, не переживай, что она так рано начала активничать, вставать, а не ползать- это же отлично, этим надо гордиться, значит у нее активизм и желание вести ЗОЖ уже в крови

Просто меня напугал ортапед, сказал что если малышка пойдет в 8 месяцев и нее удет всю жизнь пролема с позваночником!!!

Цитата(vispinka @ 9.11.2008, 4:56) *
Ты прямо светишься, и такие у тебя добрые глаза!!! Класс!!!Молодец, отчеты очень хорошие, любишь свекольник, да?? ! Спасибо, что приходишь

Дорогая Привет !!!!!Очень приятно , что ты ко мне зашла, Спасибо за комплименты, а свеклу я люблю и все что связано с ней , борщ обожаю(вегетарианский).Не пропадай на долго!!

Цитата(vispinka @ 9.11.2008, 4:56) *
Вот нашла тебе охапку тюльпанов. !

Спасибки за цветочки, держи это тебе!!!!

Цитата(Hellen @ 9.11.2008, 17:13) *
А Машуня у тебя просто прелесть, говорю это тебе как мама мальчика!

Дорогая Спасибки, надеюсь когда наша Манчик вырастит, будет благоразумной девушк
Анюточка
Цитата(Svetik_nn @ 9.11.2008, 18:45) *
У меня оба в семь месяцев поолзли а где то в 10 начали ходить, причем и тот и другой в одинаковый возраст

Какие молодцы, все правильно сделали на радость маме!!!!!!!!

Цитата(Яркая @ 9.11.2008, 20:41) *
Анют! Когда ты сама стараешься ставить ребенка на ноги--это одно,а если у нее самой получается,то все нормально. В кроватке-то пора уже.

Дорогая , ты в себе уверенна потому что ты мама дважды, и все знаеш, а я то только вот стала ей, поэтому всего боюсь, а тут еще врачи жару добавляют!!!!! Мы на днях познакомились еще с одним женихом для Маши, ну так вот он такой богатырь , он пошел уже в 6 месяцев, так ,он в три месяца весил уже 8,5 кг и был ростом 76 см!!!!
Цитата(Яркая @ 9.11.2008, 20:41) *
А набор слов хороший....и лепет,значит должна к 2 заговорить,а может раньше. Так что вот так...У нас даже дай,бяка,нет---этого нет. Только мама,баба,гага(папа),ну и звукоподражание...

Я считаю что каждый ребенок индивидуальный, и под общие стандарты равнять всех нельзя, а наш педиатор говорит что к 1 году ребенок должен знать минимум 10 слов, незнаю посмотрим что мне Машуня к году выдаст! Дорогая картинка супер!!!!!

Цитата(Deesse @ 10.11.2008, 11:37) *
какая у тебя дочурочка - лапочка так и хочется потискать!!! люблю детишек этого возраста, как раз когда они начинают "округляться", такие пухленькие, вкусненькие становятся)

[font="Arial Black"][color="#9ACD32"]Привет Женя, очень приятно видеть тебя в своем дневничке, спасибо за комплименты!!!!

Цитата(Deesse @ 10.11.2008, 11:37) *
ты такая умничка, питаешься хорошо.а я не могу так мало есть, сразу на дистрофика становлюсь похожей

Женечка да тебе и не нужно,ведь у тебя фигурка хорошая!!!!

Цитата(Лучик солнца @ 10.11.2008, 13:22) *
Анечка!!!какая фотка малышки!!чудные глазки!!!!!!!!!!!!!прям картинка!! :Как твои дела?!

Да вот решила применить новую концепцию питания, сейчас нижи напишу, а так все в порядке!!!!
Olgushka
A я здесь была! Тём! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Анюточка
Девочки отчетик писать не буду , он образцовый, процедурки те же.
Нужен ваш совет!!!!!!!
Как обычно читаю разные темы в красатуле наткнулось на очень интересный метод питания, ссылку к сожелению не сброшу, сама потеряла это место на сайте, а вот всю информацию себе в папочке сохранила!!
Уважаемая RRR такой псевданим себе взяла форумчанка, описавшая данный метод питания, похудела на 32 кг!!Она называет это диетой, я бы диетой это не назвала- это метод питания который помагает оздоровится организму и избавится от всех лишних кг!!
1500 кл в сутки, у меня сейчас меньше где то 1200,1100, предлагает исклчть сладкое и тд, правильно какая от него польза!!!
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ МНЕ ПОДОЙДЕТ ДАННАЯ СХЕМА ВЕДЬ Я КОРМЯЩАЯ МА!!!!!!!!
Хочу предложить вариант долговременной диеты, соблюдая которую я похудела на 32 кг (в среднем, 4 кг в месяц первые полгода, а в последующие месяцы - где-то по 1,5 кг/мес.).

