Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анюточка. Как успешно похудеть после родов кормящей маме
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Анюточка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.11.2008, 15:29) *
ноготочки клевые)))а за выходные не переживай...все не так уж и страшно

Дорогая спасибо за комплимент!!!
Оличка
Привет, солнце! У меня у подруги тоже доченька, но я особо не замечала, чтобы она на нее много денег тратила-так, в меру. Что нужно, купит, ну может побалует, но не безмерно.. Видимо у кого как..
Может и у тебя пройдет? Главное ты это осознавай, и тогда лучше пойдет!
Хорошей тебе недельки!
Анюточка
Цитата
У меня у подруги тоже доченька, но я особо не замечала, чтобы она на нее много денег тратила-так, в меру. Что нужно, купит, ну может побалует, но не безмерно.. Видимо у кого как..Может и у тебя пройдет? Главное ты это осознавай, и тогда лучше пойдет!

Ольчик Привет моя радость!!!!!
Я тоже не думала что у меня вот получится, ты права главное осозновать!!!

Hellen
Цитата(Анюточка @ 17.11.2008, 17:31) *
Дорогая ты права, по поводу покупок написала выше,мне просто очень нравится реакция нашей малышни когда ее что то новенькое даеш, у нее глаза такие безумно радостные становятся, воощем буду исправлятся

Анют, а я думаю, что детей надо баловать. Меня тоже в детстве ужастно баловали и с сыном то же самое. Просто у меня четкая политика по этому поводу. Когда он был маленький и пытался устроить истерику на слово НЕТ, я на это не реагировала, орать в пустоту ему не понравилось d060.gif d060.gif А сейчас мы вместе садимся и смотрим сможем ли мы ему купить то, что он хочет. И теперь уже его просьбы начинаются вопросом: а как у нас с деньгами?
Анюточка
Цитата(Hellen @ 17.11.2008, 18:26) *
Анют, а я думаю, что детей надо баловать.. Когда он был маленький и пытался устроить истерику на слово НЕТ, я на это не реагировала, орать в пустоту ему не понравилось :

Аленчик у нас пока до истерик не дрохадило, хотя слова нет Маша понимает и запреты в ее жизни уже были
Анюточка
Сегодня как всегда смотрела Малахов+, и там углядела очень интересный рецепт который помагает быстрее избавится от лишних киллограмов. Причем я давно хотела попить какой нибудь травки и травиного чая.Девушка за 1,5 месяца похудела на 11 кг.
Рецепт прост вечером смешиваеш траву крушени, полыни и пижмы , все по 1 чайной ложки, затем одну чайную ложку завариваешь на 1 стакан воды настоеваешь 1 час и пьеш.А утром завариваешь тысячелистник 1 столовую ложку на 1 литр воду настоеваешь и пьеш весь день, через 10 дней,заменяшь тысячелистник, на пастушью сумку. Все это делать на убывающею луну и обязательно придерживатся ЗОЖ (питание- исключить сладкое, мучное , алкоголь,соленое , острое и тд+ физическая нагрузка- любая можно даже 5 минутную зарядку, чтобы запустить механизмы)
.Что вы думаете по этому поводу????
Завтра иду к педиатору, посоветуюсь по поводу данной травки, можно ли ее совмещать при кормлении грудью.
Наш педиатор уже наверно на меня косо смотреть будет, мало того ,что у меня всегда куча вопросов по поводу Маши (начиная с различных методик развития, заканчивая лечебной гимнастикой, и изменившимся поведением малышки) так еще и по поводу себя.
Отчет писать не буду он почти образцовый кроме 1 печенья Чока Пай.
Процедурки те же.

Машу у меня сегодня ,простите за откровенность, вырвало ночью, перепугалось не на шутку не спала всю ночь, если это повторится поедем в больницу сегодня, пока тьфу тьфу, сопит моя сладкая малышка!!
Сама виновата, закормила ее , она меры не знает, все лопает и лопает, вот и результат!!
Всех люблю,жду комментариев про чай!!!!

