Цитата(Rimma @ 29.1.2009, 20:53)
Какая ты умничка!А что такое тай-бо?
Риммочка спасибо, тайбо(это соеденение восточного единоборства и фитнесса) за одну тренировку можно сжечь 600 кл!Цитата(Svetik_nn @ 30.1.2009, 13:36)
Анют спасибо большое мужа в выходные помучаю!
А отчетики у тебя супер, спорт особенно, такаая умничка!
Светик пожайлуста, присоеденишсь ко моим тренировкам виртуально!Цитата(Камилка @ 30.1.2009, 15:10)
У тебя всегда столько спортика, и питание такое хорошее, ну не может твой весик долго держаться, вот увидишь, уйдёт!!!
Ты не заостряй на нём внимание- просто наслаждайся процессом окрасотуливания, спорта, правильного питания- и всё само пойдёт, как по маслу
Ты права моя красавица неземная! Может мне вообще на вес внимание не заострять (не взвешиватся так часто), Скоро прекращу кормить Марусю, так жалко, но хватит она уже девочка большая и в моем кормлении тне очень то и нуждается, сама ест за обе щеки,тьфу тьфу,вот тогда мой гормональный фон стабилизируется!Цитата(Olg@ @ 30.1.2009, 16:02)
Все у тебя замечательно, и отчетики, и спортик. А с весом такое бывает, не обращай внимания. Вполне возможно что это связано с увеличевшимся объёмом спорта, мышцы растут. Поэтому и вес стоит.
Спасибо Оленька, но мне кажется это гормоны!Цитата(Hellen @ 30.1.2009, 16:54)
Анютик, я уже давно на вес не обращаю внимания. Дело в том, что я набираю вес медленно, но и так же его теряю
Аленчик спасибо родная постараюсь так же!Что сегодня съела творог 5% 1/3 банки,кукуруза 1/2 банки, два яйца , два кусочка хлебушка, йогурт Данисимо 7%, стакан кефира, две кружки чая зеленого с молоком, две ириски и семечек чуть чуть у меня ПМС начинаются!Спортик11-00 тай-бо(еле отпрыгала низ живота побаливает )17-00 йога (отзанималось 25 минут)наэтом решила спортик прекратить , готовлюсь к позиции лежа на диване не сегодня так завтра придут КД болючие (дай бог сил пережить)!Питаться постараюсь нормально КД это не повод доя БЕзумства в еде!Всех люблю мои лапушки спасибо что заходите!Угощайтесь мои зайки я тут вкусняшки принесла на всех хватит!!Закатим пир на весь мир!