Достоинства диеты:
диета построена на рекомендациях врача-эндокринолога и не противоречит принципам диетического питания (лечебный стол №8 – питание при ожирении);

питание сбалансировано по белкам, жирам и углеводам; в качестве профилактики витаминной и минеральной недостаточности можно принимать поливитаминные препараты и минеральные комплексы, а также использовать в питании различные пряности и зелень;

диета переносится легко благодаря частым приемам пищи (каждые 3 часа) и достаточно объемным порциям;

за месяц «уходят» 4-5 кг лишнего веса, что соответствует физиологическим нормам похудения и не влияет отрицательно на здоровье человека;

диета рассчитана на длительное время (не менее полугода), а за это время подобный тип питания становится привычным и комфортным;

список продуктов настолько обширен, что и сторонницы раздельного питания, и вегетарианки наверняка найдут для себя что-либо приемлемое;

такой рацион очень удобен при наличии семьи; дети и муж могут кушать то же самое, но с дополнениями.

1. Режим питания – 5-6 раз в день через каждые 3 часа (7-10-13-16-19-22 часа).

2. Энергетическая ценность питания – 1500 кКал/сутки;
180 г углеводов, 50 г жиров, 75 г белков, 40 г клетчатки,
(таблицы по калорийности продуктов можно купить или найти в Интернете).

3. Ограничение приема жидкости до 1,2-1,5 л/сутки (включая суп, молоко, кефир, соки, чай и т.д.). Эта рекомендация - не для всех!

4. Ограничение соли до 5-6 г/сутки – ½ ч. ложки (пищу при приготовлении не солить).

5. Способы приготовления пищи: варка, запекание, тушение, приготовление «на пару», припускание. Исключить жареную пищу.

6. Полностью исключить сладости и сахар. Из сахарозаменителей используют бескалорийные таблетки «Сукразит» (не содержат цикламат, поэтому не нарушают работу печени); безвредная для здоровья доза 6 таблеток в день (1 таблетка равна по сладости 1 чайной ложке сахара). Можно добавлять в каши, выпечку, холодные и горячие напитки.

7. Хлеб: ржаной, с отрубями, изредка белый. По одному куску хлеба (25 г) в завтрак, обед и ужин (25 г хлеба = половинке большой скибки черного хлеба или половинке маленького рогалика); всего не более 100 г хлеба в день. Нельзя: сдобные булочки, слойки, печенье, пирожки и т.д.

8. Супы: 250-300 г на 1 прием (половина тарелки, гуща и жидкость 1:1). Супы варим на снятом бульоне из нежирного мяса без костей (говядина, телятина, нежирная свинина, курица): мясо заливаем холодной водой, доводим до кипения, кипятим 3-5 минут, затем первый отвар сливаем, а мясо заливаем новой порцией воды и варим бульон дальше как обычно. Можно варить супы на овощном бульоне. Нельзя: использовать бульон из кубиков, так как он содержит много соли и глютамата. Супы варим овощные, борщ, щи, ограничиваем количество картофеля и круп при приготовлении супов. Можно также супы из бобовых (горох, чечевица, фасоль), грибной суп.

9. Мясо и птица: 150 г в день вареного готового мяса (нежирные говядина, телятина, кролик, курица). 1 раз в неделю можно говяжьи сардельки. Исключить сало, жирное мясо, сосиски, колбасу вареную и копченую, котлеты, тушенку, жареное мясо.

10. Рыба: 150-200 г рыбы в день (вместо мяса) в вареном, печеном, припущенном виде. Нельзя: соленую и копченую рыбу, консервы в масле.

11. Молочные продукты: с пониженным содержанием жира. Молоко 0,5-2,5% - 1 стакан в день (можно для приготовления каши). Кефир 0-1% - 1-2 стакана в день. Творог обезжиренный 100 г в день (можно в виде сырников). Сыр 40-45% - 30 г в день (тонкий кусочек на бутерброд). Сметана 10-15% - 1 столовая ложка для заправки салатов (лучше заправлять натуральным молочным йогуртом без добавок, в нем меньше жира – 2,5%). Нельзя: сладкую творожную массу, глазированные сырки, сливки, сладкий йогурт, жирное топленое молоко, сыр колбасный и плавленый.