Olgushka
Анютик, привет!
Я бы тоже какой-нить чаек попила, но это выше меня (он же не вкусный). blink.gif
Лучик солнца
Ань, приветик!!
а я вот чмокнуть пришла) wub.gif
Яркая
Анютк! Все травки ,что ты написала дают слабительный эффект...Так что просто чистится кишечник...И по этому поводу вопрос...не боишься,что он так привыкнет,что потом не станет сам работать нормально?
alinchik
Анюта, привет! спасибо за ссылочку!
Насчет малышки наверное, ничего страшного,бывает такое. Оййй, я тоже мечтаю о троих детках..........
А чаек... ну, думаю что-то в этом есть! травки - дело хорошее, главное грамотно их использовать. попробуй, но на реакцию дочи тоже смотри, ты же кормишь еще. aa19.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Камилка
Привет, мамуленька наша молодая и красивая))
Как у тебя сегодня дела?
насчет чая хотела сказать, что можно впринципе, попробовать.... но при "ЗОЖ (питание- исключить сладкое, мучное , алкоголь,соленое , острое и тд+ физическая нагрузка- любая можно даже 5 минутную зарядку, чтобы запустить механизмы)"...по-моему, и чай никакой не нужен aa26.gif При таком раскладе и так кг должны уходить уверенно!!!
Но если хочешь, попробуй, только конечно лучше и правда проконсультируся с врачом!!!
Цемаю тебя, хорошего вечерочка! aa18.gif
Olgushka
Анечка, как Машенька?
Анюточка
Девочки мы меням комп все напишу вечером или завтра с утра.
Всех ЛЮБЛЮ!!
С Машей ходили сегодня к педиатору еше 34 дня кушать только грудь назначили лечение в итоге пришли к выводу что малышка отравилось бананом(чаще всего растройство желудка у малышей от бананов и агуши)
Лучик солнца
Ань, выздоравливайте с малышкой!!!!!
wub.gif
Бельфеба Очарованная
поправляйтесь
Оличка
Анютик, поправляйтесь! wub.gif
Камилка
Не болейте, кисоньки наши!!!!
Hellen
Чмокнуть забежала!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
vispinka
Анюточка, как ты, родная? Все в порядке? запаслась травками для чая?

Шоколадная
Приветик, Молодая мама, первый раз у тебя в гостях. rolleyes.gif И надеюсь не последний.))) Меня зовут Наташа.
Анюточка, рецепт из трав отличный. Возьму на заметку!
Анюточка
Цитата(Лучик солнца @ 19.11.2008, 11:58) *
Ань, выздоравливайте с малышкой!!!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.11.2008, 12:01) *
поправляйтесь

Цитата(Олюша @ 19.11.2008, 16:18) *
Анютик, поправляйтесь! :

Цитата(Камилка @ 19.11.2008, 16:25) *
Не болейте, кисоньки наши!!!!

Цитата(Hellen @ 20.11.2008, 13:44) *
Чмокнуть забежала!!!! :

Цитата(vispinka @ 21.11.2008, 3:42) *
Анюточка, как ты, родная? Все в порядке? запаслась травками для чая?

Девочки СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!! Я вас люблю!!!!
Все нормализовалось, кроме питания,дня и не прошло как что нибудь вредное не съела(хотя и в очень малых количествах),сейчас провожу сама собой воспитательные беседы, нужно покапатся в своей голове.
По поводу трав спросила у педиатора, она сказала что пока нельзя так как все трави всасываются в кровь и следовательно могут поступить с молоком. А жаль!!!
В субботу приезжает моя лучшая подруга с Москвы, пойдем позажигаем в каком нибудь клубешнике, если с Машей все будет хорошо!!!
Комп обгредить неполучилось, купили все новое , а старый маме подарили, у нее было столько восторга

Цитата(Шоколадная @ 21.11.2008, 4:17) *
Приветик, Молодая мама, первый раз у тебя в гостях. rolleyes.gif И надеюсь не последний.))) Меня зовут Наташа.
Анюточка, рецепт из трав отличный. Возьму на заметку![/color]

Привет Наташа,приятно познакомится, добро пожаловать в мой дневничок, в скором времяни жди в гости
Лучик солнца
Ань!
привет!
поздравляю с новым компом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif a115.gif
Olgushka
Анютик, прювет!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Анюточка
Цитата(Лучик солнца @ 21.11.2008, 11:50) *
поздравляю с новым компом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танюша СПАСИБО

Цитата(Olgushka @ 21.11.2008, 12:34) *
Анютик, прювет

Ольчик

Rimma
Анюточка aa34.gif
приветики дорогушечка! o030.gif
С новым компиком!
Тоже мечтаю о новом!
Не болей Красатулечка! И малышка пусть поправляется.
Svetik_nn
Ну вот пока меня не было вы и заболеть успели нука, попровляйтесь давайте солнышки!
Хотя мы то же периодически носом хлюпаем!

