Цитата(Яркая @ 27.2.2009, 12:06)
Молодчинка! Смотрю все приходят к тому,чтобы просто вести PJ:?f стальное не заставит себя ждать! Цемкаю!
Юленька Привет моя красотка!Дай чмокну тебя моя зайка, спасибо!Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.2.2009, 12:06)
Анечка, с прошедшим днем варенья твоей лапули-
на счет своего веса правильно решила-чем меньше зацикливаешься, тем легче стройнеть
Леночка спасибо за поздравления! А по поводу веса уже не заморачиваюсь у мень небольшой привес 400 гр, может КД скоро!Цитата(Олюша @ 27.2.2009, 12:51)
Привет, солнышко! С отвесиком тебя!!!! И с новым решением!
Скучала, целую тебя крепко-крепко!!!
Оленька , золотце и я скучала !!!!! Цитата(тиша @ 27.2.2009, 21:36)
Приветик,моя любимая красотуля!!!!!
Скучала по тебе очень очень!!!
Люблю тебя!!!
Иришка Привет наша мамулька-симпапулька, как вы там читала все страсти с ссрой , рада что вы помирились и все хорошо, не ругайтесь больше!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!Заходи по чаще не пропадай!Цитата(nasty-lenochka @ 28.2.2009, 1:55)
И деток к этому с малолетства приучать будем, чтоб они не переходили на здоровый образ жизни а это было нормой!!!
Конечно, будем, вот моя Маруся точно не узнает что такое чипсы и прочая лабуда!Чмок вас с сынишкой!
Цитата(Hellen @ 28.2.2009, 11:49)
Анютик, с именниницей тебя!!!!!
Пусть растет здоровенькой и умненькой, на радость маме и папе!!!!
Аленчик красотка ты наша восточная спасибо за поздравления! Я тебя Лю!Цитата(Feliz @ 28.2.2009, 12:55)
Анют приветик. я тоже кормящая мама уже как полтора года- но мы уже заканчиваем. твоя проблема мне очень знакома, я набрала 36 кг во время беременности 10 оствила в роддоме а . У меня тоже было кс - спортом я занялась после 2-х месяцев. ушло все за 4-ре месяца,
Приветик приятно познакомится , добро пожаловать ко мне в гости!!!!!!Чайком тебя напою и девочки и всех тоже!!!!Вот это результата ну ты и молодчинка ну и красатулька, так держать!
Цитата(Feliz @ 28.2.2009, 12:55)
ПО ТВОИМ РЕЗУЛЬТАТАМ УЖЕ МОГУ СКАЗАТЬ! ТЫ ОГРОМНАЯ УМНИЦА!!!! ТЫ обязательно ДОБЪЕШСЯ ЖЕЛАЕМОГО РЕЗУЛЬТАТА!!!
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ТВОЕЙ КРАСОТУЛИЧКЕ!!!
Спасибо дорогая! Цитата(Rimma @ 1.3.2009, 17:29)
Анюточка приветик, дорогая!
С началом весны!
Пусть растет красивой девочкой как ее мамочка!
И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОЙ тоже как мамочка!
Риммочка спасибо дорогая!Девочки а завтра у меня разгрузик на кефире, выпью литр а может два, и съем кусочек хлеба не могу без него, не хочу чувтсвовать чувство сильного голода и провацировать апеттит!Надеюсь просижу! На весах не заморачиваюсь, считаю теперь в киллограммах!Всех люблю мои зайки!!!!