12. Яйца: 1-2 шт. в день 3 раза в неделю, вареные или в виде омлета (лучше с овощами).

13. Крупы: гречневая, пшенная, овсяная, хлопья «Геркулес», рис, перловка. Можно изредка макароны высшего сорта (группа А, из твердых сортов пшеницы). На 1 прием пищи можно съесть 2 столовые ложки с верхом рассыпчатой готовой каши + кусок хлеба или 4 столовые ложки с верхом готовой каши без хлеба. «Геркулес» варим так: 0,5 стакана воды + 1 стакан молока + 2-3 столовые ложки хлопьев.

14. Овощи – основная еда. Без ограничения: капуста, кабачки, огурцы, тыква, помидоры, салат, зелень, репа. Ограниченно: зеленый горошек (2 столовые ложки), морковь (2 шт. средние), свекла (1/2 большой свеклы), картофель (1 шт. средняя). Овощи варим, тушим или готовим на пару. Исключить: соленые и маринованные овощи, консервированные салаты, жареный картофель. Салаты готовим из свежих овощей, заправляем небольшим количеством 10%-ной сметаны – 1 столовая ложка, или натуральным йогуртом, или растительным маслом – не более 0,5 чайной ложки, или яблочным уксусом со специями, или соевым соусом. Вместо соли лучше использовать пряные травы – хмели-сунели и др. Можно заправлять салаты и кефиром. Исключить майонез, даже низкокалорийный.

15. Фрукты и ягоды: 2 любых фрукта в день (яблоки, апельсины, киви, груши, 1 грейпфрут) или 2 стакана ягод (черная смородина, малина, вишня, крыжовник). Исключить виноград, бананы, сладкие груши. Можно варить компоты без сахара, а в готовые добавить бескалорийный сахарозаменитель. Нельзя кисели, варенье, консервированные компоты. Сухофрукты: чернослив, курага (4-5 штук); исключить изюм, финики, инжир, цукаты.

16. Напитки: чай черный и зеленый, чай с молоком, кофе черный или с молоком, какао (на половинном молоке без сахара), отвары трав, компоты – все без сахара. Соки: томатный (200 мл), яблочный без сахара (150 мл) – 1 раз в день вместо одного фрукта. Соки можно разбавлять минеральной водой 1:1. Нельзя: виноградный сок и другие сладкие соки, соки с сахаром, сладкие газированные напитки («Фанта», «Спрайт» и т.п.).

17. Жиры: 50 г в день (в том числе тот жир, который содержится в продуктах питания; для примера: 1 стакан молока 2,5% жирности содержит 5 граммов жира, а 100 г постной говядины – 10 граммов жира). Сливочное масло – 1 раз в день тонким слоем на бутерброд. Готовим только на растительном масле (любом); готовое блюдо не должно «плавать» в масле или быть маслянистым на вид и вкус. Добавляем при тушении 1-2 столовые ложки масла на кастрюлю или сковороду. Нельзя животные топленые жиры, маргарин, сало.

18. Полностью исключить из рациона питания: сахар, варенье, конфеты, халву, мороженое, торты, пирожные, сдобное печенье, крекеры, чипсы, сухарики. Можно сухое печенье типа галет – 3 шт., вафельные хлебцы «Елизавета» - 2-3 шт., бездрожжевые хлебцы «Самарские», «Хлебцы-Удальцы» - 2-3 шт. Ими заменяем хлеб во время приемов пищи.

19. Для улучшения работы пищеварительной системы: каждый день желательно употреблять 1 стакан нежирного кефира, или 4-5 штук чернослива, или салат из вареной свеклы (1/2 большой свеклы), или отруби 6-10 столовых ложек (отруби пшеничные или ржаные хрустящие продаются в супермаркетах и в аптеках). Отруби также можно погрызть вместо сухариков, когда очень хочется кушать.

20. Дневник питания: желательно вести несколько первых недель применения диеты. В дневник записываем всю съеденную за день пищу и напитки по графам:
- Время приема пищи
- Продукт или блюдо
- Количество
- Калорийность
Таким образом, очень хорошо выявляются все лишние перекусы и калории в течение дня.

21. При приготовлении пищи не пробуем ее, так как можно «напробовать» до 2000 кКал во время приготовления обеда. Также отвыкаем от привычки в промежутках между едой грызть семечки подсолнечника (1 столовая ложка семечек содержит 5 граммов растительного масла и почти 50 кКал!).