Камилка
Зайка))) hb.gif я скучала очень!!! Надеюсь, твоя малышечка-красотунечка скорей поправится и больше не будет болеть aa26.gif aa26.gif
УРРРА, а еще тоже поздравляю с обновкой- новый комп, клёво a070.gif
Желаю тебе хороших выходных, повеселитесь с подружкой на славу))) 3d.gif a075.gif a075.gif ng15.png
Не забывай нам отчеты писать, мы ж беспокоимся)
Hellen
Анютик, с покупочкой!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
galinchen
Цитата(Анюточка @ 18.11.2008, 14:28) *
смотрела Малахов+, и там углядела очень интересный рецепт который помагает быстрее избавится от лишних киллограмов. Рецепт прост вечером смешиваеш траву крушени, полыни и пижмы , все по 1 чайной ложки, затем одну чайную ложку завариваешь на 1 стакан воды настоеваешь 1 час и пьеш.

привет анечка! я тоже смотрела эту передачу и заинтересовалась этим рецептом. позже хочу попробовать. только я записала себе не по чайной, а по СТОЛОВОЙ ложке. только я не поняла, этот сбор (крушина, пижма, полынь) каждый день пить или только один раз, а потом 10 дней тысячалистник и 10 дней пастушью сумку?? пижму у нас к сожалению не продают. жаль, что тебе пока нельзя травы.
я сейчас ещё начала 10-дневный курс льняного киселя пить, вроде тоже помогает с похудением.
тиша
Анюта,не болейте....
Хороших выходных тебе...
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Яркая
Анютка! Привет!
alinchik
Анютка, приветик!!! как поживаешь? a075.gif
Valentin
А вы все знаете, что Анюточка уже для всех нас праздник готовит?!!

Загляните сюда http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2735 a075.gif

Анюточка!! Спасибо!!

Оличка
Привет, Анютик! Как отдохнула на выходных! Новогодний позитив видела-супер!!! a115.gif
Целую wub.gif
Olgushka
Анютик, привет!
Как выходные прошли?
Анюточка
Цитата(Rimma @ 21.11.2008, 13:29) *
С новым компиком! Тоже мечтаю о новом!Не болей Красатулечка! И малышка пусть поправляется.

Риммочка Привет!!!!!!!
Спасибо большое мы уже почти в рядах красатуль!!!!

Цитата(Svetik_nn @ 21.11.2008, 15:01) *
Ну вот пока меня не было вы и заболеть успели нука, попровляйтесь давайте солнышки!Хотя мы то же периодически носом хлюпаем!

Светик Привет!!!
Давно ты ко мне незаходила мы уже почти поправились. Спасибо!

Цитата(Камилка @ 21.11.2008, 16:51) *
я скучала очень!!! Надеюсь, твоя малышечка-красотунечка скорей поправится и больше не будет болеть :
УРРРА, а еще тоже поздравляю с обновкой- новый комп,

Камилка я тоже скучала , Машунечка уже почти поправилось , да вот только я не совсем в форме но об этом позже напишу.

Цитата(Hellen @ 21.11.2008, 17:38) *
Анютик, с покупочкой!!!!!

Аленчик спасибо Родная!!!
Анюточка
Цитата(galinchen @ 21.11.2008, 23:37) *
только я не поняла, этот сбор (крушина, пижма, полынь) каждый день пить или только один раз, а потом 10 дней тысячалистник и 10 дней пастушью сумку??

Галенька я поняла так;
Вечером смешиваешь по 1 чайной ложки крышины пижмы и полыни и завариваешь 1 ч л настоеваешь 1 час пьеш.
А с утра завариваешь тысячелистник 1 литр воды и пьеш весь день, через 10 дней заменяешь на пастушую сумку!!!!

Цитата(тиша @ 22.11.2008, 13:32) *
Анюта,не болейте....Хороших выходных тебе...

