Цитата(galinchen @ 21.11.2008, 23:37)
только я не поняла, этот сбор (крушина, пижма, полынь) каждый день пить или только один раз, а потом 10 дней тысячалистник и 10 дней пастушью сумку??
Галенька я поняла так;
Вечером смешиваешь по 1 чайной ложки крышины пижмы и полыни и завариваешь 1 ч л настоеваешь 1 час пьеш.
А с утра завариваешь тысячелистник 1 литр воды и пьеш весь день, через 10 дней заменяешь на пастушую сумку!!!!Цитата(тиша @ 22.11.2008, 13:32)
Анюта,не болейте....Хороших выходных тебе...
Ирочка забежала, как давно тебя не было пойду к тебе в гости почитаю как там твои страсти с ЛМЦитата(Яркая @ 22.11.2008, 22:43)
Анютка! Привет!
Привет дорогая!!!!!!
Цитата(alinchik @ 23.11.2008, 1:07)
Анютка, приветик!!! как поживаешь?
Алинчик Привет!
Расскажу немного позже как правела выходные!
Цитата(Олюша @ 23.11.2008, 15:44)
Новогодний позитив видела-супер!!! Целую :
Ольчик Спасибо, все для вас мой Дорогие, рада старатся!!
Цитата(Olgushka @ 24.11.2008, 10:51)
Анютик, привет!Как выходные прошли
Оленька Привет!!А вот теперь расскажу про выходные!!
В субботу приехала моя лучшая подруга из Москвы, и мы решили сходить отдохнуть женской частью, сначала собрались у меня , очень хорошо посидели, сделала пару салатиков без майонеза, и запекла рыбку в духовке, меню все вкусное красатулинское, я ограничилась бокалом красного сухого. Потом я уложила Машу спать , оставила ее с папой и мы пошли поплясать , но поплясать я так и не успела Мша проснулось через 1 час и поехала к доче. Но спасибо хотя бы на этом, очень душевно отдохнули!!!
Теперь отдельно про питание.
Меня последнее время тянет на гречку, ну вот хочется и все.Питалось хорошо кушала рыбку и салаты (один гре
ческий, другой просто все зелень в доме огурцы и помидоры)
Единственно вредное два бокала сухого вина, и так как я разбовляла их соком ( а в соке сами знает и сахар есть и тд)Теперь о грустном!!!!!!
Пришли в восресенье КД вывернуло опять на изнанку, болит все но нет так сильно как в тот раз хожу еле еле!!
Кушать не могу вот только кашки гречнивой чуть чуть и яблоко зеленое, надеюсь сегодня супчик в себя затолкнуть , сварила овощной с цветной капустой.
Два дня про процедурки не вспоминаю , завтра будет полегче, может чем нибудь заимусь!
Спасибо за подержку всех люблю!!!!!!