22. Разгрузочный день устраиваем 1 раз в неделю (например, в воскресенье). На выбор:
- кефирный: 1,5 литра 2,5% кефира в день – 6 раз в день по 250 мл;
- кефирно-творожный: 1 литр кефира + 200 г нежирного творога разделить на 6 приемов;
- салатный: 1,5 кг сырых овощей (капуста, огурцы, помидоры, морковь, кабачки) 6 раз в день по 250-300 г салата из овощей + 1 столовая ложка сметаны;
- мясной: 400 г отварного мяса (или рыбы) + 700 г овощного салата + 2 стакана отвара шиповника;
- овсяный: 700 г овсяной каши на воде из 200 г овсяных хлопьев разделить на 5 приемов + 2 стакана отвара шиповника.
Легче других переносятся, как показала практика, кефирный, кефирно-творожный и овсяный разгрузочные дни.

23. Контроль массы тела: взвешиваемся 1 раз в 2 недели утром натощак после опорожнения кишечника. Взвешивание каждый день ничего не дает, так как отклонения в весе в течение суток доходят до 1,5 кг у некоторых людей.

24. Физическая нагрузка - обязательна! Во-первых, в движении процесс похудения идет быстрее. А во-вторых, при помощи несложных упражнений и движений мы подтягиваем обвисшую кожу и задаем тонус мышцам, т.е. работаем на нашу красоту. Обязательно: разминка 20-30 минут в день (не обязательно утром, а когда удобно) + ходьба пешком не менее 4-х остановок (троллейбусных) в день. Желательно: 3 раза в неделю плавание, или аэробика, или велосипедные прогулки, или фитнес и т.п.

25.Примерное меню на день:

1-ый завтрак: овсяная каша (1 стакан 2,5% молока + 3 ст.л. овсяных хлопьев + 5 г сливочного масла), творог нежирный 100 г, чернослив 4-5 шт., кофе с молоком (100 г молока + 100 г воды) без сахара
2-й завтрак: 1 яблоко (100 г) или 1 стакан нежирного кефира
Обед: салат из помидоров и огурцов с растительным маслом (0,5 чайной ложки масла), щи 250 мл, каша гречневая (2 столовые ложки с верхом) + отварная говядина 100 г, хлеб ржаной 1 кусок (25 г), чай зеленый 250 мл
Полдник: 1 стакан нежирного кефира или 1 стакан ягод черной смородины
Ужин: тушеный кабачок (растительное масло – не более 1 чайной ложки) 250 г, отварная рыба 50 г, хлеб ржаной 1 кусок (25 г), отвар шиповника 250 мл
На ночь : 1 стакан нежирного кефира

Кто прочитал до конца, молодец!!!
Камилка
Привет, Анютик!! ну как ты тут поживаешь? Соскучилась по тебе, вот и забежала)))
Солнышко, прочитала о предложенном девушкой с форума плане питания...ну что могу сказать, девушка все правильно говорит!!! a070.gif Нужно не соблюдать диету, я считаю, а именно стараться питаться правильно, от сладкого лучше отказаться, с этим я согласна, только вот мёд можно, или хотя-бы редко, но галетное печнье и хлебцы. Насчет сахарозаменителя вот я не уверена.... a045.gif
В принципе, мне кажется, тебе не обязательно так четко следовать этим рекомендациям, просто тоже стараться питаться в среднем на 1500 ККл, и меню разнообразить, чтоб были у кашки, и супы, и овощей и фруктов по-больше!!! и спортик!!!
Солнце, единственное, что меня смущает, а у тебя есть возможность кушать каждые 3 часа?
Olgushka
Анютик, я с тобой согласна - это не диете, а ЗОЖ (тем более для кормящей мамочки), но я бы:
1) Энергетическая ценность питания - не зацикливалась на этом,
2) Способы приготовления пищи - полностью согласна,
3) «Сукразит» - это гадость, добавляй коричневый сахар, он полезный,
4) Супы лучше варить на воде,
5) мясо только в натур виде,
6) фруктов я думаю можно больше, если хочется,
7) на 1 ст.л. отрубей добавлять 0,5 ст. воды в рацион

Я тебя ЛЮ!
Svetik_nn
приветик я с красотульками согласна, сахорозаменитель это гадость, коричневый сахар a040.gif , но не злоупотреблять всеравно же сахор.
А весе остальное супер, но вроде это и есть правильное питание!
Ящерка
Анюточка!!!! Привет, пришла к тебе в гости!!!!
Цитата(Анюточка @ 10.11.2008, 14:28) *

Просто меня напугал ортапед, сказал что если малышка пойдет в 8 месяцев и нее удет всю жизнь пролема с позваночником!!!