Ирочка забежала, как давно тебя не было пойду к тебе в гости почитаю как там твои страсти с ЛМ

Цитата(Яркая @ 22.11.2008, 22:43) *
Анютка! Привет!

Привет дорогая!!!!!!

Цитата(alinchik @ 23.11.2008, 1:07) *
Анютка, приветик!!! как поживаешь?

Алинчик Привет!
Расскажу немного позже как правела выходные!

Цитата(Олюша @ 23.11.2008, 15:44) *
Новогодний позитив видела-супер!!! Целую :

Ольчик Спасибо, все для вас мой Дорогие, рада старатся!!

Цитата(Olgushka @ 24.11.2008, 10:51) *
Анютик, привет!Как выходные прошли

Оленька Привет!!

А вот теперь расскажу про выходные!!
В субботу приехала моя лучшая подруга из Москвы, и мы решили сходить отдохнуть женской частью, сначала собрались у меня , очень хорошо посидели, сделала пару салатиков без майонеза, и запекла рыбку в духовке, меню все вкусное красатулинское, я ограничилась бокалом красного сухого. Потом я уложила Машу спать , оставила ее с папой и мы пошли поплясать , но поплясать я так и не успела Мша проснулось через 1 час и поехала к доче. Но спасибо хотя бы на этом, очень душевно отдохнули!!!
Теперь отдельно про питание.
Меня последнее время тянет на гречку, ну вот хочется и все.Питалось хорошо кушала рыбку и салаты (один гре
ческий, другой просто все зелень в доме огурцы и помидоры)
Единственно вредное два бокала сухого вина, и так как я разбовляла их соком ( а в соке сами знает и сахар есть и тд)

Теперь о грустном!!!!!!
Пришли в восресенье КД вывернуло опять на изнанку, болит все но нет так сильно как в тот раз хожу еле еле!!
Кушать не могу вот только кашки гречнивой чуть чуть и яблоко зеленое, надеюсь сегодня супчик в себя затолкнуть , сварила овощной с цветной капустой.
Два дня про процедурки не вспоминаю , завтра будет полегче, может чем нибудь заимусь!
Спасибо за подержку всех люблю!!!!!!

Анюточка
Цитата(Valentin @ 23.11.2008, 1:46) *
А вы все знаете, что Анюточка уже для всех нас праздник готовит?!!
Анюточка!! Спасибо!!

Валентин wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif рада что вам понравилось!
Ура вы у меня в гостях!!!!

Все для вас Дорогие мои Красатули и Валентин!!!!!

Спасибо за сайт и за море позитиво и любви незнаю как жила без вас раньше!!!!!

Оличка
Анютик, хорошей недельки тебе, давай, оправляйся!
Лучик солнца
Анюточка!!!
солнце!!надеюсь тебе уже получше!!!!!!!
как же ты с малышкой справляешься, если тебе так плохо!??! eusa_pray.gif
Камилка
Анютик, девочка моя, ну как ты там? Как самочувсвие? Не полегчало??? Зай, не болей.... пожалуйста! eusa_pray.gif eusa_pray.gif Выздоравливай по-скорей...Ох уж эти КД...и досталось же девушкам obm.gif ты не пробовала чаи травяные пить? Или хотя бы Ношпу?

Вы молодцы, что с девочками на выхах отдохнули, и вон какой хороший рацион себе устроили! a070.gif Никаких ведностей!!! n020.gif
Зай, поправляйся....Оч ЛЮ тебя!!!!!!!!!! aa8.gif 7.png ng19.gif
Яркая
Анютка! Снова у тебя так....Блин, и чего врачи ничего не могут! Обидно!
alinchik
Анютик. привет, солнце!
Молодец, все успеваешь, и поплясать и мамочкой прилежной быть... Насчет КД сочувствую,... терпи,друх! 49.gif
Анюточка
Цитата(Олюша @ 24.11.2008, 15:29) *
Анютик, хорошей недельки тебе, давай, оправляйся!

Отлеживаюсь Оленька сегодня уже легче!!!!!

Цитата(Лучик солнца @ 24.11.2008, 15:34) *
солнце!!надеюсь тебе уже получше!!!!!!!как же ты с малышкой справляешься, если тебе так лохо!??!

Да вот так и приходится крутится ,она же не понимет что маме плохо, когда хочет кушать или поиграть!!