Позвольмне ответить тебе с высоты мамочки со стажем!!!! Глупости твой ортопед говорит.... Это они врачи любят родителей вечно ругать.. мол не делайте то.... не делайте се.....
Мои детки пошли в 8-9 месяцев... сразу.. Ползали мало просто прям 5 дней в манеже и гулять по комнатам. И все прекрасно....

Вот какие мы были и ничего, побежали начали в 7 месяцев за ручки
Анюточка
Цитата(Камилка @ 10.11.2008, 15:23) *
Солнышко, прочитала о предложенном девушкой с форума плане питания...ну что могу сказать, девушка все правильно говорит!!! Солнце, единственное, что меня смущает, а у тебя есть возможность кушать каждые 3 часа?

Камилка Дорогая, питатся каждые 3 часа - у меня такая воможность есть я же в отпуске по уходу а ребенком, единственное , что меня смущает-это такое количество приемов пищи, вот например в 22-00 я уже иногда сплю

Цитата(Olgushka @ 10.11.2008, 22:25) *
Анютик, я с тобой согласна - это не диете, а ЗОЖ (тем более для кормящей мамочки), но я бы: фруктов я думаю можно больше, если хочется,на 1 ст.л. отрубей добавлять 0,5 ст. воды в рацион
Я тебя ЛЮ!

Оленька мясо я не кушаю, а вот по поводу фруктов стоит ли откаатся от бананов и винограда!

Цитата(Svetik_nn @ 10.11.2008, 23:21) *
приветик я с красотульками согласна, сахорозаменитель это гадость, коричневый но не злоупотреблять всеравно же сахор.А весе остальное супер, но вроде это и есть правильное питание!

Светик я пока наверно вообще от сахара и его заменителя откажусь, единственное что позволяю себе 1 чайную ложку меда перед сном!!!!

Цитата(Ящерка @ 11.11.2008, 0:49) *
Анюточка!!!! Привет, пришла к тебе в гости!!!!Позвольмне ответить тебе с высоты мамочки со стажем!!!! Глупости твой ортопед говорит.... Это они врачи любят родителей вечно ругать.. мол не делайте то.... не делайте се.....

Рада новому знакомству, жди приду к тебе в гости, у тебя детки такие лампуськи, просто прелесть, спасибо за совет!!!!Но как говорит моя сверовь, у меня комплекс плохой мамы, мне постоянно кажется, что это вот я могла сделать лучше для своего малыша, или зачем я сделала так ведь так нельзя было (например дала малышке банан, хотя фрукты мы еще не вводили) и тд

Лучик солнца
Анютка!!!привет!!!
здорово, если ты будешь придерживаться тому, что писала RRR, Лена ее зовут п-мойму, ей это все расписывала диетолог ее, я помню ее дневничек!!! она все досканально считала, и ккал, и жиры и тд!!так что дерзай!все здорово!!это просто ЗОЖ!!! a115.gif а про фрукты-ИМХО-в них нет ничего плохого!! a115.gif
Анюточка
Девочки теперь отчетик
Что было вчера съедено;
Два яблока, каша гречнивая (1 пакетик из упаковки ПРОСТО), соевый соус,два огурца,помидор,творог 4%1/3 банки,суп овощной(цветнаякапуста и кабачок), сметена 15% две ложки, два куска хлеба зернышко, и на ночь в 21-00 ложка меда с чаем, в течении дня чай зеленый с молоком 4 кружки.Итого 1143 кл
Процедурки
с утра и вечером миндальное масло+ масло розмарина на растяжки
С утра умывалка + тоник+ базирон
а вечером умывалка тоник+ диферон
маска из масло (для проблемной кожи)
пощкурила себя руковичкой 10 минут+ скраб упила новый Ивроше с водорослями серия СПА
сделала обертование за основу взяла миндальное масло
лимона
грейфрукта
апельсина
Подержала 4часа
массаж роликом 15 минут+ крем антицеллюлитный.
Гуляла с малышней 1 час
Вроде все всех люблю