Цитата(Камилка @ 24.11.2008, 18:17) *
Выздоравливай по-скорей...Ох уж эти КД...и досталось же девушкам obm.gif ты не пробовала чаи травяные пить? Или хотя бы Ношпу?Зай, поправляйся....Оч ЛЮ тебя!!!!!!!!!! :

Дорогая Спасибо я тоже тебя люблю!!
Весь вопрос в том что кормящим мамам ничего нельзя, даже когда я болела грипом мне можно было только парацетомол, и то не увлекатся .

Цитата(Яркая @ 24.11.2008, 19:10) *
Анютка! Снова у тебя так....Блин, и чего врачи ничего не могут! Обидно!

А обещали что после того как рожу будет легче!!

Цитата(alinchik @ 25.11.2008, 0:14) *
Молодец, все успеваешь, и поплясать и мамочкой прилежной быть... Насчет КД сочувствую,... терпи,друх! 49.gif

Поплясать меня папа отпустил, давно никуда не ходили(имею в виду клуб) в женской компании, если собирались так в Кофейне на пару часиков, а тут вспомнила молодость,сто лет в клубе без мужа небыла!!

Девочки мужчины нам прохода не довали, так лезли со всех сторон знакомится(красивые девушки пришли без мужчин, у меня подруга тоже блондинка, у нее красивая фигурка) вот так и отбивались!!!!
Теперь отчет!!
Питание конечно не на высоте, но что поделать буду исправлятся!!
Что съела:
Суп (из цветной капусты) два половника, гречнивая каша с соевым соусом и огурцом и две мармеладки с теплым чаем!!
Из процедурок
С утра и вечером умывалка, тоник крем ,
В обед маска для сухой кожи..
Телу внимание не уделяла все болит, плохо себя чувствую без физической нагрузки не хватает мне ее!
Сегодня тоже с обертованием повременю пусть все пройдет, мне только полегчало!!
и САМОЕ УЖАСТОНОЕ ЭТО МОЙ ВЕС, ПОСЛЕ ЭТОЙ ВСТРЯСКИ-ЧИСТКИ 60,3.
Линейку менять не буду, вернусь к нормальному рациону, посмотрю что останется!!

LoveGirl
Почему ужасное - это твой вес??? он же меньше чем на линейке??? d060.gif
Svetik_nn
Ну ты красотулина, такие отчетики , нет отчетищи и в выходные!
Поправляйся, хорошо что КД хоть раз в месяц!

Deesse
привет, Анюточка.
вот так супер мамочка!!!
и дома прилежная жена-мама, и в клубе секси-девушка a115.gif a075.gif
ничего себе отчетик плохой... это где это он плох? какая ему высота то нужна? раз нельзя таблеточку, то точно можно мармеладку f0f.gif
целую тебя, не болей
Анюточка
Цитата(LoveGirl @ 25.11.2008, 11:26) *
Почему ужасное - это твой вес??? он же меньше чем на линейке???

Но какими усилиями, меня рвало весь день, а на второй я кушала ну очень мало, я считаю что 2,5 кг за 2 дня таким способом это нездорове похудание.

Цитата(Svetik_nn @ 25.11.2008, 11:32) *
Ну ты красотулина, такие отчетики , нет отчетищи и в выходные!Поправляйся, хорошо что КД хоть раз в месяц!

Да Светик хорошо что они приходит один раз!

Цитата(Deesse @ 25.11.2008, 11:45) *
вот так супер мамочка!!! и дома прилежная жена-мама, и в клубе секси-девушка :ничего себе отчетик плохой... это где это он плох? какая ему высота то нужна?

Дорогая СПАСИБо за комплимент!!
У меня еды мало в отчетике, поэтом он плох!!
Но буду исправлятся!!

LoveGirl
Цитата(Анюточка @ 25.11.2008, 12:00) *
Но какими усилиями, меня рвало весь день, а на второй я кушала ну очень мало, я считаю что 2,5 кг за 2 дня таким способом это нездорове похудание.

icon_eek.gif А ну тогда согласна!!!!!!!! Но все будет хорошо!!! aa28.gif
Анюточка
Цитата(LoveGirl @ 25.11.2008, 12:24) *
А ну тогда согласна!!!!!!!! Но все будет хорошо!!!

Да Дорогая будем надеятся, вот такие у меня КД!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.