Оличка
Привет, Анюточка! Фотка старая- a070.gif a070.gif a070.gif Очень красивая!
Ортопедов не слушай, что ты должна ребенка насильно к земле гнуть, если он встает?!
Насчет питания, у тебя и так хорошее, а эта девушка, наверное, имела эти 32 лишних кг, а у тебя столько и нету! Поэтому ты столько можешь и не сбросить..
Целую! wub.gif
Камилка
Привет, красоточка наша)))
Анют, отличный отчетик a070.gif И вообще мне очень понравились выводы, которые ты сделала насчет меню- сахар и правда лучше постараться исключить, а мёдик вполне можно и полезно, а особенно ложечку перед сном с чайком или водичкой!!! мясо не ешь- a070.gif !! И насчет бананов и винограда, не думаю, что к ним нужно так критично относиться и прям исключать.... aa26.gif Это же фруктики! и тот факт,что они немного калорийней остальных- не повод от них отказываться, просто употреблять не в слишком больших количествах, вот и всё a070.gif
alinchik
Анюта, фотки - супер! Надо же, ты такая миниатюрная на той фотке, краса, точно! А глаза у дочи какие, с ума сойти!!! a115.gif Все ты делаешь правильно, не переживай! ты же мама, просто по определению ты делаешь все как надо твоему ребенку!!!
Hellen
Анютик, привет родная!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Согласна с девочками по поводу ортапеда, у них профессия такая - пугать. Я вообще Кирилла в 5 месяцев в ходунки поставила, так он так летал по коридору, что когда звонили в дверь, я первая к ней не успевала!!!! d060.gif d060.gif В 8 потихоньку начал ходить, а в 11 уже носился во всю! И каков результат ... 13,5 лет, рост 167см. (выше меня!!!!), зеленый пояс по восточным единоборствам.
А по поводу диеты ... там очень правильно все написано, но одно слово диета, предполагает срыв, ты это не хуже меня знаешь! Все мы здесь потихоньку меняем свои пищевые привычки, стоит ли насилосать так себя? И потом в таком режиме ты все равно долго пребывать не сможешь, а что будет потом????
Olgushka
Анютик, а я тбя вижу! Чмок. aa8.gif
Анюточка
Цитата(Лучик солнца @ 11.11.2008, 12:48) *
здорово, если ты будешь придерживаться тому, что писала RRR, Лена ее зовут п-мойму, !!так что дерзай!все здорово!!это просто ЗОЖ!!! : а про фрукты-ИМХО-в них нет ничего плохого!!

Дорогая спасибо!!!!!

Цитата(Олюша @ 11.11.2008, 16:03) *
Фотка старая- Очень красивая!Ортопедов не слушай, что ты должна ребенка насильно к земле гнуть, если он встает?!

Ольчик спасибки!!!!! А Машуню мне к земле ни как не согнуть, она у меня девочка подвижная, вот вечно приду после посещения врача и переживаю!!
Цитата(Олюша @ 11.11.2008, 16:03) *
Насчет питания, у тебя и так хорошее, а эта девушка, наверное, имела эти 32 лишних кг, а у тебя столько и нету! Поэтому ты столько можешь и не сбросить..

Оленька питание хорошое, а вес уходит очень медленно, возможно действительно нужно ограничить потребления сахара ( сахар ведь он и в фруктиках есть, таких как виноград например) и отказатся на время от сахара вообще, в ом числе и о основных продуктов в которых ольшое содержание сахара!!!

Цитата(Камилка @ 11.11.2008, 17:53) *
Сахар и правда лучше постараться исключить, а мёдик вполне можно и полезно, а особенно ложечку перед сном с чайком или водичкой!!! мясо не ешь- : !! И насчет бананов и винограда, не думаю, что к ним нужно так критично относиться и прям исключать....

Камилка кушать мед перед сном , мне привила эту привычку Юля Яркая, действительно просыпаешся полная сил, мясо не ем уже более 13 или 14 лет, даже не тянет, а по поводу винограда, я же временно откажусь, хочу посмотреть как себя будет вести мой вес, когда останется без сахара!!!!

Цитата(alinchik @ 12.11.2008, 2:52) *
Анюта, фотки - супер! Надо же, ты такая миниатюрная на той фотке, краса, точно! А глаза у дочи какие, с ума сойти!!!

Алинчик СПАСИБО!!!!
Цитата(alinchik @ 12.11.2008, 2:52) *
Все ты делаешь правильно, не переживай! ты же мама, просто по определению ты делаешь все как надо твоему ребенку!!!

Но все равно в моей голове всегда сидит мысль, а вдруг вот этот вариант был бы лучше и т.д

Цитата(Hellen @ 12.11.2008, 12:16) *
Я вообще Кирилла в 5 месяцев в ходунки поставила, так он так летал по коридору, что когда звонили в дверь, я первая к ней не успевала!!!! : В 8 потихоньку начал ходить, а в 11 уже носился во всю! И каков результат ... 13,5 лет, рост 167см. (выше меня!!!!), зеленый пояс по восточным единоборствам.

Аленчик, мой ортапед категоричеки против ползунков и ходунков, просто все детки индивидуальны, твой такой богатырь вырос на радость маме, у меня к тому же еще были сложные роды (тазовое предлежание, поэтому наверно и пугают)
Девочки Спасибо всем за слова поддержки, может конечно врачи действительно перегибают палку, но я все равно не смогу относится к их словам спокоино, такая вот у меня натура.Чего там говорить я МАше никогда не даю плакать, при первом вопле или всхлипе, я уже рядом, готова помочь во всем малышке, муж и свекровь такую позицию не разделяют и считают , что малышка может иногда и поплакать, свекровь говорит
,что она потом тебе вообще на шею сидит, а ты ей будеш потакать, ну не могу я когда малышка плачет , и мне сразу кажется, что таким образом она зовет меня на помощь, ну как на помощь не отликнутся и оставатся спокойной при воплях любимого и вредного лампуська, это выше мойх сил!!!!

Цитата(Hellen @ 12.11.2008, 12:16) *
А по поводу диеты ... там очень правильно все написано, но одно слово диета, предполагает срыв, ты это не хуже меня знаешь! Все мы здесь потихоньку меняем свои пищевые привычки, стоит ли насилосать так себя? И потом в таком режиме ты все равно долго пребывать не сможешь, а что будет потом????

В этом я с тобой согласна, но когда я дайду до нужной формы у меня возникнет самый главный вопрос как ее сохранить, вот тогда и будум пресматривать свой рацион!!!

Вроде всем в любви призналось чуть попзже выложу отчет
Анюточка
Цитата(Olgushka @ 12.11.2008, 12:38) *
Анютик, а я тбя вижу! Чмок.

Ой Оленька в гости пришла, а вот тебе я еще не признавалось!!!!
Анюточка
Ну а теперь дорогие мой отчетик!!!!
Что было съедено;
Два яблока,рис (1 пакетик из упаковки ПРОСТО), соевый соус,один огурец,помидор, кусок рыбы на пару горбуша 120 гр,суп овощной вчерашний, сметена 15% одна ложка, два куска хлеба бородинский, и на ночь ложка меда с чаем, в течении дня чай зеленый с молоком 4 кружки.Итого 951 кл, что то маловато

Процедурки
В течении дня наносила миндальное масло на лицо!
лимона
грейфрукта
апельсина
Подержала 2 часа
массаж роликом 5 минут (на больше не хватила так хотелось спать)+ крем антицеллюлитный.
Гуляла с малышней 2 час

Девочки я кажестя кожу пресушила( говорил мне косметолог наноси точечно ), а я на всю моську нанесла.
Результат прыщей нет и не придвидется, а вот умыватся и тоником мазюкатся этой серии(Клерасил),не могу все жгет, посоветуйте какаю нибудь серию косметики !!!!!для сухой кожи , кто чем пользовался кому что понравилось!!!!! Сейчас мазюкаюсь миндальным маслом, мои косметолог в отпуске, а это еще 11 дней, мне не выжить ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

А еше мне этот педикюр понравился попробую на себе!!
Лучик солнца
Ань!!!я тебе говорила про эту серию-сушит она ОЧЕНЬ!!!
попробуй УРЬЯЖ!!она лечебная, гипоалергенная, тебе в аптее скажут-что лучше взять-мне очень нарвится с фруктовыми кислотами, она поры не забивает-и не для сухой бери-я так поняла-что она у тебя впринципе не сухая!? и еще есть у них серия что то с названием Гидро-тоже суперская!!!!! a115.gif
сходи в аптеку!!! a075.gif
ИМХО масло тока забивает поры aa26.gif
Бельфеба Очарованная
Анечка, все пропущенное прочитаю вечером wub.gif когда у меня сухая кожа-бывает такое ощущение особенно после ванной-пользуюсь маслом на мордашку-миндальным, можно с капелькой эфирного
galinchen
анечка привет! ну я вот так и думала, что эта косметика кожу пересушивает, но миндальное масло может поры забить. даже не знаю, что посоветовать aa14.gif трудно найти такую косметику для проблемной кожи чтоб не пересушивала, но вот то, чем я пользуюсь, ты в магазинах или в инете посмотри, НЕ В АПТЕКЕ. а пока может сделать маску питательную? я бы посоветовала сырой тёртый картофель+овс. хлопья+мёд, можно сок алоэ, очень хорошая маска для любой кожи. a070.gif
Анюточка
Цитата(Лучик солнца @ 12.11.2008, 14:13) *
Ань!!!я тебе говорила про эту серию-сушит она ОЧЕНЬ!!!попробуй УРЬЯЖ!!

Дорогая нет худа без добра, сижу дома всем плачусь а тут узнала ,что моя троюродная сестра работает косметологом, она в том году мед закончила и устроилось(и стоило 8 лет учится)я ее позванила в двух словах описала, она мне рекомендовала сейчас крем Люкс фирма Свобода такой недорогой и побольше на кожу на ночь и миндальное масло пока она ко мне не приедет, в пятницу должна позвонить и договорится, привезет мне масочки всякие, и подберет профессианальную косметику, ну вот из зо своего глупого интереса влетела на хорошую денежку!!!! Спасибо за советы!!! Воощем я решила сменить косметолога!!!!!!!

Цитата( post=) *
после ванной-пользуюсь маслом на мордашку-миндальным, можно с капелькой эфирного

Леночек Спасибо за совет!!!
Анюточка
Цитата(galinchen @ 12.11.2008, 17:16) *
а пока может сделать маску питательную? я бы посоветовала сырой тёртый картофель+овс. хлопья+мёд, можно сок алоэ, очень хорошая маска для любой кожи

Спасибо Дорогая!!!
Анюточка
Моя малышка спит, уплавалось, приходил тренер сделали заплыв на полчаса, Маша так хорошо держится на воде, раньше на спине вообще плавать боялось, а теперь очень нравится, пока лампусек мой дремлет настрочу отчетик за сегодня!!!!!!!
Что было съедено;
чашка кофе с молоком,три яблока,гречнивая каша (1 пакетик из упаковки ПРОСТО), соевый соус,один огурец,, кусок рыбы на пару горбуша 150гр,суп овощной(наконец то доела), сметана 15% одна ложка, два куска хлеба отруного, и на ночь еще съем ложку меда с чаем, в течении дня чай зеленый с молоком 3 кружки.Итого 948 кл,
Процедурки
В течении дня наносила миндальное масло на лицо!
лимона
грейфрукта
апельсина
Подержала 4 часа
Пойду сейчас сделаю педикюр(божья коровка как на рисунке) а потом если будут силы массаж роликом минут с кремом антицеллюлитным.
На улицу сегодня не пошли - страшно показатся!!!!

Оличка
Привет, Анюточка! Педикюрчик покажешь? a075.gif
Надеюсь с личиком все нормально будет! Прополис Гелиент не хочешь попробовать?
Яркая
Анютк! Не переживай! Все будет хорошо! Тем более,что приедет сестра,посмотрит...А педикюрчик хотца посмотреть... a075.gif
Камилка
Анютик, привет!!!
Отличный отчетик a070.gif a070.gif a070.gif А что это за кашки из серии ПРОСТО ты кушаешь? быстрорастворимые? они не вредные? а то я переживаю....
А вообще, Анютик, ты такой молодец, просто горжусь тобой, когда читаю!!! молодая мамочка-красавица, ведешь ЗОЖ, заботишься о малышке и о себе не забываешь!!! с тебя всегда можно брать пример aa12.gif
Анюточка
Цитата(Олюша @ 12.11.2008, 17:57) *
Привет, Анюточка! Педикюрчик покажешь? :Надеюсь с личиком все нормально будет! Прополис Гелиент не хочешь попробовать?

Ольчик я бы попробовала, все пишут что эффект хороший, так я кормящая мамочка , я же незнаю из чего именно он состоит и я читала про него там конкретно не написано можно его применять кормящим или нет?

Цитата(Яркая @ 12.11.2008, 18:02) *
Анютк! Не переживай! Все будет хорошо! Тем более,что приедет сестра,посмотрит...А педикюрчик хотца посмотреть...

С педикюром получается коровка не красивая, я знаю что я не художник, но я уже извела 1/3 бутылки ацетона рисую и смываю рисую и смываю вот так, посмотрим что получится!!!!
Анюточка
Девочки в отчетик нужно еше дописать 1/3 банки творога 4% 1 кусок хлеба отрубного сейчас с чаем выпила, и вот картину красивую хочу вам показать с природой.. мне так нравится природа....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.